А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа
От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
5.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
10.Присвоенная
Марина Багирова
Форум
» Дневник читателя (8042)
[lisa-dzen, 27.11.2020 23:35]
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (8271)
[Риволк, 27.11.2020 18:51]
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1572)
[Виктория, 23.11.2020 11:44]
» Диеты и другие женские хитрости. (28)
[Grinii, 18.11.2020 06:52]
» Любовный роман (943)
[Green_Fly, 15.11.2020 15:43]
» Чувственный роман! (89)
[Grinii, 15.11.2020 07:01]
» Что вы покупали в интернете, ваши впечатления? (69)
[Grinii, 12.11.2020 10:57]
» Помогите вспомнить книгу (5265)
[Green_Fly, 08.11.2020 14:15]
» Анастасия Ковальчук (10)
[akashghakumar, 08.11.2020 10:39]
» Разгрузочные дни (250)
[Grinii, 02.11.2020 10:19]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14931
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 1
Тех, кому лень регистрироваться: 1
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
Soshi(37), juliaair(37), mlledefer(36), tanita007(40), Diamond17(25), Genuir(56), Volchara(30), alenka-belka(31), Rimafox(40), Antonina(33), Малышка6590(26), alex_n(35), feku(37), Карезлазая(30), FlowerAlla(50), 4evas(40), asyat(40), Alis@(42), Linj(30), Ducy(39), nazarevich_1986(34), lessaze(47), natashachaikina(66), svetusa_ch(43)!
Реклама

23.08.2007

Эхо драконьих крыл|Элизабет Кернер
Она слышала Зов неведомого — но считала это сном... Она видела в мечтах драконов — но ее называли безумной... Сон оказался ЯВЬЮ, безумие — РЕАЛЬНОСТЬЮ, а девчонка с заштатной фермы — дочерью могущественного мага и нареченной невестой Короля Истинных Драконов.
Однако отец ее служит ЧЕРНОЙ МАГИИ — и еще до рождения дочери обрек ее в жертвы одному из сильнейших демонов Тьмы... И теперь лишь магия Драконов в силах спасти невесту Короля!
Первая книга цикла "Легенды Колмара".

Малый драконий род|Элизабет Кернер
Она слышала Зов неведомого — но считала это сном... Она видела в мечтах драконов — но ее называли безумной... Сон оказался ЯВЬЮ, безумие — РЕАЛЬНОСТЬЮ, а девчонка с заштатной фермы — дочерью могущественного мага и нареченной невестой Короля Истинных Драконов.
Но ныне ее супруг закован в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ теле — и лишился возможности принимать драконье обличье. Теперь он не в силах защитить от темных сил чернокнижника Бериса ни себя, ни жену, ни их будущего наследника. Остается одно — отыскать и призвать на помощь затерянный, проклятый Меньший род Драконов...
Вторая книга цикла "Легенды Колмара".

20.08.2007

Кафе лунатиков|Лорел Гамильтон
Никогда не нарывайтесь на драку с вампирами. Это сильно сокращает вашу среднюю продолжительность жизни. Это утверждаю я, Анита Блейк. И еще...
Не влюбляетесь в оборотня, если это мешает вашей работе. Особенно, когда вы эксперт по сверхъестественному, как я. По роду своей деятельности мне приходится довольно близко общаться с монстрами всевозможных форм и размеров. И не все они хотят меня убить.
Взять, например, местную стаю вервольфов. Кое-кто из членов клана пропал, и остальные обратились ко мне за помощью. Может быть потому, что я встречаюсь с их вожаком. Мне доводилось пережить многое - начиная с ревнивых вампиров и заканчивая зомби-убийцами - но эта моя душевная привязанность может все же меня доконать...
Четвертый роман из цикла "Анита Блейк".

19.08.2007

Дети Вечности|Лора Андерсен
Это - роман катастроф, Земля может погибнуть, но это не главное. Смесь жанров. Один из них - любовно-фантастический роман, не предназначенный "для нежных" женщин. Но и это НЕ главное. Главное - это герои романа (не люди, но вы забудете об этом), которые НИКОГДА не СДАЮТСЯ.

18.08.2007

Найдена|Ольга Григорьева
Имя Ольги Григорьевой стало известно после выхода в свет ее исторических романов «Ладога», «Колдун», «Берсерк». Новая книга писательницы посвящена временам междоусобной распри между сыновьями князя Владимира Красное Солнышко. Льется кровь, плетутся дворцовые интриги. Участниками всех событий этой смутной поры оказываются главные герои - певунья - сказительница Нейдёна и воин - наемник Горясер.

16.08.2007

Цирк проклятых|Лорел Гамильтон
Я - Анита Блэйк, эксперт по созданиям ночи. Я обедала с оборотнями, меня добивался - но не покорил - Жан-Клод, Мастер вампиров Сент-Луиса.
И теперь зловещий и опасный вампир по имени Алехандро появился в городе. Также как и Жан-Клод он хочет сделать меня своим человеком-слугой. Война немертвых началась. Из-за меня.
Я была бы польщена, если бы моя жизнь не находилась под угрозой.
Третий роман цикла "Анита Блейк".


15.08.2007

Звездная пыль|Нил Гейман
Жил на свете молодой человек, который хотел обрести Мечту своего сердца.
Это не совсем обычный роман, как можно решить из первых строк (ведь на самом деле все истории о молодых людях, какие только жили или живут на свете, обречены начинаться совершенно одинаково). В нашем молодом человеке и в том, что с ним произошло, было много необыкновенного — так много, что всего целиком не знал даже он сам...

Верные враги|Ольга Громыко
Это — сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это — кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда — пусть останется на совести автора...

14.08.2007

Таинственный свет луны | Шеннон Дрейк
Новый Орлеан — город, где оживают старинные креольские легенды — пугающие и притягательно прекрасные…
Новый Орлеан — город, издавна знающий лишь один закон — закон Страсти, сметающей на своем пути любые преграды…
В Новом Орлеане происходит череда таинственных преступлений. Преступлений, разгадать которые пытаются красавица Мэгги Монтгомери и ее возлюбленный, отважный служитель закона Шон Кеннеди. Мужчина и женщина, чье единственное оружие в борьбе с загадочным Злом — вера во всепобеждающую силу подлинной, великой Любви…

В полночный час| Шеннон Дрейк
Прекрасная Джордан Райли, едва не погибшая во время знаменитого карнавала, была спасена от верной смерти таинственным незнакомцем.
Но за спасение ей придется заплатить дорогую цену — ведь этот незнакомец, загадочный и опасный, отныне всегда будет находиться за спиной у женщины, которую полюбил со всей жгучей силой страсти. Будет как тень следовать за Джордан — и ждать мгновения, когда в ее сердце вспыхнет ответная искра…

11.08.2007

Полет дракона| Энн Маккефри
Лесса, единственная из оставшихся в живых наследников знатного рода, скрывается под видом простой служанки и мечтает вернуть себе фамильное поместье. Но судьба приготовила необыкновенной девушке другую участь - ей предстоит стать наставницей и подругой для только что родившейся королевы драконов...
Первый роман из цикла "Всадники Перна".

Странствия дракона| Энн Маккефри
Прошло больше десятилетия с того момента, когда смертоносные Нити, сжигающие все живое, обрушилось на леса, сады и поля Перна. Но Перн живет и сопротивляется. Лесса, Повелительница Вейра Бенден, вызвала помощь из глубины времени — древних Всадников, готовых вместе со своими потомками защищать планету от вторжения. О подвиге Лессы уже складывают баллады арфисты, ее прославляют как спасительницу Перна. Но неожиданно Всадники оказываются на грани раскола...
Второй роман из цикла "Всадники Перна".

10.08.2007

Смеющийся труп|Лорел Гамильтон
Смерть умеет смеяться. У смерти – нехорошая улыбка. Безумная улыбка зомби, восстающих из могилы, чтобы нести гибель живым. Жестокая улыбка повелителя зомби, играющего в страшную и и безжалостную игру – игру, правила которой до поры известны лишь ему одному. Смерть улыбается – но, глядя в глаза Смерти, улыбается и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает – хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Второй роман из цикла "Анита Блейк".

07.08.2007

Отважная|Холли Блэк
Любое предательство ранит очень больно. А если его совершили лучшие подруги и, что еще ужаснее, родная мать, то... В общем, комментарии излишни.
Семнадцатилетняя Валери Рассел сбегает из родного городка в Нью-Йорк, чтобы начать там новую жизнь, и оказывается в компании бродяг, обитающих в лабиринтах городской подземки.
Однако вскоре выясняется, что они там далеко не одни. В самых укромных уголках бесчисленных туннелей прячутся фейри — сказочные существа, в реальность которых современному человеку трудно поверить.
Знакомство со страшным и в то же время необыкновенно благородным троллем по имени Равус ставит Валери перед нелегким выбором.

03.08.2007

Запретный плод|Лорел Гамильтон
"Запретный плод".Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь искусству охоты на изысканных "полночных охотников"? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью...
Первый роман из цикла "Анита Блейк".


02.08.2007

В омуте блаженства|Патриция Симпсон
Здравствуйте, меня зовут Джессика Ворд, и я очень сердита на своего отца. Он заставил меня оставить настоящую жизнь и еще раз вернуться в тягостное место мое детства - винный завод «Санкт Бенедикт», скрытый в туманных холмах Вашингтона. Но с эти местом связано слишком много воспоминаний, и гнев мой оборачивается страданием. Именно здесь мама оставила нас, здесь мое девичье сердце было разбито, здесь мой некогда известный отец позволяет своей жизни чахнуть.
И именно здесь я дала клятву, что не позволю старым дням когда-либо снова причинить мне боль. Но могу ли я избежать прошлого, когда былые страдания опять напоминают о себе? Почему лишенный наследства Николо Каванетти вернулся в «Санкт Бенедикт»? Кто та таинственная закрытая фигура, с которой я почти столкнулась, когда ехала на автомобиле? В «Санкт-Бенедикт» есть вековые тайны, порой слишком темные, чтобы их показывать...
...и некоторые из них мои...

01.08.2007

Профессия: ведьма|Ольга Громыко
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?..
Первый роман из цикла "Ведьма".

Ведьма-хранительница|Ольга Громыко
Кто сказал “Тяжело в учении, легко в бою”? А подать его сюда, в бой! Школа Чародеев, Пифий и Травниц закончена, но проблемы молодой дипломированной ведьмы только начинаются.
Захотелось ей, видите ли, приключений, легендарных подвигов и разгадок великих тайн! Что ж, хлебная должность королевского мага побоку, и пожалуйста — теперь Вольхе Редной будет о чем рассказать внукам… если, конечно, удастся с честью выйти из любезно подкинутых Судьбой испытаний…
Второй роман из цикла "Ведьма".

Верховная Ведьма|Ольга Громыко
Что нужно для счастья Верховной Ведьме самой обычной долины, населенной самыми обычными вампирами? Любимая работа? Успешная карьера? Степень архимага? Или... Друзья бессильны дать верный ответ, зато враги живо помогут во всем разобраться!
Итак, черная кобыла оседлана, волшебный меч заточен — и Вольха Редная снова отправляется портить настроение нежити, а заодно конкурентам, рыцарям и даже святым...
Третий роман из цикла "Ведьма".

30.07.2007

Сумерки| Стефани Майер
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…


24.07.2007

Звездный Рыцарь|Дэйра Джой
Придя вечером домой, начинающая писательница-фантастка Дина Джойс обнаружила в своей гостиной необыкновенно красивого мужчину в странном одеянии. Он утверждал, что прибыл из другой галактики для того, чтобы увезти Дину на свою планету Авиару, ибо они предназначены друг другу звездами.






Благородная разбойница|Синнамон Берк
Агент Дрю Джордан получает ответственное задание — внедриться в высшие круги космической пиратской империи, чтобы разрушить ее изнутри. Поначалу все складывается удачно, но неожиданно Дрю попадает в трудную ситуацию: он должен завоевать сердце дочери главаря пиратов — утонченной красавицы Айвори, мечтающей о чистой любви, или распрощаться с жизнью.

« 1 2 ... 110 111 112 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2020