Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Любовный роман - Страница 47 - Форум Romantic Fantasy

Страница 47 из 58«1245464748495758»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Любовный роман
PticaДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Любовные романы! Куда же без них!
В этой теме говорим сугубо о них, делимся впечатлениями, спорим.

Попросить совета о том, какой любовный роман почитать можно в соответствующей теме "Посоветуйте любовный роман".

 
LenyskaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:55 | Сообщение # 691
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 3
Откуда: Петрозаводск
Статус: Скоро буду
Quote (Marilyn)
"Черная вдова или ученица Ал Капоне" Крамер М. - эт какой-то кошмар! Давно со мной такого не было, чтоб я дочитывала книгу на чистом упрямстве и с большущей надеждой на то, что главную героиню все-таки кто-нить грохнет! Это просто какая-то Мэри Сью бандитского мира...и пули ее не берут...и...вообщем мое мнение - не читать, никому, никогда

А мне нравится серия Чёрная вдова Крамер. Много жестокости и насилия, но какая сильная личность.
 
MarilynДата: Четверг, 19.04.2012, 15:14 | Сообщение # 692
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 20
Откуда: Tashkent
Статус: Скоро буду
Lenyska, ну по мне так слишком "сильная" :) она ж как терминатор :) не-не-не , не хотела никого обидеть, но это совсем не "моё" ^_^

Hold your breath and count to ten
And fall apart and start again
 
RaynaДата: Четверг, 19.04.2012, 23:45 | Сообщение # 693
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 9
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Не знала что почитать и от скуки выбрала "Пленницу в раю" Марианны Лесли. Чем я думала сама не знаю, такую муть еще поискать надо 279 В начали читать было еще терпимо, к середине маразм крепчал, но я упорно пыталась ее дочитать, но на последних страницах просто не выдержала! Никому не советую! Просто жалко потраченого времени
 
MarilynДата: Суббота, 21.04.2012, 21:11 | Сообщение # 694
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 20
Откуда: Tashkent
Статус: Скоро буду
Забыла поделиться! Тут недавно от безвыходности в интернет и из-за проблем с поисками книг нашла автора Светлану Лубенец...начав читать первую книгу и поняв, что автор пишет про женщин за 30 ( а то и за 40) хотела уже бросать, так как предпочитаю героинь молодых (ГГ могут быть и постарше 101 , а вот женщины за 30 меня в современных романах как-то напрягают!) НО! Девочки я так зачиталась , что прочла почти все ее книги :) , некоторые романы ОЧЕНЬ ДАЖ ХОРОШИ! с некой интригой, с любовью (о возрасте ГГ-нь даж забываешь), язык у автора на твердую 5! Вообщем если кому нравятся современные романы где люди не смотря на возраст, обстоятельства и прочие-прочие "невозможности" находят свою любовь- читать. В некоторых есть юмор и очень даж не плохой, а некоторые наоборот с печалькой.Вот эти книги я прочла:" Девушки выбирают героев" (очень понра!)"Интерьер для птицы счастья", "Мечта цвета фламинго", "Мужчина-подарок", "Не верь лучшей подруге", "Ночь со звездой гламура", "Свидание в неоновых сумерках" и еще несколько, но названий не запомнила. Вот.

Hold your breath and count to ten
And fall apart and start again


Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 21.04.2012, 21:15
 
ddaisyДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:49 | Сообщение # 695
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду

Дамы, о любовных романах с Самиздата пишем здесь.


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
lemellaДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:38 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 135
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Дарья Лаврова
Первый признак любви

Аннотация: Она привыкла, что с ней часто знакомятся на улице – кто угодно, только не прекрасные принцы. Смирилась с тем, что осталась почти без подруг – после того, как те устроили свою личную жизнь. Сама влюбляться не собиралась, ведь предыдущее чувство закончилось катастрофой. Таня просто ходила в школу, фотографировала людей, писала статьи для молодежного журнала и общалась с парнями как друг. Пока случайно не встретилась с Димой Кошкиным…
Комментарий: Герои - ученики школ, так что роман молодежный. Юмора как такового вообще нет (один раз только смеялась в самом начале когда была сцена в метро с освежителем для полости рта :D :D )
Советую почитать тем девушкам, кто убивается из-за неразделенной любви. В книге хорошо прописано, как надо с этим бороться с пользой для себя. За это ГГероиню уважаю.
А так книга не зацепила <_<


В жизни нет черных полос. Есть просто черная жизнь.
 
ddaisyДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:08 | Сообщение # 697
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Мирель)
Шерри Томас "Ночные откровения"

Хм... Ожидала более утонченного что ли чтива... Ну как-то не ассоциируются в моем мозгу леди и лорды того времени с намеками на минет и изливанием мужского семени на телеса дамы, а также пространными разглагольствованиями о высаживании немощной тетушки на горшок и пр...
Вот, например, разговор между мужем и женой (я, конечно, понимаю, что он был зол на нее за подстроенный брак, но можно было это как-то по-другому обыграть):

Да и приключений маловато... Ожидала большего...
Пойду с горя пересмотрю фильм про Алого Первоцвета с Энтони Эндрюсом и Джейн Сеймур. Пусть наивно, зато мило и душевно :)
Вот:


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
МирельДата: Вторник, 24.04.2012, 18:13 | Сообщение # 698
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
Quote (ddaisy)
Хм... Ожидала более утонченного что ли чтива... Ну как-то не ассоциируются в моем мозгу леди и лорды того времени с намеками на минет и изливанием мужского семени на телеса дамы

Тут он ее посильнее ударить хотел, так что в тему. А то что не утонченные, там титул громкий - может себе позволить :) Более утонченными были те что победнее :)
Quote (ddaisy)
высаживании немощной тетушки на горшок и пр...

Тут и меня царапнуло, но "физиология для американцев очень важна"(с) не так много как в латиноамериканской литературе, и то ладно :D .
Еще Шерри Томас
Восхитительная
Парижская кулинарка Верити Дюран славилась не только изысканными блюдами, но и истинно французским легкомыслием в любви.
Однако серьезного политика Стюарта Сомерсета не интересует ни красота мадам Дюран, ни ее кулинарные таланты, потому что в один прекрасный момент он узнает в ней таинственную незнакомку, которая когда-то подарила ему ночь пылкой любви...
Тогда она исчезла без следа. Но Стюарт не терял надежды на новую встречу с единственной женщиной, сумевшей пробудить в его сердце пламя истинной страсти...

Тут волшебным пенделем для авторской фантазии служил "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскьивель и немного "Шоколад" Харрис.
История главным героев меня не тронула. Она сильная, и довольно откровенная, но... мимо. И вот что мне нравиться у Томас, если у героини есть ребенок на стороне, то - это ее ребенок. А не подобранный на улице малыш. Как было в одной книге, где героиня привезла из поездки ребенка, и все реагировали, что так и надо. Где языкастые кумушки? Где перемываение косточек? Почему жених сразу поверил, что ребенок совершенно посторонний? Но вернемся к книге. Понравилась же история невесты героя Лиззи и его секретаря.
Он ее шантажирует, так как собственными глазами видел, как она в парижском борделе целовала женщину. Она сказала: "И только?" И пошла писать по знакомым, чтоб защититься от шантажа. И узнала, что его выгнали из дома после того как застали с учителем.
Он уверен, что она лесбиянка. Она уверена, что он гей. Читать их разведку боем - одно удовольствие. Жаль что мало.
Не в силах забыть
Брак Лео Марздена и Брайони Аскуит дал трещину сразу же после медового месяца. А вскоре молодые супруги расстались без объяснения причин и стали жить вдали друг от друга.
Однако спустя три года Лео неожиданно решил разыскать бывшую жену, поселившуюся в далекой Индии, и вернуть домой, в Англию. Зачем? Ведь они давно уже стали друг другу чужими. Быть может, он просто не в силах забыть женщину, пробудившую в его сердце страсть, неподвластную доводам рассудка?

Тут есть великовозрастная девственница, которая не знает что делать с живыми людьми. Море сладких розовых соплей, правда, моего любимого сорта. Даже жезлы есть, два штука :D Герои наступают на все возможные грабли, иногда два раза. Но хорошую книгу ничего не портит :D Хотя про то как у них умирал брак мне больше понравилось читать, чем про то как он возраждался.


Любовь – это воинствующая полноценность.
 
vishnyaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:30 | Сообщение # 699
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 3
Откуда: Магнитогорск
Статус: Скоро буду
Quote (Marilyn)
Забыла поделиться! Тут недавно от безвыходности в интернет и из-за проблем с поисками книг нашла автора Светлану Лубенец...начав читать первую книгу и поняв, что автор пишет про женщин за 30 ( а то и за 40) хотела уже бросать, так как предпочитаю героинь молодых (ГГ могут быть и постарше , а вот женщины за 30 меня в современных романах как-то напрягают!) НО! Девочки я так зачиталась , что прочла почти все ее книги , некоторые романы ОЧЕНЬ ДАЖ ХОРОШИ! с некой интригой, с любовью (о возрасте ГГ-нь даж забываешь), язык у автора на твердую 5! Вообщем если кому нравятся современные романы где люди не смотря на возраст, обстоятельства и прочие-прочие "невозможности" находят свою любовь- читать. В некоторых есть юмор и очень даж не плохой, а некоторые наоборот с печалькой.Вот эти книги я прочла:" Девушки выбирают героев" (очень понра!)"Интерьер для птицы счастья", "Мечта цвета фламинго", "Мужчина-подарок", "Не верь лучшей подруге", "Ночь со звездой гламура", "Свидание в неоновых сумерках" и еще несколько, но названий не запомнила. Вот.

В миру известна, как Светлана Демидова, практически все книги изданы.

Полякова Светлана "Лестница на небеса" Невыносимая книга. Я её не прочла, а прорыдала. Автор с самых первых строк нагнетала атмосферу безысходности и предчувствия катастрофы, и когда беда стряслась -не остановилась, а начала второй тур. Нельзя так с нежными читателями!
 
Green_FlyДата: Пятница, 04.05.2012, 21:16 | Сообщение # 700
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Награды: 33
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
"Король поневоле" Новикова Алла

Не совсем разделяю восторгов по поводу этой книги. Я бы оценила на "неплохо". Довольно милая, местами сладковато-трагическая история, но, как мне показалось, не очень правдоподобная. Может, автор решила внести в сюжет долю мистики, наделив своего героя неземной красотой (или переизбытком феромонов), а я просто не оценила жеста? - не знаю, но мне чего-то не хватило. Ну, не поверила я в трагизм ситуации, а стенания девочки меня не тронули и слишком подробные описания ее мыслей на тему "любовь зла" показались лишними. К тому же, по ходу чтения так и не встретила подробного описания внешности героини, зато физиономия героя там расписана на все лады. Может, так оно и надо, а я опять не поняла? <_<

Вывод: не затронула книженция тонких струн моей души.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)
 
LiraLiaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:52 | Сообщение # 701
Semper in motu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 65
Статус: Скоро буду
Quote (Marilyn)
автор пишет про женщин за 30 ( а то и за 40) хотела уже бросать,

На мой взгляд, это самый прекрасный возраст для книги талантливого автора. Здесь действительно можно тааак раскрыть образы и показать притирку характеров, уже сложившихся и оформившихся. Читать про людей с прошлым, имхо, намного интереснее (хотя мне самой самую чуточку за 20). Другое дело, автору часто не хватает мастерства или жизненного опыта, чтобы все это достоверно изобразить. С возрастом жизнь приобретает больше полутонов, и становишься менее категоричной и не так резка в суждениях, поэтому у писателя с такими героями появляется невероятно многоцветная палитра для сотворения книги ^_^
Marilyn, большое спасибо за наводку romashki
 
aksentiaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:29 | Сообщение # 702
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Награды: 52
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Green_Fly)
Вывод: не затронула книженция тонких струн моей души



Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
 
kuzelkaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:29 | Сообщение # 703
Теплое счастье
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 65
Откуда: Жуков
Статус: Скоро буду
Quote (Gothica)
Прочитала вчера Киару Румянцеву "Мир перевернутый"

Quote (Gothica)
Книга офигенная, захватила - не оторваться!

Quote (Gothica)
Я просто от коипа не отрывалась, пока не дочитала.


Мне тоже очень понравилась!!!! Потрясающе!!! Автору, как говорятся, респект и уважуха!
 
LenyskaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:30 | Сообщение # 704
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 3
Откуда: Петрозаводск
Статус: Скоро буду
Quote (Gothica)
И я вернулась!!!
Прочитала вчера Киару Румянцеву "Мир перевернутый". Книга офигенная, захватила - не оторваться! Сначала думала, будет типичная лав-стори, а потом... такие страсти, ах - ах!!! Я просто от коипа не отрывалась, пока не дочитала.

Мне то-же понравилось, если кому интересно свои комментарии (аннотацию) оставила тут
 
EpisciyaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:30 | Сообщение # 705
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 603
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Gothica)
Прочитала вчера Киару Румянцеву "Мир перевернутый".

Помню читала, помню что вроде понравилось, но в голове не отложилось. Если бы не напомнили и не вспомнила бы. Книга над которой не надо думать, просто читаешь, а потом забываешь, но вспомнить приятно. Очень неплохо, чтобы скоротать вечерок. :D
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Страница 47 из 58«1245464748495758»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016