Episciya, ну поготовь что-нить) Я однажды в три ночи песочное печенье пекла, что для меня в нормальном состоянии не характерно Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Сообщение отредактировал Котэ - Четверг, 03.11.2011, 02:51
Котэ, да нет, я здесь Не хочу готовить у меня второй день желудок в трубочку свернут (злоупотребила кетчупом, что меня вдруг так приперло полакомиться этой гадостью ) теперь вообще кроме бульончика желудок ничего не хочет А мужа я-таки растормошила, только он теперь сидит на гитаре играет, а я все так же туплю
Episciya, тааак миило) муж на гитаре... эх, я вот сижу одиноко, давлюсь виноградом, щас любовный роман, наверное, буду читать... что-то валялось тут про вампиров, молодость вспомню... Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
тааак миило) муж на гитаре... эх, я вот сижу одиноко, давлюсь виноградом, щас любовный роман, наверное, буду читать... что-то валялось тут про вампиров, молодость вспомню...
Он еще и поет иногда (красивый баритончик), но я то забываю похвалить, то вообще мимо пройду (занята типа) и он все реже и реже это делает. Не знаю почему я так себя виду, может отголоски прошлого Помню, пока не женаты были, в компаниях его постоянно заставляли петь и играть (девушки), и он так мог весь вечер в окружении девах просидеть меня бесило. И нравилось и бесило а сейчас я часто устаю и нет сил слушать могу только читать и писать. Эгоистка я. Ты виноградом не давись, пережевывай тщательно, это же вкусно Я бы тоже почитала что-нибудь, так не дадут, начнут ворчать, что глаза порчу. Так что наслаждайся :romashki:
Сообщение отредактировал Episciya - Четверг, 03.11.2011, 03:50
Episciya, меня пустили в интернет на чуток - точнее все спят, а я тихой сапой к компу - сижу теперь кайфую А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
меня пустили в интернет на чуток - точнее все спят, а я тихой сапой к компу - сижу теперь кайфую
Это напоминает мое детство, когда я ждала засыпания родителей, чтобы включить телевизор и посмотреть украдкой сериал "Кувалда" Приходилось делать звук на 1-ку, чтобы не засекли и быть всегда начеку. и я наслаждалась от процесса а сейчас так же к компу бегаю
Сообщение отредактировал Episciya - Четверг, 03.11.2011, 04:07
Это напоминает мое детство, когда я ждала засыпания родителей, чтобы включить телевизор и посмотреть украдкой сериал "Кувалда" Приходилось делать звук на 1-ку, чтобы не засекли и быть всегда начеку.
ладно бы это родители - они мне редко когда по ночам запрещали сидеть (с моими-то кошмарами), зато подруги...узнают - и даже не знаю, что будет
Пральна! Спасть надо.
кто ж спорит - но жизнь тогда мимо проходит... А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
а мне такое знакомо после 5 суток бодрствования - сразу речь завожу неспешную о старцах и цветках необыкновенных - причем с отсутствующим видом и ничего не соображая други ржут над этим как кони )))
Видимо в садик доча не пойдет, мама не сможет дойти
то-то радости ей будет
подруги бдят конкретно
угу - хотят мне жениха найти и отдать в хорошие руки, вот и таскают по вечеринкам, да оттаскивают от инета
тебе кошмары снятся?
сейчас уже не так интенсивно, а одно время - по 10 за ночь и все я утром отлично помнила...жуткое было времечко А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?