Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Щас зашла на кинопоиск и увидела, некоторую инфу, там написано, что по слухам роль Питта досталась Алексу Петифферу. Конечно слухи это не точно, но всё же, у кого какие мысли по этому поводу. Я против это актёра ничего плохого не имею, но за последний год он и так слишком часто мелькает, и хоть убейте в роли Пита как-то не представляю. The show must go on
Щас зашла на кинопоиск и увидела, некоторую инфу, там написано, что по слухам роль Питта досталась Алексу Петифферу. Конечно слухи это не точно, но всё же, у кого какие мысли по этому поводу. Я против это актёра ничего плохого не имею, но за последний год он и так слишком часто мелькает, и хоть убейте в роли Пита как-то не представляю.
Это слухи. Он еще ломается. Опять же, по слухам из одного ЖЖ, у него очередь стоит. зовут и в "Город Костей" и в еще один кидалт. Так что есть еще время. Любовь – это воинствующая полноценность.
Вроде более менее подходит под описание, но как то не очень
Я Питта представляла немного по мускулистее что ли, не то чтобы качком, но и не хиляком. Петиффер худоват, да и слишком сладенький по мне.
Quote (Мирель)
Это слухи. Он еще ломается. Опять же, по слухам из одного ЖЖ, у него очередь стоит. зовут и в "Город Костей" и в еще один кидалт. Так что есть еще время.
Да только это и радует, мож ещё откажется. The show must go on
По слухам на роль Китнисс претендует некая Дженифер Лоуренс. Но это не точно, слухи противоречивы, одни говорят, что её собираются брать, другие наоборот. Официально как и в случае с Петтифером - ничего не ясно. The show must go on
Как по мне то они изначально начали не с того. Сразу пошли по прокатной молодёжи голивуда, лучше бы попытались найти кого-нить на стороне. The show must go on
Всё народ Дженифер Лоуренс официально утвердили на роль Киттнис. И в фильме она будет старше, возраст при этом обошли с одобрения автора. Вот и новая Китнисс: The show must go on
Emily, ООО НЕЕЕЕТТТ........... Даже дело не в том что я не переношу блондинок на дух, но в книге Китнисс такая худенькая, смуглая. В моей фантазии она совершенно другая, но не ТАКАЯЯЯЯЯ!!! Она не похожа на мою любимую Китнисс!!! Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь!