А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа

От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
5.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
10.Окончательно мертв (Сьюки Стакхаус#6)
Шарлин Харрис
Форум
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (6947)
[kireina-midzu, 27.04.2017 04:11]
» Фантастика, фэнтези. Что почитать? (311)
[kireina-midzu, 27.04.2017 03:55]
» Дневник читателя (6988)
[vinilla, 26.04.2017 23:54]
» Помогите вспомнить книгу (4520)
[koshka, 26.04.2017 12:08]
» Где чего выложили и куда следует поспешить (1827)
[larisakrasina, 26.04.2017 10:36]
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1198)
[ninoenukidze, 25.04.2017 20:19]
» Любовный роман (875)
[хомчик, 25.04.2017 18:47]
» Диеты и другие женские хитрости. (21)
[Xollidoll, 24.04.2017 12:33]
» Последние сплетни сезона (201)
[tianarina, 21.04.2017 20:22]
» Ведьмак... Геральт, Цири и другие замечательные герои! (45)
[dolgh, 20.04.2017 13:16]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14824
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 11
Тех, кому лень регистрироваться: 11
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
Танюшка(42), iren(40), TigRashKa(33), papi(25), Ketti(30), 03cat(39), Лексис(21), Лисица(39), Лисица8118(39), lenok9579(29), Nikanor(35), Luda4445(28), Ekkorek(37), ViktoriaK(33), Змейка(23), Darkangel-z(21), Алези(22), Lenochka(25), KnopoChka(23), Otem(31), Аленка4220(27), lil0361(25), anna_prestinskaya(18)!
Реклама

22.07.2007

Ритуал|Марина и Сергей Дьяченко
Она — прекрасная принцесса, но безобразна; Он — свирепый дракон, но человечен. Оба они выламываются из клетки ритуалов, жестоких либо лицемерных, оба проигрывают войну против мира, где искренность смешна, а любовь невозможна... Но проигрывают ли?
Марина и Сергей Дьяченко считают «Ритуал» самым романтичным своим произведением.

19.07.2007

Звездные короли|Эдмонд Гамильтон
Она была Лианной, принцессой королевства Фомальгаут. Он был Зартом Арном, принцем Средне-Галактической Империи, потомком правящей династии Звездных Королей. Только эти двое стояли между миром и войной, готовой вот-вот разразиться в обитаемом космосе. И один из них был самозванцем...
На страницах книги перед читателем разворачивается лирическая эпопея поистине вселенского масштаба.

18.07.2007

Забытый замок|Антонина Клименкова
Когда вы отправляетесь в гости, главное – не сворачивать с намеченного пути. Афродита Дыркина свернула с дороги и попала туда, где посторонним быть не полагается. Она очутилась в зачарованном замке, в обществе полусотни призраков сожженных на кострах инквизиции ведьм, сотни настоящих, вполне живых, кошек и самого хозяина замка, которым оказался молодой граф, подозрительно похожий на внука Дракулы. Кажется, проведя выходные в такой компании, трудно об этом забыть. Но девушка забывает все напрочь! Зато с ней начинают происходить странные вещи, да и обитатели, казалось бы, забытого замка вскоре сами напоминают о себе…

16.07.2007

Полуночный шепот|Патриция Симпсон
"Роман «Полуночный шепот» – это необычайная история любви, полная самых неожиданных приключений, загадок, тайн, интриг, – любви между земной девушкой и привидением, которое обитает в старом доме. Страшное преступление, совершенное сто лет назад, протягивает свои щупальца в наши дни. И главным героям предстоит нелегкая борьба за свое счастье."

13.07.2007

Свет во тьме|Аманда Эшли
Девушка, чистая и прекрасная, как солнечный луч, страшится таинственного незнакомца, но глаза его невольно притягивают ее взгляд, несмотря на ужасные слухи, в истинность которых она не хочет поверить.

Тайный вампир|Лиза Джейн Смит
Врачи вынесли Поппи приговор: через месяц она умрет. Джеймс, лучший друг Поппи и ее тайная любовь, предложил девушке дар вечной жизни. Только он мог открыть ей дверь в Царство Ночи, помочь обрести свою тайную вселенную. Один головокружительный поцелуй… и Поппи смогла читать в душе Джеймса. Она поняла, что Джеймс всегда ее любил, что они — одна душа и предназначены друг для друга. Но сможет ли она принять смерть, чтобы последовать за Джеймсом в иную жизнь? Поппи стоит перед страшным выбором, и времени на раздумья у нее нет…
Первый роман из цикла "Царство Ночи".

Дочери тьмы|Лиза Джейн Смит
Три сестры, три дивно красивые девушки вампира совершают побег из Царства Ночи. Они хотят жить как простые смертные люди. Но Царство Ночи никогда не отпускает своих подданных: за девушками посылают их обворожительного и жестокого брата Эша. Он должен вернуть сестер любой ценой, во что бы то ни стало...
Второй роман из цикла"Царство Ночи".

12.07.2007

ОбложкаЛиза Джейн Смит "Темный ангел"
"Называй меня Ангелом," - говорит он.
"В один из пасмурных зимних Джиллиан Леннокс чуть не умерла... и была спасена ангелом. У него золотистые волосы и такие же, как у нее фиалковые глаза.
Вернувшись к жизни, Джиллиан понимает, что спаситель ей вовсе не привиделся и теперь находится рядом. Незримый для окружающих, он становиться для девушки настоящим ангелом-хранителем, помогая ей обрести уверенность в себе и стать популярной.И внезапно, некогда застенчивая Джиллиан становится сенсацией. Дэвид, парень, которого она любила в течение многих лет, наконец-то замечает ее.
Но не все так просто, оказывается Ангелу тоже кое-что нужно от Джиллиан. Он вовлекает девушку в темный и рискованный мир.
Кто же такой Ангел? Что заставило его вернуться с Другой Стороны? И успеют ли Джиллиан и Дэвид разгадать его секреты, пока еще не стало совсем поздно...?"

12.07.2007
ОбложкаКарен Мари Монинг "Пленить сердце горца"
"Сын одного из вождей шотландских горцев Родерик Макиллих вынужден покинуть дом и скрываться под чужим именем, преследуемый кланом Маккейнов. Во время своих скитаний Родерик встречает молодую девушку по имени Джиллиан, чей отец берет мальчика на воспитание. После нападения Маккейнов на семью Джиллиан Родерик убеждает девушку в своем равнодушии к ней и расстается с возлюбленной после горячего поцелуя, который запомнился им обоим навсегда… Пять лет спустя Родерик получает послание от отца девушки, в котором содержится просьба приехать к ним. Полагая, что Джиллиан угрожает опасность, Родерик спешно бросается на помощь… чтобы обнаружить, что отец девушки устроил конкурс поклонников, желая найти жениха своей все еще ожидающей своего возлюбленного дочери…"

09.07.2007
РисунокКарен Мари Монинг "Сердце горца"
Он – Адам Блэк – бессмертный, самоуверенный и невероятно сексуальный, виртуозный обольститель, свободно перемещающийся во времени и пространстве в погоне за удовлетворением своих ненасытных желаний.
Она – Габриель О'Каллаген, студентка юридического факультета. Габби с рождения наделена способностью видеть оба мира: мир смертных и мир Чар. Едва взглянув на Адама, Габби отчетливо поняла: он может ее погубить.
Так начинается долгий, полный скрытых опасностей путь обольщения. Адам вовлекает Габби в мир всемогущей магии и безжалостных интриг при дворе королевы Чара.
Удастся ли героям раскрыть заговор, угрожающий обоим мирам, и получить подарок судьбы, который полагается далеко не каждому смертному, – восхитительную, удивительную, вечную любовь?

09.07.2007
РисунокОльга Кай "Невеста императора"
"Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду"

06.07.2007
ОбложкаСэнди Блэр "Незнакомец в килте"
"Для истинной любви нет преград! Даже само время не способно помешать соединиться Дункану Макдугалу и Элизабет Паддинг, ведь быть вместе - это их судьба!
Он ответ на ее страстные молитвы, она лучик света в темном царстве, спасение для его бессмертной души... Да будет так!"

05.07.2007
Барбара Майклз "Сыновья волка "
"Осиротев, сводные сестры Харриет и Ада становятся наследницами большого состояния. Девушки еще слишком молоды и опеку над ними берет дальний родственник Волксон. Сестры приезжают в его поместье и поначалу просто очарованы мягкостью и радушием кузена и его младшего сына, красавца и умницы. Но вскоре Харриет узнает, что прислуга и окрестные жители считают Волксона жестоким и мстительным колдуном — оборотнем. А однажды исчезает Ада..."


26.06.2007
Добавила первые четыре киши из цикла про Сьюки Стакхаус:
1.Мертвы, пока светло
2.Живые мертвецы в Далласе
3.Клуб мертвяков
4.Мертвым сном

25.06.2007
Надежда Федотова и ее цикл "Вождей не выбирают":
1.Вождей не выбирают
2.Мой старый добрый враг

20.06.2007
ОбложкаЭми Сондерс "Очарованное время"
"Айви Раймонд живет в XX веке, владеет антикварным магазином, и представители сильного пола интересуют ее только в том случае, если их зовут Шекспир, Рембрандт или Людовик XVI. Но вот при весьма странных обстоятельствах к ней в руки попадает древняя книга… колдовских заклинаний. Не успевает девушка произнести одно из них, как оказывается в XVII веке, в старинном замке, которым владеет сказочно прекрасный, но довольно властный и заносчивый рыцарь. Но разве может он сопротивляться любви, которая поистине волшебна!"

29.05.2007
ОбложкаШеннон Дрейк "Когда тьма наступает"
"Ты молода и привлекательна, занимаешься любимым делом. У тебя есть любящая семь, добрые друзья, мужчины не обходят своим вниманием... Как тут не признать, что жизнь довольно приятная и волнительная штука!
Но однажды происходит нечто такое, что все кардинальным образом меняется. И вот ты на волосок от смерти, и лишь чудом можно назвать твое спасение! Только это еще не конец...
И пусть жизнь показала тебе свое другое лицо, и сердце сжимается в предчувствии беды, знай, что судьбой тебе уготованы не только страх и боль, но и Любовь..."

« 1 2 ... 111 112 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017