Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Совместное творчество - Страница 6 - Форум Romantic Fantasy

Страница 6 из 18«12456781718»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Совместное творчество
VesnushkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Девчата, а давайте напишем что-нибудь общими усилиями.Я начинаю,каждый следующий продолжает рассказ,написав одну или пару строк. Поехали.....

Вот и наступил первый день моего очередного отпуска. Я проснулась, а рядом...

Девушки, в теме вводится правило написания постов. Теперь чтобы не было путаницы:
1. Пишем короткое сообщени-заявку, на пример "Я следующая";
2. Постим основной текст путем редактирования сообщени-заявки.


 
tomkaaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:31 | Сообщение # 76
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 4
Статус: Скоро буду
Догнать я его так и не успела... "Да что за зверь такой мой "благоверный" что его так боятся?!"

Я решила остановиться и переварить информацию. Значит так, не успела прибыть — уже записали в жёны. И об этом почему-то знает уже, наверно, каждая собака. Должен быть какой-то подвох: это закон жанра, меня не проведёшь.
Итак, если они приносят в жертву девственниц посреди своих ритуальных оргий — с этим облом. Органы мои тоже никуда не годятся. Волосы? Не позволю...
А если у этого Атреуса гарем? Тогда и мне тоже! Тем более, что я уже начала присматриваться.
Господи, я превращаюсь в мужчину. Это какой-то мир наоборот.

 
VesnushkaДата: Пятница, 06.05.2011, 04:11 | Сообщение # 77
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Хотя... Почему в мужчину то? Равноправия вроде никто ещё не отменял. Да и зачем придумывать себе лишние проблемы? Пока буду действовать по обстоятельствам, а там разберёмся - подумала я, направляясь в указанном направлении.
Направо по корридору действительно была лестница. Правда не одна, а целых три, что не удивительно, учитывая размеры уже знакомых мне помещений... И куда теперь?


 
ВьюгаДата: Пятница, 06.05.2011, 10:40 | Сообщение # 78
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Дамы, браво 288 .
Жду продолжения.))))


 
l_automnДата: Пятница, 06.05.2011, 13:39 | Сообщение # 79
Шепот осеннних костров
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 9
Откуда: Макеевка
Статус: Скоро буду
Мудро решив, что известная присказка, по поводу коня (которого у меня нет), жены (я сама вроде она и есть) и своей головы (я и так её потеряла от обилия информации) мне уже не грозит, я пошла к самой привлекательной, на мой взгляд, лестнице (почему-то она была слева...). Как только я наступила на ступеньку, лестница, кажется, ожила, ну, по крайней мере, другого объяснения резким толчкам я не нашла...

Ведьма с глазами самой преданной кошки...

Сообщение отредактировал l_automn - Пятница, 06.05.2011, 13:39
 
RialtaДата: Суббота, 07.05.2011, 21:15 | Сообщение # 80
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Машинально я поднялась еще на пару ступенек вверх. Лестница задрожала, раздался тихий скрежет камня о камень. В смятении я опустилась на ступеньку вниз, но не тут то было: очертания стен и ступеней вдруг поплыли, а меня саму понесло куда то вниз... быстро понесло - даже волосы взметнулись над головой... меня слегка замутило и я прикрыла глаза, вцепившись мертвой хваткой в перила лестницы. Вроде бы я больше не двигаюсь. Перил под моими пальцами нет... так, попробуем открыть глаза. МАМОЧКИ!! Куда это я попала??
Лестницы и след простыл, зато есть коридор, освещенный редкими чадящими факелами, с закопченым потолком и с массой окованных железом дверей... Закрытых дверей. А как у нас в замочных скважинах? Темно... Вот влипла так влипла! Что здесь? Сокровищница? Хорошо если так... Но вот если темница или пыточные камеры это уже хуже... Я сняла с ближайший стены факел и стараясь держать его подальше от себя двинулась по коридору направо. Шла долго. Через минуть десять коридор разделился, я снова свернула направо. И еще, и еще... За спиной раздался тихий шорох. Я резко обернулась, ткнув в пустоту перед собой факелом. Шорох раздался с другой стороны. Я снова развернулась - никого. "Эй, есть здесь кто-нибудь?!" - мне ответило только эхо, при чем такое причудливое, что мне стало жутко.
Мое и без того учащенное дыхание стало хриплым, стены стали давить на меня, ощущение ужаса нарастало и я бросилась бежать. Я бежала сама не зная куда по лабиринту однообразных коридоров,которым все не было конца. Немного погодя я услышала, что за мной кто-то гонится и моя интуиция говорила что этот "кто-то" очень опасен. Ближе, ближе... я обернулась и увидев монстра, который мне больше всего напоминал огромного чешуйчатого волка, завопила и припустила вперед с удвоенной скоростью. Поворот, другой... тупик. Я прижалась спиной к стене и затравленно оглядела коридор. Ни двери тебе, ни ниши, ни лишнего факела для обороны. Монстр остановился и с хищным рыком припал к земле, готовясь к прыжку.
Тогда я завопила первое что пришло в голову:
- Атреус, помоги!!
Зверь прыгнул. Я запустила в него факелом, но промахнулась. Через мгновения я была сбита с ног и острые когти зверя прошив мое платье насквозь впились мне в бока. Вскрикнув от боли я потеряла сознание и последним, что я увидела была ослепительная вспышка света из которой появился словно ангел мести мой благоверный с мечом наперевес. "Красивый..." подумала я.


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Суббота, 07.05.2011, 21:17
 
НикаДата: Среда, 11.05.2011, 16:52 | Сообщение # 81
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду

нет слов!)
жду продолжения)


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
RialtaДата: Среда, 11.05.2011, 18:51 | Сообщение # 82
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (Ника)
нет слов!)
жду продолжения)

Эй ! А хто участие будет принимать?
Ника, давай с нами! Пробуй! ;)
Тебе понравится :)


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)
 
НикаДата: Четверг, 12.05.2011, 22:23 | Сообщение # 83
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Я проснулась от яркого лучика солнца, он упорно заставлял меня открыть глаза."Поспать не дают..."-подумала я, пытаясь, перевернуться на другой бок.Бока и живот пронзила острая боль.Я окнчательно проснулась,стала замечать, в последнее время мои пробуждения стали кошмарными.
Оказалось, что я лежала на шелковых простынях, которые приятно холодили тело. Я стала оглядывать комнату, роскошь... другого слова не подобрать, комната идеальна.
"Почему у меня болит все тело?.." Я торопливо заглянуло под одьяло.Да-с... Талию стягивала повязка, она была видна через прозрачную сорочку. Тут память соизволила вернуться."Лестница, коридор, монстр, когти, боль, Атреус..."
-Проснулась? И как ты умудряешься находить неприятности на свою голову? А?-с укором спросил мой спаситель, затем голос стал заботливым и обеспокоенным,-Не сильно болит?
- Столько вопросов на одну больную голову? Эх ты...
________________________________________________

Эй ! А хто участие будет принимать?
Ника, давай с нами! Пробуй!

Попробовала! Rialta, ты права, интересно!Пока буду писать не много, опыта нет.)


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
RialtaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:09 | Сообщение # 84
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (Ника)
Попробовала! Rialta, ты права, интересно!

очень рада, отличное начало! :)
Quote (Ника)
Пока буду писать не много, опыта нет.)

не парься - здесь не состязание в красноречии и премий не вручают :D

- Столько вопросов на одну больную голову? Эх ты... - и тут меня осенило наконец, что именно не так - Это ТЫ перевязывал и переодевал меня??
- Чем задавать глупые вопросы, лучше расскажи как ты попала в подземелье - холодно отвечал он.
Я рассказала. Разумеется умолчав о том кого я встретила в библиотеке и кто указал мне путь. Честно говоря после разговора с лордом Слэйтом я стала малость опасаться своего "жениха"... Я разглядела стальной блеск в его глазах и легкомыслие мое испарилось словно его и не было. С трудом, превозмогая боль, я села, прикрывшись простынью. Теперь каждый его шаг, взгляд, поворот головы - все говорило мне о том, что рядом со мной хищник. Красивый, стремительный и беспощадный. На все мои вопросы о том что это за подземелье, для чего оно и что за тварь гналась за мной Атреус лишь покачал головой и ответил:
- Тебе не нужно этого знать. Не ходи туда больше.
- Что вы прячете за этими тяжелыми дверьми? - решила надавить на него я - Сколько здесь еще подобных мест? Как я узнаю чего должна избегать, если мне ничего не ведомо об этом месте? - его взгляд оставался все таким же упрямо непреклонным и я обнаглев в конец выложила свой последний козырь - И ты не расскажешь об этом мне даже как своей будущей жене??
Выражение его лица заставило меня тут же пожалеть о сказанном - ощущение захлопнувшейся ловушки - вот самое подходящее определение тому что я ощутила, увидев его ироничную улыбку.
- Так ты согласна на свадьбу дорогая? Я очень рад! - он шагнул ко мне, я было отшатнулась, но дальше спинки кровати деваться было некуда. Мои опасения оказались напрасными - он лишь чмокнул меня в макушку, полюбовался моим испуганным видом и с довольной усмешкой направился к выходу - Пойду скажу маме - она будет в восторге!
- Но... я не... - он обернулся перед дверью и перебил меня.
- Да, дорогая, это я тебя лечил и переодевал! - полюбовавшись как растерянность на моем лице сменяет ярость, он вышел и мгновение спустя, я услышала как в замке повернулся ключ.


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Пятница, 13.05.2011, 17:09
 
НикаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:57 | Сообщение # 85
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
у тебе получается лучше)
________________________

Я сидела на кровати в ступоре. Он запер меня в собственной спальне, и я скоро стану его женой...Черт, я влипла.Главное не паниковать.Для начала нужно одеться во что нибудь приличное. Оглядев комнату, я нашла только шелковый халатик по колено.Лучше чем ничего. Как же болят бока!
Взяв себе в руки, я подошла к зеркалу.Даааа. Мне нужно в душ, а то я несправлюсь со своими волосами. Они были темными и доинными. К сожалению чтобы превести их в идеальное состаяние нужно было минимум пол часа или целый.
Тут меня озарила одна мысль."женишок" сказал, что он меня лечил, значит он лекарь?Что-то мало верится. Надо спросить при встрече.
Смотря свое отражения я поняла чего-то не хватает. Очки! После того, как я попала в этот мир, моя дальнозоркость и счезла. Еще один вопрос, а ответов нет.
Решив все оставить на потом, потопала в ванную.
Представьте себе мое удивление, когда я обнаружила в ванной...


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
НикаДата: Среда, 18.05.2011, 17:07 | Сообщение # 86
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Ну и где все?Почему никто не пишет? 121

"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
RialtaДата: Среда, 18.05.2011, 20:11 | Сообщение # 87
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (Ника)
Ну и где все?Почему никто не пишет?

настрой нужен... может сегодня или завтра смогу ^_^


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)
 
НикаДата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 88
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Хорошо, буду набираться терпения до завтра! ;)

"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
НикаДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:21 | Сообщение # 89
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Ну,...и где все?!Сколько раз заходила никого нет?!Я жду продолжения истории!!! >(
Почему никто не хочет писать???


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
VaMpYДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:56 | Сообщение # 90
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Представьте себе мое удивление, когда я обнаружила в ванной комнате... настоящий душ!!! НАСТОЯЩУЮ.ДУШЕВУЮ. КАБИНУ. и ведь не какая-то там бочка с водой. Надо же, хоть какие то плюсы. С радостным визгом я открыла дверцу, скинула с себя халатик, сняла повязку и залезла в кабинку. Ну наконец-то!!! Горячая вода...расслабление!!! Справа от краны были пределаны полочки на которых стояли шампуни и мыло всевозможных ароматов. Тут были и лаванда и киви и яблоко и клубника и даже мята...мм... Неужели я умерла и попала в рай, особенно после всех этих мертвяков?? Включив воду я намылила голову яблочным шампунем, а тело лавандовым мылом. Либо мой жених и правда гениальный целитель, либо меня не слишком сильно потрепали, так как на боках остались только синяки, уже приобретающее желтоватый оттенок. Не хотелось бы считать этого наглого тюремщика гениальным, поэтому я склоняюсь ко второй мысли.
Смыв с себя остатки мыльного раствора, с великолепным настроением открыла дверцу и укуталась в белое полотенце, услужливо лежавшее рядом с кабиной. Стоп. А откуда полотенце? Его же здесь не было...или я не заметила? Да скорее так. Всем моим вниманием завладела душевая кабина. И счастливо вздохнув, я решила ни о чем не думать, а посветить этот день самой себе. Ну, раз я все таки выхожу замуж, то муженек реально поплатиться за необдуманное решение. Интересно у него тут сокровищница есть? а магазины?? Надо бы спросить у "мамочки". И со злорадными мыслями я открыла дверь, ведущую в спальню.
"О, Господи! А может все не так уж и плохо? Похоже, Судьба толкает в мои объятия все новых и новых красавчиков. А что я? Я не против!"- подумала я, увидев рыжеволосого красавчика, развалившегося на моей кровати.
Заметив меня он приподнялся на локтях и обольстительно улыбнулся:
-А я тебе полотенце принес...Видишь как вовремя?- облизнулся рыжий красавчик осматривая весь мой прикид. Хочу заметить, что полотенце закрывало чуть больше самой мини юбки. Я решила перевести тему и добыть немного информации:
-А откуда у тебя ключ?- спросила я с придыханием. Ну что? А что мне остается? Один к ведьме убежал, другой- дурак несчастный, хоть и, черт побери, красивый. Остается один кандидат. Вернее свободный принц на горизонте.
-Ты не забыла? Я вообще то принц, я могу достать все что захочу и когда захочу...и даже кого захочу....-На этих словах он поднялся с постели и плавным тягучим движением направился в мою сторону.
"Ой, мамочки, он меня что насиловать собрался???" - забилась в голове паническая мысль и первые мурашки страха побежали по спине....


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D

Сообщение отредактировал VaMpY - Понедельник, 11.07.2011, 14:01
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016