Любимые рецепты - Форум Romantic Fantasy
Любимые рецепты
|
|
М@ричка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Доброго времени суток, милые дамы! Предлагаю выкладывать здесь рецепты простых, вкусных или просто любимых блюд!
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
| Quote (М@ричка) Доброго времени суток, милые дамы! Предлагаю выкладывать здесь рецепты простых, вкусных или просто любимых блюд! Оч хорошая тема.Я хочу поделиться рецептиком быстрых бутербродов с яичком. Берется один батон и режется(можно его поджарить,можно и не заморачиваться,но поджареный вкуснее).На один батон я в основном беру пять яиц и варю их (должны быть в крутую),пару зубчиков чеснока,мелко резанную зелень и майонез.Яйца и чеснок потереть на терке(просто ножом резать реально долго),добавить туда зелень и заправить майонезом(соль по вкусу).А потом всю эту массу на батон.И немного дать постоять и напитаться.Приятного аппетита! Думаю всем понятно.Меня иногда заносит на долгие объяснения.
|
|
| |
М@ричка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| lea, спасибо за рецептик. Обязательно возьму на заметку А вот один из моих любимых рецептов. Суп с плавленным сыром. Это оч вкусное,легкое и довольно дешевое блюдо. Готовится быстро и просто. Итак, сначала варим как обычный суп, т.е. ставим воду на огонь и когда она закипит кидаем порезаную картошку(немного больше, чем обычно бросаем в суп, потому что получится совсем пустой), лук(целый, не нарезанный), морковь(если крупная, разрезать на несколько частей). Суп делается без зажарки, лук и морковь мы просто вывариваем. Можно еще положить 1-2 сардельки или добавить беконовый кубик. Все это кипит на среднем(медленном) огне минут 7 - 10. Дальше мы нарезаем плавленный сырок, кидаем его в суп, накрываем крышкой и варим, пока картошка не будет готова. Совет: сыр лучше нарезать прямо в кастрюлю, а не на досточке(потому что он потом слипается), а нож мокать в кипяток, чтобы сыр не прилипал. Прияного аппетита!
Куплю воздух для строительства замков
Сообщение отредактировал М@ричка - Пятница, 05.11.2010, 17:56 |
|
| |
ddaisy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
| О! Я тоже хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом бутербродов. Берем батон (лучше багет, чтобы кругляшки хлеба были поменьше, чем кусочки батона), свежие шампиньоны, масло и сыр. На 1 кругляшок багета мажем тонко сливочное масло, кладем ломтик сырого шампиньона (я их режу прям с ножкой на тонкие пластинки толщиной около 3-4 мм), сверху кладем тонкий ломтик сыра (я беру Тильзитер - он и соленый, и острый в меру). Затем получившиеся бутербродики ставим на тарелке в микроволновку буквально на 1 мин. (сыр должен растаять и растечься). Готово! Не смотря на дорогие ингредиенты, получается дешево: сыра нужно грамм 50, 2-3 шампиньона. Бутеры получаются ужасно сытные и калорийные. Я больше 3 штук съесть за раз не могу
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
|
|
| |
М@ричка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| ddaisy, , очень оригинальный рецепт . Никогда даже не слышала о том чтобы есть сырые грибы.
Куплю воздух для строительства замков
Сообщение отредактировал М@ричка - Пятница, 05.11.2010, 19:34 |
|
| |
ddaisy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
| М@ричка, это можно делать только с шампиньонами И к тому же пластинка гриба получается тонкая, а сыр на ней плавится с высокой температурой и практически варит под собой гриб. Мы много раз готовили эти бутеры и ни разу не отравились!
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
| ddaisy, это прикольный рецепт. Попробую... Спасибки... M@ричка- суп готовить мне всегда нравилось...возьму на пробу.
|
|
| |
М@ричка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| А я недавно услышала несколько рецептов жареных бананов , и оч уж любопытно стало что они из себя представляют. В ближайшее время хочу попробовать приготовить. Если кто-то что-то слышал об этом лакомстве, поделитесь опытом, плз,
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| |
Rialta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1563
Награды: 185
Статус: Скоро буду
| Хочу вот эти бутеры попробовать приготовить! http://zefira.net/buterbrody-so-shprotami/#more-2361 И вот эти: http://zefira.net/goryachij-buterbrod-s-yajcom-yajcebrod/#more-2804
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Сообщение отредактировал Rialta - Пятница, 05.11.2010, 23:48 |
|
| |
М@ричка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Rialta, оч интерестные рецепты, особенно мне понравился "яйцеброд" - просто обьедение) Девочки, а кто что планирует готовить на новогодний стол? давайте делиться фирменными рецептиками! Я вот недавно готовила этот торт - мне оч понравился http://www.passion.ru/cake.php/vr/58/ А вот интерестный рецепт намазки на хлеб, думаю бутерброды должны получиться вкусные http://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/8595.html
Куплю воздух для строительства замков
Сообщение отредактировал М@ричка - Четверг, 25.11.2010, 22:00 |
|
| |
Jane_Late | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Beware
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 4
Статус: Скоро буду
| Мой любимый рецепт индийской кухни: индийский бисквит, причем готовится он без яиц! На вкус просто объеденье, особенно если смазать его сметанным кремом и дать постоять несколько часов на холоде. Пеку его довольно часто, но вот пробую редко - обычно мне просто не достается))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/
Не бывает никого более близкого, чем мужчина, нуждающийся в заботе. (Молекулы эмоций)
Сообщение отредактировал Jane_Late - Четверг, 25.11.2010, 22:30 |
|
| |
Jane_Late | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
Beware
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 4
Статус: Скоро буду
| Да, и вот еще рецепт musthave для каждой домохозяйки перед праздниками! Рождественский штоллен! http://povareshki.net/index.p....mid=162 Сказочно вкусно! Только готовить начинать его нужно минимум за две недели до праздника - готовый штоллен должен напитаться ароматом рома в темном холодном месте, желательно с хорошим замком)))
Не бывает никого более близкого, чем мужчина, нуждающийся в заботе. (Молекулы эмоций)
|
|
| |
М@ричка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Jane_Late, спасибо за рецепты! бисквит обязательно приготовлю в ближайшее время - рецепт мне оч понравился, а вот штоллен - это выше моих сил. а тебе респект за приготовление такого кулинарного чуда!
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| |
Мирель | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:43 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
| Любимый кулинарный сайт, готовила половину блюд и три четверти тортов, все очень вкусно и просто. И я наконец-то научилась печь безе http://www.good-cook.ru/ А, запеканца с рыбой и гречневой кашей (просто божественная) стала дежурным блюдом. Второй любимый сайт: http://chadeyka.livejournal.com/ Это если мне надо испечь что-то такое необыкновенное и всех потрясти. Толковые объяснения и дивные рецепты прилагаются. РS Быстрый штолен: http://trampampulkanat.livejournal.com/242478.html для тех у кого не хватает терпения ждать 2 месяца. РРS Бисквит, классический http://chadeyka.livejournal.com/89439.html
Любовь – это воинствующая полноценность.
|
|
| |
М@ричка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:18 | Сообщение # 15 |
Танцующая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Мирель, спасибо за ссылочки на кулинарные сайты и за интерестные рецепты. Рецепт штоллена - просто супер а вот один из моих любимых кулинарных сайтов http://www.smachno.ua/ здесь интерестный рецепт салата http://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/11287.html
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| |
|