Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 91 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 91 из 91
  • «
  • 1
  • 2
  • 89
  • 90
  • 91
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
BellatrixДата: Воскресенье, 11.08.2019, 01:44 | Сообщение # 1351
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Вторая жена. Цветок для варвара
Анна Завгородняя
Вторая жена (в серии 3 книги)
Магическое фэнтези, любовные приключения, Эротика
Юная принцесса Майрам волей богов и ради хрупкого мира для своего народа отдана в жены жестокому варвару. Но быть второй женой слишком унизительно. Не об этом мечтала принцесса, выросшая в почете и уважении. Страшась своей судьбы и нежеланного мужа, Майрам отправляется с ним в далекое путешествие и неожиданно для себя познает страсть и находит ту любовь, о которой уже не надеялась мечтать. Мужчину, для которого она может стать первой и единственной.
Комментарий: я в восторге от серии, мужчины не жестокие, но бывают жесткие, а ещё они завоеватели и покорители, властные и непоколебимые, женщины - каждая из героинь - достойные и адекватные. Рекомендую!

Книги Кристины Амарант по миру Империи Демонов в хронологическом порядке:
1. Я твой хозяин (приквел, действие происходит за 30 лет до основных событий)
2. Куколка (сайд-стори, за 7 лет до событий "Рабыни")
3. Рабыня демонов в Академии магии
4. Невеста демона, или Крылья для двоих
5. Ты мои крылья
6. Будь моей игрушкой (трилогия "Будь моей..." связана единым сюжетом)
7. Будь моей парой
8. Будь моей судьбой
9. Письма
Все книги, кроме трилогии "Будь моей..." имеют независимый сюжет. Герои пересекаются, но каждую книгу можно читать отдельно.

Комментарий: серия Будь моей, где демон и оборотень-полукровка - мне понравилось из всей серии больше всего. А вот у некоторых читателей книги Я твой хозяин! - отличное видение от автора )) мне бы тоже хотелось исправления судьбы героя-насильника. И что самое интересное, есть герои у автора, которые ну тоже не ангелы, но для них судьба более благосклонна, а вот одержимая любовь героя Андроса принесла беду. И я тоже на стороне тех, кто видел в поведении героини подстрекательство, непокорность, провокацию, гордыню, и прочее, что только больше заставляло героя звереть, а ведь он хотел только ответной ласки и любви, но сердце выбрало коварную змею, а отступить вариант не рассматривался :)


Сообщение отредактировал Bellatrix - Воскресенье, 11.08.2019, 01:48
 
BellatrixДата: Воскресенье, 11.08.2019, 01:58 | Сообщение # 1352
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Просто судьба
Людмила Молчанова
Современный любовный роман
Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе…она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
Комментарий: любовь дочери и отчима с ХЭ. Герой не жестокий, но мужчина к себе располагает. Мне понравилось. Трилогия о разных героях. 18+

Развратная
Маша Моран
Современный любовный роман
Вика – обычная учительница. Она давно замужем. Павел – дикий и жестокий. Он бывший Викин ученик и давно одержим ею. Противостоять ему нет сил. Вику затягивает в омут страсти и сумасшествия. Между ними боль и нездоровая тяга друг к другу. Они намертво застряли между Викиным мужем и убийствами, в которых подозревают Павла. Что победит в этой войне? Рассудок или больная страсть?
ХЭ, реалистичное описание секса (его много, и он разный), жестокость, героиня старше героя.
Комментарий: достойный роман, здесь и властный, упорный главный герой, и адекватная героиня, социальная драма, мистика, детектив и любовь :)


Сообщение отредактировал Bellatrix - Воскресенье, 11.08.2019, 01:59
 
BellatrixДата: Воскресенье, 11.08.2019, 02:10 | Сообщение # 1353
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Аукцион судьбы (2 книги)
Марина Кистяева
Остросюжетный любовный роман
Аукционы бывают разными. На них выставляют не только произведения искусств. Но и девушек. Красивых и молодых. Саша по доброй воле «сделала» себя лотом. Потому что иного выхода не видела… Что будет по завершению аукциона – не имеет значения. Врачи поставили ей неутешительный диагноз, по факту вынося приговор. Время на исходе… Донора не нашлось… Чтобы не дать отчаянию поглотить себя, Саша принимает мудрое решение прожить отведенное время с пользой для семьи. Родные сделали всё, чтобы её спасти. Пришло время их отблагодарить. Но порой Судьба преподносит сюрпризы. В случае Саши в виде опасного мужчины, которого за спиной называют Осетин, купив её, не пожелал снять с её лица маску…
Комментарий: криминальная драма, любовный роман, героиня рассудительна, герой в меру властен. Девственница и бандит - любителям такой линии повествования.

А ещё очень рекомендую Айя Субботина:
СОвременный любовный роман, серия книг. Герои разные, но по сюжету в книге 2 и книге 3 пересекаются.
Осень и Ветер
Бархатная принцесса
Сердце Пандоры

Комментарий: Шикарна каждая книга, уже перечитывала. В каждой новой книге новая история не похожая одна на другую. Первая книга самая тяжёлая. Нет, жестокости в них нет, а вот мужчины тут как на подбор. Не по теме жестоких мудаков.

Любовная фантастика: книги о сёстрах.
Невеста темного принца
Невеста красного ворона

Комментарий: мужчины жесткие, но без перегибов. У автора что не читала, все вкусно и хочется ещё, но повторюсь: три книги СЛР лучшее, что у неё читала!

Адалина Черно: (Не)случайная переписка, Жена лучшего друга.
Комментарий: Где-то жесткие, в чем-то властные, но абсолютно по-мужски соблазнительные герои.


Сообщение отредактировал Bellatrix - Воскресенье, 11.08.2019, 02:12
 
BellatrixДата: Понедельник, 12.08.2019, 15:34 | Сообщение # 1354
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Я хочу тебя купить
Альбина Уральская

Современный любовный роман
Случайное знакомство привело Полину в лапы чудовища, который превратил ее жизнь в ад. Он сломал всё, во что она верила, всё что она любила. Он уничтожал её саму, уничтожал жестоко и безжалостно, а она не сдавалась… Такими, как Макар, восхищаются, таких любят, таких хотят, мир лежит у их ног. Большие деньги дают безграничные возможности в реализации своих желаний, желаний монстра в человеческом теле. Возлюблен
Комментарий: вот тут как раз про жестокость обезумевшего психа и маньяка. Конец читала по диагонали, намудрил автор там с мистической зарисовкой.

Заклинатель
Ольга Герр

Атланты
Аид - мужчина, у которого есть все. Деньги, власть, умение повелевать другими. Но он не способен на чувства, ему незнакомы эмоции. Все меняется, когда он встречает ее - единственную подходящую ему девушку. В его власти тысячи жизней, но только не ее. И все же ему нужна именно она. А значит, у них обоих серьезные проблемы...
Комментарий: шикарная серия (+ Захватчик, Завоеватель, Защитник), читала только две книги из серии и в полном восторге от героев. Мужчины властные, героини адекватные, горячие сцены красиво изложены, в каждой книге прописана хорошая сюжетная линия.

Аукцион невест
Екатерина Флат

Романтическая фантастика
Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба… Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а другой, скрытный и опасный, поклялся заполучить меня любой ценой. Только я все равно не сдамся! Даже если вмешается любовь…
Комментарий: адекватная героиня, властный герой и детективная линяя вполне вылилось в хороший роман.


Сообщение отредактировал Bellatrix - Вторник, 13.08.2019, 19:35
 
BellatrixДата: Вторник, 13.08.2019, 21:45 | Сообщение # 1355
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Порочное влечение
Сандра Бушар
Современный любовный роман
История о том, как, решив помочь умирающему на улице мужчине, ты обречешь себя на участь рабыни без права голоса и возможности уйти.
В книге присутствуют мат и очень откровенные эротические сцены.
Все герои романа совершеннолетние на момент вступления в половую связь.
Комментарий: сначала герой жесток, потом жестко пользует и только с середины немного проясняется ситуация, но совсем не оправдывает поведение. В книге ХЭ, в принципе, кому нравятся истории про принуждение - вам сюда.


Сообщение отредактировал Bellatrix - Вторник, 13.08.2019, 21:45
 
AleksДата: Четверг, 15.08.2019, 21:36 | Сообщение # 1356
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Светлана Белоусова - Детка
Она вернулась туда,откуда бежала когда-то, спасая свою жизнь. Вернулась, чтоб найти человека, превратившего ее жизнь в ад. Хватит ли ей сил, чтоб противостоять негласному королю города и есть ли место любви там, где всегда была только ненависть.
Комментарий: Короткий роман, хотелось бы более развернуто.

Екатерина Кариди - Разведенка
Он мерзкий тип, самовлюбленный, циничный и жестокий. Он мимоходом снес ее бизнес и разрушил брак. Да и черт с ним, брак все равно не был счастливым, а бизнес можно поднять заново. НО. Он обидел ее, разбил ей сердце. И вот за это... А кто она? Она та женщина, что спляшет на его костях. Белый и Кристина. Они не белые и не пушистые, более того, на них пробу негде ставить, и меняться ни один не намерен. Поэтому будет страсть и драма, а также немного черного юмора и просто жизнь :)))
Комментарий: Для лучшего понимания сюжета необходимо сначала прочесть "Муж подруги". Обе книги мне понравились.
 
Tany19-81Дата: Суббота, 17.08.2019, 21:22 | Сообщение # 1357
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Александра Лимова "Паноптикум"
Яна смотрела на жизнь очень трезво. Она ценила то, что у нее есть, давно знала правила игры и знала какие существуют игроки. Яна ценила свое, смотрела трезво и знала игроков.Но это ей не помогло.

Александра Лимова"Парадигма"
На что вы пойдете, когда вас и ваш маленький бизнес начнут вдруг зажимать с арендной платой на площадку, где этот самый бизнес и реализуется? Доверитесь ли неизвестному человеку, который после нескольких минут весьма странного знакомства готов выкупить арендную площадку? Доверитесь? А Оля доверилась и весьма об этом пожалела.

Александра Лимова "Экспроприатор"
Народная мудрость гласит - не знаешь броду, не суйся в воду.
Полина уверена, что хорошо умеет плавать и пересечь болото ради высокой цели у нее получится. Однако, в том омуте и черти коварные и вода затхлая.
Но и Полина в себе ни разу не ошибалась.

Все, ну все очень достойно!!!
Вот, очень советую! Было прямо до дрожи! Если, что вы мою почту найдете...


Tanya
 
Tany19-81Дата: Суббота, 17.08.2019, 21:54 | Сообщение # 1358
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Скоро буду
А еще, читаю сейчас
Флери "Когда, вдруг решил, что уже поздно"(добралась таки)
Возвращение домой – всегда момент трогательный и волнительный. И ничто не может омрачить это светлое чувство. Ну, разве только встреча с бывшим возлюбленным. Встреча с его претензией, с его упрёком, с обвинительным взглядом. И, казалось бы, что ещё делить, если всё давно рассчитано, детально разобрано и решено?.. Но у мужчин на всё есть своё, пусть даже не подкреплённое фактами мнение. А как же инстинкты собственника, в конце концов? Как быть с желанием, с неоправданными планами, надеждами? Нет, тут следует всё хорошенечко обдумать. А чтобы думать Марго было проще, бывший окружит её заботой и вниманием. Пристальным вниманием. А иногда и проследить не грех. Ведь женщины, они создания нежные, наивные… их нельзя надолго оставлять в одиночестве. Да и… одиночество женщину не красит. А его женщина должна быть красивой всегда, потому он ни перед чем не остановится.

Очень интересная, пронзительная книга, а герой мечта - сильный, умный, жесткий. У Флери все книги супер, но нужно отметить, последние сложнее и сильнее . Растет автор!


Tanya

Сообщение отредактировал Tany19-81 - Воскресенье, 18.08.2019, 12:35
 
AleksДата: Понедельник, 19.08.2019, 20:02 | Сообщение # 1359
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Tany19-81, а "Паноптикум", "Парадигма" и "Экспроприатор" заканчивается ХЭ? ХЭ между главными героями имеется? Когда-то начинала читать "Парадигму" и бросила узнав, что плохой конец, уже не вспомню почему я так решила. Вот думаю может я ошиблась...
 
Tany19-81Дата: Вторник, 20.08.2019, 16:21 | Сообщение # 1360
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Aleks,
да "Парадигма" заканчивается плохо, НО это того стоит!!!
Мне больше всего понравился роман "Паноптикум" мужчина - мечта, героиня - не подкачала, умна, красива, находчива! Это как бы  второй роман после "Экспроприатор", тоже класс! Эти же заканчиваются ХЭ.
А самой моей первой книгой этого автора была "Игрок Фемиды", вот же мои нервы вымотала, но удовольствие непередаваемое, хоть все печально и закончилось.


Tanya

Сообщение отредактировал Tany19-81 - Вторник, 20.08.2019, 23:55
 
AleksДата: Вторник, 20.08.2019, 22:02 | Сообщение # 1361
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Tany19-81 а какие книги этого автора хорошо заканчиваются? Напишите пожалуйста
 
Tany19-81Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:54 | Сообщение # 1362
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Aleks, 
все книги, кроме двух (Игрок Фемиды, Парадигма) заканчиваются хорошо, и в принципе каждую можно читать отдельно. Но как автор советует, в таком порядке хронологичнее (ха, если есть такое слово):
1. Законопослушный гражданин 2. Балом правил сатана 3. Игрок Фемиды 4. Бенефициар 5. Парадигма 6. Статус-кво 7. Экспроприатор 8. Паноптикум
А вот "Земля-воздух" или по новому "Бенефициар" мне не очень пошла, не помню концовку, может не дочитала, хотя начиналась она интересно и закручен вроде сюжет, но вторая половина книги "с пустого в порожнее".
Не со многими авторами у меня так, не могу успокоиться пока все имеющиеся книги не прочту, оочень советую.


Tanya
 
AleksДата: Среда, 21.08.2019, 01:27 | Сообщение # 1363
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Tany19-81, спасибо, пошла читать))

Юлия Риа - Академия Полуночи
Таких, как я, в Лунной империи убивают. Но пока моя тайна остается тайной, у меня есть шанс на спасение. Вот только сохранить ее в Академии Полуночи будет намного сложнее, чем можно представить. Особенно, если сильнейший из колдунов империи обратил на меня внимание.
Комментарий: Тут нет жести, физического и морального прессинга. Главный герой холодный, жесткий, властный. Сама история мне очень понравилась.

Екатерина Васина - Код фейри. Заложница теней
                                  Код фейри. Избранница теней
                                  Код фейри. Танец для Феникса

День, когда меня купили, был самым обычным. Никогда бы не подумала, что подобное может произойти со мной, биологом-генетиком и просто современной женщиной. 
Но меня купили…
И теперь я – собственность Владыки Теней. Короля Дикой Охоты. И я нужна ему не в качестве постельной игрушки. Моя роль непонятна мне самой. Как и все то, что происходит вокруг. Мир фейри слишком жесток, а Царство Теней жестоко особенно. И теперь придется выживать. Потому что кому-то я перешла дорогу, сама того не зная.
Комментарий: Вроде здесь эти книги еще не упоминали, а они очень даже подходят. Достаточно интересно. Трилогия. Большой объем, хорошо погружает в вымышленный мир.
 
evljuhina86Дата: Пятница, 23.08.2019, 18:39 | Сообщение # 1364
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
что ж вы делаете, дорогие)) ведь уже овердофига денег пришлось потратить на литнете, чтоб прочитать то, что здесь порекомендовали )) но ни одна книга не разочаровала, вот все крутые, запоем прочитала все книги Александры Лимовой, сегодня дочитываю "код Флери". Ну прям очень ! Спасибо всем, кто здесь советует, что почитать!
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
  • Страница 91 из 91
  • «
  • 1
  • 2
  • 89
  • 90
  • 91
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2019