Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 87 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
Tany19-81Дата: Среда, 30.01.2019, 23:36 | Сообщение # 1291
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Девочки, всем привет!

Тёрнер И., Ланге С. "Темная Душа"

Эту старую историю не вспоминают в семье МакГреев. Ее стараются забыть, как страшный сон, стереть из памяти, чтобы и следа не осталось. Но она просачивается из глубины веков, словно ядовитый дым, и всегда напоминает о себе новой трагедией. Давным-давно вещунья сказала: «Каждый потомок проклятого рода изопьет в назначенное время чашу свою и будет она полна горечи». Теперь это время настало для Джерарда, последнего в роде МакГрей. Он встречает девушку и влюбляется в нее так, что кажется, словно ты проклят, лишен воли и приговорен к ней навечно. Чем обернется для него семейное проклятие? Просто безумием? Или озверев от ревности, он убьет ту, ради которой не жалко целого мира? Ведь никому другому, кроме него, она принадлежать не смеет. Нет, он не был готов к такому. Она тем более…   

Именно с этой книги у меня началось увлечение ЛФР. До этого была моя любимая Т. Полякова (кстати советую, из последнего "Свой, чужой, родной" мм..- очень вкусно), ну и конечно же Б. Смолл и т. д. (как жаль, не знала об этом сайте).

Это тяжелое мистическое повествование, где перекликается настоящее и далекое прошлое, где  надо платить за предательские, низкие грехи и не только тем кто их совершал. Очень советую - сильные эмоции!


Tanya
 
Tany19-81Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:36 | Сообщение # 1292
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Девочки, всем привет!

Лимова Александра "Игрок Фемиды".

Лена молода, талантлива и очень амбициозна. Стремясь избавиться от прошлого, тянущего ее на дно, она избирает короткий, но извилистый путь. И все бы закончилось хорошо, если бы на ее дороге не встретился алчный и жёсткий зверь.

Открыла для себя этого автора. У неё еще есть книги в этой серии (правда, их не читала, пока) "Законопослушный гражданин", "И балом правил сатана". И "Земля-воздух ".
Понравилось очень! Герои интересные, харизматичные, развитие сюжета динамичное. В конце восклицала "Как же так!".


Tanya
 
svet-ka-konfetkaДата: Четверг, 07.02.2019, 14:20 | Сообщение # 1293
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Цитата Tany19-81 ()
Вот прочитала дилогию Олли Ver "Санаторий «Сказка»", "Жена фокусника".Знаю, по первой книге уже повторяюсь (где-то на сайте было), но впечатления "через край"!

Полностью согласна, очень понравилось, необычно. Жаль что третья книга еще в процессе
 
AleksДата: Понедельник, 11.02.2019, 20:16 | Сообщение # 1294
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Наталья Ш - Не отпускаю
Терпеть все, что происходит между нами страшно, но еще страшнее отпустить.… Каждый день я смотрю в любимые глаза и молча молю меня отпустить. Просто взять и разорвать эту связь, потому что сама никогда не смогу этого сделать, как бы невыносимо больно мне не было.Я только сейчас поняла, насколько ОН безжалостен. Он держит меня рядом с собой, считая меня своей собственностью, вещью, которая принадлежит только ему, которую он никогда НЕ ОТПУСТИТ...Комментарий: Очень эмоционально. Не оторваться.


Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 11.02.2019, 21:05
 
AleksДата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:23 | Сообщение # 1295
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Марина Эльденберт  - Девушка в цепях.
                                      Цепи его души.

«Девушка в цепях» – картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях – это я.
Комментарий: Очень советую!!!!
 
Tany19-81Дата: Четверг, 21.02.2019, 19:44 | Сообщение # 1296
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Девочки, всем привет!
Екатерина Юдина "Ублюдок, притворись моим парнем..."
Однажды, я исчезну. Соберу свои вещи и убегу от тебя. Я не оставлю прощальной записки, ведь, после того, что ты сделал со мной, ты не заслуживаешь даже обычного «Прощай». Мучайся и ищи меня. Все равно не найдешь.
Однажды, я вернусь. Я не скажу тебе «Привет». Ты и этого не заслуживаешь. Просто, пройдя мимо, сделаю вид, что мы незнакомы, так же больше не позволяя тебе прикоснуться ко мне. Я стану другой и в новом обличии я уже не буду той простой девчонкой, которую ты когда-то так просто присвоил себе. 

Екатерина Юдина "Среди них скрывается монстр..." две книги
"Женесе" - клуб для богатых и перспективных парней и девушек. Клоди вступила в него, но совершенно не ожидала, что в этом клубе ее, однажды, изнасилуют. Она не видела своего насильника, но решила, что найдет его и отомстит. Теперь ей нужно понять, кто из четырех парней, состоящих в клубе, является монстром, изнасиловавшим ее.

Эти книги бесплатно на литнете. Очень-очень понравились книги! Я просто в восторге!


Tanya
 
AleksДата: Воскресенье, 24.02.2019, 00:01 | Сообщение # 1297
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Мирная Татьяна - Снегирь и волк
На что способна женщина, чтобы спасти своего ребёнка? На всё! Даже полезть в пасть волка, добровольно идя на смерть. А если для этого требуется нечто куда серьёзнее и сложнее: жить? Жить без надежды увидеть сына. А вокруг начинают кипеть нешуточные страсти. И уже не один, а трое мужчин претендуют на Полину Кузьмину, волей судьбы попавшей в мир, где живут не только люди...
Комментарий: Прочитала с удовольствием. Хорошая книга.
 
AleksДата: Понедельник, 25.02.2019, 18:31 | Сообщение # 1298
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Марина Дмитриева - Ловушка для ангела
Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он вернется Ангел, с черной дырой вместо души, где осталось только одно желание – мстить. Беги не беги, от себя и возмездия убежать не возможно.
Комментарий: Очень много жестокости, боли, физического и морального насилия над главной героиней (причем не только от главного героя). Оооочень много постельных сцен, слишком много. Лично для меня главная героиня показалась очень слабой, подстраивающейся под обстоятельства. Любовь появилась из ничего, все опять же сводится к сексу. Книга точно подходит к этой теме, но сама перечитывать не буду.


Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 25.02.2019, 18:32
 
AleksДата: Среда, 06.03.2019, 02:23 | Сообщение # 1299
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Екатерина Севастьянова - Любовь под маской
Я жила в деревенской глуши в небольшом поселении на реке Ирвы, работала в придорожном трактире и получала по пять медяков в месяц. На вид совершенно обычная молодая девушка со своими проблемами, вот только под длинными рукавами рабочей рубахи я пятнадцать лет скрывала обручальный браслет, подаренный мне в детстве мрачным незнакомцем, а по совместительству еще и могущественным черным магом, женой которого мне предстоит скоро стать. А знаете, что у нас говорят про черных магов? Все они – проводники смерти, холодные как лед, жестокие и беспринципные. Но почему-то судьба решила сыграть со мной злую шутку и из всех жестоких и беспринципных выдала мне самого невыносимого, высокомерного, нахально-ироничного мужчину на белом свете с просто отвратительным характером.
Комментарий: Приятное легкое чтиво на несколько вечеров.


Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 06.03.2019, 02:25
 
supermassive123Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:09 | Сообщение # 1300
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Могу посоветовать книгу Юлия Амусина "Клетка" - очень подходит по теме. Там история 6 молодых людей, и дальше будет раскрываться их прошлое, секреты, то как они связаны между собой. Один из главных героев - просто идеально подходит на роль жестокого и беспринципного. В романе есть и страсть и любовь на грани одержимости, и помешательства, безответная любовь тоже есть, интриги, подлость, боль и предательство. Если решите познакомится с этой книгой, но в итоге вы увидите, что некоторые герои способны на многое ради любви, или ради свободы от этой болезни под названием 'любовь".
 
AleksДата: Пятница, 22.03.2019, 00:31 | Сообщение # 1301
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Юлия Пульс - Месть черного дракона
Солара — наследница престола Воздушных Драконов. Она и ее брат близнец с самого детства вместе воспитывались в Обители Драконий Предел. Но однажды в Обитель приехал бастард королевства Огненных Драконов, и Солара имела неосторожность подружиться с мальчишкой. Их первый поцелуй стал роковым для обоих. Брат принцессы едва не убил Лориана, защищая честь сестры, но погиб в тот же день от руки обиженного бастарда. 
С тех пор бывшие влюбленные стали врагами. Но если Солара решила забыть о случившемся, как о страшном сне, то Лориан не собирался забывать. Он поклялся отомстить той, что предала его.
Спустя шесть лет настало время, когда план изощренной и порочной мести можно воплотить в жизнь…
Комментарий: Книга очень подходит к данной теме и многим может понравиться. Мне как-то не пошла. Осилила половину и бросила. Не мое. 

Юлия Пульс - Испорченная
Я одна из тех, кого сирены брезгливо прозвали «испорченной». Изгой идеального мира на дне океана. Мой удел заботиться о пленниках – мужчинах-нагах, работать на износ и готовиться к торгам, где меня продадут в далекое мужское королевство. Последние годы я жила лишь одной мыслью – как заработать достаточно баллов, чтобы оказаться в элите нагов. И вскоре нашелся ответ на этот вопрос! Рискуя жизнью, я помогла бежать из темницы пленнику, который взамен обещал выкупить меня на аукционе. Но кто бы мог подумать, что за мою персону наги будут так люто бороться…
Комментарий: А вот эту книгу прочитала с огромным удовольствием! Рекомендую! В ней нет жестокости, но мне кажется к этой теме все же можно отнести.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
  • Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2019