Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Голодные игры - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 111231011»
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Голодные игры (Экранизация одноименного цикла романов Сьюзен Коллинз)
Голодные игры
PticaДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Так как в теме, посвященной "Голодным играм", началось активное обсуждение их экранизации, решила создать отдельную тему. :)

>> А здесь мы обсуждаем творчество Сьюзен Коллинз.

 
ЛюдаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:19 | Сообщение # 2
Темнейшее Искушение Страстью
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Награды: 125
Откуда: Оренбург
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Но согласись, что эта книга стоила потраченного времени.

Да, полностью согласна!!!!! Вот только вряд ли в фильме смогут правильно передать всё эмоции....получится какое-нибудь мочилово((((


 
ЭммаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 5
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Люда согласна, мне даже немного страшно, что наворотят в фильме, чувствую из конфетки така гадость в красивой обёртке получиться, что и смотреть не захочется=(

Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
 
ЛюдаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 4
Темнейшее Искушение Страстью
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Награды: 125
Откуда: Оренбург
Статус: Скоро буду
Quote (Эмма)
Люда согласна, мне даже немного страшно, что наворотят в фильме, чувствую из конфетки така гадость в красивой обёртке получиться, что и смотреть не захочется=(

Эмма, лично я убеждалась в этом не один раз(((( Книга загляденье, в душу западёт.....умные люди берут и фильм снимают, да такой!!!! Что плеватся захочется, как дышать!!! Пока хорошие фильмы у них только по копьютерным играм получаются! Но никак не по книгам....


 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 5
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Про мочилово тоже согласна. Я буду жутко разочарована, если они у них дешевый боевик получится. А там же еще спецэффекты должны быть просто потрясающие. Особенно , если соберутся и вторую часть снимать. Там, где за день меняется пейзаж, деревья и климат. мммм... хоть бы получилось.

 
KirenДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 6
дитя звезд
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 122
Статус: Скоро буду
Ну что ж вы заранее так пессимистично настроены?
Надо верить в лучшее! :)

Хотя как то тяжеловато... 279


 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 7
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Вот нарыла:
"Кто должен играть Кэтнисс Эвердин? Это 16-летняя сероглазая героиня довольно мрачного бестселлера Сюзанны Коллинз «Голодные игры». Будущему фильму пророчат славу «Сумерек», и за экранизацию книги взялась компания «Lionsgate».

Действие разворачивается в будущем, где на территории нынешней Америки развернулась страшная война, а человечеству угрожают природные катастрофы, вызванные изменением климата. В Северной Америке проживают люди, Панемы, которые подчиняются безжалостному правительств, Капитолию. Периодически, из каждого из 12 районов выбираются по одному парню и по одной девушке для участия в ТВ-шоу. Победителем остается единственный выживший. Какие правила? Только одно – никакого каннибализма в прямом эфире.
Родившись в самом бедном районе, Кэтнис пытается незаконной охотой прокормить свою семью. Когда ее младшая сестра, Прим, была выбрана для участия в кровавой драке, Кэтнисс принимает решение участвовать в «74-х Ежегодных Голодных Играх». Киноманам этот сюжет может напомнить фантастику типа «Бегущего человека» или «Игрока». Но данная книга основана на греческом мифе о короле Крита Миносе, который после завоевания Афин потребовал, чтобы каждые 9 лет покоренные им люди посылали по 7 мальчиков и девочек в жертву Минотавру.

«Мокинглэй» (прим. пер. – точного перевода названия «Mockingjay» нет) – третья и последняя часть «Голодных игр» должна появиться в августе. И некоторые, весьма известные личности, кстати, ждут ее с нетерпением. Автор «сумеречной» саги Стефании Майер рассказала, что не могла оторваться от первого романа, легенда «ужастиков» Стивен Кинг (кто, кстати, в свое время написал коротенький рассказ, который лег в основу «Бегущего человека») говорил, что не мог остановиться, пока не перевернул последнюю страницу книги.
Это довольно необычный шаг для Коллинз, которая раньше писала сценарии для телевидения, из-под ее пера появились такие перлы канала Nickelodeon, как «Все объяснит Кларисса» и «Освальд». По словам продюсера Нины Якобсон, Сюзанна сама пишет сценарий для экранизации «Голодных игр», чтобы все не закончилось типичным для Голливуда восхвалением «мира масс-медиа», который в книге подвергается жесткой критике.

«Сценарий по этой книге можно написать по-разному – так, как думает сама автор, и так, как она категорически отвергает, - говорит Якобсон. – Сюзанна сама написала роман, и поэтому прекрасно справится и со сценарием».
Конечно, на руку Коллинз сыграло и то, что на покупку ее детища было пять претендентов. «Она могла сама диктовать условия, - сказала Якобсон, а потом добавила – нам повезло, что Сюзанна выбрала нас».

Так, кто все-таки «выживет»?
Должна ли это быть «Сумеречная Принцесса» Кристен Стюарт, или ее 16-летняя напарница по «Runaways» Дакота Фаннинг? Также не будем забывать о 15-летней номинантке на Оскар Сирше Ронан («Искупление», «Милые кости»), сейчас она снимается в роли наемной убийцы в новом фильме Джо Райта «Анна». Ну а что скажете о 13-летней Хлое Моретц, ее мы увидим в роли довольно колоритной девочки в грядущем фильме «Пипец» («Kick-Ass»), буквально только что она получила роль в картине Мартина Скорсезе в его экранизации «Изобретение Хьюго Кабрета» («The Invention of Hugo Cabret»).

Конечно, Моретц еще слишком мала для роли в «Голодных играх», но, возможно, к съемкам, а может пройти, как показывает практика, до девяти лет – от проекта до экрана, - будет как раз. Хотя, может и нет. Увидеть фильм хочет весь Голливуд.

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru."

Режиссёр фильма Гэри Росс. Какой то не совсем известный. И фильмы у него какое то мне незнакомые. :(


 
ЛюдаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 8
Темнейшее Искушение Страстью
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Награды: 125
Откуда: Оренбург
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Должна ли это быть «Сумеречная Принцесса» Кристен Стюарт, или ее 16-летняя напарница по «Runaways» Дакота Фаннинг? Также не будем забывать о 15-летней номинантке на Оскар Сирше Ронан («Искупление», «Милые кости»)

121 Только не это!!! Неужели нельзя найти достойных кандидатов, пусть...даже не известных. Только не "Сумеречных" актеров >( ...Я так чувствую наснимают они там!


 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 9
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Люда)
Я так чувствую наснимают они там!

121 121 121 Я тоже это чувствую. Удручает еще то, что Режиссер то какой то неизвестный. 121


 
EmilyДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 10
Winter is coming
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Награды: 168
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Должна ли это быть «Сумеречная Принцесса» Кристен Стюарт, или ее 16-летняя напарница по «Runaways» Дакота Фаннинг? Также не будем забывать о 15-летней номинантке на Оскар Сирше Ронан («Искупление», «Милые кости»), сейчас она снимается в роли наемной убийцы в новом фильме Джо Райта «Анна». Ну а что скажете о 13-летней Хлое Моретц

Трындец да как они задрали с этими сумерками. Это что ещё три фильма сверх смотреть на открытый рот и дебильное выражение лица. У них, что в Голливуде людей нормальных нет, устроили бы открытый кастинг, а не тащили актрис из прокатных проектов только чтобы деньги заработать.


The show must go on
 
МирельДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 84
Откуда: Вологда
Статус: Скоро буду
Quote (Emily)
Это что ещё три фильма сверх смотреть

Четыре. Третью книгу, в новодной тадиции, растянут на два фильма.


Любовь – это воинствующая полноценность.

Сообщение отредактировал Мирель - Воскресенье, 06.02.2011, 18:20
 
KirenДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 12
дитя звезд
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 122
Статус: Скоро буду
Quote (Люда)
Неужели нельзя найти достойных кандидатов, пусть...даже не известных.

Я даже очень хотела бы, чтобы актеры были новые, не известные...
Обычно, когда читаю книги, сопоставляю внешне героев с актерами, моделями и т.д.
Когда читала "Голодные игры" никто в голову не пришел


 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 13
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
http://kinoobzor.com.ua/news....ostavom

"Гэри Росс утверждает, что еще не общался ни с одной потенциальной претенденткой на героиню Китнесс, но в кулуарах поговаривают, что на эту вакансию претендуют две кандидатуры. Первая из них Хайли Стайндфилд, что совсем недавно сыграла в «Железной хватке» вместе с Джеффом Бриджесом и получила весьма приятные комментарии относительно своей работы, вторая девушка – Даниэль Чачран, что, отметившись лишь в картине «Дикий жеребец», пока еще является темной лошадкой для публики. Что касается персонажа Пита, то здесь тайна покрыта мраком. Но руководство картины и сам Росс обещали поведать остальные подробности чуть позже.

Съемки «Голодных игр» начнутся уже весной этого года, а выпустить картину в прокат планируют к средине лета 2012-го года. "


 
ВьюгаДата: Среда, 09.02.2011, 14:48 | Сообщение # 14
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
выпустить картину в прокат планируют к средине лета 2012-го года. "

Я не доживу :( Эх, хоть бы классно сняли, а то испоганят все впечатление от книг...


 
MeyДата: Четверг, 10.02.2011, 05:59 | Сообщение # 15
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Emily)
У них, что в Голливуде людей нормальных нет, устроили бы открытый кастинг, а не тащили актрис из прокатных проектов только чтобы деньги заработать.

К сожалению, как раз многие режиссеры снимают фильмы ради денег. А не для того, чтобы фильм получился качественный и с хорошими актерами.
Quote (Вьюга)
Эх, хоть бы классно сняли, а то испоганят все впечатление от книг.

Будем наедятся, что все же снимут хорошо и не испоганят. :)


 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Голодные игры (Экранизация одноименного цикла романов Сьюзен Коллинз)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016