Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Emily, ООО НЕЕЕЕТТТ........... Даже дело не в том что я не переношу блондинок на дух, но в книге Китнисс такая худенькая, смуглая. В моей фантазии она совершенно другая, но не ТАКАЯЯЯЯЯ!!! Она не похожа на мою любимую Китнисс!!!
Полностью разделяю твоё мнение. Но я так поняла, её взяли только потому что она сейчас популярна, и у студии могли перекупит права на экранизации, вот они и начали спешить, и не стали загоняться с пробами. Пошли по пути наименьшего сопротивления. The show must go on
Народ утвердили актёров на роль пита и гейла. Пита сыграет Джош Хатченсон а Гейла - Лиам Хенсворт. Кстати последний мне большей по степени симпатичности понравился. Более подробная информация - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1545834/ The show must go on
Aliela, честно сказать когда я посмотрела на Гейла на других фото, разочаровалась и в нём. Единственно что радует в этом пареньке - он не очень известен, а вот тот что Питт уже довольно известный товарищ. Я вот например хорошо его помню по Мосту в Терабитию. The show must go on
Aliela, честно сказать когда я посмотрела на Гейла на других фото, разочаровалась и в нём. Единственно что радует в этом пареньке - он не очень известен, а вот тот что Питт уже довольно известный товарищ. Я вот например хорошо его помню по Мосту в Терабитию.
А я тут посмотрела фильмографию парней. И вспомнила, что видела Гейла в Последней песне. Сам фильм не смотрела, но я помню в трейлере он мне не понравился почему-та. А Питта я в Мосте тоже видела. Нефига он вырос. Я не узнала. Ну он мне все равно не нравится. Короче, получается вся троица не очень
А я тут посмотрела фильмографию парней. И вспомнила, что видела Гейла в Последней песне. Сам фильм не смотрела, но я помню в трейлере он мне не понравился почему-та. А Питта я в Мосте тоже видела. Нефига он вырос. Я не узнала. Ну он мне все равно не нравится. Короче, получается вся троица не очень
Да чувствую после фильма придётся создавать тему антиголодные игры. И включать сарказм на полную, а ведь хотелось качественного продукта. Хотя может не всё ещё потеряно и они нас приятно удивят. The show must go on
Девочки! Зачем вы меня раньше времени расстроили Это же кошмар! На своих героев абсолютно не похожи. Хотя конечно есть вероятность что перекроют это своей игрой, но почему-то я в этом сомневаюсь
Quote (Emily)
Да чувствую после фильма придётся создавать тему антиголодные игры.
Боюсь Голодным играм достанется больше, чем Сумеркам... ожидания и надежды были больше
Девочки! Зачем вы меня раньше времени расстроили 121 Это же кошмар! На своих героев абсолютно не похожи. Хотя конечно есть вероятность что перекроют это своей игрой, но почему-то я в этом сомневаюсь
Так вечно ж следишь за новостями думаешь, что-то хорошее надеешься а получается как всегда. Вообщем расстроил выбор актёров. The show must go on
Ну да хотя бы на это надежда есть. Правда о игре могу судить только парня который Питта играть будет. я смотрела его в Мосте ьв Терабитию и он очень даже не плохо сыграл, буду надеется он не растерял свой талант с возрастом. The show must go on
Я в шоке...одни эмоции.Ладно мужики - это еще пол беды,с пивом прокатит,но главня героиня!!!Что это за корова(извиняюсь за вырожение).Китнисс должна быть худой,голодной,стремящейся выжить девушкой...!!!Одна надежда на гримеров...эх...расстроилась
Вот этот актер (Лукас Тилл) еще более или менее подходит на роль Пита. Светловолосый... да и вообще внешность нормальная... НО Джош Хатченсон Вообще никак не подходит. Ему подрости надо. Не говоря уже о внешности. Будет смотреться сопляком на фоне других актеров.
Сообщение отредактировал n-sia - Вторник, 10.05.2011, 16:33