Девушки, сегодня приготовила блюдо корейской кухни - Хе из красной рыбы. Готовить его очень просто, но придется подождать несколько часов до полной готовности. Зато результат! Мммм... Наслажденье! Правда мне опять почти ничего не досталось)))) Делюсь рецептом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14176/ - здесь классический рецепт "слегка" сокращен и переработан, но в итоге все равно все очень вкусно получается)) Не бывает никого более близкого, чем мужчина, нуждающийся в заботе. (Молекулы эмоций)
Милые дамы, а кто что планирует готовить на Новый Год? Праздник уже близко и помимо стандартного тазика оливье хочется чего-то такого нового и свежего... Делитесь идеями!
Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
Жертвую форуму любимый рецепт закуски. Невероятно вкусно. Идет под все. Обладает насыщеным вкусом. Позволяет экономить на времени и продуктах. И так, рецепт (он странны, но не удивляйтесь, попробуйте): Берем: лимоны, сахар, сыр любой (лучше с нейтральным вкусом, подойдет банальный российский), шоколад (темный, но не черный, лучше опять же российския). Режем лимон кружочками, сыр и шоколад трем на мелкой терке. Далле раскладываем кружки лимона по тарелке, посыпаем сахаром (1/4 чайной ложки, сверху столовая ложка сыра, пото ложка шоколада. Есть "бутерброд" целиком. Я когда первый раз делала, у меня семья застыла в молчании возле стола, но потом... Делаю теперь всегда, на все праздники.
Еще рецепт дежурного торта, когда надо быстро, получается у всех и всегда. "Шоколад на кипятке" http://www.edimdoma.ru/recipes/1454 Главное, точно следовать рецепту.
Нужно заценить. Хотя звучит странно ^_^. А шоколада столовую ложку или чайную нужно?
по вкусу. Проведите эксперимент на одном кружке лимона, оцените. Сыр нейтрализует лимонную кислоту, сарах обогащает вкус, и все заканчивается шоколадом. Пробовавшие сравнивают с "Одой Радости" Бетховена. Любовь – это воинствующая полноценность.
Вообщем, поделюсь ка я своим рецептом Маффинов. Дешево, быстро и очень вкусно! Всем своим знакомым, родным и подругам уже этот рецепт дала. И все в восторге!
Все это взбить миксером. Затем, отдельно 1ч. соды 1 ст муки просеянной (воздушней получается)
Потом в сухую смесь выливаем жидкую. Перемешиваем. И заливаем в форму.
Можно готовить с какао, с апельсиновой цедрой, с яблоками (надо на терку натереть и с мукой перемешать), вообщем со всем, чем хотите. Ну а потом все в духовку на средний огонь. Выпекать от 20 до 40 минут. В зависимости от духовки. У меня она ужасная, поэтому пеку 40 минут.
Кхм... не знаю, в тему ли будет, но... мы вот тут собрались провести кулинарный конкурс (не совсем обычно для литературно-игрового сайта), но.. если вам есть чем поделиться, или же захотите попробовать что-нибудь новенькое, проверенное людьми и временем то приходите ))))))) скучно...
Mey, конкурс проводится там же, где и все совместные литературные конкурсы. И, разумеется, я собираюсь по завершении выложить все присланные рецепты на приглянувшемся мне сайте (знал бы муж, откуда я скачиваю книги, с которыми просиживаю у компа ночами, давно бы запретил сюда доступ ). Суть же такова... любой желающий может выложить свой любимый рецепт (желательно с фотографией) в специально отведенной для этого теме. Любой рецепт. Желательно выложить до Пасхи, чтобы после поста люди с чистой совестью могли эти рецепты попробовать. А к концу апреля будет открытое голосование (оцениваем по трём параметрам, максимум за каждый 5 баллов), суммируем и объявляем победителя. скучно...
В большой кастрюле на масле поджарить бекон и мелко нарезанный чеснок. Приготовить спагетти в большом количестве подсоленной воды (желательно их не переварить), затем добавить их в кастрюлю с беконом. Залить спагетти с беконом взбитыми в пену яйцами, а перед подачей посыпать тертым сыром двух сортов. Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com
Это были спагетти "Карбонара". Вкуснейший рецепт, просто божественно, гости действительно не уйдут пока не съедят все. Я пекла в обычных чашка, 6 штук, смазала их посильнее, ничего не прилипло. Главное не передежать. Шоколадный кекс с жидкой начинкой Любовь – это воинствующая полноценность.