Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Любовный роман - Страница 34 - Форум Romantic Fantasy

Страница 34 из 58«1232333435365758»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Любовный роман
PticaДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Любовные романы! Куда же без них!
В этой теме говорим сугубо о них, делимся впечатлениями, спорим.

Попросить совета о том, какой любовный роман почитать можно в соответствующей теме "Посоветуйте любовный роман".

 
ЮлькаДата: Вторник, 30.08.2011, 12:40 | Сообщение # 496
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 63
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Флакс Фелиция - Любовные декорации.
Так себе, ни рыба, ни мясо. Очень понравились карикатуры и совсем не понравился герой и любовная линия. Для своего жанра средне.
Оценка 3/5

Линда Ховард – У любви свои законы
Сюжет от ненависти до любви в остросюжетном антураже. Присутствуют откровенные сцены. В общем, мне все показалось довольно логичным, исключая молчание героини о пропаже детектива, о котором она не рассказала шефу полиции даже после получения угроз. Уж должна была сообразить, что это связано. И еще пожар… нафиг ползти куда-то в дыму, если можно выбить окно и выпрыгнуть? Про главное – вспыхивающую между героями страсть молчу, потому как может и неправда, но жанру соответствует.
Оценка 3/5

Линда Ховард – Дорога домой
Для небольшого объема нормально. Герои вменяемые (исключая момента, где больше двух лет встречаются ни обмениваясь ни единым лишним словом, будто роботы). В общем читать было интересно и трагедия детства совсем не показалась надуманной.
Оценка – 4/5

Чайка София - Если к вам постучали, ждите перемен (СИ)
В общем, понравилось, но очень уж быстро все случается. И еще непонятно это стремительное желание немедленно женится. В остальном герои нормальные и все очень правильно – и первая любовь, которая обычно не такая, как думаешь. И выбор. В общем, если б более подробно – было бы отлично! Так 4/5. У автора на страничке есть еще истории, но пока не читала.

Юлия ШИЛОВА - Служебный роман, или Как я влюбилась в начальника
Давно не читала книг с такой отвратительной героиней. Даже понимая, что герои не могут быть идеальны, эта побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Больше всего добило наличие хэппи-энда.
Значица, дама невысоких моральный принципов спит с женатым начальником (ну, это я все-таки могу понять, хотя уже неприятно). Потом он обещает жениться, если она выведает планы конкурирующей фирмы. И эта мадам устраивается к конкуренту секретаршей, без промедления начиная ему посылать сексуальные «импульсы», при этом про себя вся негодуя от отвращения, что он такой козел с отвисшим животом и «сосиськой не первой свежести». Но о себе, любимой, которая предлагает себя первому встречному мужику она, конечно, куда лучшего мнения. Ну ладно, думаю, ну просто дура, что поделать, бывает. Но! Она совершено серьезно собралась с этим начальником спать. Пригласила к себе, дошли даже до поцелуев… Меня чуть не стошнило от ее поведения. Ладно поведение, но при таком поведении и получить героиня должна в полной мере. Но куда там! Приятный молодой человек, вместо того чтобы послать ее куда подальше, конечно же ей всячески помогает, даже прятать труп. Читать бросила, заглянула в конец – он естественно оказался миллионером и, изменив своему безупречному вкусу, женился-таки на этой м-м-м... как бы помягче выразиться, неполноценной героине.
Все, плюнула да и забыла про автора. Выше моих сил.
Кстати, не согласна, что любят только директоров. Даже если не брать в расчет городских жительниц, существует масса приезжих с периферии и запросы у них вполне вменяемые. Так что неубедительно, что человек с такими установками, как герой, станет интересоваться героиней, способной переспать с козлом начальником почти сразу после знакомства только чтобы добыть информацию. И вообще такой редкостной дурой. Тьфу!
Оценка 1/5


обломок империи
 
ddaisyДата: Вторник, 30.08.2011, 17:41 | Сообщение # 497
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Юлька)
Чайка София - Если к вам постучали, ждите перемен (СИ)

Пожалуй, один из не частых случаев, когда мое мнение о книге радикально отличается от Вашего.
По-моему это глупенькие и наивные мечты девочки, которая еще не переросла детский период отрицания всего и вся (вульгарная одежда и манера вести себя, дорогая машина с молниями и т.д.), о взрослом мужчине и о сексе с ним. Я вовсе не говорю, что это все плохо (в моем прошлом тоже были майки с черепами и мечты о том, что я могу быть роковой женщиной :D ), но здесь мне это все показалось чересчур глупеньким (а может, я старею :D )...
Да и в поведение мужчины не верится совсем...


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
МирельДата: Вторник, 30.08.2011, 18:55 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
"Леди L" Ромэн Гари почти любовный роман, о том как тяжело любить человека с идеей, а если он предан ей больше чет тебе, так вообще мучение. Кроме собственно истроии тут еще и сатира, досталось и идеалистам-социалистам, и консерваторам, и романтичным барышням (впрочем книга не для них). Роман понравился, герои - нет.
По мотивам книги был снят фильм с Софи Лорен и Полом Ньюманом. Фильм больше комедия, очень милый и приятный. Правда, автор исказил замысел книги :D , Арман Дени никогда бы так не поступил, даже если его сломают.
PS Если кто качать будет, не берите файл 1,36 ГБ, очень криво пережат.

"К дальним берегам" Маргарет Пембертон.
Героиня трудится в секс-индустрии, и ей это нравится. Потом идут сплошные рояли, что для такого автора странно. В конце я, эм-м, офигела. Героиня выдала себя за другую, спокойно жила с этим, и никто не пытался ни проверить ее, ни шантажировать, хотя она довольно известная особа. ХЭ сильно за уши притянут. Так как книга мне не понравилась :D , претензии с подробностями отправила под спойлером



Любовь – это воинствующая полноценность.
 
ЮлькаДата: Вторник, 30.08.2011, 19:31 | Сообщение # 499
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 63
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (ddaisy)
Да и в поведение мужчины не верится совсем...

ddaisy, а я с вами согласна, в его поведение не особо верится, да и фантазии девчачьи очень может быть присутствуют. Но мне понравилось, что правдиво описано и отношение к жизни ребенка, ненужного отцу и первая слепая любовь. И выбор. Я слышала когда-то хорошую вещь, что мужчину нужно выбирать такого, чтобы подниматься на его уровень, а не опускать его до своего или ниже. Наверное, я просто устала от беспричинных скандалов между героями, тупого траха и стервозных любвеобильных героинь. Чисто на контрасте. :)

Quote (Мирель)
И ни с кем ни-ни

Мирель, похоже вы отрыли очередной шедевр. Очень занимательная книжка, должно быть. :D


обломок империи
 
ddaisyДата: Вторник, 30.08.2011, 20:18 | Сообщение # 500
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Юлька)
мужчину нужно выбирать такого, чтобы подниматься на его уровень, а не опускать его до своего или ниже

Совершенно согласна с этим!


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
AlienДата: Вторник, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение # 501
lupo solitario
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 21
Откуда: Саратов
Статус: Скоро буду
ddaisy, совершено согласна!!!!!
 
RaynaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:53 | Сообщение # 502
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 9
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Юлка, Юлька, Юлечка - История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь
Жалко аннотации не было, так бы не читала. Роман о девушке, которая была гадким утенком, потом стала красивой. И вот ее красавицу увидел ГГ, похитил, изнасиловал и держал в заперти. Потом влюбился, каялся, бедняжка, жалко его прям до слез! Стал хорошим, и девушка его простила и тоже полюбила - ХЭ.
Если б знала, не читала. Лично мне книга не понравилась, не понимаю как после всего вообще его можно было простить, то как он с ней поступал вообще противно и ни в какие ворота не влазит.
 
TianisДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:31 | Сообщение # 503
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 6
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Марина Колесникова "В плену королевских пристрастий"- несмотря на заманчивое название и неплохую завязку сюжета, да и написано неплохо, но такой бред начинается после первых 30 страниц, что ужас!!!
 
МирельДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:49 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
Quote (Tianis)
Марина Колесникова "В плену королевских пристрастий"- несмотря на заманчивое название и неплохую завязку сюжета, да и написано неплохо, но такой бред начинается после первых 30 страниц, что ужас!!!

Помню эту книгу, бред с претензией, но я ее всю одолела :D У автора желание было, а вот возможности подкачали.


Любовь – это воинствующая полноценность.
 
ЖеланнаяДата: Четверг, 08.09.2011, 11:07 | Сообщение # 505
^Chicago girl^
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Прочла на днях книгу "Ты умеешь хранить секреты" насмеялась, прочтите..если любите книги с юмором) Главная героиня это нечто)

Всё будет Чикаго, детка.©



Сообщение отредактировал Желанная - Четверг, 08.09.2011, 11:09
 
MeyДата: Четверг, 08.09.2011, 13:21 | Сообщение # 506
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Желанная)
"Ты умеешь хранить секреты"

Одна из любимых книг. Перечитывала много раз. Действительно, кто хочет весело и приятно провести время, советую прочитать. ^_^


 
AnnikДата: Четверг, 08.09.2011, 13:42 | Сообщение # 507
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 31
Откуда: Хабаровск
Статус: Скоро буду
Quote (Желанная)
"Ты умеешь хранить секреты"

Весело, как и все у Кинселлы, но уж больно жалко героиню ближе к концу... прибила бы Джека
Я все же больше люблю "Богиню на кухне"...


Не повторяй - душа твоя богата, -
Того, что было сказано когда-то.
Но, может быть, поэзия сама -
Одна великолепная цитата... ( Анна Ахматова)
 
ЖеланнаяДата: Четверг, 08.09.2011, 14:40 | Сообщение # 508
^Chicago girl^
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Annik, согласна..убила бы его тоже..видите ли заговорился, потому что постоянно думает о ней. Ну ну.. я бы на ее месте хорошенько по тыкве настучала 101

Quote (Annik)
Я все же больше люблю "Богиню на кухне"...
ммм, надо почитать.


Всё будет Чикаго, детка.©

 
AnnikДата: Пятница, 09.09.2011, 11:20 | Сообщение # 509
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 31
Откуда: Хабаровск
Статус: Скоро буду
С.Э. Филлипс "Назови меня неотразимым"
Неплохой роман. Для практически любого другого автора он был бы просто великолепен, но от Филлипс я ждала большего. Потому, что она может гораздо-гораздо лучше. Плюс ко всему в этой книге меня раздражали почти все -

твердолобые жители Уайнета, постоянно устраивающие несчастной Мэг всяческие пакости, а потом искренне удивляющиеся, что она даже не оставила им свой номер;

Люси Джорик, сбежавшая со свадьбы и оставившая свою (абсолютно всеми ненавидимую!) подругу разгребать за ней;

родители Люси, плохо понимающие свою дочь, но свалившие всю вину на единственную, кто задумался о том,
как ей будет плохо в этом браке;

Далли и Франческа (особенно Франческа! >( ), которых я, признаться честно, не жалую еще со времен "Неженки";

и, наконец,.. сам "мистер Неотразимый" - Тедди Бодин :D

Но, в принципе, если вам нравятся романы Филлипс, то и этот стоит читать. Как всегда хороши Декс и Тори, Кенни и Леди Эмма, Уайнет совсем не изменился со времен "Леди, будьте паинькой", хватает эмоций, драмы и юмора... Но в мой личный список лучших романов Филлипс этот не войдет.


Не повторяй - душа твоя богата, -
Того, что было сказано когда-то.
Но, может быть, поэзия сама -
Одна великолепная цитата... ( Анна Ахматова)


Сообщение отредактировал Annik - Пятница, 09.09.2011, 11:22
 
shadeДата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 510
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду
Quote (Annik)
С.Э. Филлипс "Назови меня неотразимым"

М-м-м, что-то новенькое... Спасибо за наводку ;)


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Страница 34 из 58«1232333435365758»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016