А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа
От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
5.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Присвоенная
Марина Багирова
10.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
Форум
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (8273)
[akcelatom, 17.01.2021 09:02]
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1593)
[vikas, 15.01.2021 16:07]
» Помогите вспомнить книгу (5276)
[arinkina174, 12.01.2021 13:05]
» Любимые рецепты (133)
[Ludo, 12.01.2021 11:39]
» Топ 10 книг романтичного фентези (345)
[lisa-dzen, 11.01.2021 18:17]
» Что вы покупали в интернете, ваши впечатления? (70)
[Grinii, 11.01.2021 10:43]
» Дневник читателя (8045)
[lisa-dzen, 02.01.2021 15:35]
» Забавные пикчи (499)
[Макс1863, 25.12.2020 16:38]
» Подарки (53)
[Grinii, 23.12.2020 11:49]
» Наши ссылки (96)
[Grinii, 21.12.2020 07:05]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14931
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 2
Тех, кому лень регистрироваться: 2
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
Вьюга(32), сладкая(32), dani(38), ellioza(39), Irenll(40), Тома(60), Ariab(45), Ariab9705(45), Хищница(36), Yanolla(36), лекс8515(30), mysiy(34), tati(37), Puka18(43), креськ@(30), Selvina(28), shik(24), РУСЯ(39), mouse2105(51), Chiara0989(42), LeeL-a(30), Романтика(37), Кадзиката(27), juliya3375(37), vikki(33), Yuliya(31), apollinariya_murtazaeva(23), Irishka7(36), olchic(34), Arina20(30), [Полный список]!
Реклама

21.10.2007

Долг крови|Таня Хафф
Законы сообщества вампиров должны соблюдаться неукоснительно, и любого, кто их преступит, ждет неминуемое наказание.
Однако неожиданное появление призрака в тайном убежище Генри Фицроя вынуждает его нарушить все запреты и вступить в крайне опасную игру, уцелеть в которой почти невозможно. Распутать клубок загадочных событий Фицрой надеется с помощью частного детектива Вики Нельсон. Но удастся ли им выйти победителями в жестокой схватке с неизвестным?
Пятый роман из цикла "Хроники крови".

20.10.2007

Assassin|Вероника Мелан
Чего ни в коем случае не стоит делать, если однажды вечером случиться встретить красивого и опасного незнакомца:
- не попадаться ему на глаза;
- не оказывать знаков внимания;
- не соглашаться на сомнительного рода предложения;
- не влюбляться.
Вот так и никак иначе.
Что? Неприятности? А чего же ты хотела, девочка? Как говорится, сама подписалась...

19.10.2007

Проклятие крови|Таня Хафф
Время для него тянулось бесконечно... Сменялись века, тысячелетия... В запечатанном проклятием саркофаге он терпеливо ожидал своего часа, дабы вернуться к жизни и вновь стать могущественным правителем собственной империи. Наконец этот час настал: он обрел свободу, а вместе с ней — возможность подчинить себе тела и души ни о чем не подозревающих жителей современного Торонто. Только трое: незаконный сын короля Генриха VIII вампир Генри Фицрой, частный детектив Вики Нельсон и ее давний напарник Майк Селуччи — в полной мере осознают опасность, грозящую городу...
Третий роман из цикла "Хроники крови".

Договор крови|Таня Хафф
Частный детектив Вики Нельсон мчится в Кингстон на похороны матери, не подозревая о том, что впереди ее ожидает не традиционная печальная церемония, а очередное расследование. Ибо тело миссис Нельсон таинственным образом исчезло из ритуального зала, а обстоятельства ее смерти весьма подозрительны. Кому и зачем понадобилось, чтобы Марджори Нельсон — живая или мертвая — оставалась в стенах Королевского университета? Какие секреты охраняют наглухо запертые двери его лабораторий? Кто из сотрудников столь тщательно плетет паутину загадок, недоговоренностей, беззастенчивой лжи? Попытка установить истину едва не стоила Вики жизни. Ее единственным шансом на спасение становится незаконный сын короля Генриха VIII вампир Генри Фицрой...
Четвертый роман из цикла "Хроники крови".

17.10.2007

Порабощенная|Вирджиния Хенли
Юная наследница огромного состояния Диана, гуляя по тихим улочкам старинного города, набрела в антикварный магазин. Восхищенная роскошным шлемом древнего римского воина, она надела его на голову — и жизнь ее круто переменилась. Мир разом обрушился на Диану: унизительное рабство и пьянящая свобода, истинная верность и гнусное предательство, смертельный ужас и чувственное наслаждение, и любовь — гордая и прекрасная.

Любовь по заказу|Джуд Деверо
Кто из вас не мечтал изменить свою жизнь к лучшему? Кто не хотел сломать свою судьбу, переиграть ее, исправить? Чаще всего эти желания остаются несбыточными. Но трем героиням романа выпала на долю необычная возможность вернуться в прошлое и выбрать себе другую, на этот раз счастливую жизнь… И нужно для этого было очень мало: всего навсего найти в своей сумке визитную карточку неизвестной мадам Зои…

15.10.2007

Цена крови|Таня Хафф
Жители Торонто охвачены ужасом. Один за другим на улицах ночного города исчезают люди, а позже полиция находит их обескровленные тела. Пытаясь раскрыть тайну серии загадочных убийств, частный детектив Вики Нельсон и ее давний напарник Майк Селуччи обращаются за помощью к Генри Фицрою. Только он, незаконный сын короля Генриха VIII, вампир, в течение столетий отнимавший жизнь у людей во имя продолжения собственного существования, может пролить свет на необъяснимые события.
Первый роман из цикла "Хроники крови".

След крови|Таня Хафф
Веками они спокойно жили вдали от суеты и шума больших городов, мирно сосуществуя с обычными людьми, и никто даже не догадывался об их истинной сущности. Однако тщательно скрываемая тайна стала кому то известна, и серебряные пули настигают оборотней одного за другим. Найти и уничтожить неведомого врага под силу только Генри Фицрою. Но он вампир и может действовать лишь с наступлением темноты, а потому вынужден обратиться за помощью к единственному человеку, которому безоговорочно доверяет, — частному детективу Вики Нельсон. Сумеют ли они вовремя отыскать источник кровавого следа и спасти хотя бы тех, кто остался?
Второй роман из цикла "Хроники крови".

10.10.2007

Свет в полумраке|Джейн Энн Кренц
Очаровательная Зоя Льюс – модный дизайнер по интерьерам. Особенно в ней нуждались те, кто хотел начать все заново после развода и полностью изменить свой дом. Однако благополучие успешной жизни Зои внезапно рушится: ее клиент, похоже, совершил преступление. Частный детектив Итан Труэкс готов помочь женщине, в которую влюблен. Но почему он не в силах отделаться от мысли, что и самой Зое есть что скрывать?
Первый роман из цикла "Уисперинг-Спрингз".

Странные игры|Джейн Энн Кренц
Зоя Льюс, модный дизайнер по интерьерам, обладает своеобразным «шестым чувством» – она умеет разгадывать тайны прошлого, которые хранят старые дома. Но теперь, похоже, в жизнь Зои вторглось ее собственное прошлое, и ей угрожает смертельная опасность. Единственный, кто в силах ей помочь, – это муж, талантливый детектив Итан Труэкс. Но стоит ли посвящать Итана в тайну того, что произошло много лет назад?..
Второй роман из цикла "Уисперинг-Спрингз".

09.10.2007

Ведьма|Барбара Майклз
Это был больше, чем дом ее мечты. Для Эллен Марч покупка старинного дома ознаменовало начало новой жизни. Теперь она могла оставить в прошлом свой неудавшийся брак, наслаждаться тихим уединением жизни маленького городка, и знакомиться со своим новым симпатичным соседом Норманом Маккейем. Но ее начинают беспокоить странные видения - мрачная женская фигура, призрачный белый кот - и безопасное убежище Эллен медленно становиться ее тюрьмой. Действительно ли прошлое осталось в прошлом? Или что-то темное вернулось из него, чтобы мучить Эллен?

08.10.2007

Прикосновение горца|Карен Мари Монинг
Великолепный страстный роман с пикантными сценами. Очаровательная Лиза Стоун на экскурсии в музее случайно дотрагивается до необычного сосуда, найденного при раскопках, и… переносится в средневековый шотландский замок, прямо в опочивальню лорда Сирсенна Броуди. Именно он являлся хранителем того судьбоносного для Лизы сосуда, где находился эликсир бессмертия «фей». Но, едва окинув взглядом «виновницу» событий, он понял, что ради ТАКОЙ встречи стоило пожертвовать даже столь бесценной магической реликвией...
Третий роман из цикла "Горец".

06.10.2007

Сердце в небесах|Кристина Дорсей
Кристина Дорсей увлекает читателей в мир захватывающих приключений и безграничной чувственности. Теперь она делает шаг «по ту сторону» в великолепном новом романе, повествующем о вечной страсти и о любви, которая всегда жива…

02.10.2007

Мика|Лорел Гамильтон
На этот раз Анита отправляется в Филадельфию, где местному отделению ФБР потребовалась профессиональная помощь аниматора. Но обычное задание по подъему зомби оборачивается крупными неприятностями и приносит неожиданные открытия.
Тринадцатый роман из цикла "Анита Блейк".

01.10.2007

Ключи наследия|Елена Самойлова
Верный дюраль блестит, кольчуга начищена – ролевики на марше! Идут, значит, в подмосковный лес мир спасать – все молодцы и храбрецы как на подбор!
Но что, если текстолит вдруг становится сталью, лесопарк – полем кровавой битвы, а лучший друг… Впрочем, не будем об этом на ночь глядя. Эльфы, люди, нежить – уже не игра, тут бы в живых остаться! А задачу-то никто не отменял…

30.09.2007

Нектар краденой черешни|Наталья Калинина
Инга приехала отдохнуть в свой родной южный городок. Узкие пыльные улочки, легкий морской бриз, крики чаек, счастливые и горькие воспоминания... Казалось, ничто не сможет потревожить этот мирный сонный покой.
Встреча с Алексеем перевернула отлаженную жизнь Инги, заставила ее совершать невероятные, необъяснимые поступки вопреки разуму и здравому смыслу. Стоит ли так слепо доверять велению своего сердца? На этот вопрос нелегко найти ответ...
Вторая книга из цикла "Чужая ноша".

26.09.2007

Чужая ноша|Наталья Калинина
Для Ларисы, девушки явно здравомыслящей, встреча с Вадимом стала поворотной. Молодых людей как то сразу и намертво привязало друг к другу. Именно с этой встречи вокруг девушки начинают происходить невероятные и зачастую трагические события. Погибают близкие люди, снятся странные сны, ее любимый попадает в смертельно опасную ситуацию. За расследование берется сестра близняшка Вадима, обладающая магическим даром. Она не верит в случайность и хочет выяснить, что это – мощный приворот, сделанный Ларисой, порча или проклятие?
Первая книга одноименного цикла.

24.09.2007

Рожденные в завоеваниях|Селия Фридман
Бракси и азеа - две цивилизации, ведущие бесконечную борьбу. И вот последняя фаза войны, когда весь мир полыхает от древней ненависти. Это - время Затара, высокородного браксана, и Анжи, азеанской женщины-генерала, для которых эта битва - личная вендетта. Страсть и любое достоинство ума и тела будут вложены в это мщение, в эту битву во Вселенной...
Первый роман цикла "Рожденные в завоеваниях".

23.09.2007

Сны инкуба|Лорел Гамильтон
Как консультанта Региональной Группы по Расследованию Противоестественных Событий Аниту Блейк привлекают к расследованию дела о предположительно серийном убийце, серийном убийце вампире, охотящемся на танцоров местных стриптиз клубов. Анита утверждает, что никто из местных вампиров непричастен к происходящему. Но ее мнение как эксперта ставится под сомнение, поскольку она является спутницей Жан-Клода, Принца города, и не может быть беспристрастной. Неприятно, но Анита будет сама ни своя, если не приложит все усилия, чтобы найти и покарать виновного или виновных.
Двенадцатый роман цикла "Анита Блейк".

« 1 2 ... 108 109 110 111 112 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2021