Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Любимые рецепты - Страница 3 - Форум Romantic Fantasy

Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Любимые рецепты
Любимые рецепты
MeyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:37 | Сообщение # 31
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Мирель)
Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Посмотрела! Классный рецепт! Взяла себе на заметку. Люблю я всякие кексы! 288


 
ddaisyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:31 | Сообщение # 32
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду

Тема "Кулинария" объединена с данной темой.


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
AniДата: Пятница, 24.06.2011, 23:57 | Сообщение # 33
Волшебство повсюду...
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Награды: 184
Откуда: Курск
Статус: Скоро буду
Девочки, хочу поделиться рецептом, который просто обожает мой муж Жульен с курицей и грибами
вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
Заместо соуса указанного в рецепте я использую МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Жульена из курицы и грибов,намного вкуснее получается чем с соусом Бешамель или любым другим.
Вообще жульен готовится в кокотницах, но у меня увы их нету,поэтому обхожусь сковородками или противнями .Многие готовят его в горшочках или круглых булках вынимая мякоть ;)


 
М@ричкаДата: Вторник, 05.07.2011, 16:30 | Сообщение # 34
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 34
Статус: Скоро буду
Quote (Мирель)
Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Спасибо за рецепт! Недавно готовила - просто объеденье.
Вчера готовила тортик - получился просто прелесть - вкусный, сытный, в общем пальчики оближешь! Жаль только мне в основном пальчики и приходилось облизывать, потому что в большой семье ушами не хлопают) http://food.passion.ru/l.php....-116-94 . Готовится очень просто, но если у кого-то какие-то вопросы возникнут, помогу чем смогу)


Куплю воздух для строительства замков
 
MeyДата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 35
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Ani)
Девочки, хочу поделиться рецептом, который просто обожает мой муж Жульен с курицей и грибами

Я по этому рецепту как раз и готовлю жульен. Только добавляю в соус из муки тот бульон, в котором курица варилась. Очень вкусно получается. :)
Quote (М@ричка)
Вчера готовила тортик - получился просто прелесть - вкусный, сытный, в общем пальчики оближешь!

О, как аппетитно выглядит! Класс! :)


 
PhoenixДата: Вторник, 05.07.2011, 18:27 | Сообщение # 36
Замерзшая
Группа: Проверенные
Сообщений: 1669
Награды: 226
Откуда: Смоленск
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Вчера готовила тортик - получился просто прелесть - вкусный, сытный, в общем пальчики оближешь!

выглядит шикарно :) надо попробовать приготовить :)
Quote (Ani)
Девочки, хочу поделиться рецептом, который просто обожает мой муж Жульен с курицей и грибами

Quote (Mey)
Я по этому рецепту как раз и готовлю жульен. Только добавляю в соус из муки тот бульон, в котором курица варилась. Очень вкусно получается.

а я как раз собралась делать, да все думала, что лучше добавить:сливки или бульон :) теперь точно на бульоне остановлю свой выбор :)


 
MeyДата: Вторник, 05.07.2011, 23:39 | Сообщение # 37
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Phoenix)
теперь точно на бульоне остановлю свой выбор

Марго, ты немного не поняла. Я обязательно добавляю в муку сливки или сметану или жирное молоко + бульон. Обязательно все вместе. Иначе , если только с бульоном , то будет отдавать другим вкусом. Сливки придают соусу молочный вкус. Поэтому он должен обязательно присутствовать.
И еще. Соус с мукой нужно постоянно мешать , чтобы не были комки. Мука будет постоянно вбирать в себя жидкость, поэтому и нужен бульон. Потому что на 2 ложки муки туда ого-го сколько нужно будет сливок. Консистенция должна быть как у 15% сметаны. Не гуще. Запомни. :)


 
PhoenixДата: Среда, 06.07.2011, 00:24 | Сообщение # 38
Замерзшая
Группа: Проверенные
Сообщений: 1669
Награды: 226
Откуда: Смоленск
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)

Марго, ты немного не поняла. Я обязательно добавляю в муку сливки или сметану или жирное молоко + бульон. Обязательно все вместе. Иначе , если только с бульоном , то будет отдавать другим вкусом. Сливки придают соусу молочный вкус. Поэтому он должен обязательно присутствовать.
И еще. Соус с мукой нужно постоянно мешать , чтобы не были комки. Мука будет постоянно вбирать в себя жидкость, поэтому и нужен бульон. Потому что на 2 ложки муки туда ого-го сколько нужно будет сливок. Консистенция должна быть как у 15% сметаны. Не гуще. Запомни.

спасибо, учту все советы и на выходных забацаю наконец-то жульен :)


 
l_automnДата: Среда, 06.07.2011, 15:12 | Сообщение # 39
Шепот осеннних костров
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 9
Откуда: Макеевка
Статус: Скоро буду
Не совсем рецепт, скорее осенение! Вчера сижу и думаю, че б такого сварганить, супы все надоели хуже горькой редьки и вдруг я вспомнила о наличии колбасного и рыбного (из консервов) супов, просто, дешево, быстро и ГЛАВНОЕ жидко! Может кому-нить, такому же страдальцу как и я, пригодится :)

Ведьма с глазами самой преданной кошки...
 
М@ричкаДата: Среда, 06.07.2011, 15:24 | Сообщение # 40
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 34
Статус: Скоро буду
Quote (l_automn)
вспомнила о наличии колбасного и рыбного (из консервов) супов, просто, дешево, быстро и ГЛАВНОЕ жидко!

Отличная идея, надо будет взять на заметку. Но у меня сейчас вся семья на акрошке сидит, сегодня вот уже третий раз делать

Девочки, прошу помощи! Вчера в кафе еле необыкновенно вкусный зефирный тортик, но он так неожиданно быстро закончился, что я не успела понять из чего все-таки он состоит (кроме зефира крнечно). Попыталась посмотреть в интернете рецепты таких тортов, мне выдало столько разных ссылок, что голова пошла кругом) Может кто-нибудьт имел дело с чем-то подобным? Поделитесь опытом, плз!


Куплю воздух для строительства замков
 
l_automnДата: Среда, 06.07.2011, 15:26 | Сообщение # 41
Шепот осеннних костров
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 9
Откуда: Макеевка
Статус: Скоро буду
Quote (М@ричка)
Но у меня сейчас вся семья на акрошке сидит, сегодня вот уже третий раз делать

Спасибочки за мыслю romashki , надо сделать :)


Ведьма с глазами самой преданной кошки...
 
М@ричкаДата: Среда, 06.07.2011, 15:32 | Сообщение # 42
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 34
Статус: Скоро буду
Quote (l_automn)
Спасибочки за мыслю , надо сделать

Пожалуйста! Я сейчас когда делаю, просто нарезаю тазик всего, а потом уже каждый себе в тарелку добавляет соль, специи, сыроватку) А еще вместо колбасы я кидаю туда курицу, по деньгам разница не большая, но все-таки, судя по нашей колбасе, корова - это растение, а хочется хоть какого-то но мяса :D


Куплю воздух для строительства замков
 
ВьюгаДата: Среда, 06.07.2011, 15:37 | Сообщение # 43
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Эх, жаль что я готовить не успеваю, а то бы, наверное попробовала бы такую вкуснятинку сварганить ^_^

 
MeyДата: Среда, 06.07.2011, 16:13 | Сообщение # 44
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
А я окрошку совсем без мяса и колбасы делаю. И на кефире. ^_^ Очень диетическая окрошка получается и такая вкуснятина! Мммммм....

 
EsunnyДата: Среда, 06.07.2011, 19:29 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 18
Статус: Скоро буду
l_automn, консервные супчики.... мням ))) рецепты студенческие, но такие сытные, мои всегда в охотку едят

Quote (Mey)
А я окрошку совсем без мяса и колбасы делаю. И на кефире. Очень диетическая окрошка получается и такая вкуснятина! Мммммм....

без мяса... без колбасы... на кефире... на сыворотке.... госпидя, сплошные извращенцы и дистрофики. Настоящая окрошка делается с мясом и квасом (не той бурдой газированной, что продаётся, а с нормальным домашним квасом...)

Кстати, надо бы купить ржаного хлебушка и поставить квас ))))))


скучно...
 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Любимые рецепты
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016