Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Когда нам грустно или весело мы стараемся поделиться этим состоянием с кем либо. Просто чтобы другая душа посочувствовала или порадовалась вместе с нами. Бывают же моменты когда ты не хочешь никому ничего рассказывать. Но каждый человек ищет поддержку, сочувствие, крупицы тепла так необходимые в период тоски и печали, или разделение с тобой твоей радостью и счастьем.
У меня например мой милый уже несколько дней в командировке,и я жутко за ним скучаю. В квартире как то пусто сразу стало. И обыкновенные дела раньше приносившие радость, теперь не очень вдохновляют. Эх, а еще целых пять дней терпеть разлуку...
У меня тоже сегодня настроение не фонтан. Погода серая, нудная. Ангина и сопли. Первый день как вышла из отпуска. И вообще тоскаааа. И собака мой остался в деревне. а дом без него пустой Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
Тоскливо, лето закончилось, впереди опять холод, ветер и снег. Я наверно одна радовалась сумашедше-раскаленному лету, конечно пока смог не пришел. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
Lau_ra, я за лето круглый год! Жалко что оно подходит к концу. Может в Африку податься. Фырк присоединяйся,и простуда пройдет сразу, и тоска убежит без оглядки. ( Особенно если от аборигенов драпать, сверкая пятками)
Я так ждала, когда же наконец жара спадет. Спала, вместо нее другая напасть - холодрыга, солнце, обидившись, спряталось, дождик барабанит по окнам. Ночью под теплым пледом и то замерзла, теперь вот горло болит Настроение ужасное.
lea, я двумя рукам за! Я всегда говорила, я родилась не там. Вот надо было умудриться родиться в феврале и при этом не любить зиму. А еще сегодня воду горячую отключили на неделю . Ну что за жисть... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
Maringa, а ты чайку с медиком-помогает... Lau_ra, это реально жесть,когда горячей воды нет но посмотри на это с другой стороны: представь свою долгожданную встречу с этой горячей жидкостью. Представь сколько будет радости!!!
Фырк присоединяйся,и простуда пройдет сразу, и тоска убежит без оглядки.
lea, спасибо за приглашение, но я жару переношу плохо. Я люблю осень и зиму. И начало весны. А летом жара, духота, комары, сорняки - фффу, какая гадость. Я и заболела-то в жару, п.ч. воды холодной из родника наглоталась, когда из леса топала. Я лучше зимой дома печку затоплю, чайник поставляю и буду слушать, как дрова трещат и вода в чайнике булькает Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
О да,но я печку только по детству помню. Когда приезжала до бабушки на каникулы,набегаюсь и снега в обувь наберу. Замерзну как ледышка, а бабуля меня у печки посадит и варенье клубничное даст- сидела отогревалась. Но все таки лето обожаю.
Пианистка, я тебя так понимаю, так понимаю. У самой только недавно включили и периодически отключают. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
Умираю от скуки. Мой самый любимый и дорогой человек (брат) уже как две недели в командировке. Ругаться не с кем, смотреть сериалы тоже не с кем, а уж про наши уроки физики вспомнить без слез не могу
Maringa, понимаю тебя, я своего брата вижу только по выходным, скучаем друг по другу ужасно, хоть и не показываем никогда этого. Иногда вспомнишь, как дрались в детстве, вздрогнешь.