Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 88 - Форум Romantic Fantasy

Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
AleksДата: Вторник, 16.04.2019, 01:27 | Сообщение # 1306
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Вергилия Коулл - DEUS EX
О боге из цитадели, что притаилась среди неприступных гор Меарра, говорили всякое, но Кайлин не было дела до того, что творилось на другом краю Эры, и слухи совершенно не волновали ее. Все, о чем мечтала маленькая девочка с затерянного острова - найти свою настоящую любовь и быть любимой.
В тот день, когда его подбитые железом сапоги ступили на ее родную землю, эта мечта окончилась.....или началась другая?
Комментарий:
 Безумно интересная книга. Затягивает, просто не оторваться. Сказать понравилось - это ничего не сказать. Первая книга, вторая пишется. Но она не заканчивается на самом интересном, как часто бывает. Вполне себе окончание...не всего глобального сюжета, но все же.

Юлия Шевченко - Мой персональный кошмар
С каждым могло такое случиться. С каждым такое могло произойти, но исключения все же есть. Вот они – идут по коридору, рассказывая про вечеринку, на которой были. Про новый матч регбистов, где за трибунами кто-то уединился. Про драку, где снова победил популярный мальчик школы, хоть он и ее зачинщик. Про местную толстуху в бесформенных очках, что стоит рядом со своим шкафчиком и молча, наблюдает за ними, пока они не оказываются вблизи меня. Пока не начинаются издевательства надо мной, вынуждающие меня покинуть школу. Ведь сил терпеть – у меня больше нет. Особенно от человека, которого я люблю всем сердцем.
Мой мучитель, придумывающий все новые и новые измывательства для меня. Мой персональный кошмар. От которого, я думала, что избавилась навсегда, но тот университет, куда я поступила, славится своим популярным регбистом, что даже не узнал меня сначала, что мне только на руку. Я покажу этому красавчику, что и у толстухи тоже есть чувства. И лучше их не затрагивать…
Комментарий: Средненько, читала по диагонали.

Ульяна Соболева, Вероника Орлова - Нелюдь
                                                                 Бес
Когда я увидела его впервые, он мало походил на человека и, скорее, напоминал дикого зверя по кличке Бес, запертого в клетке, записанного в документах как подопытный нелюдь №113. Так его называли охрана и мед персонал секретной лаборатории научного центра под руководством профессора акушерства и гинекологии Ярославской, занимающейся исследованиями в области генной инженерии. Моей матери.
Он стал любовью всей моей жизни, а я для него – способом вырваться на волю, чтобы потом вернуться и люто расправиться со всеми, кто удерживали его в неволе...и со мной в том числе.
Комментарий: Жестоко. Прочитав первую книгу "Нелюдь", думала, что продолжение читать не буду. А нет! Все же зацепило... вторую часть прочитала тоже.


Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 16.04.2019, 01:33
 
Tany19-81Дата: Вторник, 16.04.2019, 11:02 | Сообщение # 1307
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Джулия Тард "В плену Левиафана"
Во что превращается жизнь, когда ты становишься красивой игрушкой во власти миллионера? В кошмар из которого невозможно вырваться!
Я была счастливой… любимой… беззаботной…
Пока не появился Он и не сделал меня своей собственностью.
Уилен Хэммел лишил меня всего: семьи, любви, гордости.
Разбил душу на миллионы осколков. Разорвал на куски, а затем собрал их воедино, возрождая из пепла совсем другой женщиной… Женщиной, способной наказать каждого, кто причинил ей боль!
Очень понравилась книга! Герой жестокий, изобретательный манипулятор.


Tanya

Сообщение отредактировал Tany19-81 - Вторник, 16.04.2019, 11:09
 
AleksДата: Вторник, 23.04.2019, 11:11 | Сообщение # 1308
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Наталья Шагаева - Реванш
Мне уже нечего терять — я все потеряла…
У меня не осталось ценностей — я перестала ценить саму жизнь…
Моя душа давно умерла — перешагнула грань, за которой осталась только пустота…
У меня нет мечты и цели — я называю это жаждой… и не успокоюсь, пока ее не утолю.
Вы можете называть мои поступки как угодно: грехами, личным падением, паранойей, мерзостью… Я называю это ответной игрой — РЕВАНШЕМ.
Комментарий: Интересно. Мне понравилось. К теме подходит. Во всех книгах Натальи сильные, властные, а порой жестокие и бессердечные мужчины.
 
AleksДата: Среда, 24.04.2019, 21:03 | Сообщение # 1309
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Ольга Герр - Захватчик
Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви?
Комментарий: Приятная книга. К теме подходит.
 
AleksДата: Пятница, 26.04.2019, 15:00 | Сообщение # 1310
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Сильвия Лайм - Мой князь Хаоса
Она должна была стать правительницей маленького княжества. Последней надеждой Светлых. Но появился ОН, и ее хрупкий мир посыпался, как карточный домик. Он забрал всё, что у нее было. Честь, достоинство, прошлое и будущее. Но на их место явилась страсть, с которой бороться не так просто... Сможет ли наследница Светлого трона противостоять самой себе и Темному князю Хаоса?
Комментарий: Понравилась. Легко читается. Много постельных сцен.

Сильвия Лайм - Кукла колдуна
Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным. Я ни за что бы не стала одной из них. Но сегодня алая роза зажглась на мне. Мне нужно было спасти брата, но я превратилась в игрушку худшего из рыцарей мрака. В куклу самого темного колдуна.
Комментарий: Милая книжка, без особой жестокости. 

Ника Веймар - Темный договор
Сдала сессию и надеешься на беззаботное лето?А как насчёт экспресс-курсов в Светлой магической академии другого мира? "Конечно да!" - сказала Алина. Вот только соглашение, предложенное ей, было слишком сомнительным. И она решила заключить свой, пусть и опасный, договор... с тёмным магом. Чем обернётся такое решение, знает только он.
Комментарий: Давно читала. Гг однозначно подходит. Но жесток не с главной героиней, на сколько я помню. В начале не очень, дальше интересней. В серии 3 книги. ХЭ есть.
 
AleksДата: Понедельник, 29.04.2019, 18:36 | Сообщение # 1311
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Asti Brams  - Девочка Джокера
Девочка Джокера, как клеймо. Все знают – её нельзя трогать. Все знают – она особенная. Для многих, этот статус – гордость. Для меня же - неизбежность. 
Это была всего одна ночь, к которой меня принудили. Но она не прошла даром… Нагнала своим ядовито-сладким послевкусием и перевернула все в моей жизни!
Это история о том, как я стала девочкой Джокера.
Комментарий: Криминальный любовный роман. Давно такие не читала. Предсказуемый сюжет, но читается легко. Увлекло. Мне понравилось.
 
AleksДата: Вторник, 07.05.2019, 12:22 | Сообщение # 1312
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Олли Ver - Санаторий "Сказка"
                   Жена фокусника
                   Белые лилии

Мой дорогой друг, мы так рады видеть тебя! Добро пожаловать в «Сказку» - райский уголок для уставшего человека вроде тебя. Видишь блеск огней? Слышишь музыку и людские голоса? Чувствуешь запах наслаждения и вседозволенности? Проходи, пожалуйста! Не стесняйся. Ведь мы точно знаем, чего ты хочешь. Санаторий «Сказка» предлагает развлечения на любой вкус и кошелек, и даже если ты не располагаешь достаточной суммой для того, чтобы покупать возможности, ты легко можешь обойтись впечатлениями. Возьмем недорого. Чья это кровь на полу? Хм… возможно… ОНА ТВОЯ.
Комментарий: Это жесть!!! Больная любовь, жестокость, не люди - звери. Просто нет слов!!! Не для слабонервных! Читается на одном дыхание, оторваться очень сложно. При чтении у меня сразу возникли ассоциации с "Охотой на пиранью" и немного с "Голодными играми". ХЭ есть, но мне в него совсем не верится.
Три книги - одна история. Советую попробовать прочитать. Не рядовая книга, запомнится надолго.
 
АсемммДата: Суббота, 11.05.2019, 16:09 | Сообщение # 1313
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Откуда: Astana
Статус: Скоро буду
Aleks, спасибо вам за рекомендации! Прочитала уже не одну книгу по вашим отзывам, так как заметила, что впечатления у нас как правило совпадают. Дочитала «Сказку» первые две части очень понравились, а вот 3-я как то не зашла у меня
 
mayusha-dДата: Вторник, 14.05.2019, 09:36 | Сообщение # 1314
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Цитата Асеммм ()
Дочитала «Сказку» первые две части очень понравились, а вот 3-я как то не зашла у меня

Я  3-ю часть вообще как-то не очень поняла
 
svet-ka-konfetkaДата: Вторник, 14.05.2019, 18:59 | Сообщение # 1315
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Цитата mayusha-d ()
Я 3-ю часть вообще как-то не очень поняла

 Тоже разочаровалась, ждала от 3 части большего.
 
Tany19-81Дата: Вторник, 14.05.2019, 21:04 | Сообщение # 1316
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Статус: Скоро буду
А я, наверное и не буду читать третью! Вот для меня история закончена. Когда я только прочитала первую книгу -  не могла дождаться второй (не верила, что ее не будет). А сейчас "ну ФСЁ". У меня, кстати, так бывает - прочитав последующую книгу, я очень об этом жалею и расстраиваюсь, все впечатление от предыдущей портится.

Tanya
 
AleksДата: Среда, 15.05.2019, 00:36 | Сообщение # 1317
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Мне из "Сказки" больше всего понравилась первая часть (очень понравилась), вторая слабее, а в третьей уже столько всего намешали...но прочитала, интересно было чем закончится. 

Асемм, спасибо за добрые слова.

Tany19-81 только увидела, что вы уже рекомендовали эти книги! Пропустила. Извиняюсь! А Баса "Клейменные" вы читали в онлайне? Не смогла найти где купить или скачать. Так не люблю питать с монитора или телефона.
 
Tany19-81Дата: Среда, 15.05.2019, 11:07 | Сообщение # 1318
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Aleks, да, я читала именно "Карателей" онлайн на Литнете (нигде не нашла для скачивания). Но ради книг Басы, вот для меня, можно терпеть и экран монитора. Сейчас жду продолжения "Мистер Х", не могу читать по каплям, мне подавай книгу целиком!

Tanya
 
АсемммДата: Среда, 15.05.2019, 13:05 | Сообщение # 1319
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Откуда: Astana
Статус: Скоро буду
Девочки, а можно подробнее что за Баса? Нашла на литнете - автор Леона Хард? Какие впечатления о книге у вас?
 
Tany19-81Дата: Среда, 15.05.2019, 14:45 | Сообщение # 1320
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Асеммм, это она. Баса "Хард Леона" (Бастарды, Аристократы, Немийцы, Клейменные, Каратели, Мистер Х. Начало). Даже не знаю, что у нее больше мне нравится, читайте - не пожалеете. Кстати, воспользуйтесь поиском по теме, есть много отзывов.

Tanya
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2019