А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа

От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
5.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
10.Окончательно мертв (Сьюки Стакхаус#6)
Шарлин Харрис
Форум
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1228)
[ostepanyuk, 23.09.2017 20:28]
» Дневник читателя (7302)
[ostepanyuk, 23.09.2017 20:16]
» Любовный роман (890)
[lemella, 23.09.2017 17:50]
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (7345)
[tata-19, 23.09.2017 15:55]
» Айрис Джоансен (16)
[bikii, 22.09.2017 21:10]
» "Анжелика", Анн и Серж Голон (76)
[bikii, 22.09.2017 21:10]
» Кто какие романы читает? (59)
[bikii, 22.09.2017 21:09]
» Жюльета Бенцони (33)
[bikii, 22.09.2017 21:09]
» Любовный роман с юмором (132)
[bikii, 22.09.2017 21:09]
» ТОП 10 русских ЛР (40)
[bikii, 22.09.2017 21:08]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14850
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 17
Тех, кому лень регистрироваться: 17
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
Yassenka(33), Klerish(25), Вредина3889(45), Fisa(42), KamiKadzika(26), мети(55), blackdragon(25), TREKC(39), ruma(27), Язвезда(26), evgeng889(20), Peidg(26), Странница7012(47), alina_radchuk(38), natafffka(35), z414(38), ТурукМакТу(32), eyeless(29)!
Реклама

15.03.2012

Последние сумерки | Анастасия Бароссо
Что делать, если ты одержима бесами, а от мести Медведя не спастись даже в монастыре? Юля, еще недавно обычная московская девушка, а теперь главная разменная монета в противостоянии Добра и Зла, пытается убежать от оборотней, чтобы спасти будущего сына. Слава, которого она считала человеком и на которого оставалась единственная надежда в той стороне мира, где правят демоны, также оказался не тем, за кого себя выдавал. Ей придется обернуться волчицей, чтобы выжить, но что надо сделать для возвращения в нормальную жизнь, или ей суждено остаться в мире, который невидим обычным людям?
Третья книга из цикла "Притяжение страха".

15.03.2012

Руководство для девушек по обращению с вампирами | Кейти Макалистер
Все, чего хочет Джой Рэндалл – это небольшой, старомодный роман, но, когда она приняла участие в церемонии «Вызова Богини» вместе со своей подругой Рокси, Джой узнает, что ее будущая настоящая любовь – мужчина, который подвергнет ее бессмертную душу опасности. Сначала практичная Джой готова списать свои видения на джин и большое количество романов о вампирах, но, путешествуя по Чешской Республике вместе с Рокси, у Джой возникают некоторые мысли о ее загадочном любовнике, ее посещают видения о смертельно красивом незнакомце. Тогда они с Рокси решают посетить местный готический фестиваль, где Джой встречает Рафаэля Гриффина Сент Джона, главу безопасности и удивляется все больше – ведь темный и опасный Рафаэль так похож на того, о ком она мечтала.
Первая книга из цикла "Темная".

14.03.2012

Куда она ушла | Гейл Форман
Прошло три года после той ужасной аварии… три года, с тех пор, как Миа ушла из жизни Адама навсегда. Теперь они живут на противоположных берегах. Миа — восходящая звезда Джуллиарда, а Адам — объект всех бульварных изданий Лос-Анжелеса, благодаря его новому статусу рок-звезды и знаменитому имени подруги. Но однажды, когда Адам оказывается в Нью-Йорке один, судьба предоставляет ему шанс и вновь сводит пару вместе, всего лишь на одну ночь. За эту ночь ему предстоит познакомиться с городом, который стал для Мии домом, Адам и Миа должны будут пересмотреть своё прошлое и вновь открыть свои сердца друг другу.
Вторая книга из цикла "Если я останусь".

13.03.2012

Последний единорог | Питер Сойер Бигл
Единороги покинули сказочный мир и вместе с ними стало исчезать волшебство. Куда? Говорят, давным-давно они ушли по дорогам и их преследовал Красный Бык, внушающий ужас. Красный Бык Короля Хаггарда, который жаждет заполучить последнего оставшегося единорога. Они ищут друг друга и им суждено встретиться. Король Хаггард и Принц Лир, Шмендрик Маг и его помощница Молли Отрава, Красный Бык и Последний Единорог, принявшая образ прекрасной леди Амальтеи, — вот действующие лица драмы, которая вот-вот разыграется, чтобы изменить мир сказочных королевств…

13.03.2012

Предатель крови | Барб Хенди, Дж. С. Хенди
Дампир — дитя человека и вампира. Такое существо просто обречено на нескучную жизнь. Именно такая судьба была уготована Магьер — главной героине саги, а судьба — она, как известно, и на печке найдет. Тем более что существуют силы, всячески способствующие тому, чтобы Магьер не сошла с пути, на который ее завела репутация лучшего охотника на вампиров. Со своим напарником — полуэльфом по имени Лисил, которого сопровождает пугающе умный пес (и еще более пугающее прошлое), — она охотится на своих родичей по отцовской линии, попутно сражаясь с собственными демонами.
Четвертая книга из цикла "Дампир".

12.03.2012

Чакра Кентавра | Ольга Ларионова
Это — легенда о странной и прекрасной планете Джаспер. О планете гордых лордов, бьющихся на мечах — и посылающих космические корабли к дальним мирам чужих звезд. О планете, где грядущее читают в магических картах, а роботов зовут сервами. О планете, где на королевских турнирах сражаются лазерными дезинторами, собирают рыцарские отряды для космических путешествий — и свято блюдут древний Договор с мудрыми птицами крэгами. Ибо без зрения крэга всякий человек этой планеты — слеп. Ибо лишь глазами крэгов видят обитатели Джаспера окружающий их мир. Вот только — что они видят?..
Первая книга из цикла "Венценосный Крэг".

12.03.2012

Невеста колдуна | Светлана Сухомизская
Видимо, архангел Михаил задумал испытать на прочность своих ангелов Себастьяна и Даниеля, «сосланных» на грешную землю в облике сотрудников детективного агентства «Гарда». Им предстоит расследовать дело о покушении на жизнь Кирилла — наследника «хлебного короля» Андрея Листовского. Но даже им, ангелам, которые умеют читать мысли людей и проникать в любую дверь без ключа, не сразу удается распутать сложные обстоятельства этого дела. На помощь им приходит их сотрудница Марина — смертная женщина, настоящая рыжая бестия. Ведь сын «хлебного магната» Кирилл оказался ее другом детства. Помочь ему — просто святое дело…
Третья книга из цикла "Детективное агентство «Гарда»".

11.03.2012

Стальная красота | Дана Мари Белл
Она – это всё, чего желал большой плохой волк. Белинде Кэмпбелл, или «Белл», «Красавице», как ещё её зовут, очень нелегко справляться с последствиями полученной тяжелейшей травмы. Вынужденная разлука на время выздоровления со своей половинкой, предназначенной ей судьбой, – почти невыносима. Однако пока она не станет достаточно сильна, чтобы исполнять обязанности Луны Волчьей стаи Поконоса, самое безопасное место для неё – это Галле. Теперь же, спустя месяцы одиночества, она более чем готова к тому, чтобы вступить в свои права. Но вот готова ли стая принять Пуму своей Луной? Рик Лоуэлл ждал достаточно долго, чтобы привести Белл в дом, которому она теперь принадлежит. Он сознаёт опасность, так как знает о том, что незадолго до этого, некая сучка из его стаи с целью занять положение Белл решила бросить ей вызов. Единственный способ для Белл избавиться от угрозы – победить самозванку на поединке. Есть только одна проблема. Из-за штифта в сломанном бедре Белл не может перекидываться. Без этого тактического преимущества схватка будет неравной. Поскольку на кону стоит жизнь его недавно обретённой пары, Рик вынужден принять решение, которое изменит всё. Конечно, если Белл даст ему возможность его выполнить.
Четвертая книга из цикла "Долина Пум".

11.03.2012

Сестра мертвых | Барб Хенди, Дж. С. Хенди
Магьер — дампир, дитя человека и вампира. Она готова примириться со своей судьбой, но ей не дает покоя тайна собственного появления на свет. Чтобы узнать правду, она отправляется на родину в компании своего возлюбленного полуэльфа Лисила, его необыкновенного пса по кличке Малец и юной книжницы Винн. По пятам за ними следуют двое вампиров, чей интерес, впрочем, обусловлен отнюдь не жаждой крови…
Третья книга из цикла "Дампир".

10.03.2012

Ночь оборотня | Светлана Сухомизская
Поступив на работу в детективное агентство «Гарда», рыжеволосая Марина обнаружила, что оба ее начальника и друга Даниель и Себастьян – ангелы, посланцы небес. Вот в Себастьяна-то она и втюрилась по уши, а он на нее – ноль внимания. И совсем бы она высохла от тоски, если бы не новое дело, которое их агентству поручено расследовать вместе с компетентными органами. В подъезде своего дома была убита актриса Прошина. Умерла она страшной смертью – ее загрызла то ли собака, то ли волк. И тут Марине повезло – она вышла на след. Но делиться сведениями с коварным Себастьяном не желает. Она раскроет это жуткое дело сама...
Вторая книга из цикла "Детективное агентство «Гарда»".

10.03.2012

Мой огненный и снежный зверь | Ева Никольская
Демоны, тайны, поспешное венчание... Разве об этом мечтает каждая одинокая девушка? Ну ладно-ладно, о последнем, может, и мечтает, только никак не под давлением обстоятельств! Но если нет шансов ничего исправить, надо взять ситуацию в свои руки и вместо гонок с собственной смертью устроить себе настоящий медовый месяц! Особенно когда рядом такой мужчина: то страстный, как огонь, то суровый, словно снежная пустыня...
Вторая книга из цикла "Подарок из Преисподней".

09.03.2012

Первая капля крови | Джанин Фрост
Для смертных ночь опасна. Дениз МакГрегор знает слишком много о том, что скрывается во тьме, ведь ее лучшая подруга Кэт – полувампир, а в жизни Дениз было намного больше потерь, чем может вынести обычный человек. Но прошлое ее семьи укутано тайнами и надежно скрыто тьмой. Демонический оборотень ведет на Дениз охоту и теперь ее выживание зависит от бессмертного, который жаждет ощутить ее вкус. Он Спейд - могущественный, загадочный вампир, который уже много столетий бродит по земле. Теперь он обязан защищать эту привлекательную женщину, которой грозит опасность – даже если ради этого придется уничтожить себе подобных. Дениз удалось разбудить его самый потаенный голод, но Спейд знает, он должен побороть свои желания, пока они вместе противостоят кошмарам…
Первая книга из цикла "Мир ночной охотницы".

09.03.2012

Похититель жизней | Барб Хенди, Дж. С. Хенди
Магьер пришлось смириться со своей не вполне человеческой сущностью, благодаря которой она смогла очистить приморскую деревушку от обосновавшихся там Детей Ночи. Она — дампир, дитя человека и упыря, и ее предназначение — уничтожать кровососов. Но Магьер по-прежнему мечтает о мирной жизни хозяйки таверны. Этим мечтам не суждено сбыться, поскольку слухи о ее подвигах дошли до столицы, где, судя по всему, недобитые вампиры свили новое гнездо. Вместе со своим другом-полуэльфом и его удивительным псом Магьер отправляется в путь…
Вторая книга из цикла "Дампир".

08.03.2012

Дампир | Барб Хенди, Дж. С. Хенди
Магьер с малых лет презирала суеверных простаков, верящих в потустороннюю чушь. Страх перед вампирами, оборотнями, привидениями был ей неведом, но стал прекрасным источником дохода — у Магьер репутация лучшего охотника на вампиров. Но невежественные крестьяне не догадываются, что ужасные битвы с нечистью, свидетелями которых им случается бывать, организованы самой Магьер. Вместе со своим приятелем, эльфом-полукровкой по имени Лисил, и его удивительным псом по кличке Малец она странствует от деревни к деревне, сражаясь с упырями и мечтая о спокойной жизни хозяйки приморской таверны. Ее мечте суждено исполниться, а заодно — и ее предназначению, о котором сама Магьер не догадывается…
Первая книга из цикла "Дампир".

08.03.2012

Хозяин полуночи | Синтия Иден
В этом захватывающем дух эротическом романе Синтия Иден погружает читателей в самую пучину мира Иных – мира вампиров, оборотней и соблазнительных как грех демонов, чьи способности под стать их мрачным желаниям… Высокий, смуглый и внушающий страх Найл Лэйпен последний из всех демонов, живущих на Земле, кого люди попросили бы об услуге. И все же молодая сексуальная журналистка, проникнувшая в его клуб, посмела сделать именно это. Холли Шторм уже и так знает слишком много о таких, как он, и Найл не горит желанием помочь ей засунуть нос в мир сверхъестественного еще глубже. Но сотрудничая с девушкой, он сможет остановить убийцу. К тому же она возбуждает его так, как никто другой до этого. Холли своими глазами видела, на что способен Найл, но не это пугает девушку, а то, как ее тело реагирует на его близость. Дикое, необузданное желание захватывает Холли, и она готова проследовать за Найлом даже в ад. Безжалостное зло вновь терроризирует улицы Атланты. Расследование ставит жизнь девушки под угрозу, чего Найл никак не ожидал. К тому же она узнает тайну, способную полностью разрушить ее мир…
Третья книга из цикла "Полуночная трилогия".

« 1 2 3 4 ... 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017