Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Любимые рецепты - Страница 7 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ptica  
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Любимые рецепты
Любимые рецепты
LiraLiaДата: Четверг, 08.09.2011, 18:19 | Сообщение # 91
Semper in motu
Группа: Проверенные
Сообщений: 830
Награды: 69
Статус: Скоро буду
Quote (Swan)
Очень простецкий, но очень вкусный рецепт фаршированного батона.

Ой, я так сельдь под шубой делала в батоне. Она в разрезе такая полосатая-полосатая получалась :D
А тут такое альтернативное замечательное наполнение! Swan, обязательно попробую с копченой скумбрией romashki
Изумительная подача для фуршетов и пикников ^_^
 
МирельДата: Суббота, 10.09.2011, 20:09 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
Нашла сайт, где есть перевод книги, не побоюсь этого слова, великого французского конидтера Пьера Эрме. Если хотите кого-нибудь потрясти - это для вас.
Для начала можно попробовать Шоколадные блинчики или Карамельно-коричный горячий шоколад, и то и другое - мечта, не доесть невозможно :)


Любовь – это воинствующая полноценность.

Сообщение отредактировал Мирель - Суббота, 10.09.2011, 20:15
 
MeyДата: Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение # 93
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6243
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Мирель)
Нашла сайт, где есть перевод книги, не побоюсь этого слова, великого французского конидтера Пьера Эрме. Если хотите кого-нибудь потрясти - это для вас.

Спасибо! Очень нужная ссылка. ^_^ мужа нет, значит буду саму себя удивлять romashki


 
SwanДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:45 | Сообщение # 94
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Очень простенький, но безумно лёгкий и вкусный салатик!

Нам потребуется:

Банка тунца в собственном соку
Банка консервированной кукурузы
Свежие огурцы
Майонез, соль

Хорошо выжимаем тунца, так что бы вышла вся жидкость, затем добавляем кукурузу, тоже предварительно избавиться от жидкости, режим огурцы, солим и заправляем майонезом. Получается очень вкусно и необычно, а главное быстро)))
 
MeyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:56 | Сообщение # 95
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6243
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Swan)
Очень простенький, но безумно лёгкий и вкусный салатик!

И не совестно, а ?! 121 На ночь глядя такую вкусняшку предлагать? 121
romashki


 
SwanДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:12 | Сообщение # 96
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
И не совестно, а ?! 121 На ночь глядя такую вкусняшку предлагать? 121
romashki


Неа, не мне же одной страдать, я второй день так переедаю, что тошнит, вчера объелась суши так, что думала вырву, а сегодня были шашлыки :D
 
MeyДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:34 | Сообщение # 97
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6243
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Swan, не дразни меня сушими и шашлыками. 121 Убить меня решила? :D Я тоже суши хочу. "Филадельфия" ^_^

 
АйвеньДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:04 | Сообщение # 98
Somebody to Love
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 99
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Недавно нашла рецептик заварных пирожных, а сегодня испытала - супер получилось ^_^

Ингредиенты:
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
для крема
200 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки


Положите масло воду и соль в небольшую кастрюльку и доведите до кипения. Уберите с огня и сразу же всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли.
Тем временем тесто немного остынет и в него по одному вбейте яйца и хорошенько взбейте тесто миксером или венчиком после каждого добавления.
Смажьте протвень и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей). Кладите их на протвень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200oС 10 мин, уменьшите температуру до 180oC и пеките еще 15-20 мин.
Когда пирожные покроются привлекательным загаром достаньте их из духовки и дождитесь пока остынут. Пустые профитроли или эклеры можно хранить в герметичном контейнере несколько дней, а наполнить кремом перед подачей на стол.
Чтобы приготовить простой сливочный крем, взбиваем 200 г размягченного сливочного масла миксером или венчиком добела. Понемногу добавляем в масло сгущеное молоко, продолжая взбивать крем, пока он не станет равномерным и легким.
Наполните пирожные кремом с помощью пекарского шприца. Если такового у вас в хозяйстве не водится, срежьте часть верха крышечкой и положите внутрь две чайные ложки крема.


 
EpisciyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:37 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Я тогда тоже поделюсь сладостью :D Морковный кекс 101 очень вкусно

Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара (можно 1)
150 гр. растительного масла !
1,5 стакана муки
разрыхлитель - 2/3 пакетика
2 большие морковки

(иногда я импровизирую и заменяю морковь или орехами, или какао, или корицей, но это получается уже не морковный кекс :D )

4 яйца смешать с 1,5 ст сахара и 1 ст растительного масла, взбить. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять небольшими порциями в полученную смесь, взбивая. Довести до однородной массы. Натереть морковь на мелкой терке (или в блендере порубить) и добавить в тесто, тщательно размешать. Выложить в форму и выпекать до готовности (приблиз 30-40 мин) при 180 градусах.

Первый раз когда готовила, было страшно, смущала морковь :D а оказалось
 
EsunnyДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:40 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 18
Статус: Скоро буду
Episciya, здорово! Ещё в далёкие студенческо-общажные годы пробовала такой кексик, но рецепт потеряла. Сколько потом не спрашивала, никто не знает )))))

скучно...
 
MeyДата: Понедельник, 17.10.2011, 02:48 | Сообщение # 101
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6243
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Айвень)
Недавно нашла рецептик заварных пирожных

Quote (Episciya)
Морковный кекс очень вкусно

in_love Мняшки.... соблазняете, да? мням-с ... ^_^


 
EpisciyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:04 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Айвень, интересный рецептик
Попробую как-нибудь...

Quote (Esunny)
Ещё в далёкие студенческо-общажные годы пробовала такой кексик, но рецепт потеряла. Сколько потом не спрашивала, никто не знает )))))

Значит не зря мне всю неделю хотелось с кем-то поделиться этим рецептиком. Если бы не Айвень которая ткнула меня носом в темку, я бы еще не скоро его написала :D

Quote (Mey)
Мняшки.... соблазняете, да? мням-с ...

Даааа! 288

Кексы всякие я частенько делаю, особенно, если сладкое неожиданно заканчивается.
У морковного кекса универсальный рецепт и с ним можно экспериментировать. Но есть одна особенность: если делать без моркови, обычно требуется чуточку больше масла, иначе получается суховато. ;)
 
АйвеньДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:18 | Сообщение # 103
Somebody to Love
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 99
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Quote (Episciya)
Морковный кекс

Я как-то делала, не получился 121 Попробую ещё раз romashki
Quote (Episciya)
Если бы не Айвень которая ткнула меня носом в темку

Как раз актуально после ьемы Разгрузочные дни :D


 
EpisciyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:55 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Айвень, ага :D
слово "вкусно" моментально вытесняет мысли о "разгрузочных днях" 288
 
MeyДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение # 105
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6243
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Айвень)
Как раз актуально после темы Разгрузочные дни

И я ж о том же. :D Я сейчас пытаюсь от хлеба отказаться, а вы мне тут такие мняшки предлагаете. 121


 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Любимые рецепты
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2024