Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Анимешникам посвещается! :) - Страница 11 - Форум Romantic Fantasy

Страница 11 из 26«129101112132526»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Анимешникам посвещается! :) (Бурно обсуждаем просмотренные анимешки)
Анимешникам посвещается! :)
tstepДата: Вторник, 05.06.2012, 03:45 | Сообщение # 151
призрачная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 129
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Quote (Bro)
Ai No Kusabi
посмотрела я . Что могу сказать. Хорошо, что на слэш меня подсадило другое, а то привкус грусти и безнадежности долго бы меня преследовал... А в целом понравилось - интересный сюжет, красивая рисовка (правда 1992 намного лучше, чем 2012!), но не совсем ХЭ (это-то меня и задело, пичаль). Действительно пронзительная вещь.


А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
 
BroДата: Вторник, 05.06.2012, 03:45 | Сообщение # 152
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Quote (tstep)
Действительно пронзительная вещь.

Да, прекрасно понимаю. Она оставляет после себя чувство безысходности, необратимости. Это история - очень яркий пример японской психологии. И по их меркам, концовка, как раз, ХЭ. Так как совместная "сеппуку" влюбленных - это символ свободы и настоящей любви...Эту часть их культуры мне, наверно, никогда не принять...
Для меня тоже 1992 намного роднее и интереснее, чем 2012г. Но обелю современную версию - она планировалась аж на 12 серий и должна была стать, как бы, дополнением к основной.
 
ZuzuДата: Четверг, 16.08.2012, 22:33 | Сообщение # 153
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 11
Статус: Скоро буду
Незнаю нравится ли вам повседневность или нет?... Радости рыбалки спокойно и мило, про 3-х одноклассников и одного индуса, прикидывающимся японцем или наоборот, так и не поняла. Если бы все так просто было... а нетушки вам! Пришельцы из космоса охотятся за гигантской рыбой, которая также прилетела из космоса. На кой черт она им сдалась... да просто так...мир спасти надо было.
 
aliaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:39 | Сообщение # 154
нежная бестия
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Награды: 15
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Bro)
Это история - очень яркий пример японской психологии.

согласна.вообще-интересно.
 
анечкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:52 | Сообщение # 155
night-bird
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
Внесу и я свою лепту, из последних анимех меня больше всего зацепили:
Пёс, я и СС | Inu x Boku SS
Жанры: комедия, романтика ( это на сайте так сказано, но там еще и мистика присутствует)
Описание:Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Риритюо, страдающей комплексом неполноценности, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием "Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто "полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Семихвостого Лиса, которого она когда-то спасла.
Призм Арк | Prism Ark:
Жанры: приключения, романтика, фэнтези, школа
Описание:Свободолюбивая Страна Ветров, родина прославленных рыцарей-магов, противостоит экспансии империи Саблум. Император Герот использовал против своих противников сверхмощное магическое оружие, «Ангела». Его мощь потеснила крестоносцев Страны Ветров. Многие славные воины пали в битве с жестоким Саблумом.
Теперь всё зависит от доблести и упорства младшего поколения рыцарей во главе с юной принцессой Присией...
Очень приятно, Бог | Nice to Meet You, Kami-sama :
Жанры: сёдзё, комедия, фэнтези, романтика
Описание:На голову Момодзоно Нанами сваливается одна неприятность за другой. Мало того, что её папаша задолжал кругленькую сумму денег и свалил неизвестно куда, так еще приходится покинуть съемную хату и без гроша за душой бедняжка оказывается на улице. Тут откуда ни возьмись, появляется незнакомец, который предлагает Нанами пожить у него. Так как идти все равно некуда, недолго думая, она соглашается. Вот только живет незнакомец в каком-то необычном доме. И вовсе не в доме, а в храме, где соседи не люди, а духи..
Воздушные Пираты | Erementar Gerad:
Жанры: приключения, комедия, романтика, фэнтези
Описание:Коу, неуклюжий новичок в отряде воздушных флибустьеров "Красная рысь", находит главное сокровище своей жизни: представительницу древней расы Эдель-Райд. Рен поначалу кажется беззащитной девочкой, но в ней скрыта сила, за которую многие готовы пойти на убийство. Когда Коу решает оберегать Рен в ее путешествии, юноша моментально приобретает новых друзей и обзаводится опасными врагами.
Печать Ветра | Kaze No Stigma:
Жанры: приключения, мистика, романтика, комедия
Описание:Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию.

Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.
Кесиро под вечным небом | Kyoushirou to Towa no Sora:
Жанры: приключения, романтика, драма, фэнтези
Описание:Юная Ку Сиратори готовится к школьному фестивалю. Это будет потрясающий день: ярмарка, представления, фейерверки - и настоящий бал. Выбрать пару для такого случая – самая важная задача для старшеклассницы, но Ку не в силах найти подходящий объект. Она скромна, робка, неуверенна в себе; единственный мужчина в ее жизни – это принц из детских фантазий. Ему, пригрезившемуся принцу, Ку пишет письма, с ним советуется и ведет мысленные беседы.

Как вдруг, незадолго до фестиваля, в класс Ку переводится новый студент, Кёсиро Аянокодзи – красавец, скрипач, ученик загадочной Призрачной Академии Дзёто. Он удивительно похож на принца ее мечты...

Все анимешки легкие и романтичные,а из-за того, что в них мало серий смотрела все залпом и не могла оторваться!
 
анечкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:57 | Сообщение # 156
night-bird
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
Еще одну классную забыла:
Багровые осколки | Hiiro no Kakera
Жанры: приключения, сёдзё (во втором сезоне начинается романтика)
Описание 1 сезон:17-летняя Тамаки Касуга из-за отъезда родителей за рубеж переезжает из Токио к бабушке в деревню Кифу, самую что ни на есть горную глушь. Обычная городская девчонка одинаково удивляется и отсутствию сотовой связи, и явлению лесных ками. Уволокли бы бедняжку злые аякаси, да вмешался крепкий парень Такума, отбил гостью и проводил до дома. Там бабушка Сидзуку, человек в округе известный и уважаемый, поведала внучке, что она – следующая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного убивать демонов и богов. Меч навечно запечатан в деревне и укрыт магическим барьером. Самой бабушке осталось немного, но знания внучке она передать успеет. Ничего себе поездочка! С каждым днём Тамаки убеждается, что она по праву крови имеет доступ к огромной силе. Ее согласием никто не интересуется, ибо кровь – это судьба. А сила – это власть, потому подходы к хранительнице ищут злодеи, ближние и дальние. Только вряд ли у них что-то выйдет, ибо роду принцессы служат и верные духи, и младшие жрицы, а главное – пятеро Стражей! В этой эпохе они приняли облик писаных красавцев, которые и в школе присмотрят, и потом скучать не дадут. Среди Стражей, естественно, парни на любой вкус - от брутального Такумы и живчика Махиро до старшего бригады – неотразимого ученого Сугуру. В общем, огляделась Тамаки, подумала и решила – еще повоюем! Враг, как говорится, не пройдет, Будда не выдаст, Ямато-но-Ороти не съест!
2 сезон:Старшеклассница Тамаки Касуга переехала из шумного Токио в горную деревеньку Кифу, где, пережив множество приключений, обрела свою судьбу. Теперь она по праву слова и крови – настоящая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного уничтожить весь мир. Справиться с тяжкой ношей девушке помогли пятеро Стражей – связанных древней клятвой полудемонов, принявших, естественно, облик неотразимых красавцев на любой вкус. С такой группой поддержки Тамаки не только пробудила скрытые силы, но и отразила попытки каббалистов-сатанистов завладеть священным мечом. Однако покой героям сериала только снится! Все дело в том, что клинок Оникиримару пришлось вырвать из заточения, чтобы победить в решающей схватке. Запечатать святыню обратно не так просто: старые архивы говорят, что нужна жертва, при этом вряд ли удастся обойтись цветами и фруктами. Такума, избранник принцессы, обнаживший оружие богов, заработал смертельное проклятие – и непонятно, как долго демонические силы смогут поддерживать его жизнь. Да и сами противники из общества «Логос» не ушли, а лишь затаились поблизости, строя новые коварные планы. Сумеет ли Тамаки спасти любимого, выручить друзей и исполнить семейный долг? Учитывая жанр, вопрос надо ставить иначе: в каком сезоне?!

Очень красивая рисовка, занимательный сюжет! В общем мне оч. понравилось!


Сообщение отредактировал анечка - Воскресенье, 13.01.2013, 02:57
 
MurniavkaДата: Пятница, 18.01.2013, 12:45 | Сообщение # 157
Грибная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 5
Статус: Скоро буду
А я сейчас смотрю довольно таки интересную анимешку, 2012г. выпуска
История Семьи Аркана | Arcana Famiglia
Серий:12
Жанры: комедия, боевые искусства, мистика, фэнтези, приключения, романтика, сёнэн, сёдзё
Продолжительность серии : 25 мин.
Описание
Аниме является адаптацией одноименной манги.Глава крупной мафиозной группировки решает удалиться от дел, передав управление самому достойному из 10 кланов, что входят в его организацию. Как какой-то сказочный король, он решает устроить поединок, победитель которого и получит «корону» главы мафии и, в придачу, руку его прекрасной дочери Фелиции. Все за, кроме дочки. Девушка оказалась весьма решительной и выбила из папаши условие, что она также сражается на равных в поединке и, в случае победы, становится главой мафии и не выходит замуж за кого попало.Я бы еще в жанры добавила б reverse harem :) Интересный сюжет, красивая рисовка. Советую посмотреть.


People that don't know me, think I'm quiet. People that know me, wish I was.
 
ZuzuДата: Суббота, 23.02.2013, 03:31 | Сообщение # 158
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 11
Статус: Скоро буду
А мне история семьи аркана не понравилось. Шаблонно.
 
ЕвангелинаДата: Пятница, 01.03.2013, 02:55 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Здравствуйте, девушки. Давненько я у вас тут не отмечалась, но периодически просматривала ваши советы на тему, чтобы такое посмотреть из дорам и аниме. Советы прямо скажем отличные, нравилось практически всё до чего доходили глаза. Сейчас вот смотрю аниме Повесть  о Лунной принцессе и дорам Дьявол рядом с тобой. Домашние с меня угорают, а мне нравится, жаль только времени маловато на это можно выделить.:(
А спросить я хотела вот о чем. Недавно отсмотрела старую анимешку И дьявол тоже плачет. Какая там в опенинге звучит -  закачаешься!Да, и Данте очень харизматичный персонаж. Вообщем, понравилось. Может кто-то мне подскажет из сведующих, где её можно найти и скачать. Буду признательна.
И ещё вопрос, а анимешку не сняли случайно по "вот название плохо помню" кажется Хранилище ангелов или что-то вроде этого. А то манга у меня тяжело идет.:)


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.


Сообщение отредактировал Евангелина - Пятница, 01.03.2013, 02:58
 
ЕвангелинаДата: Четверг, 14.03.2013, 02:15 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Вот спецкласс А, что-то не идет. Слишком примитивно что ли.:( Не особо впечатлила и Повесть о Лунной Принцессе. Это про белую принцессу вампиров. Как всегда конец, если он и есть придется дочитывать в манге, но так как сие творение не зацепило, то и выискивать продолжение я не потрудилась.

Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
ЕвангелинаДата: Четверг, 14.03.2013, 02:54 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (sterv@)
Loveless (безумно нравятся главные герои, хотя не все приемлют жанр сенэн-ай)


И мне очень понравился удивительный мир этой анимешки и её гг герои, да и бог с ним с сенен-аем. Лишь бы душевно было.
Похожее аниме - Монохромный фактор, про него уже Миледи писала.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.


Сообщение отредактировал Евангелина - Четверг, 14.03.2013, 02:55
 
ZuzuДата: Пятница, 15.03.2013, 00:47 | Сообщение # 162
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 11
Статус: Скоро буду
Евангелина Посмотрите "Волчьи дети Амэ и Юки", это фильм. Слезы на глаза наворачиваются, душевно очень и графика красивая, конец вроде как есть, но по типу "сам додумай". Запоминается. Трогает. Советую.

Мне тоже нравится "Дьявол тоже плачет", ммм...какой там Данте...мужчина с юмором... Скачать можно здесь (Сорри если ссылка не так отобразилась, перешлю заново)

Спецкласс идет по шаблону, как и Багровые осколки, Амнезия ))

Вы наверное имели ввиду "Прибежище ангела", но у меня она не пошла, не люблю сенен-ай и яой. ИМХО. за девушек обидно.
 
ZuzuДата: Пятница, 15.03.2013, 00:56 | Сообщение # 163
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 11
Статус: Скоро буду
Вспомнила Кровь+ смотрела и наслаждалась музыкой, рисовкой, сюжетом, правда временами бросало в дрожь от жутких сцен, но все равно затягивало. Даже скачала треки, там где играет виолончель, поет сестра гг-ини, и сам опенинг, а также ендинг. Музыка просто потрясающая. Иногда хочется пересмотреть. А вот другая часть Кровь С+ вообще не понравилась.
 
ЕвангелинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:26 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (Zuzu)
Вы наверное имели ввиду "Прибежище ангела", но у меня она не пошла, не люблю сенен-ай и яой. ИМХО. за девушек обидно.


Точно. Это "Прибежище ангела". Только там вроде нет сенен-ая и яоя. Там про инцест. Что, вобщем-то, по моему мнению ещё хуже. Тем не менее, мне эту мангу посоветовал мой хороший знакомый. Я когда в суть то вникла немного, спросила  у него, как ты можешь смотреть и читать подобное извращение? На что он мне ответил: "Они же не люди, а души ангелов в человеческом теле. ". Я подумала и согласилась с ним. Пожалуй, не стоит аниме и мангу примерять к жизни. За что, собственно, я и люблю эту  огромную выдуманную вселенную  с неограниченными возможностями.
А яой я тоже не люблю. А вот сенен-ай мне неожиданно понравился. Хотя, когда я начала смотреть Loveless, то не была занакома ещё с этим жанром.
И вот, что странно, как написано в Википедии,
целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
Вот ведь странность то.Чем бы это объяснить? Даже в голову не приходит ничего.

Посмотрите "Волчьи дети Амэ и Юки"

Спасибо, при возможности обязательно, хотя полнометражки и не люблю.
Треклист с "Дьявол может плакать" уже скачала. Теперь в теме.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.


Сообщение отредактировал Евангелина - Понедельник, 18.03.2013, 02:28
 
ЕвангелинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:43 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Цитата (Zuzu)
Вспомнила Кровь+ смотрела и наслаждалась музыкой, рисовкой, сюжетом

Мне тоже очень понравилось. Посмотрела все 50т серий на одном дыхании.


Любимым быть совсем не сложно,
Куда сложнее самому любить.
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Анимешникам посвещается! :) (Бурно обсуждаем просмотренные анимешки)
Страница 11 из 26«129101112132526»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016