Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Ну как же обидно, когда на тебя орут, причем незаслуженно. А все вокруг отводят глаза, подхалимы начальства начинают тут же поддакивать ему, а остальные тихо облегченно вздыхают, что их это сегодня миновало. Нет, обычно я не обращаю внимания, по крайней мере очень стараюсь, а сегодня вот прямо до слез... К счастью хватило сил не расплакаться при всех... Не такая сильная, как кажется, не такая слабая, как многим бы хотелось. *** Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
И черта с два пущу на порог в день рождения и подарок не возьму точно!
Я об этом подкмала, только когда домой зашла с его веником Просто он меня застал врасплох своим появлением, я так удивилась, что взяла цветы, а еще не умею блин скандалы устраивать
Quote (Rialta)
Я тогда поняла что могу пополнить ряды тех кто спрыгнул с крыши, если не возьму эмоции под контроль... Взяла. Отвлекалась как могла.
Я тебя очень хорошо понимаю, меня очень часто посещали такие ужасные мысли, сама не знаю, как справилась с этим
Quote (Rialta)
И сейчас у меня проблемы попроще... вот начался у меня отпуск... а на работу все равно придется ходить... несколько раз в неделю на несколько часов в день... "помогать" большие объёмы документов... Это уже не отпуск... издевательство какое-то...
Я в свой отпуск тоже с работы не вылазила, я вдруг понадобилась абсолютно всем А из судов начали приходить персонально мне повестки. Я ходила сначала, а потом подумала, какого черта??? а если бы я, допустим, умерла??? И что, суд бы не состоялся? Значит хрень, что меня нельзя никем заменить. Так и сказала начальнику МОЖЕТ, Я И НЕ ПОДАРОК... НО И У ТЕБЯ НЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну как же обидно, когда на тебя орут, причем незаслуженно. А все вокруг отводят глаза, подхалимы начальства начинают тут же поддакивать ему, а остальные тихо облегченно вздыхают, что их это сегодня миновало. Нет, обычно я не обращаю внимания, по крайней мере очень стараюсь, а сегодня вот прямо до слез... К счастью хватило сил не расплакаться при всех...
Держись. Поверь, бывает и хуже. Я вон в своей бывшей конторе 9 лет отработала, а когда начальству надо было задницы прикрыть, так под суд меня подвели одну. Самое главное в таких случаях - мысленно надеть себе на голову корону и держать спину прямо, подбородок вверх и пофигу всё Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
Ох ни фигааа себе! 279 Ты хоть нормально выпуталась?!
Ну раз общаюсь с вами на форуме, значит, в тюрьме не сижу Выпуталась более-менее без кровавых потерь, отделавшись условным сроком Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
Сегодня зашла в книжный магазин. И ничего не купила. Книг фэнтези полно, а ничего не зацепило взгляд. А раньше, когда только подсела на фэнтези, поход в книжный, покупка, прочтение книги таааакие эмоции давали. Я так скучаю по этим ощущениям
У меня есть очень хорошая знакомая, она любовница с 12-летним стажем, родила двух детей. Он с ней встречается в обед или когда ребенка в секцию отведет то есть не в ущерб семье. С семьей он вечера, выходные проводит, в отпуск только с семьей ездит. И жена ничего не знает. Я как примерила ее ситуацию на себя аж плохо стало, это и параноиком недолго стать.
Сегодня зашла в книжный магазин. И ничего не купила. Книг фэнтези полно, а ничего не зацепило взгляд. А раньше, когда только подсела на фэнтези, поход в книжный, покупка, прочтение книги таааакие эмоции давали. Я так скучаю по этим ощущениям 121
О, понимаю! Сегодня тоже была в книжном... и тоже ничего не купила - хозяева у магазина сменились и исчезла та атмосфера, которую я в этом магазине любила... теперь мне некуда приходить когда мне совсем фигово... обычно я так успокаивалась, блуждая среди книг... К тому же та серия которая мне нравится у них полностью отсутствует... даже автора этого нет. Придется на заказ добывать книги чтобы собрать серию... Мало того я заметила что я каждый раз собираясь купить книгу думаю: куда я буду это складывать? (это учитывая размеры моей комнаты - 3 х 2,5 м.) А еще думаю: через 5 лет я буду это читать? Вот так тихо-тихо не смотря на ощущение бумаги под пальцами, не смотря на чудесный запах от страниц мы постепенно отдаем предпочтение электронному тексту... (кстати где-то я читала что человек ничегошеньки не запоминает из прочитанного в интернете... и я склонна этому верить...) ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
кстати где-то я читала что человек ничегошеньки не запоминает из прочитанного в интернете... и я склонна этому верить..
Согласна. Прочла за последний месяц около 25 книг (повестей), и помню только 3-5 . Гру-у-устно.... Книги все были обалденные, а удовольствия сама себя лишила. Нужно читать медленнее (кстати и для семьи и для себя полезнее )