Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Анимешникам посвещается! :) - Страница 16 - Форум Romantic Fantasy

Страница 16 из 26«1214151617182526»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Анимешникам посвещается! :) (Бурно обсуждаем просмотренные анимешки)
Анимешникам посвещается! :)
BroДата: Четверг, 23.05.2013, 23:27 | Сообщение # 226
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Цитата (Dream)
Говорят, что да. Но я, например, когда смотрела, еще была настолько юна, что даже бы непоняла и не обратила внимания даже если оно и было.
Так и я была! Это спустя уже годы стала натыкаться на фики и шарики в голове закрутились. Плюс вообще, когда стала изучать для себя гендерную психологию и азиатскую культуру, открыла это седзе с другой стороны. Ее непросто классикой называют, там все собрали, что можно - молодежи до 15-16 это лучше не смотреть).Хотя о чем я?! В аниме вообще много чего лучше не смотреть - мозг без подготовки плывет)))хахахаха
 
DreamДата: Суббота, 25.05.2013, 02:03 | Сообщение # 227
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
А мне нравился в детстве похожий на дроу принц друллов Лотар из Вольтрона. Правда потом оказалось, что это американская версия аниме и о дроу тогда не знала. Но как в девять лет может не понравится агрессивный отрицательный фиолетовый персонаж с огромным гаремом, который насильно пытается женится на одной из гг?! :D (ужас в детстве вкусы были)

Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
BroДата: Суббота, 25.05.2013, 04:03 | Сообщение # 228
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Цитата (Dream)
Но как в девять лет может не понравится агрессивный отрицательный фиолетовый персонаж с огромным гаремом, который насильно пытается женится на одной из гг?! (ужас в детстве вкусы были)
Вольтрон!!!бозе бозе)))ахахахахах) ностальгия)))
Но попрошу заметить, что и Лотар был беловолосым, да еще и длинноволосым!!!!!!
 
DreamДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:34 | Сообщение # 229
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Цитата (Bro)
что и Лотар был беловолосым, да еще и длинноволосым
Ага, точно ;) .


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
ZuzuДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:57 | Сообщение # 230
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 11
Статус: Скоро буду
Цитата (Bro)
И я тут вспомнила - в Сейлормун же и сёнэн-ай был и юри!!! Вобще разврат полный)))
 
divo смотрела когда была маленькой....

Цитата (Dream)
Но как в девять лет может не понравится агрессивный отрицательный фиолетовый персонаж с огромным гаремом, который насильно пытается женится на одной из гг?! :D (ужас в детстве вкусы были)

Эт ниче еще, мне вообще нравился какой-то мужик голый блондин бегающий с мечом в подземном мире. Вот это УЖАССС!


Сообщение отредактировал Zuzu - Понедельник, 27.05.2013, 13:59
 
ЕвангелинаДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (Bro)
даже если смотрела, то уже не вспомню

Это срочно надо менять. Садись пересматривать и да, будет тебе счастье. ;)

Цитата (Zuzu)
И тут гг-ой: "Ты придала мне силы (т.е. пнула мозг в нужном направлении) я тоже покажу тебе всю свою силу! узри проданную почку!" и всё это общение происходит на "глазах" у врага. А тот стоит и видимо в носу ковыряется, раз ему в это время не до них.

:D :D :D Ай, молодца. Давно я так не смеялась.

Цитата (Zuzu)
И все-таки добью и досмотрю до конца, а вдруг конец окажется вот таким.))

Вот и я вечно всякую тягомотину досматриваю....Пора бы научиться бросать.
Вот на днях начала смотреть Моя хранительница Химари. Сплошные трусы, да сиськи. Рисовка тоже не ахти. Сюжет стандартный: Мальчика с особенными способностями охраняет от демонов дух в обличии сексапильной красотки.
Посмотрела полсерии и дальше не смогла, чем наблюдать голые женские части тела, жанр Этти, кажется, называется, лучше уж сенен-айное что-то посмотреть и душевнее будет и романтичнее.
Поэтому стерла пока не втянулась и принялась за Братство Черной крови. Это ещё смотреть можно, но особенно не цепляет.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
leaДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 232
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Хеллсинг:война с нечистью

Описание:
Юная Виктория Серас была бойцом спецназа, пока однажды её подразделение не отправили в деревушку, где сначала начали исчезать люди, а потом пропал целый отряд полиции. Товарищи Виктории тоже погибли, да и сама девушка не избежала смерти, но при этом не умерла – просто стала вампиром по воле Алукарда из тайной организации «Хеллсинг».
Уже много лет «Хеллсинг» защищает Великобританию от тёмных сил. Во главе этой организации стоит Интегра Хеллсинг, под её началом действует отряд опытных натренированных бойцов, и даже пожилой дворецкий Уолтер способен справиться с дюжиной зомби за раз. Но главное средство против монстров – могущественный древний вампир Алукард.
Странная эпидемия начала распространяться по стране: люди становились вампирами не после укуса, но по другой, неестественной, причине. Виктория и Алукард приступают к расследованию, но, как оказалось, их противники – это не только упыри. Цель этих таинственных безжалостных врагов – Королевские Протестантские Рыцари, леди Интегра и сам Алукард...
Класс,класс,класс.Рисовка,сюжет,динамика аниме,впечатляют.А музсопровождение..ммм..особенно в начале серий.Да и герои на высоте.Я как можно сказать поклонница кавая просто влюбилась.Алукард такой таинственный,не понятно почему он служит семье Хеллсинг,об этом не рассказано...

Кровь Триединства

Описание: Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?

Смотрела давненько,но точно помню что очень понравилось.Немного похоже на Хелсинга,вампиры и вампир их убивающий,церковь и борьба со злом..
 
leaДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Любовь цыплёнка / Любовь Хиёри
Нишияма Хиёри - очень стеснительная девочка да вдобавок ещё и ростом мала. А тут после травмы ей было запрещено ходить в школу, и поэтому пришлось пропустить половину нового учебного года... Как её примут другие ученики? Удастся ли ей завести друзей? Встретит ли она своего суженного?
Одно скажу:очень мило.
 
leaДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Темный дворецкий

Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Дворецкий такая лапочка.Само аниме еще не все досмотрела.Грызут сомненья насчет отца Сиэля,точно он умер или нет..
 
leaДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Dantes Inferno Animated(Ад Данте)
Фильм о бесконечной любви Данте к своей возлюбленой Беатрис, ради которой ему придеться пройти через все 9 кругов ада. Данте в его не легком пути придеться сражаться с бесчисленными армиями демонов, пролить море крови, встретиться с проклятыми душами своих друзей, врагов, отца и матери. А в конце своего пути он сразиться с люцифером, владыкой ада ради искупления своих смертных грехов!

Коварный демон заключил пари с Беатрис, и она проиграла.Проиграла душу. Данте в этот момент вернулся из крестового похода,видит свою любовь умирающей.Но душа Беатрис направляясь в рай была пленена Люцифером(должок то за ней).И вот Данте скачет спасти свою любовь.Ведь он тоже виновен..Он поклялся ей,и слово не сдержал.
Кроваво.Рисовка не айс,цветочками и не светит,зато светит обилием драк,рассуждений,и пинаний себя.Каждый фильм и мультик передает что-то,на чем можно поучиться,если это не что-то тупое.Этот передает смысл того,что каждое действие,слово,мысль приносят свои последствия не сейчас,но позже,когда душа пройдет круги.
 
MurniavkaДата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 236
Грибная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 5
Статус: Скоро буду
А я вот только что закончила смотреть аниме Ёкай из Секретных Служб и я / Inu × Boku SS. Потрясающе! А концовка Смотрела с сабами вот тут: http://animeonline.su/anime-s....ss.html или тут http://findanime.ru/inu_x_boku_ss
Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Риритюо, страдающей комплексом неполноценности, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием "Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто "полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Семихвостого Лиса, которого она когда-то спасла.
Кому понравится, советую почитать одноименную мангу, там сюжет развивается дальше. Я читаю на английском на mangafox


People that don't know me, think I'm quiet. People that know me, wish I was.
 
ЕвангелинаДата: Среда, 29.05.2013, 02:31 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (Murniavka)
А я вот только что закончила смотреть аниме Ёкай из Секретных Служб и я / Inu × Boku SS

Вот и я только про него собиралась написать, говорят, похоже на Темного Дворецкого. Себе уже скачала. Ещё скачала Готику и Сердце Пандоры. Будем искать общие параллели.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
ЕвангелинаДата: Среда, 29.05.2013, 02:35 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (Bro)
Но попрошу заметить, что и Лотар был беловолосым, да еще и длинноволосым!!!!!!

Хоть бы визуально отобразили.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
ЕвангелинаДата: Среда, 29.05.2013, 02:39 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (lea)
Но главное средство против монстров – могущественный древний вампир Алукард.

Я, кажется, читала мангу об этом Алукарде и организации Хельсинг, только гг там при знакомстве с ним была маленькой девочкой, которая потом конечно же выросла и стала управлять Организацией.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
ЕвангелинаДата: Среда, 29.05.2013, 02:42 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (lea)
.Немного похоже на Хелсинга,вампиры и вампир их убивающий,церковь и борьба со злом..

Такое мы любим....Спасибо


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Анимешникам посвещается! :) (Бурно обсуждаем просмотренные анимешки)
Страница 16 из 26«1214151617182526»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017