Очень вкусные блюда получаются из сушеного манго: http://www.7dfoods.ru/products/products_1.html . Готовила по рецептам, выложенным в интернете, коктейль и парфе из манго. Моя семья с удовольствием поглощала эти блюда.
Сообщение отредактировал Morgenstern - Среда, 10.04.2013, 17:11
Захотелось тоже поделиться рецептом. Вот только вчера первый раз попробовала сделать эти чудесные рулетики к приходу гостей.
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТАФиле камбалы очень нежное, поэтому закуска имеет восхитительный вкус. Рулеты с камбалой очень оригинально и может стать изюминкой на праздничном столе.Рулеты с камбалой, лучший рецепт для кулинаров от сайта "Просто рецепт"!ИНГРЕДИЕНТЫ
камбала – 750 г.(4 больших куска),
ветчина – 4 тонких кусочка,
лимон – 1 шт.,
сливочное масло – 15 г.,
молоко – 10 мл.,
лук – 1 шт.,
петрушка – 1 пучок,
консервированные помидоры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтоб правильно почистить камбалу, необходимо ножом снять чешуйки, а затем еще с полузамороженной рыбы снять и кожицу.
Рыбу посолить, поперчить по своему вкусу, сбрызнуть лимонным соком, присыпать измельченной петрушкой.
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом очень оригинального блюда - куриных рулетиков с печенью - http://bigpovar.com/prazdni....yu.html Вкусные, сытные, аппетитные. Идеальная закуска для праздничного застолья.
А я лентяйка, часто заказываю еду на дом, особенно, когда друзья приходят и готовить некогда. Часто берем пиццу <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->https://www.yummpizza.ru/actions/ ее любят все))). Здесь выбор очень большой, а главное - всегда вкусно!
а я пиццу сама делаю... при наличии хлебопечки никакой возни с тестом. засыпала ингридиенты, включила, а потом из получившегося теста такая вкуснятина получается!:) меня мои детки из-за нее великой кулинаркой считают:) хотя это самое простое блюдо.:))
Видимо кому как повезло. Я со своей хлебопечкой так и не смогла подружиться, стоит пылится кладовке. А по поводу фастфуда я полностью согласна, покупать его и заказывать его домой Это довольно опасно В современных реалиях. Уж лучше готовить самостоятельно, чтобы потом не лежат с отравлением. А ещё можно периодически чистить организм, на этом https://otravlenie.su/ сайте есть довольно много полезных рецептов и диет.
Почему все так любят есть вне дома, ведь почти вся еда в кафешках это полуфабрикаты да еще и с накруткой в 300% от их реальной стоимости. Готовьте дома, сейчас это уже намного проще с покупкой мультиварок и прочего оборудования. Заходите в интернет, ищете простенький рецепт с адекватными ингредиентами и вперед. Если не знаете с чего начать, то вот вам простенький рецепт: https://vpuzo.com/myaso....se.html
Для вас вкусныйрецепт блинов. Блины на молоке: традиционный рецепт
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил. Продукты Молоко - 0,5 л Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды Мука - 250 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. ложка
Как приготовить блины на молоке:
Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ludo - Четверг, 14.06.2018, 17:02
ИнгредиентыСлоёное тесто - 250 гр. Груша - 1 шт. Киви - 2 шт. Сахарный песок - 5 ч. л. Сахарная пудра - 3 ч. л. Растительное масло - 20 мл Ваниль - 1 щеп. Корица - 2 ч. л.
Чтобы приготовить штрудель, для начала следует подготовить начинку. В неё входят 1 спелая, лучше крупная груша и 2 киви. Фрукты следует выбирать чательнее: они должны быть твёрдыми, без вмятин, потемнений и плесени. Плоды помыть. Киви очистить аккуратно от кожуры. Из груши вырезать сердцевину с семечками. И то и другое нарезать на очень маленькие дольки. Выложить на ранее разогретую, сухую сковороду. В эту же сковороду добавить 5 чайных ложек сахара. Готовить фрукты на небольшом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не испариться вся лишняя жидкость. Тем временем слоёное тесто разморозить, раскатать по необходимости, слегка припорошив мукой. На раскатанное тесто выложить равномерным слоем готовую фруктовую начинку. Один из краёв оставить свободным. По всей поверхности начинки посыпать корицей. Тесто с начинкой аккуратно завернуть. Свободный край в последнюю очередь, смазав его водой, для лучшей адгезии. Выложить заготовку свободным краем вниз на ранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Тщательно обжарить с двух сторон. Если есть желание, тесто заранее можно разрезать на порционные кусочки, таким образом оно прожарится быстрее. Готовый штрудель положить на тарелку, разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой с добавление ванили.
Не люблю готовить(( Заказываю еду в этом https://getvegetable.com огромном гипермаркете натуральных продуктов. Там есть все!! При заказе от 3 000 руб. доставка в пределах МКАД бесплатна.При доставке по регионам России стоимость рассчитывается индивидуально.
а я пиццу сама делаю... при наличии хлебопечки никакой возни с тестом. засыпала ингридиенты, включила снять шлюх страпон:), а потом из получившегося теста такая вкуснятина получается!:) меня мои детки из-за нее великой кулинаркой считают:) хотя это самое простое блюдо.:))