Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 82 - Форум Romantic Fantasy

Страница 82 из 82«12808182
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
ladyana11111Дата: Среда, 21.06.2017, 00:20 | Сообщение # 1216
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Девочки, добрый вечер! Помогите найти книгу по описанию)
Герой там и жесткий и властный. В начале романа ГГня его унизительно ранила на поединке, вырезав мечом на теле какие-то символы, а он решил ей отомстить и похитил ее в свою страну. И еще руки ей красной лентой связывал..
 
olшаукырфДата: Среда, 21.06.2017, 14:02 | Сообщение # 1217
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Цитата ladyana11111 ()
Девочки, добрый вечер! Помогите найти книгу по описанию)Герой там и жесткий и властный. В начале романа ГГня его унизительно ранила на поединке, вырезав мечом на теле какие-то символы, а он решил ей отомстить и похитил ее в свою страну. И еще руки ей красной лентой связывал..
Месть Атлантиды Extazyflame
 
БатяДата: Пятница, 30.06.2017, 04:00 | Сообщение # 1218
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Северный ветер
Юлия Зайцева
Аннотации нет, автор только начала выкладку романа. Начало мне понравилось, поэтому на свой страх и риск, предлагаю вам). Книга о том как принцесса попала в плен к Северянину и у нее начинается Стокгольмский синдром
 
хомчикДата: Суббота, 01.07.2017, 21:25 | Сообщение # 1219
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Награды: 128
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Алекс Д "Танцы на стеклах" дилогия СЛР

Очень тяжелый морально роман (обязательно напишут, что у героини - стокгольмский синдром")
Сказки Востока... Красавцы-шейхи... Романтика.... Романтика? Как бы не так! Это своего рода, не вымышленная история, которая вполне могла быть на самом деле. При всей сложности и неоднозначности история все же о любви.
Каждая девушка мечтает о таком спутнике, который никогда ее не отпустит, как бы она не сопротивлялась. История двух людей, воспитанных в разных традициях Востока - Запада. Герои с нелегким прошлым в детстве, которая отпечатком легла на их дальнейшее поведение. Очень чёткое описание дисбаланса культур и укладка жизни.
Герой - властный, жестокий, циничный, самовлюбленный, и не терпящий отказов избалованный плейбой - сын шейха. Жажда "поиметь" героиню, за то , что та посмела отказать становится для него идеей номер один. И он мстит цинично, жестоко, преступно, благо колоссальные деньги решают почти все. Маниакальное желание раздавить, унизить и приручить. Он так воспитан, ему с детства вдалбливали, что женщина - низшее существо, предназначенная только для ублажения и утехи, для облслуживания потребностей мужчины. Так его отец-король поступил с его матерью-англичанкой (кстати история похищения очень драматичная и жестокая по своей сути). И так же он пытается сломать героиню. Только после огромного количества ужасных и драматических событий на грани жизни и смерти, он начинает понимать свои истинные чувства к героине.
Героиня с психологической точки зрения, тоже личность неоднозначная. Она будто подсознательно ищет мужчин сильных и властных, что обусловлено от нехватки любви погибшего отца и подавлением ее как личности жестоким отчимом. С самого начала героиня будто качалась на стрелке маятника люблю-ненавижу. Ее борьба с навязанными отчимом страхами из детства, борются в ней с жаждой моральной свободы в отношениях и правом женщины на самоопределение в своих чувствах. События, которые произошли в Анмаре, воспитали у нее твердость духа и некую закалку характера, правда вышла она из них с огромными моральными и психологическими потерями.
Порой герои были слишком жестоки так, что всю душу выворачивало. Но хочется все же верить в силу любви, сжигающую дотла и возрождающуюся, как феникс из пепла.

ПС. Герой реально жестокий и собственно не поменялся.




Сообщение отредактировал хомчик - Суббота, 01.07.2017, 21:25
 
GelenkaДата: Пятница, 07.07.2017, 23:25 | Сообщение # 1220
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Откуда: Пятигорск
Статус: Скоро буду
доброго времени суток! по поводу Танцев на стеклах. ну что же книга первая зачёт! вторая это из пустого в порожнее, моё мнение... конечный результат хоть и из пальца но ожидаемый. конец мытарствам., все не согласны на исход картины, но хеппи энд надо сделать. не хочу судить, авторы творили им респект. Алексу музы! даже если со скрипом но надо двигать себя, получается лучше когда пишет сам, в меру эротизма. время Бертрис Смолл прошло уже, надо двигаться дальше

Сообщение отредактировал Gelenka - Пятница, 07.07.2017, 23:26
 
vinillaДата: Вторник, 11.07.2017, 20:30 | Сообщение # 1221
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 29
Откуда: Харьков
Статус: Скоро буду
"Плачь, принцесса, плачь… Ты будешь мне принадлежать" Елена Николаевна Кусса книга
    Честно, таких козлов, как главный герой, надо отстреливать, более того судя по его брату их родителей надо было вообще стерилизовать, кроме как генетически, такое вот состояние передаться не могло. Ну, может родитель сам был того и детей плохому научил, тогда отстрел надо было начинать с него.
К концу книгу я уже не дочитывала, а долистывала, мне было интересно, что же за конец то там возможен. Честно, после всего, что героиня пережила я выход видела реально только два, и они никак с концовкой автора не совпадали. 
    Сюжет: История банальна и проста, как все истории подобной тематики. Героиня симпатичная студенточка с определенным набором традиционных ценностей, художница, девственница, но есть у неё небольшой такой секретик, вернее тайный интерес, который её заводит.  Он - богатый, властный муд...к, в смысле мужик. С определенным подходом к сексу: любит правила, боль и подчинения. 
    Книга странная, это не книга о всеми любимой "Теме" не смотря на то, что героиня саба, а гл.герой любит подчинять, правил этот муд..к, то есть мужик не соблюдает абсолютно. В любой момент он мог забить героиню просто до смерти и сказал бы так и было. Чувств с его стороны, кроме абсолютно больной одержимости там даже не просматривалось. Героиню постоянно штормило, вроде она саба и где-то ей всё нравилось, но с другой стороны, когда ты знаешь, что тебя в любой момент могут засунуть  в психушку, избить жестоко или ещё чего похуже...её сабовость пряталась в какие далёкие уголки и муд..ка, то есть мужика этого она люто ненавидела. 
"Тема" в книге не вышла, а вот история о насилии в семье с полной безысходностью удалась на славу и конец...не такого конца для этой истории хотелось бы.
 
БатяДата: Вторник, 01.08.2017, 16:18 | Сообщение # 1222
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Девочка
VIOLATOR AKA Dave Gahan Admirer

Что-то странное было в его энергетике - металлическое, неживое, будто я прикоснулась к лезвию ножа или стволу пистолета. Он посмотрел в мою сторону, и я наткнулась на холодный равнодушный взгляд, который был направлен сквозь меня - словно меня и не существовало. Это был мужчина лет тридцати пяти. Глаза цвета стали, острые скулы, волевой подбородок, тонкие плотно сжатые губы. Он был по-мужски красив, но черты его лица были жесткими, хищными, отталкивающими, как и его энергетика.
 
annatcipadДата: Пятница, 18.08.2017, 18:40 | Сообщение # 1223
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
"Плачь, принцесса, плачь… Ты будешь мне принадлежать" Елена Николаевна Кусса
А бесплатный файл то про этого му....жика найти удалось?)) 101
 
хомчикДата: Вторник, 22.08.2017, 16:20 | Сообщение # 1224
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Награды: 128
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Белоброва Юлия "Отпусти меня"

У кого слабые нервы лучше не читать сей роман. Гл. герой на букву М - на 200% подходит по запрос этой темы. Причем роман без традиционного хэ - насильник не становится белым и пушистым мужем. На мой взгляд хэппи-энда в книги вообще нет, от слова совсем. Хотя героине удалось вырваться из кошмара. История о том, как больной на голову, садист и хозяин города - главный му......, т.е. герой захотел овладеть ангелом и чтобы она его полюбила за все издевательства над ее телом и душой.
Полная жесть!




Сообщение отредактировал хомчик - Вторник, 22.08.2017, 16:22
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Страница 82 из 82«12808182
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017