А мы тебя ждали, Гость | RSS | PDA
Меню сайта
Форма входа
От партнеров

Популярные книги
1.И вспыхнет пламя (Голодные игры#2)
Сьюзен Коллинз
2.Assassin (Город#1)
Вероника Мелан
3.Пробужденный (Дом Ночи#8)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
4.Стать Демиургом (Лейна#2)
Елена Петрова
5.Солнце полуночи ("Сумерки" от лица Эдварда)
Стефани Майер
6.Палач
Виктория Крэйн
7.Обожженная (Дом ночи#7)
Ф.К. Каст, Кристин Каст
8.Последняя жертва (Академия вампиров#6)
Райчел Мид
9.Присвоенная
Марина Багирова
10.Делириум (Делириум#1)
Лорен Оливер
Форум
» Наука (7)
[Grinii, 20.01.2021 15:27]
» Дневник читателя (8046)
[витта, 20.01.2021 10:11]
» Помогите вспомнить книгу (5279)
[oniks_tt, 19.01.2021 21:34]
» Любовный роман (945)
[vikas, 19.01.2021 15:59]
» Посоветуйте любовный роман (4311)
[barlilina, 18.01.2021 12:51]
» Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (8273)
[akcelatom, 17.01.2021 09:02]
» Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! (1593)
[vikas, 15.01.2021 16:07]
» Любимые рецепты (133)
[Ludo, 12.01.2021 11:39]
» Топ 10 книг романтичного фентези (345)
[lisa-dzen, 11.01.2021 18:17]
» Что вы покупали в интернете, ваши впечатления? (70)
[Grinii, 11.01.2021 10:43]
Опрос
Как вы думаете, нужен ли Сети подобный сайт?
Всего ответов: 14931
Спасибо за Ваш голос!
Статистика
Онлайн всего: 2
Тех, кому лень регистрироваться: 2
Пользователей: 0
Именинники
Поздравляем,
yurkina(53), Tomoa(30), Amalia(30), oksana14-25(38), Olivia_Black(56), Nadsy123(25), Cassie(28), Стерва(25), дианка(40), Виктоpия(33), Катра(36), fyyf(37), NatalyaS(43), Jyno(35), mamulia(56), elik(35), ждана(33), voronush(20), Rocy(33), SonataS(43), Такушика(25), tulinaa(34), lada(21), Smiling_kitty(22), manya-2101(2021), KatuZenina(31)!
Реклама

22.09.2007

Чужестранка|Диана Гэблдон
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный. Юные девицы убегают из дома. Дети покидают родительский кров и не возвращаются. Домоправительницы теряют терпение и, прихватив хозяйственные деньги, берут такси до вокзала. Международные финансисты меняют имена и скрываются в дыму импортных сигар. Многие из пропавших находятся. Так или иначе. Живыми или мертвыми. Исчезновения, в конце концов, получают объяснение.Как правило.
Первый роман из цикла "Чужестранка".

Стрекоза в янтаре|Диана Гэблдон
Шотландия — гордая, нищая, из последних сил противостоящая захватчикам англичанам… Англия эпохи революции Кромвеля и пышной бурной Реставрации… Франция — «солнце Европы», страна изощренных интриг и потрясающей роскоши… Новый Свет, куда отправляются за счастьем и богатством те, кому уже НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ и чья жизнь не стоит ломаного гроша… Это — XVII век. Время перемен и потрясений, войн, мятежей и восстаний. Время, которое оживает в ЭПИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ Дианы Гэблдон «Чужестранка»! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРОЕВ РОМАНА «ЧУЖЕСТРАНКА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Втрой роман из цикла "Чужестранка".

Барабаны осени|Диана Гэблдон
Америка! Новый мир, нова надежда! Но и здесь продолжается борьба за жизнь, любовь, независимость...
Дерзкий новый мир распахивает свои объятья перед Клэр и Джейми!..
Четвертый роман из цикла "Чужестранка".

18.09.2007

Инверсия Праймери|Кэтрин Азаро
Уже много веков длится противостояние двух великих звездных империй. Миры Сколии защищают от коварных нападений врага «демоны» — элитные супервоины, предпочитающие поражению смерть...На нейтральной планете встречаются сестра сколийского императора, наследница престола, демон пилот в звании праймери и сын императора Эйюбы. Эта встреча стала началом самых невероятных событий, самых головокружительных приключений полностью изменивших соотношение сил.
Первый роман цикла "Сколианская империя".

Укротить молнию|Кэтрин Азаро
Космические приключения в далеком будущем. Сколианская Империя сражается за власть в галактике, используя все средства: интриги, подкуп, предательство...
Но самое главное ее оружие Джагернауты — непобедимые элитные отряды эмпатов, для которых нет ничего невозможного.
Как же используют Джагернауты тайну, от которой зависит судьба человечества?
Второй роман цикла "Сколианская империя".

15.09.2007

Соблазненные луной|Лорел Гамильтон
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фэйри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но нет мира ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фэйри идет безжалостная схватка за трон, и спасти Мередит может только одно - прежде чем убийцы, подосланные кузеном, отнимут у нее жизнь, она должна стать матерью наследника короны фэйри. Однако наемные убийцы, действующие и в мире волшебном, и в мире людском, намерены не допустить рождения этого наследника. Мередит вынуждена искать помощи у давнего врага своего народа – царя гоблинов... Но не слишком ли дорогую цену запросит такой опасный союзник?..
Третий роман из цикла "Мередит Джентри".

Прикосновение полуночи|Лорел Гамильтон
Находясь при Неблагом Дворе, Мередит и ее телохранители изо всех сил стараются остаться в живых. Но атмосфера враждебности сгущается, плетутся интриги, появляются новые жертвы. Мередит все время вынуждена балансировать на тончайшей грани между жизнью и смертью.
Кроме того, благословленная Богиней, Мерри постепенно возрождает угасающее волшебство страны фэйри. Что приводит к ревности со стороны действующей королевы неблагих Андис. Но уговор остается в силе - Мередит должна как можно скорее зачать ребенка, тогда и она и все ее приближенные окажутся в безопасности.
Четвертый роман из цикла "Мередит Джентри".

14.09.2007

Серебряный лебедь|Дина Лампитт
Это роман о событиях трагических и фантастических, жизни бурной, но бессмысленной, любви разделенной, но несбывшейся. Действие разворачивается в Англии в начале XVIII века, на закате правления династии Стюартов. Очаровательная Мелиор Мэри Уэстон, наследница замка Саттон, на котором лежит двухвековое проклятье, влюблена в юношу по прозвищу Гиацинт, таинственным образом появившегося в их семье. Но силы зла делают свое черное дело — ей не дано соединиться со своим возлюбленным…
Хотя герои и события романа «Серебряный лебедь» выдуманы, как и замок Саттон, многое из того, что в нем происходит, основано на исторических фактах, а главные герои книги действительно существовали, и жизнь их была такой, как здесь описано.

12.09.2007

Поцелуй теней|Лорел Гамильтон
Мередит, принцесса фейри, сбежала от своей жестокой тети Андаис, королевы Воздуха и Тьмы, променяв утонченные удовольствия и смертельно опасные интриги Неблагого Двора на относительное спокойствие Лос-Анджелеса. С помощью своей магии Мередит смогла начать новую жизнь в качестве частного детектива, специализирующегося на паранормальных и сверхъестественных преступлениях. Но телохранитель и наемный убийца королевы находит ее, чтобы вернуть обратно — хочет она того или нет...
Первый роман из цикла "Мередит Джентри".

Ласка сумрака|Лорел Гамильтон
Перед вами - продолжение саги знаменитой Лорел К.Гамильтон. Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фэйри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фэйри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фэйри идет безжалостная схватка за трон - и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым - и единственным... В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей - и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. И только Мередит понимает - преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фэйри... Ей предстоит сражаться и победить - или погибнуть...
Второй роман из цикла "Мередит Джентри".

11.09.2007

Ведьма|Симона Вилар
Роман «Ведьма» относится к жанру историко-славянского фэнтези.
Действие романа происходит в Х веке, во времена правления князя Игоря. Молодой посадник варяг Свенельд (историческое лицо) прибывает из стольного Киева к древлянам для сбора положенной дани. Однако в этот раз перед ним поставлена особая задача: посетить места поклонения богам — местные капища, которые племя прячет в глухих чащах.
Великолепная интрига, живые сказочные и мифические персонажи Древней Руси, обитавшие среди людей до того, как Русь приняла христианство, и чародейство было развеяно.

Ведьма и князь|Симона Вилар
Древняя Русь. X век.
Удачу и славу в походе предсказывает князю Игорю чародейка Малфрида. Однако ближайшие поверенные князя не желают, чтобы чародейка оказывала на их правителя влияние, и требуют ее изгнания. Согласится ли Игорь отослать ту, что полонила его ум и сердце? Как поступит сама Малфрида, если даже князь не может ей помочь там, где царят интриги и злоба?

07.09.2007

Воспоминание|Джуд Деверо
Героиня этого неординарного романа Джуд Деверо — писательница любовных романов. И однажды с ней случается непредвиденное — она влюбляется в своего героя. Он заслоняет для нее всех реальных мужчин. Ей кажется, что она его знала раньше и его образ встает перед ней со всей отчетливость. Желая понять случившееся, она обращается к женщине мистику Норе. Нора говорит ей, что ее проблемы настоящего идут из прошлого.
И тогда попав при помощи гипноза в XVI век, она воплощается в свои прообразы. Ей удается не только разобраться в предысториях трагедий прошлых жизней, но и повлиять на ход событий настоящей.

Ускользающие тени|Дина Лампитт
В романе «Ускользающие тени» причудливо переплетаются прошлое и настоящее, мистика и жестокая реальность. Наша современница, талантливая музыкантша Сидония Брукс, начав изучать средневековые музыкальные инструменты, попадает в прошлое, где в образе Сары Леннокс, оказывается перед нелегким выбором: выйти замуж за нелюбимого человека — короля Георга III — и взойти на престол, или сохранить свободу и свое право любить…

06.09.2007

Нарцисс в цепях|Лорел Гамильтон
Прошло уже шесть месяцев, как Анита не видела ни Жан-Клода, ни Ричарда. Шесть месяцев воздержания. Шесть месяцев нерешительности. Шесть месяцев, полных опасности. Анита несет в себе метки обоих, вампира и оборотня, и до тех пор, пока триумвират не завершен, все трое остаются уязвимыми.
Но когда похититель избрал целью невинных, которых Анита поклялась защищать, она нуждается в любой помощи, какую может получить. Тогда Анита, Жан-Клод и Ричард открывают метки и растворяются друг в друге. Неожиданно Анита понимает, что может использовать силу обоих. Она может чувствовать их сердца… слышать их мысли… ощущать их голод…
И ничто уже не может спасти Аниту от хитросплетений судьбы, которая уводит ее от рода людей и подводит к самому краю — окончательно сдаться перед жаждой крови, перед зверем и желанием, изменяющим ее тело и поглощающим душу…
Десятый роман цикла "Анита Блейк".

Лазоревый грех| Лорел Гамильтон
Ardeur - присущая Белль Морт и некоторым вампирам ее линии особенность: сексуальный голод, сравнимый по силе с обычной для вампиров жаждой крови. Жан-Клод несет в себе частичку ardeur. От него через вампирские метки эта особенность передалась и Аните.
Ardeur подчиняет себе тело Аниты, подавляет волю. Взять его под контроль - одна из основных задач Истребительницы. Чему никак не способствует появление в городе эмиссаров Белль Морт. Особенно если учесть, что Белль Морт через свою посланницу Мюзетт пытается получить контроль над Анитой и ее растущей силой...
К тому же в городе совершаются жестокие убийства. Какой-то оборотень разрывает женщин на куски, и этим тоже некому заняться, кроме Аниты...
Одиннадцатый роман цикла "Анита Блейк".

05.09.2007

Женщина воин|Джоанна Линдсей
Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, но любовь превыше всех условностей.
Первый роман из цикла "Лу-Сан-Тер".

Хранящая сердце|Джоанна Линдсей
Надеясь повстречать истинную нежную любовь, пламенная Шанель Лу Сан Тер пытается противостоять чарам голубоглазого варвара, который должен стать спутником ее жизни. Однако с испугом и смущением она вскоре понимает, что красавец воин пробудил страсть в ее неискушенной душе.
Второй роман из цикла "Лу-Сан-Тер".

Сердце воина|Джоанна Линдсей
Сном или явью стал для красавицы Бриттани белокурый, точно скандинавский бог, отважный воин Далден, ворвавшийся в ее жизнь подобно северной буре?
Возможно ли наяву окунуться в столь бурный водоворот приключений? Возможно ли — наяву, а не во сне — познать такую неистовую страсть, какая вспыхнула между Бриттани и Далденом буквально с первого взгляда?
Возможно, если сама судьба предназначила их друг другу, подарив счастливую встречу, которая изменила в их жизни все!..
Третий роман из цикла "Лу-Сан-Тер".

01.09.2007

Голубая луна|Лорел Гамильтон
Ричард вервольф альфа. И это его единственный существенный недостаток. Мы расстались после того, как он съел одного парня на моих глазах.
Но я до сих пор его не забыла. И когда в три часа ночи раздался телефонный звонок, мне на какой-то миг показалось, что это был он. Как легко ошибиться, когда этого так хочется!
Звонил его брат, и новости, которые он сообщил, не были утешительными. Оказалось, что мой бывший парень попал в тюрьму предположительно за изнасилование.
С тех пор как я стала зарабатывать на жизнь в качестве эксперт по сверхъестественным явлениям, у меня выработалась склонность верить, что возможно почти все, что угодно. Но дело в том, что хоть Ричард и является одним из монстров, он никогда не причинит вред женщине. По этому-то я и нахожусь сейчас где-то в дебрях штата Теннесси, и у меня в запасе есть всего несколько дней, чтобы освободить Ричарда и найти тех, кто его подставил, и почему.
Полнолуние приближается, и если к тому моменту, когда оно наступит, мой любимый вервольф все еще будет находиться за решеткой, ему придется столкнуться с куда худшем, чем обвинение в изнасиловании...
Восьмой роман цикла "Анита Блейк".

Обсидиановая бабочка| Лорел Гамильтон
Эдуард наемный убийца со специализацией по монстрам: вампирам, оборотням, другим сверхъестественным существам. Он достанет любого за ваши деньги.
Есть люди, такие как, например, я, которые заниматься этим легально. Но Эдуард не парится на счет законности или - смешно сказать - этичности своих действий.
Я, может быть, одна из немногих друзей, которые у него есть. Но это как водить дружбу с прирученным леопардом. Он может сворачиваться клубочком у ваших ног или позволять гладить себя по голове, но так же легко он может перегрызть ваше горло.
И еще я задолжала Эдуарду жизнь. Это означает, что он может один раз обратиться ко мне за помощью, и я не смогу ему отказать, в чем бы она не заключалась. Время пришло.
Девятый роман из цикла "Анита Блейк".

31.08.2007

Зеленый огонь|Луиза Тичнер
Жизнь необычного мира, где правили доуми, повелители стихий — Воды, Земли, Огня и Воздуха, сохраняя равновесие сил в природе, была нарушена вмешательством человека — юного красавца короля Броуна, который хитростью выманил у доуми камни их силы. Юная доуми воды Ривен полна решимости вернуть свой камень. На этом трудном пути она встречает любовь и узнает тайну своего рождения.

30.08.2007

Жертва всесожжения|Лорел Гамильтон
Вы не можете доверять тому, кто спит с монстрами. Это - то, что я всегда говорила. Это - то, чему я всегда верила. Но теперь я сама делю одну постель с Мастером вампиров Жан-Клодом, Принцем города.
Мое имя Анита Блейк, вампиры называют меня Истребительницей, и я не веду с ними переговоров, я их убиваю. Но только не с представителями Совета вампиров, прибывшими в город. Монстры, которых боятся сами монстры! Это о чем-то да говорит. Слишком много силы за ними стоит. Хочешь - не хочешь, а придется поучаствовать в их темных играх.
Седьмой роман цикла "Анита Блейк".

Секс, ложь и вампиры|Кейти Макалистер
Нелл Харрис — достойная наследница Аниты Блейк и Рейчел Морган.
Она ведет опасную игру с демонами Ада — и спасает ожившие мумии древнеегипетских жрецов.
Она избавляет незадачливых жертв от преследований полтергейстов — и пребывает в непростых отношениях с малолетними преступниками-чертенятами.
Она умеет и любит рисковать.
Но на этот раз, похоже, Нелл связалась с действительно сильным противником — мастером вампиров, которого сама же, в результате нелепой ошибки, и спасла от проклятия...
Что делать?
Как бороться с «новым Дракулой», одержимым идеей подарить своей невольной спасительнице любовь и «вечную жизнь» в придачу?!
Главное — не терять мужества и чувства юмора!
Поклонники Лорел Гамильтон, Шарлин Харрис и Ким Харрисон!
Не пропустите!

29.08.2007

Легенда|Джуд Деверо
Сделав случайную покупку в антикварном магазине, очаровательная Кэди Лонг очутилась в Колорадо… XIX века. О том, какие невероятные приключения пришлось пережить мужественной героине, читатель узнает из нового романа знаменитой Джуд Деверо.

Навсегда с ним|Шелли Такер
Сэр Гастон де Варенн хотел мести и справедливости. Средства для осуществления планов ему должна была принести богатая и послушная невеста. Но судьба распорядилась по иному... Обманувшись, Гастон женится на девушке далеко не кроткого нрава, которая переворачивает всю его жизнь. Но у молодой жены есть секрет, ставящий под угрозу только-только зародившуюся любовь и будущее счастье...

27.08.2007

Вечная любовь|Шелли Такер
Викинг Хок Вэлбренд похищает с ярмарки леди Авриль де Варенн и увозит ее на волшебный остров Асгард, райский уголок Земли, скрытый от остального мира в течение многих веков. Но вскоре Хок должен открыть девушке нелегкую правду об Асгарде и его обитателях и сделать выбор между любовью и долгом, любовью и вечностью...

25.08.2007

Кровавые кости|Лорел Гамильтон
Сначала были мертвые двухсотлетней выдержки на кладбище. Меня наняли поднять их, чтобы разрешить спор о том, кто является владельцем земли, в которой они были похоронены.
Потом к ним прибавились три мертвых подростка в лесу, убитые способом, который я никогда не видела прежде.
И, наконец, была найдена девушка, убитая вампиром.
Я знала, что это означает, очень хорошо знала. Не нужно иметь диплом в области сверхъестественных явлений, чтобы понять - что-то очень нехорошее творилось в Брэнсоне, штат Миссури. И я была в самом центре происходящего.
Меня зовут Анита Блейк. Добро пожаловать в мою жизнь...
Пятый роман цикла "Анита Блейк".

Смертельный танец| Лорел Гамильтон
Началось с того, что наемный убийца проник ко мне в дом. А это противоречит правилу - хороших парней не убивают в их собственных домах. В запасе у меня была одна секунда, мне хватило. В конечном счете, до меня дошли слухи с улиц, что Анита Блейк, эксперт по сверхъестественному и ликвидатор вампиров, стоила полмиллиона долларов. Мертвая.
Так что же должна сделать девушка, как не обратиться за помощью к своим мужчинам? Что в моем случае означает, вервольфа альфу и вампира. Когда профессиональные убийцы идут по твоему следу, не такая уж плохая идея рассчитывать на всю защиту, какая только возможна, будет ее обеспечивать человек или кто-то другой.
Но я начинаю задаваться вопросом, лучше ли два монстра, чем один...
Шестой роман из цикла "Анита Блейк".

« 1 2 ... 109 110 111 112 113 114 »


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2021