Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Муж у меня Телец Я- Близнецы. Парочка из нас та еще Но , что касается мужа, то его характер на 70% не попадает под этот знак. Могу про него сказать, что он упрямый, но компромиссы любит больше, чем я. Он чаще мне уступает, чем я ему Очень бережливый, но вещи не собирает. Приятный собеседник, умный и добрый. Как партнер -просто находка. Верный друг и соратник. Но если перейти ему дорогу....уууу.. не завидую тому, кто это будет Что тебя еще интересует?
Tyumen_Squirrel, кстати, забыла добавить: очень вспыльчивый. Очень. Но быстро отходит. Как спичка, только тронь. Но если я дуюсь долго, то он отходчив и быстро прощение просит, если наделал чего. Первый идет на контакт. С новыми людьми настороже, но если находит общий язык, то его не остановить. Поэтому знакомых и друзей миллион
БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам! Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно". Любимое времяпрепровождения: делать поспешные выводы. Идеальная работа: обозреватель сплетен. Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"
РАК - Войди в мою гостиную! Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое времяпрепровождения: хныканье. Идеальная работа: профессиональная жертва. Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"
ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично! Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания". Любимое времяпрепровождения: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"
Очень точно Одна лишь разница: близнецов сплетников не знаю
Ну тут я с тобой не соглашусь, подружка близнец ну и все новости, которые она знает мои "Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..."
подружка близнец ну и все новости, которые она знает мои
Так это ж не сплетни, это доверительная бабская беседа, как некоторые мужчины говорят, это она просто тебе новости все рассказывает
а сплетни-это когда язык как помело, и поклеп когда на кого-то явный возводят; и обычно сплетни бывают из зависти)))))). Найти себя невозможно — себя можно только создать.(с)
Tyumen_Squirrel писал(а): с кем все встречаются?))))))))
С козлами
я встречалась по большему счету только с близнецами. могу описать их одним словом - затейники по всем фронтам. Ах да, были пару рыб парней - мне попались те еще плейбои А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?