Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Airy, мне тоже честно говоря больше Лорд Тьмы нравится. Вот только автор уж очень медленно его пишет. И еще больше мне нравится Алауэн Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
Алауэн я тоже обожаю, чуть ли ни каждый день захожу в поисках проды, хотя понимаю, что автор быстрее не напишет Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Я тоже туда частенько заглядываю. Но с удивлением замечаю, что даже редкая прода меня не раздражает, зато какое удовольствие, когда она всё-таки есть!
Прода не такая редкая)) Алауэн часто обновляется... А вот Лорд Тьмы заморожен на самом интересном месте Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Прочитала 1 и половину второй книги - я осталось оч довольна А от Данте вообще безума Такой персонаж, правда героиня местами уж оч чудит, но вполне хорошее чтиво
вот, что за имечко такое - СЕРИ!!! у меня просто неадекватные ассоциации вызывает!! Жесть просто... Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
Lanka, что еще раз доказывает, что у каждого в голове своя поэма Мне наоборот имя кажется таким загадочно-восточным, красивым Но на самиздате видела точно такую же как у тебя реакцию на это имя, еще подивилась) Я Любима
ну, хз, если честно! вот, действительно, у каждого своя поэма!! я не любитель, когда в тексте идет нагромождение имен, как придуманных, так и из нашей реалии... постоянно глаз спотыкается. а чего только стоят "семейные трусы" ну, бля, откуда в сказочном мире СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ??? вот нигде у Толкиена такого не встречала...ни у Перумова, ни у Парфеновой, ни у Игнатовой, даже ни у Громыко... если уж следовать законам жанра, то соблюдать хотя бы простые правила, а не страдать бредовым поносом... Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
Сообщение отредактировал Lanka - Среда, 02.06.2010, 10:10
ну может на счет трусов и правильно.. только книга так поразила эмоциями!Жалко их всех стало чуть ли не до слез!Даже вредину Хананеля....Уж очень им всем досталось
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов
ммм... я у этого автора начинала читать про разноцветных демонов... Видимо, с визуализацией у меня плохо - как представила их, так и закончила чтение=( Для вечной идеальной любви тебе нужен свинцовый гроб и много формалина (с) Книга Натаниэля
Мне больше всех из книг Ждановой нравится "Лорд Тьмы" - печально, красиво. Жаль, что долго ждать приходится.
вот позарилась и прочитала....теперь сижу и хочется выразиться нецезурно Книга просто супер будет если автор не сдуется но вот это ОЖИДАНИЕ!!!!Мое любопытство меня съест!
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов