Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Главное что бы ещё ити моменты не были единственно интересными, а такое то же бывает.
Я повешусь, если так! Ну если по книге смотреть, то в самом конце, когда эти животные приходят - там должно быть интересно. Все же графика должна быть.
С правый стороны. Рядом высокий - Гейл, маленький - Пит. Мне совершенно не нравится Питт! Ну совершенно. И плевать на талант. Гейл намного лучше выглядит! Я знаю что Питт по книге здоровый и не очень высокий! Но все равно можно было изменить этот момент или не знаю... В общем кошмар! Героиня с Гейлом смотрится хорошо! А вот с Питтом...
Сообщение отредактировал Aliela - Четверг, 03.11.2011, 15:38
С правый стороны. Рядом высокий - Гейл, маленький - Пит.
Серьезно? Я в шокееееееееее!!!
Quote (Aliela)
Мне совершенно не нравится Питт! Ну совершенно. И плевать на талант. Гейл намного лучше выглядит! Я знаю что Питт по книге здоровый и не очень высокий! Но все равно можно было изменить этот момент или не знаю...
О, мама родная! Это действительно кошмар! Неужели -это Пит? Не могу от шока отойти!
Это уж точно. Он не здоровый, а полный! А Гейл такой хорошенький. Высокий и фигурке хорошая. А Питт... Аж обидно за такой контраст. Я не хочу смотреть фильм.