Светлана Жданова - Страница 13 - Форум Romantic Fantasy
Светлана Жданова
|
|
Empress | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Spirit of the Wind
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Кто еще не читал вот книги Страничка автора на Самиздате.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
|
|
| |
Mey | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 181 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Вьюга) Так есть же конец. Когда читала конца не было
|
|
| |
Вьюга | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:36 | Сообщение # 182 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Mey) Когда читала конца не было Понятно...Так ты дочитала?
|
|
| |
Mey | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:38 | Сообщение # 183 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Да я вообще уже забыла о чем там речь шла И естессна забыла , что надо ее дочитать
|
|
| |
Lausa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:45 | Сообщение # 184 |
Осматривающийся
Награды: 9
| В восторге от "Лисьего хвоста" . И конец такой трогательный. Я бы даже продолжение почитала. А ведь оно вполне может быть!!! Зато четыре разноцветных демона мне не очень как-то(((. Я из-за них чуть "Хвост" мимо не пропустила
|
|
| |
gen | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:06 | Сообщение # 185 |
Осматривающийся
Награды: 8
| девочки , любая книга Ждановой для меня - как спасение , потому что жизнь - скучна , а єти книжки помогают росслабится , отдохнуть душой. Особенно мне нравится роман Ждановой " Валькирия".
|
|
| |
Найта | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 186 |
Сладкая Мята
Награды: 106
| А я просто обожаю её книгу о дракончиках "Алауэн. История одного клана" Не книга, а просто шедевр!!! Её Сери мне моих братьев напоминает)) Этот персонаж, вообще самый родной мне))) Генеальная писательница!
|
|
| |
tatalug | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:27 | Сообщение # 187 |
Читатель
Награды: 19
| Quote (Lausa) В восторге от "Лисьего хвоста" . И конец такой трогательный. Я бы даже продолжение почитала. А ведь оно вполне может быть!!!
Ну, для жаждущих есть рассказ-продолжение на СИ http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/liska.shtml
|
|
| |
Kristi48 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:18 | Сообщение # 188 |
Устала от реальности
Награды: 2
| Мне тоже больше всего у неё понравился "Алауэн.История одного клана" Ревела, как потерпевшая А ещё на Си маленький рассказик есть. продолжение...Была в восторге встретиться с любимыми героями ещё раз! Обалденная книга! А ещё песня (перед какой то главой были написаны строки из этой песни, я её нашла прям в тему) оч. трогательно, послушайте, кто читал роман песню обязательно поймут (Линда "Цепи и кольца")
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:53 | Сообщение # 189 |
Rapunzel
Награды: 32
| Безумно нравятся книги этого автора. Первый раз читала давно, года два назад, а потом ещё пару раз перечитывала)) больше всего понравилась книга "Алауэн.История одного клана" Побольше бы таких книг))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
|
|
| |
Scharlachrot | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:29 | Сообщение # 190 |
Новичок
Награды: 13
| Скопирую мой комментарий с Либрусека, да не закидают меня тапками фонады :) Комментарий к второй части невесты "Крылья Феникса".
Повторю комментарии ниже, сказав, что если в первой части этого эпохального издания, автору ещё хоть как-то удавалось сводить концы с концами в сюжете и оправдывать неадекватное поведение ГГ детским максимализмом и широким взглядом на мир, то во второй автор всё объясняет просто: То есть никак. Внезапно появились проблемы, высосаные из пальца. Друзья, которых героиня бьёт, таскает за уши, кидает в различной степени грязности и мокрости места... При этом все её друзья мужского пола, внезависимости от расы, возраста, а потом даже и от пола(!!!) в неё безнадежно влюблены. Даже единороги, древнейшие эльфы и эльфийские принцессы. Также ГГ страдает редкой, блондинистой логикой. - Я самостоятельная, я не хочу, чтобы со мной нянчиились! (А паччииимууу вы меня не пришли и не спасли, сволочи нехорошие? Обиделась!) - Пошёл вон, жених мой ненаглядный! (А я тебя таааак люблюююю. А ты, козёл, этого не видишь) - Я пряталась по сёлам 4 года, чтобы меня никто не трогал. (А паааачиииммуу вы меня не искали? Вот гады!) - Это мой враг, я его ненавижу и прибью к чертовой бабушке! (Ой, бедненький, как же тебя-то судьбой, а я и не знала. Иди ко мне, сладенький) При этом героиня визжит, устраивает скандалы, бьёт казенное имущество, получает царство и пол-мира самых-красивых-мужиков-по-версии-эльфийского-космополитэна, но честно признается, что она не знает, что хочет, идёт непонятно куда и, вообще, оно обиделось. Но Танечка у нас самая НЕОБЫЧНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!!!! Все остальные особи женского пола либо злые дуры, либо красивые дуры, либо похотливые дуры, либо одна подружка ГГ, да. Это фееерический белый пушной зверёк, уважаемые читатели. Оценка: нечитаемо
Моё сердце стучит для тех, кто его слышит. Для остальных у меня нет сердца.
|
|
| |
Episciya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:21 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 149
| Quote (Scharlachrot) - Я самостоятельная, я не хочу, чтобы со мной нянчиились! (А паччииимууу вы меня не пришли и не спасли, сволочи нехорошие? Обиделась!) - Пошёл вон, жених мой ненаглядный! (А я тебя таааак люблюююю. А ты, козёл, этого не видишь) - Я пряталась по сёлам 4 года, чтобы меня никто не трогал. (А паааачиииммуу вы меня не искали? Вот гады!) - Это мой враг, я его ненавижу и прибью к чертовой бабушке! (Ой, бедненький, как же тебя-то судьбой, а я и не знала. Иди ко мне, сладенький)
|
|
| | |
vrana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:23 | Сообщение # 193 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
| Quote (gen) Особенно мне нравится роман Ждановой " Валькирия".
Аналогично ...жаль, что в инете, кроме как на Си, "Валькирию" найти почти не реально
Scharlachrot,
|
|
| |
ღღღღღSWEETღღღღღ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:43 | Сообщение # 194 |
Новичок
Награды: 0
| мое сердце навеки принадлежит драконам Алауэн и четырем лапочкам-асурам))) хотелось бы еще что-то такое почитать, но не могу найти((
Не важно с кем ты проводишь время... Важно о ком ты думаешь закрывая глаза... http://10pix.ru/img1/4222/7115965.png
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:05 | Сообщение # 195 |
lupo solitario
Награды: 21
| моя любовь родилась в мудрости фиолетовых глаз, взрощена как цветок, чуткой заботой жизни, сожжена в огне, и вознесена до небес на воздушных крыльях!
|
|
| |
|