Когда грустно... - Страница 7 - Форум Romantic Fantasy
Когда грустно...
|
|
Еленая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 164
Статус: Скоро буду
| Фырк, знаешь, мы бы рады от души тебе помочь, но вытащить себя "за уши" из этого состояния, можешь лишь ты сама. Будь мы всем форумом рядом. Сама понимаешь. Будь практичней и радуйся тому, что это все произошло, когда ты молода и красива! (Молодые все красивые, это понимаешь только после 30 :D) Представь, уходит он, а тебе под сорок. Молодости нет, здоровья нет, дети еще не выросли, плюс они же свидетели твоего унижения. Это такой ужас!!! Я знакома с такой женщиной, нет, даже с двумя. Описывать их боль... и так все ясно. Так что, активно идем в парикмахерскую, делаем то, что раньше боялись, наращиваем ультра маникюр(чтобы было удобнее кое-кому украсить физиономию) и развлекаться. Лучший вариант, кредит и на море. Чтобы ни в чем себе не отказывать! Главное, все в твоих руках!
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Фырк | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:56 | Сообщение # 92 |
Сибирская язва
Награды: 24
| Девчонки, спасибо всем за поддержку. Просто у меня сейчас близких друзей рядом нет, живут в другой местности, видимся редко, а в жилетку поплакаться было просто необходимо. Потому что вечерами находит такая тоска...
Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
|
|
| |
luide | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:05 | Сообщение # 93 |
Реалистка
Награды: 68
| Фырк, знаете, я не раз убеждалась в старой банальной истине: "Все, что ни делается - к лучшему!" Уверена, эта боль сейчас необходима, чтобы вы могли встретить самого замечательного, самого любимого человека. Знаете, на днях ко мне приходила клиентка, которой я пару лет назад делала развод и алименты. Муж ее бил, денег не давал, изменял... Но жили. А потом развелись - уж не помню, что стало последней каплей. Так вот, меня поразило сейчас ее сияющее лицо, изрядно округлившийся "беременный" животик и слова о втором муже: "Это счастье, которое мне дано за ту, прошлую, боль". А если бы терпела и не разводилась?! Так что держитесь - уверена, у вас все будет хорошо
|
|
| |
Еленая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:15 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 164
| Главное перенести все не разочаровываясь в себе! Когда такое происходит, надо сурово пресекать все возможные попытки самоуничижения. Добра не даст, а жизнь сломает! Если это был не твой человек, то он должен был уйти, если твой, то вернется поумневшим! */А поумневшим девушкам стоит сто раз подумать, надо ли им нервы себе трепать связываясь с "шатуном" снова?! Здоровый скепсис и небольшой прагматизм в этой ситуации не повредит\*
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Фырк | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:16 | Сообщение # 95 |
Сибирская язва
| Девочки, я. увы, не умнею - нашёлся, раскаялся, звонит - а я и рада. И всё уже простила сразу и без упрёка.
|
|
| |
tstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:57 | Сообщение # 96 |
призрачная душа
Награды: 129
| Фырк, вы прям как моя кузина - он ей нервы треплет уже 3 год. То с ней, то уходит в ночь. Поэтому у меня наготове всегда салфетки и тортики. И бесполезны все советы и нотации. Все идет так, как идет. Желаю вам удачи
А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
|
|
| |
TaSamaja | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:40 | Сообщение # 97 |
Вся такая противоречивая
Награды: 70
| Фырк, охо-хох. Тут и сказать-то нечего. Проросла в него корнями, а он и пользуется. Я тебя сильно понимаю. Ты там держись. И потихоньку отучай себя от наркотика - от него. Это возможно. По себе знаю.
"Легче удержать 10 любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уверен" (с) Увы.
Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:31 | Сообщение # 98 |
Dreamer
Награды: 333
| Фырк, это твоя жизнь и только твое решение. Значит в чем-то тебя все устраивает или просто ты еще не готова что-то менять. Фырк, просто будь счастлива, даже, если таким образом.. Мы всегда тебя поддержим
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:29 | Сообщение # 99 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Фырк, а я очень за тебя рада! Правда, очень-очень-очень! Сама знаешь, что я прям вместе с тобой переживала. Знаю, как ты ждала, как надеялась, знаю, как ты переживала. Ты прям мне настроение подняла Надеюсь, что это было в последний раз. Помни, что несмотря ни на что, не смотря на то, что он делает это, он все же очень любит тебя. И ты любишь, а это самое главное и важное. Верю, что если есть любовь, терпение и желание, то многое может изменится. Ты верь в него, верь, что поддерживая его, все изменится. Дай Бог вам обоим любви , счастья и только радости в вашей семейной жизни!
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:50 | Сообщение # 100 |
Dreamer
Награды: 333
| Mey как всегда права!! Поддерживаю, Фырк
|
|
| |
Фырк | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:42 | Сообщение # 101 |
Сибирская язва
| Девочки, спасибо вам всем огромное! Вы не представляете, как вы все помогли мне! Вот выплакалась тогда на форуме - и сразу полегчало. Я знаю, что мне тот ещё подарок достался, но уж тут, как говорится, умного к умному, а меня к нему.
|
|
| |
Rialta | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:59 | Сообщение # 102 |
Обретенная надежда
Награды: 185
| Quote (Фырк) Девочки, спасибо вам всем огромное! Вы не представляете, как вы все помогли мне! Вот выплакалась тогда на форуме - и сразу полегчало. Я знаю, что мне тот ещё подарок достался, но уж тут, как говорится, умного к умному, а меня к нему. Знаешь, есть сказка... Бог отнимает то, что любишь больше него, к чему привязываешься так, что кажется без этого не можешь жить... обычно если слишком любишь - начинают тебя от объекта любви "отдирать" - чтобы показать, что Создатель важнее... Потом вроде успокоишься, отступишь на шаг, перестанешь его - такого/замечательного/мужчину - ставить в центр Вселенной - глядишь и уже не собирается никто никуда... ИМХО
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
tstep | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:41 | Сообщение # 103 |
призрачная душа
| вот и мне стало очень-очень грустно... у меня 3...3 раз за месяц трубу прорывает я конечно понимаю, что с несчастной любовью это не сравнится, но сколько же можно. Я промолчу про сломанный унитаз вкупе с отвалившейся раковиной (за последние 3 месяца). И это чистая правда. Сантехники в шоке - они уже и прокладки, и паклю, и эксцентрики и еще какие-то ерундовинки меняли. Хотя бы хны. Вот так и живу месяц на тазиках Одна радость - мой бывший наконец-то от меня съехал... Девчонки, а как у вас дела с сантехникой обстоят?
А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
|
|
| |
l_automn | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:52 | Сообщение # 104 |
Шепот осеннних костров
Награды: 9
| tstep, радуйся тому, что она (сантехника) у тебя есть, я все время на тазиках, никак дом в воду провести не можем!!!! И это после удобной квартиры!!!! Иногда сядешь и плакать хочется, а потом думаешь, а фиг с ней с водой, не в этом счастье, хотя комфорта охота
Ведьма с глазами самой преданной кошки...
|
|
| |
tstep | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:07 | Сообщение # 105 |
призрачная душа
| l_automn, ого. даже слов нет. Ты просто героиня. У меня бывает на день воду отключат - стресс моментально
|
|
| |
|