Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Помогите вспомнить книгу - Страница 210 - Форум Romantic Fantasy

Страница 210 из 289«12208209210211212288289»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
Помогите вспомнить книгу
AnishkaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:11 | Сообщение # 3136
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 40
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Цитата Sauria ()
Анишка, сама заинтересовалась подобной книгой. Но к сожалению гугл  на слова "Шарлотта Карлотта полусвет Адам хромой" ничем помочь не смог.
Да, я знаю. Тоже так искала((( 
Если вспомню, отпишусь обязательно))


When the power of love overcomes the love of power, the world will be in piece.
 
ЛилиКаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:32 | Сообщение # 3137
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 103
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Дамы, вспомнилась мне на днях книга прочитанная лет десять назад, а может и того больше. Могу ошибаться, но, вроде, читала я её на СИ, автор точно наш. Сюжет помню очень скупо, там была героиня (вроде попаданка, но не уверена), сначала она влюбилась в одного и была с ним, потом её умыкнули и она влюбилась в своего похитителя (кажется). Вроде был ещё кто-то третий, одержимый ею. Точно были порталы, героиня через них частенько шастала или она сама могла переноситься из точки "а" в точку "б". Как-то она оказалась прикована цепями/верёвками к стене темницы и там был ещё один узник - молодой мужчина. Держал их там некто весьма неравнодушный к героине, который приревновал её к соседу по казематам и решил надругаться над несчастной на глазах у парня, а она просила этого не делать, потому что он (узник) её сын, что было правдой (кажется она порталами попала в будущее). Героиня в конце истории стала очень крутой, но помыкалась она много. В книге было большое количество событий, мытарств и бродилок. Больше ничего не помню. Если кому-нибудь этот сумбур что-нибудь напомнит, поделитесь, пожалуйста, мыслями относительно имени автора/названия книги, буду благодарна.
 
MildiДата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:07 | Сообщение # 3138
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Девочки, спасибо что подсказали книгу Гавриловой 

А вот вторую историю не могу найти 

Помню что там был момент - героиня и ГГ в каком то старом доме пытаются спасти внучку - в неё то ли вселился кто-то, то ли он одержима.  Помню что там был ещё дедушка и что-то связанное с зеркалами. Путешествовали через зеркала, или наоборот  в девушку через зеркала вселился злой дух. Что было дальше - не  помню, но ГГ красавчик, но не может быть ни с одной женщиной, отключается или что-то типо того. 
Может кто вспомнить что за книжка
 
МигерочкаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:26 | Сообщение # 3139
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Mildi,  книга  Идеальная подстава Вергилии КОулл.
 
KidisДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:31 | Сообщение # 3140
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Всем доброго!Помогите вспомнить-найти, пожалуйста:
читала года пол назад рассказы, по атмосфере очень напоминающие рассказы Леры, первый: девушка поехала в лес на день рождение подруги и там встретила парня,который оказался лесником или что-то наподобие.
второй:практически тот же сюжет, то же городская жительница в лесу, но там она своего кавалера то дротиком, то дробью калечила..как-то так.Буду жутко рада,если кто вспомнит)
 
adialaДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:06 | Сообщение # 3141
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 107
Откуда: Донецк
Статус: Скоро буду
Kidis,Полежаева Ирина,рассказ о том как героиня мужика сначала чуть не пристрелила,потом на дротик насадила и бокалом шампанского с третьего этажа отоварила,точно ее))))
 
KidisДата: Вторник, 19.05.2015, 01:16 | Сообщение # 3142
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Цитата adiala ()
Полежаева Ирина,
Она!Спасибо огромное! ))
 
inna_1969Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:01 | Сообщение # 3143
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Здравствуйте всем. Я первый раз на форуме. Помогите вспомнить книгу. Читала очень давно. Девушка просыпается в новом доме с розовыми обоями в новом теле.  Потом она меняет все на черный цвет. То ли она демоница толи кто-то еще. У нее появляются слуги. Затем она отправляется учиться в Академию. Может кто-то вспомнит приблизительно.
 
LerikaДата: Среда, 20.05.2015, 19:14 | Сообщение # 3144
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
орогие товарищи!
Прошу вашей помощи!
Помогите найти книгу, название которой не помню.
Давно, года 4 назад начала читать недописанное проезведение, и к сожалению потеряла.
Сюжет был о девушке лет 15, последней из рода синеоких, по матери. Но девушка об этом не догадывается.
Устроено покушение на нее, ее спас вождь, или предводитель орков, племя.
Забирает ее на время под свою опеку, влюбляются в друг друга постепенно. Выясняется что она обладает таким же как и он даром синего огня. В ревности, сожгла вместе с домиком его официальную любовницу.
Большего не помню.
Подскажите пожалуйста название или автора произведения, кто читал!
 
ЛадусикДата: Среда, 20.05.2015, 20:19 | Сообщение # 3145
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Откуда: Малая Пурга
Статус: Скоро буду
Lerika, возможно это Невеста для наследника Звездной
 
LerikaДата: Среда, 20.05.2015, 21:25 | Сообщение # 3146
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Ладусик, Большое спасибо!! Это та самая книга!
Счастья и радости вам и вашим близким! :-)
 
SauriaДата: Четверг, 21.05.2015, 16:05 | Сообщение # 3147
Дева с томагавком
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 88
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Девочки, добрый день! Предлагаю мозговой штурм. Полистала ветку "Помогите вспомнить..." и нашла несколько заинтересовавших меня сюжетов. За давностью лет вопросы может и устарели, но вероятность, что кому-то могла попасться подобная книга выросла. Выкладываю сюда с указанием автора поста и номером его сообщения (не везде), может быть кто-то из девочек уже нашел ответ на мучивший вопрос и поделится названием или ссылкой?

1. Магвай
Помогите! Читала на СИ как-то и не запомнила названия и автора, бяка я такая((( Остались смутные воспоминания о книге. Сюжет вроде такой - молодая женщина приезжает в городок как бы собирать легенды и истории о драконах (вроде так), а там в поместье недалеко живет затворником дяденька, который дракон как раз и есть. Они встречаются, ругаются и проч. и проч. , а потом она его спасает от одного мага, он при ней превращается в дракона. Было не дописано.

2. Яриэндриэль

Вторая книга была про девушку устроившуюся работать к фениксу. Самому настоящему. Правда об этом она узнала чуть позже.
Помню, что агентство тоже называлось - Феникс, находилось оно в двухэтажном домике. На первом этаже находился цветочный магазин. Босс - феникс- рыжеволосый парень постоянно прятался в тёмной пыльной комнате заваленной чёрте чем. и страдал заложенным носом.

3. Reesha

Читала книгу очень давно на бумаге, сюжет помню на удивление хорошо, а вот ни автора, ни названия ну никак...помогите вспомнить, плиз.
Любовный роман, англия вроде, век 18-19, возлюбленный девушки женится на другой, причем уже беременной...она в расстроенных чувствах решает уехать в замок в деревню вроде как...там вечером употребив с расстройства вишневой наливки, засыпает...ГГ, а он там конюх-шпиен и то ли третий, то ли пятый сын аристократов решает узнать, что за девушка приехала и приходит к ней в спальню, там был проход тайный...девушка, под влиянием настойки, начинает во сне звать предателя-возлюбленного и обнимать пришедшего ГГ, он и не сдерживается, лишает ее чести, при этом девушка вроде как спит...наутро девушка ничего не помнит особо, живет в замке...а ГГ повадился ходить к ней по ночам, покак она не стала замечать странности...еще в этом замке была парочка престарелых призраков, которые вознамерились свести эту парочку...
может, кто знает? много лет вспоминаю, так хочется перечитать

4. АНЖЕЛА
SOS. Помогите вспомнить И.Л.Р,сюжет- девушка живет у дяди с тетей (дядя родной).Пока дяди нет дома тетка приглашает своего любовника к себе.И хотя с теткой она не ладит ,но ночью когда дядя неожиданно приезжает домой ,племянница стучится в дверь спальни и предупреждает.так получается что сбежать он не успевает и заваливается в комнату к девушке.Девушка в шоке,а выгнать не может.Дядя застает их и требует свадьбы.Парень соглашается ,собирается отправить ее вроде бы в поместье и не видеться ,ну может еще наследника сделать.Да и девушка соглашается потому что это ее шанс выбраться из под опеки тетушки,которая мажет ей волосы всякой гадостью типа масла (для здоровья)и покупает платья ужасного цвета.Помню что на бракосочетании она была то ли в черном ,то ли в коричневом платье.Дальше идет общение героев ,месть тетки и признание в любви.Это очень интересный роман.Может кто помнит?

Подсказывают, что это из произведений Барбары Картленд. Но их у нее больше 350. 

5. braut
Девченки, очень помощь нужна в поиске книги!!!
Гг зовут Елена, ей 28 лет, но выглядит она намного младше. После развода с мужем, от которого она получила травму позвонка, она едет домой в отпуск к своему брату и матери. В поезде к ней подселяют в купе трех мужчин-друзей, которые дружат с детдома. Они так же ехали к другу детства. У одного даже случился притступ эпилепсии и она ему помогла. Во время поездки, один из них решил, что Елена станет его женой. Но она под шумок сбежала. А потом оказалась, что к ее брату приехали друзья, те самые мужчины с поезда. И они будут жить в одном доме.
И может еще, что-то подобное посоветуете.
Заранее спасибо!! :)

6. Estella # 1205

Помогите вспомнить, что за ЛР был. Сюжет приблизительно такой: он богатый наследник с большими амбициями, она (само собой) леди со скромным достатком. Героиня пишет книгу, но дело не идет, и тут она встречает его. Вообщем, вместо романа у неё получается юмористическая заметка, где она хлестко высмеивает героя и его окружение. Герой оскорбляется в лучших чувствах, а героиня пытается заслужить его прошение.

Помню, там всё очень скромно про амуры-тужуры. Никакой брутальности. Обложка была белая с чем-то оранжево-коричневым а! и главное - у героя брови вразлет! к ним -то героиня и прицепилась!
Начинается с того, что герой приезжает к какой-то своей родственнице, стоит у окна и смотрит то ли на охоту, то ли на сад...хм. не густо, конечно, но надеюсь на Вашу помощь!

7. Olesia-medik # 1542
Помогите вспомнить автора, название! Все,
что помню - наши дни, героиня - художник, создающий витражи, работающая
до истощения во время вдохновения. Вроде бы есть тема ястреба или сокола
и голубки - это стало сюжетом ее последнего витража, когда главный
герой ее бросил, оставив на память только мятный леденец... Хэппи-энд
таки состоялся, не без вмешательства врача, вытащевшго несчастную прямо
таки с того света... Вроде бы главного героя то ли звали, то ли прозвали
Ястребом или Соколом или кем-то еще жестоко-пернатым))) ну, вот хочу
этот роман и все тут! Помогите, кто может)))

8. KSilDra  # 1706

Леди, подскажите, пожалуйста, может кто вспомнит по моим путанным объяснениям:
СЛР, простушка, дурнушка, синий чулок обращается за помощью к своему шикарному (лучшему?) другу,  чтобы он ей...
...вот тут загвоздка, поскольку уже не помню...
...то ли помог приодеться, то ли научил флиртовать, то ли невинности лишил. Последнее он точно осуществил. И начал совсем по-другому на нее смотреть. Помню, он еще потом мысленно сравнивал ресницы своей бывшей пассии с ресницами гг-ни, не в пользу пассии, поскольку у нее только благодаря дорогой туши. Помню, бывшая пассия закатила ему скандал, что он ее бросает только потому, что гг-ня девственницей оказалась, дескать "Вам мужикам только того и надо". А главная героиня выяснила для себя вопрос натуральной ли блондинкой является ее соперница, увидев ее голой и обнаружив, что блондинка она не везде.

9.Юки_Star # 1799

Сама я книгу не читала, но увидела описание на каком-то форуме, где её (книгу) тоже разыскивают...И так запало, что прям успокоиться не могу! Девушки, может кто читал и вспомнит?
Копирую сюда тот запрос, авось повезет)
Герой вроде как  беспризорник, попадается властям, и отец героини (он вроде где-то еще работал) его берет к себе в дом. Жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, сколько их было) , он уже подросток. Он ей нравиться она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале в сарае, и однажды днем они там вместе оказались, и в это время их застал ее отец. Парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться... Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаются и, если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке, и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаются вместе...

10. messalina # 1810

ГГ-ой богат ,красив и избалован... он напивается ,потом его избивают и грабят вроде,точно не помню, наверное все было подстроено девушкой с которой он проводил вечер... и вот он без документов и денег бредет по ночной дороге и тут попадает под машину ГГ-и ,она помогает ему увозит к себе домой , ему становится хорошо,на столько хорошо ,что он как бы насилует ГГ-ю ... на утро за ГГ-ем приезжает его друг, у которого ,тот берет деньги и оставляет на тумбочке рядом с девушкой ,как компенсацию за причиненный вред, и за оказанную "услугу" что-то типа этого..."

11. Вария # 2096

Девочки помогите пожалуйста вспомнить автора и название романа.
Она попаданка из нашего мира. Попала в мир магии. Дома остался ребенок и муж, которого решала прощать или нет после измены и как раз в этот момент, когда решила не рушить семью, а просто наказать мужа, не помню каким образом попала в другой мир. Помню, что вела себя адекватно, никому не хамила, звезд с неба не хватала. Очень милая, ироничная, немного самокритичная героиня. При этом, возраст что-то в районе 30. Автор очень интересно описал состояние героини, когда она поняла, что находится в другом мире. Была и растерянность, и неверие, и истерика, и мысли о том, что сошла с ума. Помню что вроде она устроилась на работу в таверну.
Герой младше героини лет на 5. Толи возвращался из академии, то ли еще чего-то. Вроде младший сын какого-то повелителя. Познакомились не помню как. Как-то она у него вытребовала обещание помочь вернутся домой. И начались их приключения. Помню, что героиня когда поняла, что влюбляется в героя, начала представлять на его месте то ли жабу, то ли еще что-то такое.
Было интересно наблюдать за развитием отношений между героями от неприязни из-за вынужденного содействия до дружбы и любви. Было забавно читать, как герой добивался героини, которая из-за разницы в возрасте и то, что дома муж-изменник ждет, была против. Он её ещё подначивал, что она мол старушка.
Извиняюсь за сумбурное описание, но это всё что я помню. Очень забавное произведение, а ссылку потеряла. Так и не узнала финал. Главное не было хамства, и того ужасного "юмора", который присущ романам про попаданок. Типа все валялись на полу и сучили ножками от смеха. Или когда глава государства ведет себя, как идиот переросток.

12. TOOK # 2142

Помогите пожалуйста вспомнить книгу(СИ). Девушку (возможно принцессу) выдали замуж заочно за какого-то короля, насвадьбе его поверенный держал портрет, он был худенький, портрет тяжелый,
девушка ему незаметно помогала. Потом они плыли на корабле к ее уже мужу, этого
поверенного на корабле укачивало. Потом приплыли и оказалось что этот
поверенный и есть какой-то наследник престола.  И само собой любовь там
возникла между ними.

13. Chief_Redhead # 2134

Дорогие сопесочницы!
Помогите с книгой, пожалуйста...
Молодая девушка работает личным помощником посла другой планеты. По контракту она не может пользоваться косметикой, носить броскую одежду и обращаться к Послу.
В середине книги она попадает в какую-то комнату, в которой у нее появляются крылья. Там же оказывается Посол и они летают. Он очень рад что у нее они появились. т.к она ему нравилась.

Почти без подробностей, но это все, что вспомнилось. Буду благодарна.

14. ЛилиКа # 2294

Не так давно начала читать книгу о попаданке, которая очнулась в теле
девушки неопознанной расы. У неё была серая кожа, клыки, когти, может
вампир, а может что-то другое, я не успела разобраться). Бывшую
владелицу тела должны были выдать замуж за представителя другого
племени, но она не пожелала выходить замуж по указке и сбежала, что и
послужило причиной её гибели (она, удирая от погони, упала со скалы и
разбилась). Теперь, так как непокорная дива нанесла своим побегом
оскорбление племени несостоявшегося жениха, её народ ждёт война, а
расхлёбывать всё придётся переселенке. Не помню ни названия, ни автора,
помогите, пожалуйста, найти книгу, хочется дочитать.


Лень - наш ласковый убийца.

Сообщение отредактировал Sauria - Пятница, 22.05.2015, 22:16
 
taraДата: Четверг, 21.05.2015, 20:35 | Сообщение # 3148
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Девочки, может, кто-то помнит такую книгу. Начало чем-то похоже на Жданову ("Невеста демона"), но дальше сильно расходится. "Невесте" попадает в руки предмет (то ли кольцо, то ли что-то подобное, врать не буду), который ей кто-то подослал-подложил, и она превращается в бессловесное животное. Дальше там о том, как она в беду еще больше попадает, а жених (вроде с братом) ее находят, но, кажется, не узнают, просто помогают замученному зверю (типа на опыты его кто-то продает). Больше ничего в упор не помню :)
 
adialaДата: Четверг, 21.05.2015, 21:10 | Сообщение # 3149
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 107
Откуда: Донецк
Статус: Скоро буду
tara, Анна Гринь,серия Легарды,книга первая,а вот, точное название не помню:(((
 
taraДата: Четверг, 21.05.2015, 22:00 | Сообщение # 3150
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
adiala, точно, спасибо! "Проклятие Ашарсы. Невеста Легарда" :) Вспомнила, как только вы про название серии сказали.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Помогите вспомнить книгу
Страница 210 из 289«12208209210211212288289»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016