Хэппи-эндом кончается, скажите в личку? Или снова байда с продолжениями?
Сие еще не ясно, ибо пишется. Но скорей всего будет хэппи-енд. Все женщины по сути своей - Ангелы. Но когда нам обрезают крылья мы вынуждены летать на метле
Главное, что бы у атора муз не погрузился в спячку и такая выкладка продолжилась. Все женщины по сути своей - Ангелы. Но когда нам обрезают крылья мы вынуждены летать на метле
Будем верить!!! Что же нам бедным-несчастным еще остается??? А третьей частью дело видно не закончится... У нее в каждой части примерно по 6 глав. Значит вот-вот начнется 4-ая... которая могла бы быть финальной, если бы не появилась мамочка. Ток что мне кажется, что еще минимум 2 части... ИМХО Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
третьей частью дело видно не закончится... У нее в каждой части примерно по 6 глав. Значит вот-вот начнется 4-ая... которая могла бы быть финальной, если бы не появилась мамочка. Ток что мне кажется, что еще минимум 2 части... ИМХО
Не-а,в комментах на СИ Светлана писала,что будет только 3 части:"Принцесса","Ведьма" и "Владычица". Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Хммм, а о чем книга-то? А то вы так активно обсуждаете, что мне даже стало интересно. Оригинальное что или..?
Ну как тебе сказать...Сюжет не очень оригинальный,но читается легко Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
О да, мне понравилось. сейчас сижу читаю проду, что набралась за эту недельку. Жизнь прекрасна! (кстати, я за Данте и с самойловой не нужно сравнивать, это совсем разные персонажи, между прочим и каждый из них по-своему прекрасен и является неповторимой личностью, вот)
Почти все за Данте На СИ разворачивается лозунг "Данте - в Наследники!" Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)