Мечты сбываются!..
А мы тебя ждали,
Гость!
Вход
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Помогите вспомнить книгу - Страница 331 - Форум Romantic Fantasy

• Страница 331 из 331
  • «
  • 1
  • 2
  • 329
  • 330
  • 331
Модератор форума: Ptica  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
Помогите вспомнить книгу
idrisovaralДата: Понедельник, 21.11.2022, 15:04 | Сообщение # 4951
Новичок
Награды: 0
Статус: Скоро буду
СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!!!ЭТО ТА САМАЯ КНИГА.

leykaДата: Воскресенье, 04.12.2022, 13:17 | Сообщение # 4952
Читатель
Всем привет! Помогите вспомнить книгу пожалуйста.
Сюжет: помню только ближе к концовке. На площади (возле храма??) собралось большое количество людей, присутствует королевская семья, и кто-то скидывает бомбу начиненную шрапнелью, героиня умеет притягивать металлы, быстро реагирует и все железо из этой пакости притягивает в себя. Дальше ей пытаются помочь лекари, прогнозы неутешительные, но она как-то сумела вывести железо из себя, её организм то ли переваривал его? не помню. Муж у неё был то ли телохранитель короля, то ли советник по безопасности, его отец кстати умер защищая короля.
На этом всё...

ТопаСДата: Вторник, 20.12.2022, 10:16 | Сообщение # 4953
Осматривающийся
Награды: 12
Цитата leyka ()
Всем привет! Помогите вспомнить книгу пожалуйста.
Гончарова Галина  серия "Маруся"

kuzelkaДата: Понедельник, 16.01.2023, 16:38 | Сообщение # 4954
Теплое счастье
Награды: 65
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, найти книгу.
Женщина в возрасте умирает в нашем мире, и два бога (богиня и ее муж вроде), переносят ее в мир , где основная масса мужчин в рабстве - как раз им хочется равновесия в этом вопросе. Она торгуется и выторговывает себе дар лечить животных. В новом мире уже отработанная схема появления попаданцев. Ее сначала хотели выдать замуж, за кого то высокопоставленного, но она сослалась на какие то законы, и ей выдали 4 (5?) рабов и подъемные, и еще надел земли на котором врое как есть шахта маг кристаллов (?). Один из рабов точно эльф - очень хорошо обученный, один - радужный дракон со сломанными крыльями (в итоге как раз при помощи дара она вернула ему крылья, а он кто то из верхушки драконов и как раз благодаря каким то интригам она и смогла выполнить свое предназначение в конце книги), еще один оборотень (его взяли как гаремника, но она в принципе выбирала себе команду для рабы с шахтой, и этот оборотень вроде как геолог(?)), еще один кажется орк (?).
 И вот они поехали к себе в поместье, и там у нее отношения с этими рабами как то складываются....
Очень хочу перечитать - если кто поможет, заранее огромное спасибо!

lobanovalenaДата: Вторник, 24.01.2023, 17:07 | Сообщение # 4955
Новичок
Здравствуйте! Помогите найти книгу. Очень плохо ее помню. Девушка как то попадает в другой мир. Ее купил и везет ее к себе на планету абориген (кажется очень большой) В звездолете много ячеек и он не велел ей выглядывать. На планете кажется холодно и все живут под землей. Конфликты с соседями. Мне понравилось, как девушка вживается в общество и получает уважение в семье и любовь мужа.
Подскажите есть ли подобные книги. Буду очень благодарна.

Сообщение отредактировал lobanovalena - Вторник, 24.01.2023, 17:16

ТопаСДата: Пятница, 27.01.2023, 11:55 | Сообщение # 4956
Осматривающийся
Награды: 12
lobanovalena
Цитата lobanovalena ()
Здравствуйте! Помогите найти книгу
Медведева Алена  Обжигающий север

lobanovalenaДата: Воскресенье, 29.01.2023, 14:34 | Сообщение # 4957
Новичок
Медведева Алена  Обжигающий север

Да. Это она! Спасибо большое :)

reklama-nagradaДата: Вторник, 14.02.2023, 01:16 | Сообщение # 4958
Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйтса вспомнить книгу. Девушку кажется насильно выдали замуж или планируют, ее в новом месте никто не любит, она толком ни с кем не общается, только с братом мужа-жениха - некромантом (не помню вышла она замуж то или нет). И вот их двоих по какой-то причине заваливает камнями в пещере и они там почти умирают. Но их спасают. Больше ничего не помню, но помню сюжет понравился. Спасибо большое заранее!

leykaДата: Среда, 22.02.2023, 15:13 | Сообщение # 4959
Читатель
Всем привет! Помогите найти книги пожалуйста.
Сюжет:
1 книги: Магический мир. Рыжая девчонка - ученица друида, мать булочница. Приезжают к ним в город какие-то мужики отбирают невест для "императора" ? Выбирают дочку градоправителя, отец приставляет рыжую к дочке служанкой (рыжая походу ведьма). Ну и дальше начинаются приключения в дороге с караваном невест и императором(скрывающимся под маской) в роли их главного конвоира.
2 книга: попаданка в демона, начало не помню, какой-то мир где низшие демоны живут как недалекие, где спят там и гадят, воюют. Наша, смирившись с тем, что теперь демоница, берет все в свои руки. Наводит порядок в крепости, налаживает питание(рыбу ловили и каких-то животных приманивали). Потом её вызывает к себе какой-то главный демонюка. Она узнает что в этом мире можно жить лучше, короче за какие-то услуги выспрашивает себе плюшки. Потом он её берет с собой на прием к тем, кто его старше(в другой мир?) Там она приглянулась главному главнюку.... в конце она с ним остается.

Сообщение отредактировал leyka - Четверг, 23.02.2023, 13:35

leykaДата: Четверг, 23.02.2023, 13:33 | Сообщение # 4960
Читатель
Цитата leyka ()
1 книги: Магический мир. Рыжая девчонка - ученица друида, мать булочница. Приезжают к ним в город какие-то мужики отбирают невест для "императора" ?
Нашла, если кому интересно это: "Императорский отбор" Виктории Свободиной

Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
  • Страница 331 из 331
  • «
  • 1
  • 2
  • 329
  • 330
  • 331
Поиск:

Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2023