Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Дневник читателя - Страница 209 - Форум Romantic Fantasy

Страница 209 из 438«12207208209210211437438»
Модератор форума: Задумчивая, ddaisy 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Дневник читателя (Делимся впечатлениями о прочитанных ЛФР)
Дневник читателя
ДжесДата: Пятница, 14.12.2007, 03:51 | Сообщение # 1
Призрак
Группа: Неактивные модераторы
Сообщений: 1294
Награды: 13
Статус: Скоро буду
Думаю, многие уже заметили, что я люблю делиться своим мнением)) надеюсь, что окажусь не одна такая.
Потому в этой теме предлагаю писать впечатления от только что прочитанных романов (если кому хочется, то и давно прочитанных). Считайте это рекомендацией на произвольную тему)
Подаю пример (только закончила чтение, потому эмоции плещут через край, звиняйте за путанность мысли): Кэтлин Морган "Колдовская любовь"
В этой теме делимся впечатлениями о прочитанных законченных произведениях в жанре романтического фэнтези, фантастики, любовно-фантастических романах.
Рассказать о прочитанных любовных романах можно здесь.
Аналогичная тема для фантастических книг находится здесь.
Тема для книг не относящихся к фэнтези, лр, лфр находится здесь.
Тема для книг с описаниями нетрадиционных отношений, таких как М+М, Ж+Ж находится здесь.
Дневник читателя предназначен для развёрнутых и информативных отзывах о прочитанном. Лёгкая болтовня, охи-ахи о незаконченности произведений и тд. и тп. очень приветствуется в специально созданной для этого теме:"Почитаем-поболтаем" .


Я здесь даже когда меня здесь нет...
 
ksenaДата: Суббота, 30.06.2012, 14:47 | Сообщение # 3121
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Quote (Margosha)
Единственное, что напрягло - сюжет крутится вокруг какого-то заговора и войны, в смысл которой я не "въехала" :) Но в общем это не портит роман. Читать!


Полностью согласна, книга классная, начало так вообще не могла оторваться, но вот эти души, переселение, так и не поняла что там к чему.
 
GalateaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:00 | Сообщение # 3122
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 2
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Вчера очень хотелось почитать перед сном, но при этом книгу в сто страниц мне было не осилить, а прерываться в самом начале я не люблю. Поэтому пришлось борздить просторы СИ в поисках чего-то короткого, но увлекательного. И я нашла-таки кладезь шедевров на страничке Романовой Оксаны. Покоряет не только неизбитый сюжет, но богатый, образный язык. Автор умеет выразить свои мысли. Короткими штрихами и щедрыми мазками она рисует в воображении читателя новый фэнтезийный мир, где живут неповоротливые драконы, нежные феи-налетчицы, самоотверженные принцессы и опаздывающие на подвиг герои. От ее мистических зарисовок мурашки по коже бегут. Кроме того, Романова Оксана еще и талантливая художница! На страничке есть раздел с ее иллюстрациями.
 
alishaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:34 | Сообщение # 3123
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 124
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Котикова Мария-"Вселенная Шай-ти "

Аннотация: Соня никогда не верила ни в инопланетян, ни во внеземные цивилизации, ни в параллельные миры. Но пришло время и ей не только пришлось познакомиться с ними против собственной воли, но и научиться жить среди них, понимать их и... любить.

Фантастика,похищение инопланетянами,Любовь. Очень проникновенно и романтично, без пошлости и откровенных сцен как у Р.Витич в "Анатомии комплексов". Роман захватывает,оторваться не возможно.Не понравилась только часть с описанием ее снов- (кот, Граф) можно было обойтись и без них, я просто эти моменты читала по диагонали !!!Это только первая книга, но думаю что продолжение и не нужно!!!Кто любит космооперу-РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ;)
оценка 8 из 10


Чтение является самым приятным способом игнорирования жизни.

Сообщение отредактировал alisha - Вторник, 03.07.2012, 20:28
 
BroДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 3124
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Galatea,
Вы для меня прямо кладезь новых авторов с интересными сюжетами.) За сегодня только двоих отложила. Пишите еще. romashki
 
GalateaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:40 | Сообщение # 3125
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 2
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Bro, главное, чтобы понравилось)))
 
MarilynДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:02 | Сообщение # 3126
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 20
Откуда: Tashkent
Статус: Скоро буду
За 2 дня проглотила книгу "Сокровище Единорога" Тихомир - очень-очень качественное "женское" фэнтези...ну прям и приключения и долгая "бродилка" и любовь такая хорошая (без сцен секса, все очень миленько) и ГГня хороша и адекватна, и ГГй загадочный-презагадочный маг...читать, девочки, читать однозначно, мозг прям отдохнул :)

Hold your breath and count to ten
And fall apart and start again
 
aksentiaДата: Вторник, 03.07.2012, 20:12 | Сообщение # 3127
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Награды: 52
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Ксения Никонова "Я и мой король"

Аннотация: Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца — скромная комната на двоих. Вместо магии — мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных — чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире — счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг — извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Вернуться на престол… и отказаться от любви. Или остаться, позабыв о прошлой жизни. Настоящий король сделает лучше: он совместит несовместимое!

К концу произведения сложилось твердое впечатление, что ГГ - отменный манипулятор и эгоист, а ГГ-не так и хочется крикнуть "Не сотвори себе кумира".
Лично я оценила на 3.


Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
 
lakmusДата: Вторник, 03.07.2012, 21:10 | Сообщение # 3128
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 15
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (aksentia)
К концу произведения сложилось твердое впечатление, что ГГ - отменный манипулятор и эгоист, а ГГ-не так и хочется крикнуть "Не сотвори себе кумира".

Вот-вот, у меня тоже после книги какое-то чувство обмана осталось, ГГой, действительно, хоть и позиционируется как положительный, но очень уж ведет себя неоднозначно. Разочарована
 
BushaДата: Четверг, 05.07.2012, 17:57 | Сообщение # 3129
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Награды: 63
Откуда: Bradenton
Статус: Скоро буду
Вчера начала читать "Лилии на ветру" Ланы Ежовой. ( книга есть на Флибусте, и СИ http://zhurnal.lib.ru/e/ezhowa_l/ )
Анотация:Будучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует начинающую журналистку. Пообещав подруге выяснить, кто похищает бойцовых собак, девушка оказывается втянута в расследование убийств молодых ведьм и новообращенных оборотней. И все бы ничего: есть верные друзья, харизматичный оборотень окружил ее своим вниманием, а прорицательница вампиров предлагает ей свою поддержку, но, кажется, Лилю избрали следующей жертвой.
От себя: немножко сумбурно, не всегда логично, естественно ГГ все хотят и почти любят, но впринципе, читать интересно. Любителям мира Гамильтон и иже с ней, думаю- понравится))


Сообщение отредактировал Busha - Четверг, 05.07.2012, 17:58
 
rokxy79Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:19 | Сообщение # 3130
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 5
Откуда: Котовск
Статус: Скоро буду
Виктория Витальевна Иванова " Два-в-одном" http://lib.rus.ec/b/321231

Анотация: Что делать когда вас двое? Двое таких разных, но в одном теле! Найти компромис или решить как друг от друга избавится? А может ну его и вам и так совсем неплохо! Ну чтож посмотрим по обстаятельствам....

В начале заинтриговало и сюжет оказался довольно интересным, но к концу путешествие
ГГ-ев как-то уж слишком затянулось и захотелось как-то прочитать по диагонали, но удержалась. К концу сюжет автор скомкал и книгу закончил кок-то сумбурно. Не очень понравилось.
 
alishaДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:01 | Сообщение # 3131
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 124
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Литвиненко Анастасия Олеговна "Ивилина и эльфийский принц"

Иногда в нашей жизни происходят странные вещи, которые могут все изменить в считанные минуты. Именно это и произошло с Ивилиной, теперь девушке предстоит разобраться не только в том, как жить дальше, но и со своими новоявленными родителями, которые оказались не простыми людьми, а волшебницей и темным эльфом. Отправиться на поиски пророчества которое находится в царстве демонов и остаться в живых. И все это ей предстоит пройти в компании эльфа, которого она полюбила и не знает, что делать со своими так некстати вспыхнувшими чувствами.

Он- красавец эльф прынц наследный, она- потерянная дочь королевы и они в компании всех представителей рас ищут пророчество!Задумка неплохая но у автора не хватило мастерства воплатить это на бумаге, язык отвратительный. Этот роман для аудитории 16- летних дев,авторша явно только начинает писать.Тем не менее я дочитала этот роман.Много роялей.
оценка 4 из 10!


Чтение является самым приятным способом игнорирования жизни.

Сообщение отредактировал alisha - Вторник, 10.07.2012, 11:30
 
ДинаДата: Среда, 11.07.2012, 14:33 | Сообщение # 3132
НаноМозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 15
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Анна Ветер - "Миледи Трех миров"
Авторская аннотация: Насколько неожиданно порой видеть воплощение в жизнь собственных грез! Мечтала о судьбе великой и незаурядной? Пожалуйста — стала Миледи Трех миров! Правда, в мечтах при этом никогда не приходилось защищать свои владения от Черных колдунов. Думала о НЕМ — красивом, сильном, чтобы на руках носил, а подруги от зависти лопнули… Получай! Правда, в видениях ни разу не нужно было вызволять любимого из тюрьмы. Хотелось неведомых путешествий и незабываемых приключений? А вот этого сколько угодно. И теперь нет-нет да и подумаешь, как здорово было бы сейчас сидеть себе дома… Но — поздно. Если судьба решила одарить вас по-королевски, под руку ей лучше не попадаться…

В серии 4, кажется, книги. На данный момент читаю первую. Дошла до пьяных дракончиков (во главе с их повелителем), которые пытаются сделать пирамиду из слоников ("как в Индии"), только вместо слоников - сами драконы... Без комментариев! Прочитайте сами! :D
Ссылка на первую книгу


Динозаврики - мы такие!
 
DreamДата: Среда, 11.07.2012, 19:34 | Сообщение # 3133
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Quote (Дина)
Анна Ветер - "Миледи Трех миров"

Читала, очень давно, помню что несвязно с роялями, и супермен непонятно откуда, мозг вырубался не воспринимая отсутсвие логики.

Quote (Дина)
В серии 4, кажется, книги.

Нет, "Как научится врать" имеет совершенно другой сюжет, и ни к миру ни к сюжету серии не относится. Единственная читаемая книга автора (ИМХО).


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
ДинаДата: Среда, 11.07.2012, 19:59 | Сообщение # 3134
НаноМозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 15
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Quote (Dream)
несвязно с роялями, и супермен непонятно откуда, мозг вырубался не воспринимая отсутсвие логики.

Прочитала первую книгу. Согласна. Но, в принципе, если совсем делать нечего... :D


Динозаврики - мы такие!
 
GalateaДата: Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение # 3135
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 2
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Прочитала Бекку Фицпатрик "Тишина". Напрягает обилие деталей очень важных, между прочим, о которых автор забыла сказать в первых двух книгах.
Как всегда, Нора лезет на рожон, никакого чувства самосохранения. Патч, напротив, предсказуем и влюблен (мне правда не понятно почему) в героиню.
Порадовало, что главного злодея Хэнка они наконец-то одолели. Но вот незадача, начался очередной виток интриги и поклонников ждет долгое ожидание четвертой книги.
Для меня осталась главная загадка: вроде в первой книге Патч не чувствовал прикосновений Норы и в силу этого не получал удовольствия от ее поцелуев. Чтобы насладиться обнимашками-поцелушками, он должен был завладеть телом нефилима. До сих пор не могу понять, как Патч преодолел свою нечувствительность? Расскажите, плиз!)
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Дневник читателя (Делимся впечатлениями о прочитанных ЛФР)
Страница 209 из 438«12207208209210211437438»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016