Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Любовный роман - Страница 59 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Любовный роман
PticaДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3196
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Любовные романы! Куда же без них!
В этой теме говорим сугубо о них, делимся впечатлениями, спорим.

Попросить совета о том, какой любовный роман почитать можно в соответствующей теме "Посоветуйте любовный роман".

 
AleksДата: Суббота, 28.03.2020, 02:13 | Сообщение # 871
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Понравилось два любовных романа прочитанных на Литнете. Легкие, не навязчивые, приятные. Прочитала с удовольствием. Хорошие книги!
Светлана Казакова - Незаконный брак
Юлия Гетта - Моя девочка.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:21 | Сообщение # 872
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Девчонки, советую
"Мой герой" Лика Ви, гг хоть и молодые но серьезные. Любофф на всю жизнь. Автор пишет сногсшибательно. Рекомендую.
И "Мой каприз", автор тот же.
Так же мне очень понравился роман "Сердце мексиканца" Ашира Хаан. У меня просто нет слов. Гг супер. Горячий роман.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:40 | Сообщение # 873
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
"Реверс"Светла Литвин
Привычная жизнь Агаты резко меняется после ночного звонка. Она больше не верит, что сможет быть счастливой, но неожиданно судьба дарит второй шанс на том месте его и ждать не станешь. Только шанс ли это? Приглашаю разобраться в этом вместе с Агатой. 
Немного жуткая книга, героиня оказалась в очень запутанной ситуации. Мне книга понравилась.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:51 | Сообщение # 874
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Во время самоизоляции)))) я прочитала неоднозначный роман.
"Идеальный хозяин" Таня Володина. Про журналистку которая ведет свое расследование и внедряется в резиденцию кандидата в президенты. Прежде чем читать прошу ознакомится с предостережением автора.
 
Green_FlyДата: Суббота, 11.04.2020, 21:41 | Сообщение # 875
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 42
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Так, девоньки, всем здоровья и не сойти с ума на карантине!))
Честно, в это нелегкое время стала не шибко переборчива в книгах, читаю много и все подряд (почти). Мало что откладывается в голове, но то, что осталось делюсь с вами.

Перечитала ИЛР:
Пенелоппа Уильямсон "Под голубой луной"
Героиня влюблена в героя с самых юных лет, герой, дабы не развращать невинное создание (16 лет), дает ей от ворот поворот и женится на другой. Встреча через пять лет. Роман понравился, как страстями, так и умными героями.

Элизабет Хойт "В объятьях графа"
Героиня устраивается к угрюмому графу в секретари, влюбляется и всеми правдами и неправдами пытается с ним переспать)) Много постельных сцен, но качественных, вплетенных автором в довольно нестандартный сюжет. Остроумная героиня, диковатый герой. В общем, советую, кто еще не читал.

Элизабет Хойт "Принц-леопард"
Героиня -эмансипированная барышня, сама пытается управлять поместьем, но, само собой, ей помогает загадочный управляющий, который в последствии становится ее любовником. При повторном прочтении  под конец начал раздражать герой своими надуманными принципами.

Новые ИЛР:

Трилогия Шерри Томас:

1. "Обольщение красотой"


Героиня типичная представительница вида "не родись красивой, а родись счастливой". Она настолько красива, что мужики укладываются под ноги штабелями, а дамы ненавидят до обморока, но, увы, в личной жизни все хуже некуда. Герой - красавчик-ученый-герцог-ужасно богатый (короче, сказочное животное, почти единорог). И вот, он влюблен в красотку с юных лет, но она не обращает на него внимание. Когда, наконец, она оказывается свободной (дважды вдова, жуть) их сводит судьба на лекции, где герцог ужасно оскорбляет красотку. Та, естественно, не придумала ничего лучше, чем соблазнить негодяя и бросить с разбитым сердцем. Они сходятся на корабле, она кутается в плотную вуаль и отдается ему надцать раз в полной темноте. Офигенная месть! :D  Подозреваю, что 99% мужиков от такого бы не отказались)) Естественно, он ее не узнает, влюбляется в чистую душу и развратное тело, делает предложение и....она уходит. Отомстила.
А дальше начинается интрига а ля Кларк Кент, когда в очках Кларк Кент, а без очков Супермен и фиг кто-то догадается, что это один и тот же человек (рукалицо). Короче, наш единорог пообижался немного, но в конце обнял и простил. Видать простил за развратное тело  чистую душу.
Но, дамы, несмотря на весь сарказм, читала с удовольствием и даже запомнила.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)


Сообщение отредактировал Green_Fly - Суббота, 11.04.2020, 21:42
 
Green_FlyДата: Суббота, 11.04.2020, 22:03 | Сообщение # 876
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 42
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
2. Любовь против правил. Шерри Томас

Тут у нас герои - жертвы обстоятельств. Начало 19-го века, у нее есть деньги, у него титул(кстати, герой - брат красотки из предыдущей книги) , поэтому они обязаны пожениться и никого не волнует мнение жениха и невесты. Героиня до абсурда великодушная и здравомыслящая, а герой, ну, тоже не плохой человек, да еще и влюблен в другую. После свадьбы эти две жертвы договаривются, что в течении шести лет будут жить, как добрые друзья и забудут про супружеский долг. Условия договора оба выполнили, но бедняжку героиню угораздило влюбиться в собственного мужа, а втрескалась она в него с первого взгляда. Представляете, какая у тетки сила воли? Муж-то целибат не соблюдал, а она чистоту блюла, еще и бывшая возлюбленная супруга вернулась и требует своего. У героини не нервы - а стальные канаты. Но тут муженек требует наследника и канаты лопаются, как гнилые нитки. Естественно, пока он не увидел жену голой, не понял, что она женского пола и кое-чего хочет 101  В итоге, все закончилось хорошо, лобовницу отправили в отставку, а супруги наверстали шесть лет воздержания от супружеского долга.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)
 
ВикторияДата: Пятница, 14.08.2020, 13:18 | Сообщение # 877
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Марина Дмитриева "Модель по вызову"
Ну очень крутое чтиво. Кто хочет погрузиться в пучину любви и переживаний- советую. Гг во имя спасения решается на серьезный шаг...
Я в восторге от книги.
 
Green_FlyДата: Воскресенье, 15.11.2020, 15:43 | Сообщение # 878
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 42
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Рокси Купер "Больше чем слова"
Много спойлеров! Хотя, если бы знала, как все закончится, наверно бы не стала читать.

Итак. Она замужем, он женат, но так случиться, что они встретились и все пошло наперекосяк. Их чувства слишком сильные, пока никто не называет это любовью. Им понадобилось целых десять лет понять, что вот она, настоящая любовь, оказывается. Она была счастлива только раз в году, когда они позволяли себе встречаться, он думал, что счастлив с женой, а те одни сутки, когда проводил время с ней был....собой, целым и полноценным. Как было трогательно, когда они слали друг другу песни...

Я читала с упоением, я люблю романы с тяжелой моральной дилеммой, когда не знаешь, закончиться все правильно (читай, каждый останется с женой/мужем) или так, как хотелось бы тебе, когда настоящая любовь побеждает.
 
Тут любовь победила и проиграла одновременно. Столько времени потрачено героями на глупые мучения, чувство вины и попытки сохранить то, что просто не стоит того. Десять лет! Это не так много, когда думаешь, что еще есть время впереди, а когда его нет?Я зла на автора ужасно. Зачем она так мучила Джейми и Стеф, если в конце-концов дала им всего год вместе? Что автор пыталась донести? Что нужно ценить каждую секунду? Что одна ошибка может стоить жизни? Или любовь может примирить даже со смертью? Вряд ли. Утрата - это тяжело, особенно, когда любишь настолько сильно. Я не понимаю, зачем было так поступать с героями. Здесь нет ничего мотивирующего, что заставило бы после прочтения бороться и жить (имхо, конечно). Мне грустно и больно от этой истории.

Я ненавижу думать, что было бы если... но не могу себя остановить. Если бы они решились быть вместе пять лет назад, или сразу после встречи? Даже три года вместе спасли бы жизнь Стеф. У них, наверно, были бы общие дети, и Джейми не проигнорировал письма из клиники, а рак у Стеф обнаружили бы на ранней стадии...

В общем, не стоило мне роман читать, когда на душе тяжело и без печальных книжных историй. Отзыв на чистых эмоциях, девочки.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)


Сообщение отредактировал Green_Fly - Воскресенье, 15.11.2020, 18:45
 
ВикторияДата: Среда, 16.12.2020, 13:07 | Сообщение # 879
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Янка Рам "Не ангел хранитель"
Захожу в тату-салон. Поворачиваю к мастеру экран своего телефона: «Временно я немой». Очень надеюсь, что временно! Оттягиваю ворот водолазки, демонстрируя горло.
– Ого... – передёргивает его. – Собака?
Киваю. Стягиваю водолазку, падаю на кресло. Пишу: «Сделай красивый широкий ошейник, чтобы шрамы не бросались в глаза».
Пока он готовит инструмент, меняю на аватарке фотку. Стираю своё имя, оставляя только фамилию - Беркут.
В общем: гг влюбился в глав героиню, подойти познакомиться побоялся, из за чего наломал кучу дров. Но, глав герой просто образец мужчины и защитник и кормилец и т.д.
Рекомендую.
 
vikasДата: Вторник, 19.01.2021, 15:59 | Сообщение # 880
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Марина Агекян "Непристойные предложение
Случайно. Всё действительно произошло случайно. Вот только Генри не верил в подобное стечение обстоятельств. Ничто не было спланировано. И ничто не предвещало грядущего.
Всё произошло как-то даже нелепо.
Генри не верил в судьбу. Ему не нужно было полагаться на столь ненадежную и такую переменчивую штуку. Он сам выбирал себе дорогу и шёл прямо к цели. Ни о чём не жалел, ни на что не оглядываясь, не допуская ни малейшей оплошности или ошибки. Полностью подчинив свои чувства, он с отточенной безупречностью контролировал каждый свой жест, каждое слово. Он контролировал свою жизнь в полном смысле этого слова.
Пока однажды не пришел на бал.

От себя: автор пишет круто. Очень хорошо прописаны герои, чувства, мотивы и любовь. Однозначно рекомендую.
Гг выкупил героиню на месяц у мужа.ну и т.д
 
Green_FlyДата: Среда, 10.02.2021, 12:29 | Сообщение # 881
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 42
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Эми Хармон «Из песка и пепла»
Я слушала этот роман в прочтении Ольги Седовой, наверно поэтому он был для меня особенно эмоционально напряженным и «душеразрывательным», так сказать.  Действия происходят в непростые времена Второй мировой войны и затрагивают самую, на мой взгляд, страшную тему – геноцид еврейского
народа. Собственно, роман об итальянской еврейской семье, а конкретно, о девушке по имена Ева Роселли, ее родных и возлюбленном Анджело Бьянко . Думаю, все знают о тех ужасах, что творили нацисты с неугодными им народами (не только евреями), но, когда читаешь не безликие исторические факты, а окунаешься в эмоции людей, живущих в преддверии, а потом и в гуще диких по своей бесчеловечности событий, становится особенно жутко. Я, в принципе, не могу смотреть документалку о холокосте, а особенно, воспоминания переживших, слишком тяжело, и тут, хоть умом и понимаешь, что судьба героев – это исключительно фантазия автора, но, с другой стороны, понимаешь и то, что уничтожение миллионов во время войны – это реальность.
Книга меня впечатлила, ранила, заставила плакать и радоваться тому, что автор подарил Анджело и Еве шанс на счастливую жизнь, которую они безусловно заслужили. Это книгу я тоже себе приобрела и рекомендую ее к прочтению, а особенно к прослушиванию (доступно в сети).


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)


Сообщение отредактировал Green_Fly - Среда, 10.02.2021, 20:04
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2021