Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Совместное творчество - Страница 16 - Форум Romantic Fantasy

Страница 16 из 18«121415161718»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Совместное творчество
VesnushkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Девчата, а давайте напишем что-нибудь общими усилиями.Я начинаю,каждый следующий продолжает рассказ,написав одну или пару строк. Поехали.....

Вот и наступил первый день моего очередного отпуска. Я проснулась, а рядом...

Девушки, в теме вводится правило написания постов. Теперь чтобы не было путаницы:
1. Пишем короткое сообщени-заявку, на пример "Я следующая";
2. Постим основной текст путем редактирования сообщени-заявки.


 
НикаДата: Среда, 27.07.2011, 12:25 | Сообщение # 226
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Я сидела на кровати с Атреусом, и тихо нежилась в его объятьях. Нам не нужно было слов. Господи! Я даже не представляла себе как скучала по его объятьям! В них так спокойно, тепло, уютно, как дома! " Хотя я и так дома! Судьба спасибо тебе за то, что ты меня сбросила прямо ему на голову!" Я подняла голову, что бы посмотреть на своего любимого. Он наверно отпустил голову, что бы посмотреть на меня. Потом наши губы встретились. Сначала он целовал меня осторожно, нежно, потом поцелуй перешел в другую стадию. Воздуха не хватало, но мне было плевать.
" Тук, тук." Ворвался в мутное сознание стук. " Как будто в дверь стучат, -отстранено подумала я, - Атреус... "
- Мы принесли вам одежду... Ой, извините...
Мы с Атреусом, как ошпаренные отстранились друг от друга. За дверью послышался приглушенный смех, шушуканье. " Как будут на меня смотреть, когда я буду ходить по замку!" Краска бросилась мне в лицо. " Нужно все таки посмотреть, кто нарушил наше с Атреусом уединение!"- недовольно подумала я. В дверном проеме стояли Летта и Антон, за ними пыталась что нибудь рассмотреть прислуга. " Они наверно сговорились, войти сразу же после стука. Вон как хитро лыбятся! Сговорщики!


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
VaMpYДата: Среда, 27.07.2011, 13:51 | Сообщение # 227
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Антон
Машу отнесли в комнату и Летта лично за ней ухаживала. Атреуса тоже положили в спальню, поближе к Маше, так рвался ее увидеть...Да, вот это любовь.
Ни с того ни с сего сердце защимило от зависти. Очень горько стало на душе от своего одиночества.
Теперь понятно, что подруге не будет никакого дела до меня...и что же мне остается делать?
Горестно вздохнув, я не придумал ничего лучше, чем отправиться на поиски старухи. Хотя бы побольше разузнаю о татуировке.
Вышел из библиотеки и с разу замер. Блин, сколько же лестниц. И как мне ее тут найти? Ладно, доверимся интуиции, благо она меня редко подводила.
Спустился вниз, на первый этаж, открыл какие-то массивные двери и оказался в роскошном саду.
Такую красоту, можно сказать произведение искусства, я видел впервые. Огромное количество всевозможных цветов слились в один гармоничный фон. Великолепный фонтан, поражающий своей величественностью, расположился посреди сада. Залюбовавшись бликами солнца на пенящейся воде, я не сразу заметил цепкий взгляд Судьбы, напрвленный на меня. Интересно, давно она за мной наблюдает?
Поняв, что ее увидели она улыбнулась:
-Ты меня искал?!
-Да, мне...мне нужны ответы.- серьезно произнес я.
-Что ж, справедливо. И что же ты хочешь узнать?- спросила старушка
-Ну, во-первых, вы специально сделали меня своим клиентом, потому что знали, что Маше понадобится помощь?
-Сообразительный мальчик,- довольно улыбнулась Судьба.- Скажем так, я краем глаза подсмотрела в будущее и поняла, что без твоего участия мы не смогли бы спасти Марию.
-Тогда зачем нужно было делать эту татуировку?- озадаченно спросил я.
-А как бы я еще установила междунами связь?- удивленно спросила Судьба- Ведь меня могут вызывать только мои клиенты....
-И что же мне теперь с эти делать?- беспордонно прервал ее я.
-Как что? Я вижу твое самое сокровенно желание и как раз могу тебе помочь. Разве не любви ты хочешь, мальчик мой? Разве не этого просит твое сердце, особенно когда ты смотришь на эту сладкую парочку?
-откуда вы... а...не важно. Да, но, мне все же кажется, что даже вы не сможите мне найти девушку, которую бы я полюбил. Иногда мне кажется, что это просто невозможно. Наверное в своей жизни я любил только Машу- горько усмехнулся я, -но она, к сожалению, никогда не любила меня. Поэтому приходилось оставаться для нее тоько лучшим другом. Но это уже не важно...- прервал я себя- у нее есть Атреус и я очень счастлив, что у нее все хорошо.
Старуха наблюдала за мной с какой-то неожиданной грустью во взгляде и вдруг прошептала:
-Ты знаешь, что означает твоя татуировка, милый?
-Нет, - опешил я от смены темы.
-С давних времен паук плетущий паутину являлся символом Судьбы. Проявляется она только у моих клиентов-мужчин, но далеко не у каждого. У тех у кого она все же появилась, означает, что существует девушка, твоя истинная судьба, которой ты подаришь свою любовью. Именно поэтому ты никогда не мог никого полюбить по настоящему, а к Маше ты чувствовал привязанность, потому что подсознательно понимал, что она чья-то пара.
Я на секунду опешил от обилия информации:
-То есть, существует девушка, которая предназначена только мне? Но..но как мне ее найти?- задал я самый интересующий меня вопрос.
-А вот это уже воля Судьбы, мой мальчик, и всему свое время, но я обещаю тебе, что ты будешь счастлив, это Я тебя обещаю. А пока, просто не теряй надежду и жди...-закончила старуха и как обычно исчезла, оставив за собой последнее слово.
Сразу появилось нестерпимое желание пойти к Маше и поделиться с ней новостями, как обычно.
Надо ее найти.
Пройдя через те же двери, через которые пршел, я остановился. Если не ошибаюсь, Машу оставили в покоях на третьем этаже. Поднявшись по лестнице, я нашел ее комнату, но зайдя в нее остановился.
Я что ошибся комнатой?
Но нет, разобранная кровать, куча флакончиков со снадобьями и спящая в кресле Летта указывали на то, что я не ошибся. Услышав мои шаги, мама Атреуса открыла глаза, и, уидев меня улыбнулась:
-Ты пришекл проведать Рияму?
-Кого-кого?- не понял я
-Ох, прости, просто привыкла ее так называть, я имею в виду Марию?
-Ах, да, кстати, где она? Она у Атреуса, в соседней комнате. Пойдем вместе проведаем их? Ей должно быть уже немного лучше. Мои снадобья славятся чудодейственными свойствами.
-Да, конечно, -поднявшись с кресла, Летта потянулась и поманив меня за собой вышла из комнаты. Последовав за ней, передо мной открылась смешная картинка.
Летта перетягивала какие-то тряпки у слуги, а та в свою очередь не хотела их отпускать, что-то умоляюще бормоча.
Я подошел и спросил, что сдесь происходит.
-Атреус и Рияма попросили принести им вещи, но слуги мне их не отдают, потому что хотят сунуть любопытные носы в спалюни и получше разглядеть будущую королеву.
Я вдруг рассмеялся. Так весело было видеть, что Летта легко общается со слугами, без всякого пафоса. Вместо того, чтобы приказать, просит их уйти.
Она заметив мою улыбку, как то сразу обиделась и дернув руками еще раз, смогла все таки отвоевать одежду у служанки.
-Может мы все таки проведаем голубков? - пробормотала Летта и постучала в дверь.
Не дождавшись ответа мы ввалились внутрь и увидели, что эти голубки до сих пор не могут оторваться друг от друга. Маша вся покраснела взглянув на нас. А Атреус выглядел недовольным, видимо из-за того, что им помешали.
Не обращая ни на кого внимания я бросился к подруге с криком:
-Машка! Зараза! с тобой все впорядке!Как ты меня испугала!!- она встала и обняла меня.
-Антон, я тоже рада что ты в порядке. - Мы обнимали друг друга, как же я скучал по своей лучшей подруге. С боку послышалось грозное рычание. Рычание? Повернув голову я увидел оскаленного в мою сторону Атреуса.
-Эй, парень не кипятись! -отпрыгнул я от смеющейся Маши.- Мы же друзья с самого детства. Причем лучшие.- горделиво закончил я.
Будующий король поднялся и собственнически обнял Машу, и только после этого ответил:
-Но, это не дает тебе право обнимать ее...
-Атреус, милый, ты что? Это же Антон, и это он помог спасти меня,- прервала он жениха, потом повернувшись ко мне продолжила- спасибо тебе, Антон, без тебя я не знаю, что бы со мной случилось.- Атреус прижав к себе еще крепче невесту, судорожно вздохнул, и я увидел в его глаза такую сильную любовь и муку только от воспоминания о том, что случилось с его невестой:
-Извини меня, да, и спасибо тебе. Я обязан тебе. Не представляю, чтобы делал, если бы потерял ее.
От милой картины нас отвлек тихий всхлип. Повернувшись я увидел как Летта вытерает слезы:
-Ох, дети мои,- и отдав нам вещи, выбежала из комнаты, попросив спуститься через час в обеденную комнату. Она поманила за собой слуг и те с неохотой вышли, оставив нас троих в комнате. У мнея, наконец, появилась озможность задать так долго интересующий меня вопрос Атреусу:
-А у тебя есть татуировка над сердцем, Атреус?
-А ты откуда знаешь? Неужели тоже клиентом сделали?- усмехнулся принц.
-Да, а ты знаешь, что означает эта татуировка и у кого она появляется?-Осторожно начал я
-ммм...нет... я думал, она у всех клиентов Судьбы...- я тяжело вздохнул. Так и знал. Занчит, я был прав и она все таки с ними играет.
-Вот старуха...везде у нее свои игры...-и я рассказал о том, что сам узнал совсем недавно...


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
VaMpYДата: Среда, 27.07.2011, 13:52 | Сообщение # 228
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
упс...что-то я молясь переборщила... 101 101

Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
PhoenixДата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 229
Замерзшая
Группа: Проверенные
Сообщений: 1669
Награды: 226
Откуда: Смоленск
Статус: Скоро буду
Девочки, замечательная прода ^_^

 
Smile_DreamДата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 230
Влюблённая в мечту
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 94
Откуда: Малоярославец
Статус: Скоро буду
Ойййй девченки, я как не приеду вы всё время продой радуете, спасибо вам, очень здорово выходит))) 288 288 288 288 ^_^ ^_^ ^_^
Дерзайте :) :) :) romashki


"Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..."
 
VaMpYДата: Среда, 27.07.2011, 14:23 | Сообщение # 231
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Quote (Phoenix)
Девочки, замечательная прода

Quote (Smile_Dream)
Ойййй девченки, я как не приеду вы всё время продой радуете, спасибо вам, очень здорово выходит))) Дерзайте

Девчонки, спасибо, что читаете))


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
ВьюгаДата: Среда, 27.07.2011, 14:44 | Сообщение # 232
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
С каждым разом чувствуется все больше опыта. Девчонки, браво!!!

 
VaMpYДата: Среда, 27.07.2011, 14:50 | Сообщение # 233
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Quote (Вьюга)
С каждым разом чувствуется все больше опыта. Девчонки, браво!!!

спасибо) 101


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
НикаДата: Среда, 27.07.2011, 22:55 | Сообщение # 234
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
VaMpY, молодец!
Девчонки, спасибо вам за то, что читаете! 101


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
НикаДата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 235
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
я следующая :)

"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
НикаДата: Среда, 27.07.2011, 23:23 | Сообщение # 236
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Во время моего рассказа Атреус и Мария переодевались, по очереди. Наконец, я сказал последнее слово.
-Да...- Протянул Атреус,- Судьба старуха бойкая! И татуировкой наградила, тебе надежду на любовь дала, а мне любовь на голову сбросила! Ну. а если допустим клиент Судьбу чем-то прогневит, то не видать счастья бедному парню!
- Получается Судьба сама все решает. одна. И не боится брать на себя такую ответственность! Кажется теперь я понимаю, почему ей тарелку с лапшой на голову вывалили...
- Антон, жди, может и тебе кто-нибудь на голову свалиться!- "обрадовал" меня Атреус.
" Тук- тук" постучали в дверь.
- Войдите.
В комнату вошел слуга.
- Мне назначили проводить вас к обеденной зале.
" Ничего себе! Как официально!"
Мы шли по длинным коридорам. Их было так много, что я не понимал , как здешние обитатели здесь не заблудятся. Мы вышли в галерею. На стенах висело множество портретов, пейзажей, натюрмортов. А в центре стоял фонтан. Только я хотел подойти поближе, как мы уже вышли из га
лереи. " Сначала радовался. что быстрее дойдем. Теперь ругаю проводника за то, что быстро идем! Все таки охота мне посмотреть на здешнюю культуру!"


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
marizaДата: Четверг, 28.07.2011, 00:55 | Сообщение # 237
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Откуда: Glasgow
Статус: Скоро буду
Крууутоооо!!!!!
У меня нет слов. Девочки, Вы такие молодцы! кстати, у Вас талант! Может быть пора книги издавать????
Очень интересно, красиво и доступно написано.

Спасибо, VaMpY, за приглашение почитать!!!!

P.S. надеюсь, и ко мне придет вдохновение, и я смогу Вам помочь.... 101


"Не будите во мне сучку, она и так, бедняжка, не высыпается..."
 
НикаДата: Четверг, 28.07.2011, 03:43 | Сообщение # 238
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Quote (mariza)
Крууутоооо!!!!!
У меня нет слов. Девочки, Вы такие молодцы! кстати, у Вас талант! Может быть пора книги издавать????
Очень интересно, красиво и доступно написано.

Спасибо! 101
Книги точно пока что не пора издавать! :D 101 101
Quote (mariza)
P.S. надеюсь, и ко мне придет вдохновение, и я смогу Вам помочь....

точно сможешь! :D :D


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
VaMpYДата: Четверг, 28.07.2011, 09:45 | Сообщение # 239
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Quote (mariza)
Спасибо, VaMpY, за приглашение почитать!!!!

Да не за что)) ;)
Quote (mariza)
Крууутоооо!!!!! У меня нет слов. Девочки, Вы такие молодцы! кстати, у Вас талант! Может быть пора книги издавать???? Очень интересно, красиво и доступно написано.

Ну, я итак уже пишу свою книгу)) 101


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D

Сообщение отредактировал VaMpY - Четверг, 28.07.2011, 10:18
 
VaMpYДата: Четверг, 28.07.2011, 10:33 | Сообщение # 240
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Девчонки)
Как вам такая идея:
Давайте выделим отдельную темку, и там выложим туда полностью отредактированный текст, а здесь будем продолжать выставлять продолжение, но туда будет идти только отбеченый текст. Как вам?
Только для начала нужно придумать название...кто за?
Предлагайте...у кого какие идеи?
Я предлагаю: "Старуха Судьба, или все же добрая фея?!"
или: "Проделки Судьбы" :D :D :D ;) ;) ;)
или может: "Злюка-старуха или зовите меня просто Сваха?!" :D


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D

Сообщение отредактировал VaMpY - Четверг, 28.07.2011, 10:46
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Совместное творчество
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016