Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Помогите вспомнить книгу - Страница 223 - Форум Romantic Fantasy

Страница 223 из 288«12221222223224225287288»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
Помогите вспомнить книгу
Alya3336Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:35 | Сообщение # 3331
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 23
Статус: Скоро буду
Девушки, я за помощью, совсем память плоха стала :D Прочла недавно книгу, а имя автора и название нигде не отложились 121 Жанр СЛР, ГГ - молодая женщина, экономист, мужа нет, двоих детей родила от "незнакомца". Решив первый раз забеременеть от случайно встреченного мужчины, через несколько лет повторила свой "подвиг", не рассчитывая в будущем на встречу. Она работала помощником финансового аналитика, затем произошло слияние компаний и отец ее детей стал ее начальником... Признаться мужчине о том, что у него есть дети, ей пришлось, когда сын пострадал в аварии и ему было срочно необходимо переливание крови...
 
domowenok2626Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:59 | Сообщение # 3332
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Скоро буду
ves, к сожалению это не она( спасибо за ответ))
 
МатильдаДата: Суббота, 22.08.2015, 21:07 | Сообщение # 3333
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 2
Откуда: Оренбург
Статус: Скоро буду
Alya3336
Цитата Alya3336 ()
Девушки, я за помощью, совсем память плоха стала Прочла недавно книгу, а имя автора и название нигде не отложились Жанр СЛР, ГГ - молодая женщина, экономист, мужа нет, двоих детей родила от "незнакомца". Решив первый раз забеременеть от случайно встреченного мужчины, через несколько лет повторила свой "подвиг", не рассчитывая в будущем на встречу. Она работала помощником финансового аналитика, затем произошло слияние компаний и отец ее детей стал ее начальником... Признаться мужчине о том, что у него есть дети, ей пришлось, когда сын пострадал в аварии и ему было срочно необходимо переливание крови...
Возможно это Inka Семейный план?
 
ianasamДата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:28 | Сообщение # 3334
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
пожалуйста,спасите  ...гг-ня маг,живет себе*или практику проходит* спокойно в тихом местечке*деревенька или маленький городок вспомнить не могу* помню её пригласили на местный бал и там она встречает ЕГО*она не влюбляется в него сразу*,помню до него все не хотело доходить,что она не одна из его фанаток...еще помню она как-то с нежитью дралась и её укусили,а когда она пришла домой в комнате обнаружила его,ну стала его выгонять,а до него все доходить не хотело что ему и правда лучше свалить...а потом её скрутило*из-за того,что нежить покусала*и он с ней всю ночь сидел....а еще по-моему у неё брат-метаморф...знаю мало,но вдруг кого на какую мысль натолкнет,читала давно и тут вдруг стукнуло,а найти не могу,все свои книги перекопала 101

Сообщение отредактировал ianasam - Воскресенье, 23.08.2015, 10:30
 
LisaVestaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:42 | Сообщение # 3335
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 48
Откуда: Омск
Статус: Скоро буду
Не помню ни автора, ни названия. Хорошо помню сюжет и что книга не была закончена. 
На мой взгляд время похожее на 20-30е годы XX века. 
Началась война между страной, где живет Главная Героиня, имя у нее было на А.. (Аюми? Аями?) и народом, похожим на азиатов: узкие вытянутые темные глаза, черные волосы, язык похожий на азиатский. 
Захватили город, почти выиграли войну. Еды нет, одежды нет, денег нет. Молодые девушки начали зарабатывать тем, что предлагали себя высоким чинам противника, которые становились их покровителями.
Главная героиня долго сомневалась, но все же решилась, ей надо было кормить маленькую дочь, помню ее звали Люнечка. 
Может кто вспомнит автора и название? Интересно, историю дописали или нет. Довольно тяжелое было чтиво, но от этого не менее интересное.


ms.veter.sever@gmail.com
 
РианоэльДата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:04 | Сообщение # 3336
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
LisaVesta, Блэки Хол "Небо и земля"

Сообщение отредактировал Рианоэль - Воскресенье, 23.08.2015, 17:07
 
DaliDaДата: Среда, 26.08.2015, 15:57 | Сообщение # 3337
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Добрый день! Помогите вспомнить книгу: девушку переводят в другой институт и она случайно попадает на боевой факультет, где ее принимают за мальчика. Там было два молодых человека (дракона?) с которыми она попадает на практику на территорию с монстрами, она им помогает, они узнают что она девушка, оба в нее влюбляются. И в конце она вышла замуж за обоих, и поселились в каком-то разрушенном замке, который восстанавливали.
 
ntktgep12345Дата: Среда, 26.08.2015, 16:32 | Сообщение # 3338
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 194
Статус: Скоро буду
Цитата DaliDa ()
девушку переводят в другой институт и она случайно попадает на боевой факультет, где ее принимают за мальчика. Там было два молодых человека (дракона?) с которыми она попадает на практику на территорию с монстрами, она им помогает, они узнают что она девушка, оба в нее влюбляются. И в конце она вышла замуж за обоих, и поселились в каком-то разрушенном замке, который восстанавливали.
Что-то подобное было у Аир Арлен "Цветочная долина"
 
KlerkДата: Среда, 26.08.2015, 16:43 | Сообщение # 3339
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
DaliDantktgep12345
Это точно "Цветная долина"
 
РианоэльДата: Пятница, 28.08.2015, 03:00 | Сообщение # 3340
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Привет) Помогите, пожалуйста, вспомнить книги:
1) Гг-ня убийца, для того что бы выжить ей надо пить кровь. Она постоянно носит маску и если кто-то увидит ее без маски, то она должна будет его убить. Без маски ее увидел только глава гильдии и то, он не глазами на нее смотрел, а трогал ее лицо руками. А потом нарисовал ее портрет. Еще я помню, что этот же глава думал, что она погибла и когда она пришла в здание гильдии, он ей не поверил (подумал что она очередная девушка, выдающая себя за гг-ню). И помоему она оказалась что-то типо бога вроде, точно не помню.
2) Было 4 демона с разными цветами волос и они приехали к отцу гг-ни вроде за невестой что ли. И первая их встреча была странная, она свалилась с дерева на их головы.
3) Тут я вообще ничего не помню, кроме того что у гг-ни есть братья и сестры(и помоему они тоже боги и богини) Помню что была богиня любви, бог войны.
Извиняюсь, что все так сумбурно, но то что вспомнила, то и написала. Помогите, а?
 
yaДата: Пятница, 28.08.2015, 05:47 | Сообщение # 3341
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 207
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Цитата Рианоэль ()
Было 4 демона с разными цветами волос и они приехали к отцу гг-ни вроде за невестой что ли. И первая их встреча была странная, она свалилась с дерева на их головы.
Это Светлана Жданова. Серия "Невеста демона. Первая книга "Поймать тень".
 
БаламутаДата: Пятница, 28.08.2015, 13:01 | Сообщение # 3342
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Помогите вспомнить две книги.
1. Героиня то ли принцесса, то ли что-то вроде этого. Обладает даром влиять на тень. Отправляют ее в другую страну. В качестве кого не помню. Там еще фигурировал бездомный котенок, которого она не могла оставить при себе и достаточно цинично, для юной особы, свернула ему шею. С помощью своего дара оставив рядом с собой его тень. Главный герой принц соседнего государства. Между ними проскочила искра, но её батюшка-король совершил какую-то большую подставу, выкрал дочь домой, чем развязал войну. Войну они, кстати, проиграли. Первая книга закончилась тем, что принц на правах хозяина вошел в тронный зал, где ждали своей участи принцесса и король. Второй книги на тот момент не было. Принцесса в интригах отца участия не принимала. Но по морде, если мне не изменяет память от прЫнца получила. Как всегда обвинили слабую девушку во всех грехах и спустили всех собак. Предположительно во второй части должно быть развитие отношений от ненависти до любви. С его стороны.
 
БаламутаДата: Пятница, 28.08.2015, 13:14 | Сообщение # 3343
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Скоро буду
2. Еще одна книга с СИ. Фэнтези. Она проживает в детдоме. Толи в месте очень на него проходящем. Страшненькая на вид. Характер не помню. Героя тоже почему-то привозят в это место. Крайне отрицательный мальчик. Он к ней дурно относиться, но они почему-то проводят время вместе. Знакомятся еще детьми. Потом взрослеют, отношения не меняются. Кажется он даже взял её силой. Помню она его боялась. Далее он куда-то уезжает или его увозят. И встречаются они уже взрослыми и по работе. У неё дар хамелеона - менять внешность. Он становится её начальником, и не узнает в красавица старую знакомую. Да и она не торопится скинуть личину. Еще там в конторе полно разных ярких мужиков, но на гаремник намека не было.
 
БаламутаДата: Пятница, 28.08.2015, 13:22 | Сообщение # 3344
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Вторую книгу нашла. Надо же, как выборочна память)
 
tasandraДата: Пятница, 28.08.2015, 20:08 | Сообщение # 3345
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 34
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Девочки, помогите вспомнить, пожалуйста: девушка ушла из дома (по-моему поругалась с родителями или что-то  с даром не так было у нее и мать выгнала). Приехала в город и купила старый дом около замка. В университете, в столовой, золотые мальчики выбирали из первокурсниц девушек себе (потом они оказались ликанами). Гг оказалась его единственной и  у него там что-то с сердцем (по-моему забилось)))). Потом там маньяк был, который убивал девушек, и убийства проходили в  старом замке, рядом с ее домом. Вот как-то так. А у нее дар редкий потом обнаружился в итоге и ХЭ.  101 Очень хотелось бы перечитать, а не могу вспомнить. Буду очень благодарна очень за помощь romashki
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
Страница 223 из 288«12221222223224225287288»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016