Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 79 - Форум Romantic Fantasy

Страница 79 из 79«12777879
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
lianetta3326Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:30 | Сообщение # 1171
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Откуда: Ивано-Франковск
Статус: Скоро буду
Явь Мари - Апогей
Мой отец - священник - не любил говорить о прошлом. Сто лет назад случилось то, что люди сейчас зовут Апогеем. То, что выкосило две трети всего человечества, что вынудило выживших оставить города, что отбросило нас в развитии на несколько веков назад. Мой отец не любил говорить о прошлом, в частности - о несостоявшемся конце света и тех, кто не позволил этому свету закончится. Ожившие герои страшных легенд, заявившие о себе во всеуслышание век назад. Хотя героического в них столько же, сколько и во мне... И все же почему-то именно со мной произошла эта нелепая история.

Книга закончена, в бессплатном доступе. Герой не жестокий, а жесткий и властный. Советую прочесть и другие книги автора.
П.С.  Очень, прям очеееень понравилась книга "Когда смерть разлучит нас". Гг там не то что бы жестокий и очень властный, но собственник, который любил героиню на протяжении сотен лет!
 
lianetta3326Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:49 | Сообщение # 1172
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Откуда: Ивано-Франковск
Статус: Скоро буду
Марина Эльденберт - Поющая для дракона
В мире, где небо пронзают иглы небоскребов из огнеупорной стали, в мире, который когда-то был сожжен дотла, главенствуют иртханы – повелители драконов. Им подчиняются, их боготворят, им никогда и ни в чем не отказывают. Ну как никогда, я вот умудрилась отказать местру правящей семьи. Знать бы, как теперь сохранить работу, свою жизнь и… себя.

Первая книга закончена, в свободном доступе, пишется вторая.
Хороший слог, адекватная героиня и властный герой.

Не знаю советовались ли эти книги, но возможно кому то будут в новинку:
Елена Литвиненко - Искра (в процессе)
Виктория Лошкарева - Хозяин волчей стаи (в процессе)
Ирина Лукьянец - Провокация (закончена)
Анна Джейн - Кошмарных снов, любимая (закончена)
Елена Ромова - До любви две мили и один шаг (закончена, герой больше ревнивец, чем жесткий, но мне в принципе книга понравилась)
Если были повторения, прошу прощения 101


Сообщение отредактировал lianetta3326 - Вторник, 14.03.2017, 22:50
 
elenaparinova88Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:11 | Сообщение # 1173
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Скоро буду

Beauty of the DarkОписание:
Станислав восхищён её красотой и твердостью характера. Он поклялся себе, что девушка будет принадлежать только ему... Даже не смотря на жесткий отказ, мужчина позволил себе похитить невинную красоту. Теперь ей никогда не избавиться от роли эгоистичного каприза богатого и очень влиятельного молодого человека, который каждую секунду её жизни превращает в безумие.
 
ostepanyukДата: Понедельник, 20.03.2017, 13:08 | Сообщение # 1174
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Скоро буду
Цитата elenaparinova88 ()
Beauty of the Dark
Посмотрела несколько глав. Очередной автор, имеющий ошибочное представление о женской физиологии, вероятно почерпнув их из таких же женских романов .  <_<
 
zaw1213Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:17 | Сообщение # 1175
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Явь Мари - "судьбы судебный приговор" (ЛФР)
И кто только придумал такую штуку как судьба? Ведь с тех пор все на земле обязаны ей подчиняться. Будь ты дочерью фермера или же предводителем великой Темной армии. И только судьба может сделать так, чтобы первая стала правой рукой императора, а последний — проклятым рабом. И только она, наперекор логике и предубеждениям, может свести первую и последнего вместе.

http://www.e-reading.club/book.php?book=1032631

P.S. Книга - просто находка! Адекватная героиня. Герой под тему. Любовь невероятная!! Все плавно у них зарождается! Нет вот этой вот хрени на первой странице: "О Боже, я его ненавижу, но мое тело меня предает." Тьфу!!
В предыдущем посте уже говорили об этом авторе, и я повторюсь! Настоятельно рекомендую обратить внимание на Явь Мари. На все книги! Я прочитала и теперь у меня депресняк;( Может, если кто ее уже читал, посоветует наподобие? Чтобы не было вот этих розовых соплей, мол какой он мудак, но я все равно его хочу... Чтоб реалистично все было! И можно еще про завоевателей и пленных принцесс, которые ненавидят своих похитителей вплоть до конца книги, как и должны по-идее :/ Спасибо!!! :romashki:


Сообщение отредактировал zaw1213 - Понедельник, 20.03.2017, 20:19
 
mayusha-dДата: Вторник, 21.03.2017, 10:09 | Сообщение # 1176
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Мари Явь - это бывшая Изольда Северная. Посмотрите у нее
 
arystanamanovДата: Вторник, 21.03.2017, 12:43 | Сообщение # 1177
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Про пленных принцесс могу посоветовать "Рифейские горы". Напишите, пожалуйста, и Вы какие книги в этом жанре прочли
 
zaw1213Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:38 | Сообщение # 1178
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Скоро буду
mayusha-d, я это знаю) не зря советую)
 
zaw1213Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:40 | Сообщение # 1179
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Скоро буду
arystanamanov, рифейские горы читала) Симона Вилар - "Ветер с севера". Светлана Exrazyflame - "Месть Атлантиды". Если еще вспомню - напишу)
 
vinillaДата: Среда, 22.03.2017, 00:48 | Сообщение # 1180
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 9
Откуда: Харьков
Статус: Скоро буду
Мила Ваниль "Накажи меня нежно"
Очередная попытка, очередного автора обыграть тему БДСМ, вернее обыграть ТЕМУ и вспомнить эти несчастные 50 оттенков серого. Прочитать что ли их  :D  В каждой второй книге о ней речь, даже Васина взялась творить на данную тему, а я книгу не видела и фильм просмотренный кусками только смех  вызвал)

  Собстно о Миле, и её не совсем ванильной книге. Книга неплохая, но не более того. Герой, заявленный очень властным доминантом, оказался парнем просто желающим поиграть в господина и не терпящим возражений,  видала я в книгах не заявленных, как БДСМ товарищей и подоминантней. Героиня бедная, несчастная и вся такая саба, посмотрела 50 оттенков, насмотрелась эротических снов, поняла, что саба  и давай инет на предмет "Темы" шерстить:D   И вот встретились два одиночества. Один говорит: "выпорю", другая отвечает: "ты в Теме? научи меня, я саба"  :D  И пошло учение, с эротическими сценами, ничего сверхъестественного, даже без особых приспособлений. Жестокости нет, просто чуть жёсткая эротика.
  Но, вполне читаемо, особенно, если вам нравится подобная тематика. Я не особый любитель, но прочиталось всё быстро, нареканий сама книга не вызвала, хотя после неё меня мучает закономерный вопрос. Что делается в головах у читательниц, если книг с подобной тематикой всё больше и больше и даже Васина прекратила бесконечную штамповку молодежных романов, сунулась "Тему" изучать. И даже не знаю, что лучше: Васина пишущая очередной под копирку молодежный роман, "божественным языком" - краткое изложение текста..., или она же, пишущая этим же языком, на тему ТЕМЫ. divo 

^_^  Хотя, для меня однозначно лучше Ваниль,   претензий к её слогу у меня нет)


Сообщение отредактировал vinilla - Среда, 22.03.2017, 00:55
 
ostepanyukДата: Среда, 22.03.2017, 12:41 | Сообщение # 1181
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Скоро буду
Цитата zaw1213 ()
И можно еще про завоевателей и пленных принцесс, которые ненавидят своих похитителей вплоть до конца книги, как и должны по-идее
Мда, так чтобы прямь ненавидела и до конца, кроме Риферийских гор и не встречала, пожалуй.

А вот до последнего рвалась сбежать от пленителя Александра Плен "Любовь продаётся или пираты 25 века" и  Григорьева (Цыплёнкова) "Искупление".

Надеялась, что как раз под Ваш запрос попадёт книга Extazyflame__DSsonans, как раз дочитала её.


Герой просто больной садист с ощущением вседозволенности. Он её похитил, избивал, унижал, насиловал, до смерти пугал что он с ней сделает и в лесочке прикопает. Довёл до кататонического ступора.
Она уговаривала, питалась объяснит что БДСМ - не для неё, что лаской можно добиться большего. Но для него всё что он делал это " я знаю что ты это хочешь, но пока не понимаешь. Всё для твоего блага".
Она его ненавидела, боролась, после того как вышла из кататонии пыталась сбежать. И всё же  под конец она поняла, что лююююююбит  его. 279

Читала с трудом. Не покидало чувство, что у автора эталоном при написании было произведение Владон "В любви и боли". Очень уж похожи обороты речи при описании эмоций героев, вот только, как по мне,  получилась весьма плохинькая подделка.


Сообщение отредактировал ostepanyuk - Среда, 22.03.2017, 12:51
 
zaw1213Дата: Среда, 22.03.2017, 19:04 | Сообщение # 1182
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Скоро буду
ostepanyuk, спасибо большое за совет:) Рифейские горы, Искупление и Dssonans читала :)
 
ostepanyukДата: Среда, 22.03.2017, 19:48 | Сообщение # 1183
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Скоро буду
Цитата zaw1213 ()
Dssonans
Все 3 книги? Я весьма удивилась, когда увидела там есть продолжение, да ещё и за неслабую цену на ПМ.
 
zaw1213Дата: Среда, 22.03.2017, 20:11 | Сообщение # 1184
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Скоро буду
ostepanyuk, да, все три) первые две бесплатны!
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Страница 79 из 79«12777879
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017