Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Дневник читателя - Страница 66 - Форум Romantic Fantasy

Страница 66 из 438«126465666768437438»
Модератор форума: Задумчивая, ddaisy 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Дневник читателя (Делимся впечатлениями о прочитанных ЛФР)
Дневник читателя
ДжесДата: Пятница, 14.12.2007, 03:51 | Сообщение # 1
Призрак
Группа: Неактивные модераторы
Сообщений: 1294
Награды: 13
Статус: Скоро буду
Думаю, многие уже заметили, что я люблю делиться своим мнением)) надеюсь, что окажусь не одна такая.
Потому в этой теме предлагаю писать впечатления от только что прочитанных романов (если кому хочется, то и давно прочитанных). Считайте это рекомендацией на произвольную тему)
Подаю пример (только закончила чтение, потому эмоции плещут через край, звиняйте за путанность мысли): Кэтлин Морган "Колдовская любовь"
В этой теме делимся впечатлениями о прочитанных законченных произведениях в жанре романтического фэнтези, фантастики, любовно-фантастических романах.
Рассказать о прочитанных любовных романах можно здесь.
Аналогичная тема для фантастических книг находится здесь.
Тема для книг не относящихся к фэнтези, лр, лфр находится здесь.
Тема для книг с описаниями нетрадиционных отношений, таких как М+М, Ж+Ж находится здесь.
Дневник читателя предназначен для развёрнутых и информативных отзывах о прочитанном. Лёгкая болтовня, охи-ахи о незаконченности произведений и тд. и тп. очень приветствуется в специально созданной для этого теме:"Почитаем-поболтаем" .


Я здесь даже когда меня здесь нет...
 
KaterikaДата: Четверг, 17.03.2011, 10:31 | Сообщение # 976
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 30
Откуда: Днепропетровск
Статус: Скоро буду
Quote (Юлька)
Пробовала прочитать Александрова Кира - Кошка, которая гуляет сама по себе (СИ) Развратней героини не припомню, причем все так наивно как-то. Бросила читать после второго мужчины, хотя в конец заглянула, там героиня вроде вышла в разных мирах замуж три раза подряд.

Не хотелось бы огорчать, но это один и тот же герой-мужчина. и замуж она вышла во всех мирах за него же. Это просто разные реальности. А мне понравилось, необычно написано.
 
ЮлькаДата: Четверг, 17.03.2011, 10:55 | Сообщение # 977
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 63
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote
Не хотелось бы огорчать, но это один и тот же герой-мужчина. и замуж она вышла во всех мирах за него же. Это просто разные реальности. А мне понравилось, необычно написано.

Вряд ли это сможет меня огорчить. :D А вкусы разные, кому-то нравиться, кому-то нет, это нормально.

Quote
Нее, я тоже сначала так думала, пока не зашла на страницу автора. Легкое,веселое произведение,

Легкое произведение с названием Утыррка? Не-е, не рискну даже, как-то настораживает. Сразу деваха перед глазами стриженая наголо и с татуировкой на накачанном плече. :D


обломок империи
 
AniДата: Четверг, 17.03.2011, 18:51 | Сообщение # 978
Волшебство повсюду...
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Награды: 184
Откуда: Курск
Статус: Скоро буду
Начала читать Райдо Витич - Анатомия комплексов прочитала совсем мало ,всего 6 глав и пока не заметила ужасной жестокости противоречащей морали <_< И вообще понравилось, как автор пишет ,довольно-таки тонкий юмор ,понравились высокопарные словечки и философские рассуждения главной героини.Сейчас жалею,что так долго откладывала её(или его) романы на полку.Возможно мнение о книге и измениться ,но пока буду читать дальше ;)

 
КсеничДата: Четверг, 17.03.2011, 19:33 | Сообщение # 979
Отраженная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 132
Откуда: Сургут
Статус: Скоро буду
Смотрела сегодня по телеку про ликвидацию огромной сети педофилов, и вспомнилась книга из-за которой бросила всю серию и теперь долго отплевываюсь и отмываюсь, так как читала недавно. Шарлин Харрис -- Мертвый в семье. Мало того что -- создатель Эрика -- насильник, гей, педофил, к нему постарались выразить даже понимание его горю. Так еще эта "писательница" из канонизированного царевича Алексея сделала просто совершенно чокнутого маньяка-садиста Чикатилу. Ненавижу такие приемы в середине серии. Почему в России никто не предъявит ей иск за оскорбление достоинства императорской семьи. Такой плевок в лицо российских читателей. Не понимаю...

А если так, то что есть красота
И для чего её обожествляеют люди?
Сосуд она , в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
 
vickyДата: Четверг, 17.03.2011, 20:20 | Сообщение # 980
Прожорливый Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 41
Откуда: Neustadt
Статус: Скоро буду
Прочитала больше половины книги Марины Козловой "Бедный маленький мир" и решила сразу поделиться впечатлениями. Эту книгу нужно читать. Фантастическо-детективный(лихо закрученный) роман о судьбах мира,о смысле жизни, о том как одна организация "Белые мотыльки" решает ,как распорядиться жизнями людей, создают и кроят выгодную для себя историю. Вообщем,это не развлекательная книга.
Аннотация:Крупный бизнесмен едет к другу, но на месте встречи его ждет снайпер. Перед смертью жертва успевает произнести странные слова: «белые мотыльки».
За пятнадцать лет до этого в школе для одаренных детей на юге Украины внезапно умирает монахиня, успевая выдохнуть единственные слова испуганной воспитаннице Иванне: «белые мотыльки». Странное совпадение между гибелью известного бизнесмена и почти забытой историей из детства заставляет Иванну начать расследование, в ходе которого она узнает о могущественной тайной организации. Ее члены называют себя «белыми мотыльками» или «проектировщиками», со времен Римской империи они оказывают влияние на ход мировой истории. Иванна понимает, что тайны ее собственного прошлого содержат ключ не только к личному спасению…


 
КсеничДата: Четверг, 17.03.2011, 20:55 | Сообщение # 981
Отраженная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 132
Откуда: Сургут
Статус: Скоро буду
Quote (vicky)
Прочитала больше половины книги Марины Козловой "Бедный маленький мир" и решила сразу поделиться впечатлениями. Эту книгу нужно читать. Фантастическо-детективный(лихо закрученный) роман о судьбах мира,о смысле жизни, о том как одна организация "Белые мотыльки" решает ,как распорядиться жизнями людей, создают и кроят выгодную для себя историю. Вообщем,это не развлекательная книга. Аннотация:Крупный бизнесмен едет к другу, но на месте встречи его ждет снайпер. Перед смертью жертва успевает произнести странные слова: «белые мотыльки». За пятнадцать лет до этого в школе для одаренных детей на юге Украины внезапно умирает монахиня, успевая выдохнуть единственные слова испуганной воспитаннице Иванне: «белые мотыльки». Странное совпадение между гибелью известного бизнесмена и почти забытой историей из детства заставляет Иванну начать расследование, в ходе которого она узнает о могущественной тайной организации. Ее члены называют себя «белыми мотыльками» или «проектировщиками», со времен Римской империи они оказывают влияние на ход мировой истории. Иванна понимает, что тайны ее собственного прошлого содержат ключ не только к личному спасению…

Есть ли любовная линия, и окончена ли она , окончательно или н--яя в серии? А то заинтриговала.


А если так, то что есть красота
И для чего её обожествляеют люди?
Сосуд она , в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
 
ЕленаяДата: Четверг, 17.03.2011, 21:49 | Сообщение # 982
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 164
Статус: Скоро буду
Мне последнее время на хорошие книги не везет, имею ввиду Лр или Лфр.
Вчера прочла две книги и обе про героинь, которых не понимаю и как следствие не выношу.
Джекил "Звезда моря"
Про девушку пирата Анну Бонне.
Не знаю, какой на самом деле был ее прототип, но для женщины не достигшей 20 лет, имевшей 15 любовников есть определенные термины.
Она выступает иллюстрацией к тому как следуя своим желаниям, можно испортить жизнь не только свою но и своих близких. Героиню иногда жалко, иногда противно и ее последняя любовь какая-то не натуральная. >(


Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
 
lakmusДата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 983
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 15
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Только что закончила читать "Наместника" Белкиной Натальи, и вот спешу отписаться.
Милая книга о приключениях молодой дщевушки, ставшей Наместником Лютого Князя в Дремучем мире. Типично женское романтическое фентази. Всё в лучших традициях жанра: нежданно-негаданно свалившиеся на ГГиню магические возможности, тайный мир нечести и с виду неприступный объект девичих воздыханий. Вроде бы всё перечисленное уже не ново, однако читать книгу приятно, а главное, манера изложения у автора приятная. Мне понравилось, но вряд ли я возьмусь перечитывать эту книгу.
Хотя у автора я приметила ещё несколько книг, которые уже радостно скачала на свой комп. ;)
 
ddaisyДата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 984
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду

Дамы, напоминаю, что у нас есть ветка Что не читать?, сделанная специально для того, чтобы делиться негативными эмоциями от не понравившихся книг. ddaisy


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
АмелиДата: Четверг, 17.03.2011, 22:50 | Сообщение # 985
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 13
Откуда: Одесса
Статус: Скоро буду
Quote (Юлька)
Легкое произведение с названием Утыррка? Не-е, не рискну даже, как-то настораживает. Сразу деваха перед глазами стриженая наголо и с татуировкой на накачанном плече. :D

Серьезно???? А почему?
 
ddaisyДата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 986
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Амели, думаю, потому что "утырками" на уличном жаргоне, кажется, называют наркоманов. И к тому же это слово очень напоминает слово "Бутырка", т.е. Бутырская тюрьма.

У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
АмелиДата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 987
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 13
Откуда: Одесса
Статус: Скоро буду
Quote (ddaisy)
Амели, думаю, потому что "утырками" на уличном жаргоне, кажется, называют наркоманов. И к тому же это слово очень напоминает слово "Бутырка", т.е. Бутырская тюрьма.

Паршиво(((((( Совсем. Это мне нужно значит название менять((( Ну, будем думать.


Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 17.03.2011, 23:21
 
ddaisyДата: Четверг, 17.03.2011, 23:01 | Сообщение # 988
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Амели, не хотела вас обидеть, честно.
Но название для романтического фэнтези точно не подходящее :D

Все, прекращаем флуд. Эта ветка не для этого.


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
TaSamajaДата: Пятница, 18.03.2011, 01:16 | Сообщение # 989
Вся такая противоречивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 628
Награды: 70
Откуда: Никополь
Статус: Скоро буду
Quote (vicky)
Прочитала "Утыррка" Звездной

Присоединяюсь. Интересная книженция. Ждем продолжения.
Читается легко. Интрига присутствует. Написано хорошо (по крайней мере, откровенных ляпов не заметила).

Блин, вот и зарекалась же читать незавершенные произведения! 121


Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева

Сообщение отредактировал TaSamaja - Пятница, 18.03.2011, 01:20
 
ddaisyДата: Пятница, 18.03.2011, 02:36 | Сообщение # 990
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду

liame, перенесла ваше сообщение сюда. ddaisy


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Дневник читателя (Делимся впечатлениями о прочитанных ЛФР)
Страница 66 из 438«126465666768437438»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016