Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 67 - Форум Romantic Fantasy

Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
AleksДата: Четверг, 18.02.2016, 21:01 | Сообщение # 991
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 17
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Маргарита Блинова - Демон. Противостояние.
Аннотация: В наше время "хорошего" босса найти также сложно как парня без вредных привычек... Про своего шефа - мистера Дамира, я могу сказать только одно: его главный недостаток в том, что он демон.
Да-да. Самый такой обычный лаэрд, правда из высших, но ситуацию это не улучшает.
Постоянный контроль над моей жизнью, над моими передвижениями, над моим внешним видом... Короче никакого личного пространства! Но если зарплата высока, а работа в целом нравится и приносит удовольствие, то почему бы немного не потерпеть?
Я работала на мистера Дамира почти два года, прежде чем Прошлое вспомнило о моем существовании и решило нарушить привычный ход моей жизни. Кто же знал, что в попытке сбежать от своего бывшего парня, я обрету то, во что уже разучилась верить...
Комментарий: Прочитала на одном дыхании. Жестокости в произведение нет.


Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 18.02.2016, 21:06
 
9021761Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:23 | Сообщение # 992
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 8
Статус: Скоро буду
Ярош Татьяна "Пленница"

Аннотация: Я - пленница могущественного мага. Я плата за долг, что висит на брате.Мне приходится ступать по краю обрыва, смотря в лицо собственным страхам. Мне придется переступить через собственную гордость и подчиниться любой воле своего хозяина. Ведь от меня зависит - будет ли жить родной брат или нет.Смогу ли я справиться с тяжестью ноши рабства?Получится ли прогнуться и не сломаться?Смогу. За собственную жизнь я готова цепляться до последнего!Борьба за свободу начинается...
Комментарий - Стокгольмский синдром в магическом антураже))) Но какой там ГГ ммм ... читать-читать-читать)))


Сообщение отредактировал 9021761 - Воскресенье, 21.02.2016, 12:23
 
КришКаДата: Понедельник, 22.02.2016, 21:08 | Сообщение # 993
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Откуда: Челябинск
Статус: Скоро буду
Расплата за глупость http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20833 Роман в процессе написания, главы выкладываются каждый день. Гг мне показался психопатом. Гг-ня размазня. Присутствует жестокость и насилие.

Сообщение отредактировал КришКа - Понедельник, 22.02.2016, 21:09
 
AleksДата: Среда, 24.02.2016, 17:34 | Сообщение # 994
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 17
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Иванова Валерия, Серова Лана - Возвращаясь к тебе (две книги)
Аннотация: Он - местный авторитет, который держит весь город на коротком поводке, сам того не желая. Она - девушка с тяжелым прошлым, которая так в нем застряла, что не хочет выбираться наружу. Раньше они были знакомы. Он видел в ней светлого и чистого ребенка... детство, которого сам был лишен. Она стала для него Лучиком света, а он для нее мужчиной мечты. Одно происшествие, леденящее кровь, и судьбы этих двоих изменились... Смогут ли они заново принять друг друга, и понравится ли им то, какими они стали? Они не идеальны в этом мире, но вдруг они идеальны друг для друга..? И что им предстоит пройти, чтобы вернуться...
Комментарий: В идеале прочитать сначала книгу "Остаться твоей". Там другие главные герои, но начало истории именно там.
Книга "Возвращаясь к тебе" 1 и 2 мне понравилась, прочитала с удовольствием. Первая книга к данной теме подходит, а вот вторая уже нет.


Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 24.02.2016, 17:39
 
хомчикДата: Среда, 24.02.2016, 23:45 | Сообщение # 995
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Награды: 128
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Цитата КришКа ()
Расплата за глупость http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20833 Роман в процессе написания, главы выкладываются каждый день. Гг мне показался психопатом. Гг-ня размазня. Присутствует жестокость и насилие.
 Я тоже прочла выложенные главы (сегодня автор убирает остальные в блог).  Полный капец! Герой просто зацикленный на одной обиде псих. Героиня сразу забилась в угол, но не известно как бы мы поступили на её месте... Трудно судить. Присутствует не просто жестокость, а садизм какой-то! 


 
KlerkДата: Четверг, 25.02.2016, 16:39 | Сообщение # 996
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
Цитата nester-yana ()
Очень разочарована Подкидышем Тернии. После "Золотого шара" не ожидала такой подставы ). Как будто другой автор писала... И история слабенькая и постельных сцен так многА и они так скучно описаны, что я даже книгу не дочитала... Кстати, бесплатный вариант не нашла, а 140 рублей за это откровенно слабое произведение до сих пор жалко.
Во многом соглашусь. Я еще первые главы читала полностью, потом по диагонали. 
Мне наверно чувств не хватило. "Моя Пара" и этим все сказано. 
"Золотой шар" как-то больше понравился
 
бякаДата: Четверг, 25.02.2016, 16:46 | Сообщение # 997
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 13
Откуда: Бийск
Статус: Скоро буду
Цитата хомчик ()
Полный капец! Герой просто зацикленный на одной обиде псих.

хомчик, это еще что :D (Хотя да, я тоже прочитала и оставила свой отзыв, и авторесса ужасно обиделась, еле-еле её поклонницы успокоили и убедили в  наличии таланта редкой силы :D )

Ходила я тут по Литэре и случайно наткнулась  на:

(Не знаю, давали ли здесь ссылку или нет).

Автор:  mila 777
Название: Игрушка для чудовища.
Статус: 1 часть закончена, пишется 2 часть
Ссылка:  https://lit-era.com/book/5449
Хотя, погуглив, нашла  автора и на Фикбуке:  https://ficbook.net/readfic/3614386

От себя: Нууу... ээээ... не знаю, что и сказать, чтобы не спойлерить. Ладно, признаю,  жанр садо-мазо живет и пользуется популярностью, но все-таки книга, какой бы она ни была, должна нести в себе искру, что ли... некую мораль...  ну, например, герои должны измениться к лучшему, или за совершенное преступление следует наказание, и справедливость восстанавливается, и т.д.  Здесь же единственным плюсом стал малюпасенький прогресс в психопатических наклонностях героя. Если поначалу он избивал героиню - и ремнем с пряжкой, и плеткой, и  пинал ногами до перелома ребер, и бил по лицу - смачно так, с оттяжечкой, чтобы героиня отлетала  к стене и прикладывалась затылком до потери сознания (сказалось тяжелое детство греческого миллиардера, ага), то к окончанию 1 книги главгер стал задумчив и тих, рукоприкладством перестал заниматься, только насиловал, но это сущие мелочи , так как  до оргазма доводил героию все ж таки почаще.  Ну, само-собой, между героями возникло притяжение, и дается шаблонное  тому объяснение, типа, внутри вас обоих тьма, этим вы похожи друг на друга, оттого и закономерное взаимное влечение.
Ну, а так-то ничего, что главгер по роду деятельности - поставщик живого товара и входит в группировку работорговцев... ой, фсё, мой рот на замке :D Словом, героиня погрязла в стокгольмском синдроме, хотя порой соображает на редкость трезво, будучи с ушибленной головой и не раз. Ненависти у нее нет, осталось только прощение, понимание и приятная тяжесть внизу живота :D  А еще желание найти хорошего психотерапевта для главгера, чтобы излечить от призраков прошлой нелегкой миллиардерской жизни,  после чего надеть главгеру на шею бабочку и сделать ровный пробор     :D
Ну, в общем, если  поначалу к героине я испытывала симпатию, то ближе к финалу логика поступков  главгеры повергла в ступор.  И приязни не осталось. Совсем.  О главгерое промолчу, по закону жанра, отморозок должен  начать свое отбеливание, пусть и малюсенькими шажками.  Иначе какой из него главгер?

Прошу прощения у автора, если случайно прочитает мой комм. Непосредственно на Фикбуке и Литэре оставлять его не стала, чтобы не расстраивать муза и вдохновение. А то авторы нынче пошли нежные как свежераспустившиеся листочки ))))


Сообщение отредактировал бяка - Четверг, 25.02.2016, 16:53
 
novicktatyana2015Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:13 | Сообщение # 998
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 24
Статус: Скоро буду
Цитата nester-yana ()
Очень разочарована Подкидышем Тернии. После "Золотого шара" не ожидала такой подставы ). Как будто другой автор писала... И история слабенькая и постельных сцен так многА и они так скучно описаны, что я даже книгу не дочитала... Кстати, бесплатный вариант не нашла, а 140 рублей за это откровенно слабое произведение до сих пор жалко.

А мне книга Тернии "Остров золотого шара" не понравилась. Я тут на форуме, только в другой теме, даже оставляла отзыв  об этой книге. Так, что на вкус и цвет.....
 
nester-yanaДата: Четверг, 25.02.2016, 18:47 | Сообщение # 999
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Скоро буду
novicktatyana2015,
И? Вам "Подкидыш" понравился или вы пытаетесь переубедить меня, что "Золотой шар" отстой?

Я писала лично свое мнение о "Подкидыше". На истину в последней инстанции не претендую и даже пояснила, что мне нра, что нет, чтобы люди с аналогичным вкусом, сделали для себя выводы...

"Золотой шар" - оригинальный мир, книга с неожиданными сюжетными ходами.
"Подкидыш" - книг про обортней и их пары - вагоны и все они однотипны: унюхались - небольшое недопонимание - многА секса - жили долго и счастливо.


Сообщение отредактировал nester-yana - Четверг, 25.02.2016, 19:04
 
ludanemi88Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:33 | Сообщение # 1000
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Цитата бяка ()
Прошу прощения у автора, если случайно прочитает мой комм. Непосредственно на Фикбуке и Литэре оставлять его не стала, чтобы не расстраивать муза и вдохновение. А то авторы нынче пошли нежные как свежераспустившиеся листочки ))))
Добрый вечер! Я "нежный автор" сего произведения)))) За мнение спасибо, это хорошо, когда не льстят. Что касается самой истории "Игрушка для чудовища"... Что ж, все это субъективно. Однако я отнюдь не отношу себя к великим писателям. Попробовала эту тему, рассмотрела с разных сторон и закончила. Но. Вы здесь отметили тот момент, что враги не наказаны и гг не исправился. Однако не обратили внимание на то, что пишется вторая часть. Ладно. С этим все понятно. А может и не понятно) В любом случае, спасибо, что высказались.


Сообщение отредактировал ludanemi88 - Пятница, 26.02.2016, 15:25
 
oksy31Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:58 | Сообщение # 1001
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Откуда: Полтава
Статус: Скоро буду
Альмира Рай - Любовь - не преступление.
Городское фэнтези с откровенной эротикой и экшеном. В процессе написания.
Аннотация: Руководство по эксплуатации персонального маньяка. Первое - попадитесь маньяку. Второе - убегаете, но не далеко. Позвольте маньяку поймать себя. Третье - всячески сопротивляйтесь и выводите его из себя. Четвертое - опять убегайте. На это раз всерьез. При этом, необходимо попасть в неприятность, чтобы маньяк вас спас и почувствовал себя героем. Пятое - начните делать вид, что слушаетесь его. Убедитесь, что он ощутил власть над вами и смог проявить свой авторитет. Шестое - маньяк влюблен. Готово! Теперь можете снова становиться собой и эксплуатировать его до конца жизни. 
Комментарий: Мне понравилось, в меру юмора, секса, интриги, главный герой "душка" - чуть что не так - рот скотчем или шприц со снотворным в бедро...


Сообщение отредактировал oksy31 - Четверг, 25.02.2016, 23:02
 
ВикторияДата: Среда, 02.03.2016, 22:07 | Сообщение # 1002
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Лави Краш "Обжигающий лед"       ссылка:   http://samlib.ru/l/lawi_k/1.shtml
Читается легко, уместный юмор, гг герой подходит под описание.
НЕ дописано.
 
ЯнчикДата: Вторник, 08.03.2016, 17:00 | Сообщение # 1003
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Девочки всех с Праздником Весны! Желаю много радости, счастья, солнечного тепла в душе и конечно же прекрасной и взаимной ЛЮБВИ!!!!!
 
AleksДата: Четверг, 10.03.2016, 01:17 | Сообщение # 1004
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 17
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Розалинда Шторм - Последним ударом сердца
Аннотация: Брошенное ненароком слово может ударить больнее кнута, посеянная в детском возрасте обида превратится в месть. Любовь обратится ненавистью, а наслаждение – смертью. Олеся никогда не думала, что ценой давней ошибки станет жизнь. Над головой уже сгущаются тучи, и только мститель будет знать, когда придет ее очередь.
В романе присутствуют сцены принуждения к сексуальным контактам 18+
 
9021761Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:19 | Сообщение # 1005
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 8
Статус: Скоро буду
Пашнина "Его звёздная подруга"

"В одной далекой-далекой галактике умирала девочка, очень похожая на меня..." Так могла бы начаться книга Джен Ламбэр, если бы эта девушка вдруг записала все, что с ней случилось.
Когда Джен вытаскивала из горящего флаера маленького пришельца из другой звездной системы, она была совсем ребенком и не думала, что этот добрый поступок станет началом длинной истории, полной опасностей и загадок. Но так уж вышло, что теперь только Джен может спасти умирающую дочь своего давнего врага, распутать узел тайн незаконных исследований, вернуть себе чувства и эмоции.
И если звездной станции, чтобы преодолеть равнодушие к чужой беде, вдруг потребуется храбрая земная девушка... да будет так!"

Рекомендую))) И ГГ - жёсткий, властный Нелюдь (только почему-то автор его толком и не описала))) но... инопланетянин - и всё тут))) И Героиня - интересная и непростая МэриСью... И сюжет , ближе к концу романа, закручен так, что временами хотелось , чтобы попроще было))) Но читается на одном дыхании и с удовольствием.


Сообщение отредактировал 9021761 - Четверг, 10.03.2016, 13:20
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2018