А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа

От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
5.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
10.Окончательно мертв (Сьюки Стакхаус#6)
Шарлин Харрис
Форум
» Дневник читателя (6640)
[хомчик, 19.01.2017 19:29]
» Помогите вспомнить книгу (4402)
[Майкуша, 19.01.2017 18:40]
» Где чего выложили и куда следует поспешить (1596)
[нэлли, 19.01.2017 17:33]
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (6442)
[nitocrida, 19.01.2017 11:45]
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1158)
[Батя, 18.01.2017 23:44]
» Любовный роман (872)
[sergeevanats2017, 18.01.2017 14:12]
» Посоветуйте любовный роман (4184)
[Мигерочка, 17.01.2017 18:35]
» Топ 10 книг романтичного фентези (325)
[sergeevanats2017, 15.01.2017 19:21]
» Почитаем-поболтаем (943)
[aroma-t, 13.01.2017 13:43]
» Что вы покупали в интернете, ваши впечатления? (48)
[pandalesnaa, 10.01.2017 18:03]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14798
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 5
Тех, кому лень регистрироваться: 5
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
mulla(30), Morgan(31), Julia(40), Dzhinn(28), BadGirl(27), 3auka(24), nadin8915(31), Savanna(21), Тео(18), corn(21), tagan2510(38), tanyshko(26), kalina5(60), Gaechka(35), esenya(31), darinka(29), Palina(37), ЧёрныйЛотос(37), Marrilee(25), Alba(18), Kate5125(21), Alicsa(27), Димон(33), да(19), svetlana65(52), lisenok8690(39), sweety96(25)!
Реклама

07.03.2012

Под крылом Архангела | Кейт Ринка
Свет и Тьма - извечное противостояние, Небес и Ада, духа и тела, двух человеческих начал. И лишь Любовь несет в себе равновесие, соединяя две противоположности в одно органичное целое. Из ночи в ночь скитается по миру Падший Ангел, собирая проклятые души и нарушая равновесие, которое способна вернуть лишь Чистая душа. И как же быть Падшему, если он находит ЕЕ, и она оказывается его противоположностью, второй половиной и прекрасным дополнением? Отпустить? Уничтожить? Или же... позволить любить, вопреки всему, кроме извечной истины: любовь - есть Дар Небес...

07.03.2012

Глазами любви | Кэтрин Довиль
Покоренный красотой золотоволосой красавицы, рыцарь Айво похищает ее из монастыря, чтобы выдать замуж за виллана и сделать своей любовницей. Но на пороге церкви жених падает замертво. Так начинаются загадочные приключения юной Идэйн, обладающей необычным даром – даром предвидения. Короли Англии и Шотландии, могущественный орден тамплиеров стремятся заполучить ее. Но от всех врагов девушку защищает влюбленный в нее рыцарь Магнус. Но чтобы завоевать простое и великое счастье – любить друг друга, им придется пройти нелегкий путь и преодолеть немало преград.

05.03.2012

Зов | Келли Армстронг
Хлоя Сондерс видит мертвых людей. Да, так же как в фильмах. Единственная проблема современного мира - если ты утверждаешь, что видишь призраков, то добьешься только одного, тебя упекут в психиатрическую лечебницу. В свои пятнадцать лет, единственное, что хочет Хлоя – это прижиться в школе и, может быть, чтобы у нее появился молодой человек. Девушка невольно выдает свой секрет, когда ее начинает преследовать один особенно злой призрак, и, благодаря своему не совсем обычному поведению, она попадает в Лайл Хаус, в центр для неблагополучных подростков. В начале Хлоя решает не выделяться. Но затем, ее соседка по комнате признается, что к ней приходил полтергейст, и исчезает. Одновременно с этим событием, другие пациенты начинают говорить о проявлении паранормальных явлений. Не может ли это быть совпадением? Или Лайл Хаус не совсем то, чем кажется?.. Хлоя понимает, что она должна узнать правду, если не хочет повести всю свою оставшуюся жизнь в психиатрической больнице. Или ее судьба еще ужаснее?.. Может ли она довериться одноклассникам и открыть им свои темные секреты?
Первая книга из цикла "The Darkest Powers".

05.03.2012

Однажды в полнолуние | Эллен Шрайбер
Селеста Паркер давно перестала бояться небылиц о вервольфах, считая, что причина их появления — обилие волков в окрестных лесах. Но почему вдруг эти старые легенды проснулись, стоило в школе появиться новому ученику? И как теперь быть с Нэшем? Друзья не простят, если девушка бросит своего «идеального парня» ради странного чужака, поселившегося вдобавок «не в той части города». Но разве может Селеста противиться влечению к волнующей и жуткой тайне? Разве способна она устоять перед жгучим желанием выяснить, что за сцена разыгралась однажды перед ее глазами: случайная игра теней в лесу или превращение человека в самую опасную из тварей, которых можно встретить в лунную ночь?
Первая книга из цикла "Однажды в полнолуние".

05.03.2012

Белая ведьма, черные чары | Ким Харрисон
Рейчел — крута и бесстрашна. Но еще она обычная молодая женщина, умеющая любить и жаждущая быть любимой.
А теперь кто-то из ее врагов убил ее возлюбленного.
Кто он? Вампир или вервольф? Демон — или просто могущественный и жестокий черный маг?
Рейчел пока еще не знает этого. Зато она хорошо понимает, что найдет и покарает убийцу, — пусть даже месть будет стоить ей жизни…
Седьмая книга из цикла "Рэйчел Морган".
Добавлен официальный перевод.

04.03.2012

Жестоко укушенная | Хлоя Нейл
Чикаго в напряженных отношениях со сверхъестественными созданиями. А Мерит - защитница тихой гавани вампиров под названием Дом Кадогана - обеспокоена, что люди в любую минуту возьмутся за вилы. Не помогает и то, что мэр уже разогнал очередной вампирский рейв, а так же поступившее распоряжение: убрать наркотик, который распространяется в обществе. Задача Мерит - навести порядок в своем Доме, в буквальном смысле. И если для этого понадобится немного запачкать руки в крови, так тому и быть.
Четвертая книга из цикла "Чикагские вампиры".

04.03.2012

Громила | Нил Шустерман
Когда Бронте начинает встречаться с Брюстером Ролинсом по прозвищу Громила, которого вся школа определяет как Наиболее Подходящего Кандидата На Высшую Меру, для её брата-близнеца Теннисона это не становится сюрпризом. Но начинают происходить странные вещи. Царапины Теннисона и Бронте затягиваются неестественно быстро, раны заживают прямо на глазах. Однако то, что поначалу казалось им невероятным даром судьбы, обращается в нечто страшное... гораздо более страшное, чем они могли себе представить.

04.03.2012

Еще один Валентинов день | Энн Стюарт
Погибнув в перестрелке в 1929 году, чикагский гангстер Джеймс Шеридан Рафферти и представить себе не мог, что насмешливый Купидон обречет его на ежегодное - перед Днем святого Валентина - возвращение в мир живых, даруя тем самым шанс найти любимую женщину и начать новую жизнь… Помощник прокурора Хелен Эмерсон, как всякая одинокая девушка, ненавидит День влюбленных, а тут еще канун праздника выпал на пятницу, тринадцатое… Что принесет встреча государственного обвинителя и бандита 1920-х годов, воскресшего из мертвых? Сумеют ли они обрести любовь за отведенные Рафферти 48 часов?

01.03.2012

Тишина | Бекка Фитцпатрик
Ссоры между Патчем и Норой закончились. Они разобрались с секретами, пронизывающими темное прошлое Патча… протянув мост между двумя противоположными мирами… с достоинством перенесли проверки предательством, преданностью и доверием…. и все это ради любви, которая нарушит границы между небесами и землей. Вооруженные лишь своей абсолютной верой друг в друга, Патч и Нора вступают в отчаянную схватку, чтобы остановить злодея, который обладает достаточной силой, чтобы разрушить все, чего они достигли — в том числе и их любовь — навсегда.
Третья книга из цикла "Молчание".

01.03.2012

Зависть | Дж. Р. Уорд
Будучи сыном серийного убийцы, детектив по расследованию убийств Томас «Век» ДелВеччио-младший вырос в сени зла. В настоящий момент, балансируя на острие ножа между гражданским долгом и слепой жаждой возмездия, он искупает отцовские грехи… одновременно сражаясь со своими внутренними демонами. Офицеру отдела служебных расследований Софии Рэйли дали задание следить за Веком, но девушка прониклась к мужчине не только профессиональным интересом, но и волнующе личным. Между Веком и Софией есть еще одно связующее звено: Джим Херон, загадочный незнакомец, задающий много вопросов… ответы на которые смертельно опасны. Когда Века и Софию втягивают в схватку между добром и злом, их спаситель – падший ангел – единственный, кто стоит между ними и вечными муками.
Третья книга из цикла "Падшие ангелы".

01.03.2012

По одной могиле за раз | Джанин Фрост
Как отправить врага в могилу, если он уже мертв? Имея малый шанс предотвратить подземную войну, Кэт Кроуфилд ничего не хочет, кроме как немного побыть с её мужем-вампиром, Кости. К сожалению, ее подарок от королевы Вуду в Новом Орлеане, не иссякает, и это приводит к тому, что они опять идут в бой, теперь против злых сил. Несколько веков назад, Генрих Крамер был охотником на ведьм. И теперь, в канун Дня Всех Святых, он принимает свой истинный облик,чтобы терзать невинных женщин, прежде, чем сожжение оживит их. В этом году, не смотря ни на что, Кэт и Кости должны будут рискнуть всем и отправить его по другую сторону вечности - НАВСЕГДА. Но единственный неверный шаг и они будут рыть свои собственные могилы.
Шестая книга из цикла "Ночная охотница".

29.02.2012

Эндана | Галина Ли
Густы леса Энданы, прекрасны ее города, мудр король. И счастлив народ, которым он правит. Но не за горами тяжелые времена: Нейман, повелительница нежити, собирает войско, чтобы захватить человеческие земли. Скоро королю придется ради благополучия страны пожертвовать свободой любимой дочери. Гордая принцесса, девушка с огнем в душе, живет так, словно она бессмертна. Она не умеет сдаваться и отступать, и ей неведом страх. Шанс на победу есть. И этот шанс - в ее руках.

29.02.2012

Сокровище Атлантиды | Джена Шоуолтер
Все охотятся за Сокровищем Дунамиса, которое, если верить легенде - способно победить любого врага. Грейсон Джеймс, агент Суперсекретного Потустороннего Бюро Исследований, получил приказ охранять Сокровище любой ценой. Но Грейсон никогда не мог вообразить, что Сокровище – это не драгоценный камень, а женщина. Джуэл – Сокровище - наполовину богиня, наполовину прорицательница, которой нужна помощь Грейсона, чтобы обрести свободу. Грейсону же необходима ее мудрость, способная провести их сквозь кишащую монстрами Атлантиду. Но когда на фоне сражений с демонами, драконами и вампирами их чувства превращаются в любовь, они понимают, что главная битва – битва за их будущее - еще впереди.
Вторая книга из цикла "Атлантида".

29.02.2012

Обретение судьбы | Клэр Белл
Ее зовут Ратха. И она единственная. Ратха принадлежит к племени Имеющих Имя - разумным дикими кошачьим, у которых есть свой язык, законы, традиции и, конечно же, вожак. И еще у него есть враги. Жестокие набеги хищных Безымянных ставят племя на грань уничтожения. Но Ратха, молодая годовалая кошка, открывает могущество Огня, который в племени называют "Красным Языком". Новое оружие может защитить Имеющих Имя, однако его появление вызывает дикую ярость Меорана, вожака племени. Так Ратха оказывается в изгнании, а затем примыкает к Безымянным. Отныне она отверженная, но полна решимости выжить во что бы то ни стало.
Первая книга из цикла "Ратха — огненная бестия".

26.02.2012

Путь Кассандры, или Приключения с макаронами | Юлия Вознесенская
Книга Юлии Николаевны Вознесенской "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" – футуристический роман-антиутопия, повествующий о временах господства на земле Антихриста-Лжемессии. Главная героиня книги, девушка Кассандра, возрожденная для настоящей жизни великим чудом любви, преодолевает множество трудностей и находит свой путь к Богу. Повесть "Путь Кассандры" – еще одна попытка напомнить нам, что конец света наступит, по словам апостола Павла, когда оскудеет любовь, а люди станут самолюбивы, горды, надменны, злоречивы, неблагодарны и жестоки…

« 1 2 3 4 5 ... 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017