Светлана Жданова - Страница 14 - Форум Romantic Fantasy
Светлана Жданова
|
|
Empress | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Spirit of the Wind
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Кто еще не читал вот книги Страничка автора на Самиздате.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
|
|
| |
ღღღღღSWEETღღღღღ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:33 | Сообщение # 196 |
Новичок
| вау...круто сказано)
Не важно с кем ты проводишь время... Важно о ком ты думаешь закрывая глаза... http://10pix.ru/img1/4222/7115965.png
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 197 |
lupo solitario
Награды: 21
| пасибо)) ღღღღღSWEETღღღღღ,
|
|
| |
ღღღღღSWEETღღღღღ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:25 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Quote (Alien) пасибо)) ღღღღღSWEETღღღღღ
пж) мне и правда очень понравилось)))
Не важно с кем ты проводишь время... Важно о ком ты думаешь закрывая глаза... http://10pix.ru/img1/4222/7115965.png
|
|
| |
Zabrud | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:46 | Сообщение # 199 |
Осматривающийся
Награды: 5
| Quote (Scharlachrot) Также ГГ страдает редкой, блондинистой логикой. - Я самостоятельная, я не хочу, чтобы со мной нянчиились! (А паччииимууу вы меня не пришли и не спасли, сволочи нехорошие? Обиделась!) - Пошёл вон, жених мой ненаглядный! (А я тебя таааак люблюююю. А ты, козёл, этого не видишь) - Я пряталась по сёлам 4 года, чтобы меня никто не трогал. (А паааачиииммуу вы меня не искали? Вот гады!) - Это мой враг, я его ненавижу и прибью к чертовой бабушке! (Ой, бедненький, как же тебя-то судьбой, а я и не знала. Иди ко мне, сладенький) При этом героиня визжит, устраивает скандалы, бьёт казенное имущество, получает царство и пол-мира самых-красивых-мужиков-по-версии-эльфийского-космополитэна, но честно признается, что она не знает, что хочет, идёт непонятно куда и, вообще, оно обиделось. Но Танечка у нас самая НЕОБЫЧНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!!!! Все остальные особи женского пола либо злые дуры, либо красивые дуры, либо похотливые дуры, либо одна подружка ГГ, да. Это фееерический белый пушной зверёк, уважаемые читатели. Оценка: нечитаемо
Огромное спасибо за ваш отзыв, он мне очень помог! Я все хотела почитать ЭТО, лежит в папке "next to read", никак руки не доходили. Начала было первую книгу, но не пошлО, а сейчас собиралась-таки добить. ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ!!!! Ненавижу таких героинь, просто вымораживают такие абсолютно нежизненные персонажи!
У Вас нет души, Вы-душа, у Вас есть тело. К.С. Льюис
|
|
| |
Еленая | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:43 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 164
| Quote (Zabrud) Огромное спасибо за ваш отзыв, он мне очень помог! Я все хотела почитать ЭТО, лежит в папке "next to read", никак руки не доходили. Начала было первую книгу, но не пошлО, а сейчас собиралась-таки добить. ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ!!!! Ненавижу таких героинь, просто вымораживают такие абсолютно нежизненные персонажи!
А мне кажется надо прочитать самой :))) Простите что влезаю, но на самом деле ругать легче чем искать хорошее (чем мы все и занимаемся) Любую книгу можно расчленить и раскритиковать, и хотя с со многими пунктами очень согласна (я просто старая, так что мое ворчание не в счет) но думаю книга все же местами забавная, попробуйте и сами определите для себя. Бывает все нелогично, а нравится. Насчет критики, я могу любую книгу разнести в пух и прах, но это нечестно и в корне не правильно и главное потом читать нечего Так что обязательно пробуйте сами.
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Zabrud | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:42 | Сообщение # 201 |
Осматривающийся
Награды: 5
| Quote (Еленая) Так что обязательно пробуйте сами.
Спасибо за ваш комментарий! Может быть, действительно, я и прочитаю эту серию, но не в ближайшем будущем. Просто я очень не люблю взбалмошных героинь, явные противоречия по ходу повествования и меня очень смущают разноцветные черти, честно, меня просто коробит от таких вот персонажей.
У Вас нет души, Вы-душа, у Вас есть тело. К.С. Льюис
|
|
| |
Еленая | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:06 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 164
| Quote (Zabrud) Спасибо за ваш комментарий! Может быть, действительно, я и прочитаю эту серию, но не в ближайшем будущем. Просто я очень не люблю взбалмошных героинь, явные противоречия по ходу повествования и меня очень смущают разноцветные черти, честно, меня просто коробит от таких вот персонажей.
:))) Честно, я не настаиваю. Просто Слава Богу все разные и то что одного раздражает - другого привлекает :)) мне черти тоже противны, настолько что книг о них не читаю, так что прекрасно понимаю, но справедливости ради, здесь эти разноцветные скорее просто фентези народец, без проявлений гадости. Если начинать читать, надо иметь в виду, что у Ждановой книги - сказки сказочные, без намека на что-то разумное. :))) Отключаем мозг и наслаждаемся :))
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Леди_Стрелка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:06 | Сообщение # 203 |
Осматривающийся
Награды: 24
| Lei-La, да, согласна, концовку она смазала. А про её драконов читала?
|
|
| |
Lei-La | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:06 | Сообщение # 204 |
Эдельвейс
Награды: 17
| Quote (Леди_Стрелка) Lei-La, да, согласна, концовку она смазала. А про её драконов читала? Про драконов? Не, не читала. Интересно?
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
Korolek | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:07 | Сообщение # 205 |
Местный
Награды: 68
| Quote (Lei-La) Про драконов? Не, не читала. Интересно?
Извиняюсь, что влезаю. Но мне про драконов ("Алауэн: История одного клана") больше всего у Ждановой нравится.
|
|
| |
Леди_Стрелка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:07 | Сообщение # 206 |
Осматривающийся
Награды: 24
| Lei-La, очень интересно, советую. Korolek, как я вас понимаю! Мне у неё ещё нравиться "Рыжий хвост или по наглой рыжей моське".
|
|
| |
Lei-La | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:07 | Сообщение # 207 |
Эдельвейс
Награды: 17
| Пойду взгляну...
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
aksentia | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:07 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
Награды: 65
| Quote (Anishka) Да, дописана и логически завершена. Можно читать.
но автор обещает вторую часть.
Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
|
|
| |
alia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:33 | Сообщение # 209 |
нежная бестия
Награды: 15
| Quote (aksentia) но автор обещает вторую часть. это хорошо
|
|
| |
Ариса | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:38 | Сообщение # 210 |
Осматривающийся
Награды: 2
| Книги Ждановой понравились, особенно Алауэн. именно посидеть вечером и отвлечься,окунуться в эмоции, любовь, ненависть и пережит все с героями.
|
|
| |
|