Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Вкуснейшие пирожки с клубникой, регулярно готовлю, оторваться невозмножно. И очень вкусный салат из капусты, стал дежурным. Делается просто и быстро, и не надоедает. Любовь – это воинствующая полноценность.
Я думаю лучше будет вместо лимонного сока в рецепте использовать апельсиновый. Я сверху и снизу выкладывала бананы и черешню (все, что дома нашлось) и они перебили кислоту, но мне кажется, апельсиновый будет лучше. Но воды тогда поменьше, не 1:1, а 1:2. Еще можна выложить массу на бисквитный корж или сделать корж, перемешав печенье с маслом. Вся прелесть этого рецепта в том, что готовить очень легко, получается очень нежное, воздушное блюдо! Правда очень тяжело ждать пока он застынет, но чего не сделаешь ради низкокалорийного десерта Куплю воздух для строительства замков
У меня сейчас месячник юбилеев, и пеку, пеку, пеку И так шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки) Очень вкусный, благородный такой. Его много получается, и он реально сытный. Можно сделать и с ягодами, можно и без. Мне без даже больше понравился. Любовь – это воинствующая полноценность.
Кому интересен салат "Цезарь", подробности можно посмотреть на сайте, очень интересно.
Очень интересная история салата. И интересно так готовил. Не знала, что " яйцо, опущенное в кипяток ровно на 60 секунд - причем, вода не должна кипеть - приобретает особую консистенцию" . Прям открытие ! Спасибо за ссылочку!
Очень вкусный рецепт для любого времени для яйца "Бенедикт" на счет колбасы не скажу, но я как-то на хлеб намазала копченую скумбрию и ничего, съели и добавки попросили. Но если вам лень возится, а вкусненького хочется, есть простецкая, но обалденно вкусная версия этого рецепта. Просто готовите яйца в мешочек, в смятку или жарите яичницу газунью, потом готовите гренки из белого хлеба. Всё. Подаете горячим. Поедаете макая хлеб в жидкий желток. Контингент за уши не оттащите . Любовь – это воинствующая полноценность.
Ооо, про "Цезарь" интересно было узнать=) а я только что испекла вам вкусный пирожок по этому рецепту. Кстати говоря, благодаря этому кулинарному сайту у меня выработалась дурацкая привычка фотографировать собственноручно приготовленную еду Поэтому хвастаюсь: только-только из духовки! Угощайтесь, дорогие мои)))
Тесто понравлось невероятно, вроде песочное, но не такое рассыпчатое! А заливка - это нечто. Жду не дождусь, завтрашнего дня (обещают, что на утро будет как торт-мороженое ). Хотя тот несчастный кусочек, что остался, вряд ли доживет до завтра
LiraLia, Боже, как вкусно. За этот пирог можно души покупать Кстати, это классический французский рецепт, взят из книги Джулии Чайлд. Любовь – это воинствующая полноценность.
Кстати, это классический французский рецепт, взят из книги Джулии Чайлд.
Вот это да! А я знала только, что он стал знаменит в России благодаря Марине Цветаевой и ее сестре. А тут все чудесатее и чудесатее Спасибо, Мирель, за похвалу
Очень простецкий, но очень вкусный рецепт фаршированного батона.
Нам понадобится: 1 белый батон Филе вкусной копчёной рыбки - без костей! (Я беру лакс) Маринованные огурчики - количество на вкус Натёртый сыр - тоже на вкус Майонез
Делаем на батоне надрез, но так, что бы он открывался и закрывался как чемодан, удаляем всё мякоть. Затем в отдельной мисочке перемешиваем мякоть батона с рыбкой, сыром, огурцами, добавляем майонез, солим. Наполняем наш батон сделанной смесью и ставим на 2 часа в холодильник. Получается очень вкусный фаршированный батон!
Очень простецкий, но очень вкусный рецепт фаршированного батона.
Нам понадобится: 1 белый батон Филе вкусной копчёной рыбки - без костей! (Я беру лакс) Маринованные огурчики - количество на вкус Натёртый сыр - тоже на вкус Майонез
Делаем на батоне надрез, но так, что бы он открывался и закрывался как чемодан, удаляем всё мякоть. Затем в отдельной мисочке перемешиваем мякоть батона с рыбкой, сыром, огурцами, добавляем майонез, солим. Наполняем наш батон сделанной смесью и ставим на 2 часа в холодильник. Получается очень вкусный фаршированный батон!