Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 85 - Форум Romantic Fantasy

Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
AleksДата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:07 | Сообщение # 1261
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Наталья Ракшина - Алмаз темных

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

Комментарий: Книга закончена, ХЭ. Будет вторая часть с другими гг, как я поняла. Понравилось очень-очень! Книга шикарная. Очень рекомендую! Гг подходит под все пункты данной темы.


Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 02.09.2018, 13:22
 
AleksДата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:20 | Сообщение # 1262
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Екатерина Федорова - Похищение славянки. Невеста берсерка. Свадьба берсерка.

Бесправной сиротой жила Забава в доме у родственников. А потом в один день взяли её в полон неласковые гости из далеких земель, нартвеги. Выкрали прямо с берега озера, вместе с двоюродной сестрой, Красавой - да и повезли через море, в подарок ярлу Харальду, зверю в человечьей шкуре.
Только ярл и сам не знал, что за дар ему достался...

Комментарий: Просто не могу не посоветовать эти книги. Главный герой жестокий и властный, но жестокий НЕ с главной героиней. Прочитала книги на одном дыхании. Понравилось очень!


Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 02.09.2018, 13:21
 
AleksДата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:17 | Сообщение # 1263
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Вергилия Коулл - Нагуаль

Очнувшись после аварии, я обнаружила, что меня зовут Фэй. Фэй молода, красива, талантлива, нравится мужчинам и вдобавок сумела выскочить замуж за самого богатого холостяка в округе. Ей завидуют, ею восхищаются, с ней хотят дружить.
Проблема в том, что я – не Фэй.

Комментарий: Вау! Вот просто ВАУ! Очень интересно!
 
AleksДата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:36 | Сообщение # 1264
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Ольга Аро - Шепот зверя. (3 книги)

Она – из тех, кому нечего терять. Рожденная бордельной шлюхой, не имеющая дома, девушка, которая выживает каждый день своей жизни.
Одна глупая неосторожная ошибка – и Вэл, спасаясь от городской стражи, ищет укрытия на туманных болотах, не зная, что ее чрезмерная самоуверенность вскоре может обернуться смертью.
Таинственный незнакомец, появившийся из кромешной тьмы, спасает ее от лесного монстра.
Отчаянная надежда на своего спасителя заставляет девушку следовать за ним, след в след по топкому болоту, оставляя за спиной родной город.
Но кто этот загадочный мужчина? И можно ли ему доверять? Пути пересекаются, судьбы перекрещиваются.
Зверь встречает человека.

Комментарий: Серия закончена. Очень противоречивые ощущения об этих книгах. Первую проглотила и не заметила, понравилась. А вот уже со второй очень начала раздражать главная героиня, да и главный герой как-то так.... никак. Перечитывать не буду.
 
AleksДата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:45 | Сообщение # 1265
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Светлана Extazyflame - В оковах твоей тьмы

Он ворвался в ее безрадостную жизнь порывом ураганного ветра. Перевернул вверх дном, подобно торнадо, весь ее мир. Но каждая катастрофа влечет за собой боль и разрушение, иногда в буквальном смысле. 
Сможет ли она смириться с его требованиями? Иногда за право обрести себя новую приходится платить непомерно высокую цену...
Тихая и скромная, она стала тюремщицей его покоя и сознания. 
Он готов смириться с этим, но при одном условии: заманить ее в свою клетку. Даже если эта женщина никогда не отпустит его сердце, пусть оно трепещет в ее тонкой ладони, замирает от счастья в нежных дрожащих пальцах. 
Он не отнимет его обратно. Зачем, если и так заберет бесценное сокровище - ее душу и тело?

Комментарий: Моральное насилие и жестокость, элементы БДСМ.
 
AleksДата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:11 | Сообщение # 1266
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Елена Филон - Шакалота. Птичка в клетке и Цена свободы (дилогия)

"Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый, веселый. Парень, который верил в лучшее в людях, верил в дружбу, в жизнь, мечтал… Как велика и сильна была мечта человека о счастливом будущем, если смогла сломаться в одно мгновение?.. 
Максим Яроцкий – старшеклассник переживший страшную трагедию больше не тот парень, которого все любили. Которого я уважала и считала «центром» школы. Теперь он нелюдим и жесток больше, чем о нём думают. Никто не знает, какую опасную игру он ведёт, считая это расплатой для тех, кто обязан понести наказание. Никто не знает принцип отбора. Никто не знает, сколько людей за этим стоит. Это тайная игра на прохождение заданий посредством шантажа, в которую втянули мою сестру и жестоко изнасиловали. А следом втянули и меня. 
Пять испытаний. Куратор приставленный к «птичке», судьи дающие оценку прохождению заданий, и приз – одно желание, любое, какое душа потребует. Хранить тайну – главное правило, иначе позора не избежать. И я понятия не имею, какой компромат нашёл на меня Макс и за что так поступает с девчонкой, которой больше года не было в городе, но вернуться в школу и пройти игру – всё, что мне остаётся, чтобы докопаться до истины и помочь сестре. 
А ещё… у меня тоже есть секрет. Вот только я понятия не имела, насколько он страшный".

Комментарий: Книга про старшеклассников, но очень интересная. Написано так хорошо, что оторваться просто не возможно. Обрыдалась, пока дочитала. ХЭ есть. Советую! Нашла для сея еще одного достойного автора.
 
AleksДата: Вторник, 09.10.2018, 15:20 | Сообщение # 1267
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Елена Филон - Меченая (3 книги)

Земля перестала быть прежней. С тех пор, как вокруг уничтоженных городов были возведены стены, сформировались банды подчиняющие себе людей с помощью угроз и насилия. Люди вынуждены следовать их законам, ведь банды - не самое страшное из явлений Нового мира. То, что живёт за стенами, в тысячи раз опасней. Только Джей не чтит законы. Она настоящий боец, для которого слово "свобода" всё ещё имеет смысл. И даже метка на руке, означающая, что она собственность банды - падшая женщина, - не способна сломить её. Она ненавидит Новый мир, его жестокость и законы, его людей и их правила, но продолжает в нём существовать. Ведь у неё есть обязательство от которого она не может не отступиться, и ради него пойдёт на самые отчаянные поступки. И парень, который сам того не зная находится у неё в должниках, должен помочь ей в одном чертовски опасном деле. Только вот этот парень, скорее убьёт её, чем станет помогать собственности ненавистной ему банды.

Комментарий: Постапокалипсис. Очень интересно и качественно написано. Начала читать и пропала. Понравилось.
Гг к этой теме подходит. ХЭ есть, хоть я и сомневалась.
 
ClayCatДата: Вторник, 30.10.2018, 01:28 | Сообщение # 1268
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Название: По воле тирана
Автор: Марина
Гуч
Серия: Нет
Жанр: ЛФР 18+
Аннотация:Роман-фэнтези, где стерты границы между
любовью и насилием. С запретного влечения
началась война в мире, где славящие
разных Богов расы поделены на слуг и
господ. Молодая принцесса оказалась
вовлечена в опасное действо; в чем ее
вина? Почему она была выдана замуж за
Верховного Жреца, который приговорил
ее к медленной смерти? И, как она посмела
выжить, невольно доверившись врагу -
жестокому правителю подземных галерей,
с которым ее связало некое пророчество?
Комментарий:Главный герой воинственный правитель
подземных галлерей. Главная героиня -
бесправная принцесса Верхних земель,
угнетаемая собственной расой. Их свело
предсказание, точнее не свело, а просто
бросило друг на друга. Юная принцесса
сопротивляется натиску главного героя,
не подозревая, о том, что между ними
много общего. В романе есть
авторские расы, Боги, Стихии, насилие,
тайна, обман, похоть, больная одержимость
и яростное противостояние. Кому
нравится жестокий главный герой и не
глупая, но по женски слабая героиня, то
роман придется по вкусу.


Сообщение отредактировал ClayCat - Вторник, 30.10.2018, 01:29
 
AleksДата: Вторник, 30.10.2018, 01:58 | Сообщение # 1269
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Екатерина Севастьянова - Магия вне закона
Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.
Комментарий:  Очень интересный сюжет!!! Главный герой властный, местами жестокий вначале книги, потом исправляется.

Тори Халимендис - Фаворитка по контракту
Ночь, нечищеная дорога, потерявшая управление машина… и новый мир, к которому ты теперь должна привыкать. Мир, где женщины считаются существами второго сорта, а сама ты – всего лишь игрушка для утех короля.
Комментарий: Вменяемая, адекватная главная героиня. Главный герой к теме подходит. Написано неплохо, не феерично, но пару вечеров книжка скрасит. 

Марина Суржевская - Королевство бездуш. Академия.
Одна встреча может изменить все. Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары. Из-за меня он потерял будущее. Из-за него я потеряла себя. Нас связала постыдная тайна и ненависть друг к другу. И как же посмеялись небеса, вновь сведя нас вместе в Королевстве Бездуш.
Комментарий: Обожаю Суржевскую. Жду с нетерпением каждую новую книгу. Эта для меня стала одной из любимейших про Академии. Написано очень интересно, не оторваться. Главный герой идеально подходит к этой теме. Жду вторую часть! Очень рекомендую!

Галина Чередий - Подмена (3 книги)
Среднестатистическая женщина, живущая по принципу работа-дом-работа, я даже не подозревала, что тайны окутывают меня с самого момента появления на свет.
Одна единственная встреча с Ним, загадочным и угрожающим, пленила мое сердце, перевернула спокойную и стабильную жизнь с ног на голову. Глупый комок плоти в груди заколотился при виде резких черт Его обветренного темного лица и глубокого уродливого шрама, идущего из-под левого глаза через щеку до подбородка, пробуждая живую и трепещущую эмоциями душу.
Тогда и началось мое наваждение, терзающее смутными тревогами, предвкушениями сладостной боли и предчувствиями огромной беды или бездонного счастья? То самое наваждение, с которого началась моя дорога в другой мир… 
А может, все случилось гораздо раньше? Когда я стала видеть эти странные, иногда страшные, безумно яркие сны, ни единой подробности которых не могла вспомнить поутру?
В какой момент я начала жить по-настоящему? Когда рухнула в безнадежную бездну чистейшего экстаза под Его долгий протяжный стон? Или когда узнала, кто такой дини ши – деспот Закатного государства? 
Комментарий: В серии 3 книги, дописано. Герой очень подходит. Читается на одном дыхании. Объема текста в книгах много и это позволяет полностью погрузится в историю. Очень интересно!!!
 
vikkievseevaДата: Четверг, 01.11.2018, 16:30 | Сообщение # 1270
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Напишите пожалуйста романы типа Арман Дарина ,Покоряясь тебе,Любовница его Величества на электронку
 
vikkievseevaДата: Четверг, 01.11.2018, 16:31 | Сообщение # 1271
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду
vikkievseeva@mail.ru
 
gyrevatanyshaДата: Пятница, 02.11.2018, 14:17 | Сообщение # 1272
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Добрый день, Aleks, по вашим рекомендациям читаю романы))) можно попросить первую книгу Ольги Аро " Шепот зверя" на почту выслать: gyrevatanysha@mail.ru , заранее спс))))
 
AleksДата: Вторник, 06.11.2018, 14:49 | Сообщение # 1273
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Девочки, извините, пожалуйста, но никому платные книги не высылаю. Многие можно найти в открытом доступе.

Ника Веймар - Обреченная на месть.
Родные — мертвы, друзья — отвернулись. На юную наследницу объявлена охота, и искать защиты не у кого. Когда остаётся рассчитывать только на себя, силы жить дальше ей дают ненависть и жажда мести. Ради этого девушка готова терпеть все тяготы учёбы в имперской военной академии. Месть - блюдо, которое подают холодным. А пока оно охлаждается, надо срочно получить квалификацию убийцы. И не важно, что самый лучший учитель включён в список врагов.
Главное, что он научит нести смерть. Но плата за его уроки может оказаться слишком высокой.
Комментарий: У книги большой объем и это просто отлично. Не хотелось прощаться с  героями. Шикарный главный герой! Очень понравилось!
 
ostepanyukДата: Понедельник, 19.11.2018, 15:44 | Сообщение # 1274
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 55
Статус: Скоро буду
Лариса Петровичева "Обручённая с врагом".

Аннотация:
Эльза. Юная наивная девушка-студентка, недавно приехавшая в столицу. Ведьма.
Мартин. Прожженный циник, бабник и мерзавец. Инквизитор.
Волей судьбы эти двое были вынуждены вступить в брак. Интриги,
предательство, пламя новой мировой войны - это не самое плохое, что их
ждет. Хуже всего то, что Мартин, кажется, любит свою жену...

Ну что сказать - инквизитор тут самый что ни есть инквизиторский. Настолько, что когда я сверяла свой файл с бесплатным кусиком на ЛитНете, то автор, похоже, потёрла одну из сцен "зажимашек-принуждашек" вначале романа, без которых крайне странно смотрится последующая сцена "покаяния" героя. С женой строг и суров. Прыжок на месте приравнивается к попытке побега и карается так, чтобы больше не прыгала. Но совсем до патологии в плане жестокости не доходит, на фоне некоторых других романов. Большая часть романа - магдетектив.
 
AleksДата: Вторник, 20.11.2018, 23:32 | Сообщение # 1275
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Марина Эльденберт - Мятежница

Для артанского князя я — всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать все, что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою ее, когда придет время. Время отомстить за всех, кто был мне дорог.
Комментарий: Достаточно предсказуемый, но интересный сюжет. Без особой жестокости.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2018