Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Совместное творчество - Страница 18 - Форум Romantic Fantasy

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Совместное творчество
VesnushkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Девчата, а давайте напишем что-нибудь общими усилиями.Я начинаю,каждый следующий продолжает рассказ,написав одну или пару строк. Поехали.....

Вот и наступил первый день моего очередного отпуска. Я проснулась, а рядом...

Девушки, в теме вводится правило написания постов. Теперь чтобы не было путаницы:
1. Пишем короткое сообщени-заявку, на пример "Я следующая";
2. Постим основной текст путем редактирования сообщени-заявки.


 
НикаДата: Среда, 03.08.2011, 17:25 | Сообщение # 256
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Атреус.
Я все еще чувствовал огорчение из-за того, что нас прервали, но к нему примешалось удивление и тревога. Зачем Дариус приехал сюда? Что-то серьезное, или просто приехал засвидетельствовать свое почтение и сказать, что на границах все в порядке? Меня мучила неизвестность. Кроме того, я вспомнил, как Мария флиртовала с Дариусом, и как ох хотел ее "спасти". Ревность, как червь. Если дашь ей грызть себя, вырвать ее будет трудно. Мне не чего ее ревновать, разве не она рассмеялась мне в лицо, когда я сказал, что ревную? Она меня любит! Судьба! Хоть ты и "аферистка", но роль свахи для меня и Марии исполнила замечательно!
Занятый своими мыслями, я не заметил, как мы подошли к библиотеке.Наконец неизвестность кончится! Мы входим в библиотеку. Библиотека... историческое место в нашем замке, и в прямом и в переносном смысле!
- Мария, Атреус! Как я рад снова видеть вас!
- Дариус, Я тоже очень рада!
- Здравствуй,- сказал я , не так восторженно, как Мария,- Надеюсь на границах все в порядке?
- Да, более мелкие и неинтересные детали мы обсудим потом. Я сюда приехал что бы развеяться, а не весь день говорить о работе.
- И как ты будешь отдыхать?-поинтересовался я.
- Ну... Я хотел бы снова поболтать с Марией, вспомнить старые добрые времена, поговорить с тобой на общие темы, так как ты очень интересный собеседник,- Дариус задумался, видимо на ум ему пришла очень хорошая мысль, потому что на его губах появилась хитрая улыбка.- Кстати, Мария мое предложение все еще в силе.
- Какое предложение?...
В отличии от моей любимой я сразу понял, что это за предложение и потихоньку начал закипать. Прошедшая ревность вернулась.
- Ну как какое?- Дариус притворился оскорбленным, а заметив недоумевающий взгляд Марии, тяжело вздохнул,- Ладно, я освежу твою память. Когда мы первый раз встретились, нам на пути попались адские гончие. Тебя нужно было спасать, я предложил свой способ спасения, ты от него отказалась. От адских гончих тебя спас Атреус, но другим способом, за что я его благодарю. Так вот, подхожу к сути, мое предложение все еще в силе.
Мария начала злиться, но по веселым искрам в глазах, можно было понять, что она не в гневе.
- Дариус... Я в очередной раз отказываюсь от твоего предложения, и если ты в третий раз повторишь его, то...- Мария покачала головой и угрожающе посмотрела на него,- тебе не поздоровится.
Виновник этой ситуации в защитном жесте поднял руки.
- Но я же хотел как лучше... - веселые искры в глазах опровергали его заявление.
- Благими намерениями выложена дорога в ад! Ты вновь оскорбляешь меня. Только теперь я почти что замужем.
- Мария!- он поцеловал руку моей почти что жене,- прости меня! Атреус ты тоже прости. Я не хотел оскорбить, я хотел просто пошутить.- тут он невинно захлопал глазками.
Где то с минуты в библиотеке царила тишина, затем мы расхохотались. Да... Театр, а не встреча трех знакомых! Если бы кто нибудь кроме нас был в библиотеке, он бы точно подумал, что мы сумасшедшие.


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.


Сообщение отредактировал Ника - Среда, 03.08.2011, 19:02
 
Lei-LaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:38 | Сообщение # 257
Эдельвейс
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 17
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Почему никто не продолжает 121
Rialta, VaMpY, Ника, у вас очень хорошо получается romashki romashki romashki

Внесу и я свою лепту ;)

И так, я следующая


-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил:
-Все в твоих руках.
 
Lei-LaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:40 | Сообщение # 258
Эдельвейс
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 17
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
[b]Два часа спустя…

Атреус
Проводив Марию до ее покоев, я вернулся в свой кабинет, где меня ждал Дариус. Внутреннее чутье подсказывало, что бывший советник, а по совместительству и лучший друг моего отца неспроста здесь…Точно не за отдыхом приехал. Значит на границе творится что-то неладное.… Надо будет сказать ему спасибо за то, что при Марии ничего не стал говорить.
С этими мыслями я зашел в кабинет, где царил полумрак. Напротив камина, в кресле с бокалом чего-то явно спиртного сидел мужчина. Его лицо не выражало прежней мальчишеской веселости, под глазами пролегли круги от бессонных ночей, а в уголках губ собрались морщинки. Сейчас было заметно, насколько он старше…
Мы - демоны-вампиры живем бесконечно долго и так же долго можем сохранять внешнюю молодость…. Хм пожалуй один из минусов вечной жизни – это скука, которая снедает изнутри и каждый из нас борется с ней по своему… Кто-то ищет любовь, кто-то истязает окружающих своими выходками, кто-то целиком и полностью погружается в работу, а кто-то с этим просто не справляется и тогда начинает сходить с ума…
- Чего встал как призрак? Или тебе в свой собственный кабинет приглашение нужно? - язвительно спросил Дариус, губы которого изогнулись в кривой усмешке. Я прошел и сел рядом на второе кресло.
- Что случилось?
- Ничего. У западных земель все очень спокойно – Я вопросительно приподнял брови. Ответ не совпадал ни с тоном, которым был произнесен, ни тем более с моим внутренним предчувствием. Советник немного помолчав, продолжил. - Ощущение такое будто это затишье перед бурей. Все мятежники притихли. Ни нападений на близ лежащие поселения, ни похищений…даже магических всплесков почти нет.…Так, только бытовая магия... Но ты и сам понимаешь, что на подобном уровне и ребенок может колдовать… - Я задумался. Это как минимум странно. Захватить власть возможно только до той поры, пока я не войду в полную силу (что случится после свадьбы), после чего власть моя над этими землями станет безгранична. Сомневаюсь, что наши противники не осведомлены об этом.
- Так чего они медлят?- Последнее я сказал вслух - Что-то мне это не нравится…
- Мне тоже…мне тоже…Единственное, что стало известно за этот месяц - у них появился лидер с нехилыми магическими способностями…
- И при этом никаких магических всплесков?- Советник покачал головой.
- Никаких…
- Это все странно, очень странно…Что-то грядет…- И мне это очень не нравится.
- Есть предложение Ваше Величество? – Я поморщился от этого язвительно-официального обращения и кажется, тем самым доставив ему удовольствие.
- Нет…хотя…- Задумавшись на мгновение, пришел к выводу, что кое-что все-таки может получиться.- А если мы зашлем в тыл врага верного нам человека, под личиной одного из мятежников.- Дариус устало потер виски.
- И кого же, позволь узнать ты собираешься заслать во вражеский лагерь? Кому ты можешь доверять на столько?
- Может Шаорана?- На лице Дариуса сначала отразилось возмущение, потом недоверие, а после в глазах заиграли ехидные искры.
- А что, не плохая мысль. Шаоран являясь младшим принцем еще не успел нигде засветиться, да и в лицо его знают единицы, и те девушки. Плюс навести немного морока и готово… Да еще и магически подкован.. не из рядовых…
[/code]


-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил:
-Все в твоих руках.


Сообщение отредактировал Lei-La - Пятница, 06.07.2012, 23:44
 
ViridianДата: Четверг, 28.02.2013, 18:20 | Сообщение # 259
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 8
Статус: Скоро буду
Цитата (Lei-La)
Rialta, VaMpY, Ника, у вас очень хорошо получается romashki romashki romashki
Получается-то получается, только у меня вещь чуть больше 400 страниц недописанная лежит...


Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм — с застенчивостью, а разврат — с хорошим воспитанием.
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016