Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Прям ничё такой, даже многообещающий я б сказала. И Китнисс ничегошная, а Хеймич-Харельсон, если брать чисто визуально отличный выбор да и в актёрском плане он не должен подкачать. Цинна- Лени Кравич - своеобразно, как неожиданно даже. Но вот Пит что-то разочаровал. Не нра! The show must go on
Прям ничё такой, даже многообещающий я б сказала. И Китнисс ничегошная, а Хеймич-Харельсон, если брать чисто визуально отличный выбор да и в актёрском плане он не должен подкачать. Цинна- Лени Кравич - своеобразно, как неожиданно даже. Но вот Пит что-то разочаровал. Не нра!
Мне трейлер тоже понра. Хеймитч очень нравится. Я его вообще намного хуже представляла и по старее и потолще А тут ниче так. А Питт... про него уже много говорили
Интересненько. И что самое приятное, что по трейлеру я пока не увидела различий с книгой. Сама Китнесс меня удивила. Даже ни чё так выглядит. А вот Питт... ну вы поняли. Кошмар ходячий!
решила объявить : сама не давно прочитала Голодные Игры! В восторге! Ходила в кино и там показывали рекламу, что в Череповце "Голодные Игры" будут где-то 22 декабря))) только я немного не поняла этого года или следующего надеюсь этого)), потому что я уже в предвкушении. "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
посмотрела трейлер, посмотрела дату... что-то теперь я уже сомневаюсь, что фильм будет в 2011 Трейлер дал надежду, что не все испортят! Китнисс- мне кажется она хорошо подходит и играть тоже будет на отлично!
Quote (Mey)
Интересно на спецэффекты посмотреть.
мне тоже)) еще интересует, как они будут создавать разные наряды Китнисс и Пита. "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
А персонажи... ой, мое больное место. *я про Питта*
Так в книге по-моему не сказано, что он уверенный в себе сахарный красавчик. Для меня он в книге ассоциировался со словами "искренний" и "надежный". Мне кажется актер полностью подходит под это определение, да и в трейлере он выглядит достойно.
Не сладенький,да, но симпатичный вполне). Посмотрим, как сыграет все переживания героя).
Китнисс, ниче так, правда, я думала, что девочка еще посуше будет по телосложению, более "острая" что ли. И глаза напряженней.
А, вообще, перечитать надо, а то книги заглотила в два присеста, мелочей уже не помню). Найти себя невозможно — себя можно только создать.(с)