Девочки,че, больше некому что-то сказать про мужчин-Тельцов?
с кем все встречаются?))))))))
У меня муж Дева сегодня за ужином на кухонном столе долго и методично расставлял баночки, а потом сказал сам все понимаю, но ничего сделать с собой не могу.
ОВЕН - Не буду я вкручивать эту лампочку. Я считаю, что здесь она совершенно не нужна. Это кто тут пытается СО МНОЙ спорить?! Ой, сколько много слов... батенька, вы часом не близнец? Близнец? Черт, как с этими копытами-то не удобно что-то показывать... *встает на задние копыта и крутит попой и хвостом* Поняли куда вам идти? Ага. И вы тоже, и вас туда и по тому же. Понятно? Та-ак!... Это кто тут сказал, что Стрелец вкручивает лампочку лучше меня?! Что и рак тоже? Пофик мне на ракообразных! А вот за стрельца не прощу-у!!! *очень-очень быстро вкручивает лампочку и орет* Еще ящик лампочек! Сейчас все увидят, что я вкручиваю лампочки лучше этой стреляной лошади! И паркет канифолю тоже круче!
ТЕЛЕЦ Внимательно разглядывая лампочку и одновременно быстро-бысто расстегивая пальто: - Какая, однако, отличная штука! Да-да. Еще для кого-то ее вкручивать! Какие-то незнакомые люди. Вот для друзей я бы последнюю рубашку порвал и волосья на ж... А тут такая полезная вещь пропадет! Ненене! Воровато оглядываясь, раскрывает полы пальто, изнутри которого пришито полсотни карманов, из карманов торчит разные "нужные", кропотливо собранные за десятилетия вещи: подшипники от камаза, крышечки от кока-колы, скрепки, ручки и плюшки. Лампочка торжественно присоединяется к коллекции. В хозяйстве все пригодится!
БЛИЗНЕЦЫ (хором, одновременно прибивая гвоздь, моя окна, накрашивая ногти и еще двести дел): - О-о! Лампочка! А вы знаете, что лампочки - это?.. *из зала* Знаем! Вы лампочку вкручивайте, молча, а не трындите! - *в шоке* Молча?! Это КАК?! *с угрозой и обидой* И вообще кому тут что не нравится? А?! Да вы хоть знаете, что там было на самом деле? Это очень занятная и поучительная история. Вы о таком и не подозревали. Вы хотите об этом поговорить? Наверняка, хотите-е! *зрители* Не-е-ет! - Ого, какой энтузиазм! Тогда рассказываем эксклюзивно и коротенько - часа на четыре - Вы и не подозревали, что лампочки на самом деле - это замаскированные...
РАК *подозрительно* - А эта лампочка ТОЧНО безопасна для здоровья? Вытаскивает из-за пазухи носовой платок, складывает, берет платочком лампочку и тщательно осматривает ее на свет, одновременно отставляя ее на длину вытянутой руки. Достает из кармана антимикробный спрей: брызгает на лампочку, брызгает на платок, брызгает на руки, в рот и вокруг себя. Еще раз на платок и тщательно вытирает лампочку. Медленно забирается на стул, машущими движениями запястья, отгоняя от себя микробов, и быстро вкручивает лампочку.
ЛЕВ Возлежа на диване на подушках и лениво ковыряясь в зубах, дергает за хвост соседа, одновременно вытаскивая из-под подушки бриллиантовое колечко: - Это только для вас, мон шер! А можно на ты? Тебе нравится? Еще бы! Сто тыщ баксов стоит! Но для меня это такая мелочь, вот на прошлой неделе я разбил свою сто семнадцатую яхту. Ее звали "Мурка" - такая беда! Устроили поминки по яхте, разбили еще две... Тебе точно кольцо нравится? Правда нравится? Я крутой, да?! Оу! Скажи еще раз как ты там про меня сказала?! Я правда такой? Ой, ну я просто смущаюсь... Слух, тут такое дело... Надо лампочку вкрутить...
ДЕВА Достает инструкцию в шести томах, каждый по 666 страниц с громким названием "Инструкция: как вкрутить лампочку". Одевает очочки, тщательно читает каждую буковку, подчеркивая маркером каждый пункт. Очень критично осматривает лампочку, долго устанавливает стул, тщательно выверяя его по сторонам света (чтобы красивше было и как на картинке), забирается и вкручивает лампочку точно такими же "уверенными движениями в направлении от себя к по вращению земли". Все должно быть чодко по Инструкции Чорного Власте... ой, то есть "Инструкции: Как вкрутить лампочку".
ВЕСЫ Нежное и печальное нечто, в голубом беретике от Зайцева в костюме от-кутюр. Печально вздыхая осматривает патрон и лампочку. Достает из кармана розовый лак для ногтей и начинает раскрашивать лампочку абстрактными узорами, при виде которых гоген и пикассо скончались бы в муках. Забирается на стул, примеривается к патрону, сомневается: "А может не надо, а может не сюда, а может лак еще не высох"? Слезает со стула. Ходит вокруг - думает. Вновь забирается наверх. И приняв наиболее эстетичную позу, медленно и эротично вкручивает лампочку.
СКОРПИОН: - Это вот туда надо ее вкрутить? *указывает на потолок* Хм... а можно ее вкрутить в другое место? В заднее... У меня даже есть списочек, - порывшись за пазухой вытаскивает скруток бумаги. Встряхнув за один конец, раскатывает свиток на шесть метров. Зрительно сравнивает лампочку-список-лампочку и недовольно протягивает: - Лампочек маловато... Мне бы ящичков так шесть... Хотя... *внимательно оглядывает список* вот этого мы уже зарезали, этого отравили... этот сам с крыши спрыгнул, честно, я тут почти не при чем... Хотя так этому мудозвону и надо! *аццкий хохот*
СТРЕЛЕЦ - Че надо? Лампочку вкрутить? Да не вопрос! Да я для друзей!.. Быстро вкручивает лампочку и довольно потирает ладони: - Ну а теперь что-нибудь поспать, что-нибудь поесть, что-нибудь попить. Последнее меньше 40 градусов не употребляем. И желательно в большой компании и дня три! Что значит, зачем так долго и много? А лампочку обмыть?! Эх, гульнем! А я-а вечно молодо-ой и вечно-о пьяны-ый!!! Кстати, вот тебе да-да, ты мудак в пиджаке, тебе синий в горошек совершенно не идет. *тихо и шепотом* Блин, и когда же я научусь держать язык за зубами?..
КОЗЕРОГ: Морщиться, несчастно вздыхает, но берет лампочку, ставит стул, вкручивает лампочку. Садиться на диван и, делая наигранно довольное выражение лица, приговаривает: - И это все?.. Да-да, мне было очень интересно. Давно так не веселился. Ха-ха-ха... - Водя пальцем по поверхности столика и рисуя восьмерки, задумчиво. - А полы вам помыть не надо? А я еще крестиком умею и на машинке, тоже... А грамоту дадут? Или орден? Так и быть, согласен на медаль!
ВОДОЛЕЙ - Аха-ха! Лампочка! Оху... ренеть! Да это же реально лампочка! Чуваки, ну вы блин даете! Блин, чего там с ней делать надо? Вкрутить?... Ну-у, это не интересно. А можно вкручивать не со стула, а с разбегу и в прыжке? Хм... а вот я, кстати, всю жизнь хотел попробовать, а, правда, что если ее вставить в ро-от?.. Ум-м... э-э?... о-о?! ааа!!!
РЫБЫ С большими каре-сине-зелено-фиалковыми детскими на поллица глазами, банданой с черным черепом на голове, в прорезях которой виднеются няшные ушки и антеннки. Во рту сигарета, в руке чупа-чупс, свободной рукой нежно гладит лампочку и со слезами в глазах, совершенно искренне сочувствуя бедной и несчастной лампочке, в голос, рыдая, приговаривает: - Не бойся, моя лапочка, никто тебя не вкрутит. *хлюп* Я занесу тебя домой, назову Афанасием *два раза хлюп* и мы будем с тобой жить долго и счастливо.
БЛИЗНЕЦЫ (хором, одновременно прибивая гвоздь, моя окна, накрашивая ногти и еще двести дел): - О-о! Лампочка! А вы знаете, что лампочки - это?.. *из зала* Знаем! Вы лампочку вкручивайте, молча, а не трындите! - *в шоке* Молча?! Это КАК?! *с угрозой и обидой* И вообще кому тут что не нравится? А?! Да вы хоть знаете, что там было на самом деле? Это очень занятная и поучительная история. Вы о таком и не подозревали. Вы хотите об этом поговорить? Наверняка, хотите-е! *зрители* Не-е-ет! - Ого, какой энтузиазм! Тогда рассказываем эксклюзивно и коротенько - часа на четыре - Вы и не подозревали, что лампочки на самом деле - это замаскированные...
ДЕВА Достает инструкцию в шести томах, каждый по 666 страниц с громким названием "Инструкция: как вкрутить лампочку". Одевает очочки, тщательно читает каждую буковку, подчеркивая маркером каждый пункт. Очень критично осматривает лампочку, долго устанавливает стул, тщательно выверяя его по сторонам света (чтобы красивше было и как на картинке), забирается и вкручивает лампочку точно такими же "уверенными движениями в направлении от себя к по вращению земли". Все должно быть чодко по Инструкции Чорного Власте... ой, то есть "Инструкции: Как вкрутить лампочку".
Точно я! С Инструкцией Черного Власте..., ой то есть с "Инструкцией: как вкрутить лампочку."
Quote (milla77)
У меня муж Дева сегодня за ужином на кухонном столе долго и методично расставлял баночки, а потом сказал сам все понимаю, но ничего сделать с собой не могу. :D
Наши люди! Маниакальная страсть к порядку! Ведьма с глазами самой преданной кошки...
- Не бойся, моя лапочка, никто тебя не вкрутит. *хлюп* Я занесу тебя домой, назову Афанасием *два раза хлюп* и мы будем с тобой жить долго и счастливо.
ой я не могу....
Quote (Вьюга)
Дааа... эт я! полную информацию о предмете + несколько допотопных легенд, хотите-не хотите а я все равно расскажу!
Quote (Вьюга)
РАК *подозрительно* - А эта лампочка ТОЧНО безопасна для здоровья?
точно, ну вылитая маманя!!!
Quote (Вьюга)
ОВЕН - Не буду я вкручивать эту лампочку.
Точно-точно!! моя коллега - ни дать ни взять! сразу : "не буду я..." и далее по тексту. Надо показать что она самая умная и прочее и прочее... ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Кстати, по-моему я не видела здесь не одного Водолея! Я Водолей, конечно кое-что совпадает, например что мы мечтатели и постоянно все идеализируем. А муж у меня Стрелец, но он у меня не особо разговорчивый ( наверно какой-то бракованный попался ). Прежде чем что-то сказать, он сто раз подумает. И меня к этому приучает , но не получается .
ТЕЛЕЦ Внимательно разглядывая лампочку и одновременно быстро-бысто расстегивая пальто: - Какая, однако, отличная штука! Да-да. Еще для кого-то ее вкручивать! Какие-то незнакомые люди. Вот для друзей я бы последнюю рубашку порвал и волосья на ж... А тут такая полезная вещь пропадет! Ненене! Воровато оглядываясь, раскрывает полы пальто, изнутри которого пришито полсотни карманов, из карманов торчит разные "нужные", кропотливо собранные за десятилетия вещи: подшипники от камаза, крышечки от кока-колы, скрепки, ручки и плюшки. Лампочка торжественно присоединяется к коллекции. В хозяйстве все пригодится!
Точно про моего папу! Вечно домой всё "полезное" тащит! у меня дома есть даже карты дорог СССР и Справочник кузница (в шести томах!!!)
РАК *подозрительно* - А эта лампочка ТОЧНО безопасна для здоровья? Вытаскивает из-за пазухи носовой платок, складывает, берет платочком лампочку и тщательно осматривает ее на свет, одновременно отставляя ее на длину вытянутой руки. Достает из кармана антимикробный спрей: брызгает на лампочку, брызгает на платок, брызгает на руки, в рот и вокруг себя. Еще раз на платок и тщательно вытирает лампочку. Медленно забирается на стул, машущими движениями запястья, отгоняя от себя микробов, и быстро вкручивает лампочку.
Quote (Вьюга)
СКОРПИОН: - Это вот туда надо ее вкрутить? *указывает на потолок* Хм... а можно ее вкрутить в другое место? В заднее... У меня даже есть списочек, - порывшись за пазухой вытаскивает скруток бумаги. Встряхнув за один конец, раскатывает свиток на шесть метров. Зрительно сравнивает лампочку-список-лампочку и недовольно протягивает: - Лампочек маловато... Мне бы ящичков так шесть... Хотя... *внимательно оглядывает список* вот этого мы уже зарезали, этого отравили... этот сам с крыши спрыгнул, честно, я тут почти не при чем... Хотя так этому мудозвону и надо! *аццкий хохот*
Пипеееец!!! ну точно про меня и прынца моего.....не понимаю...вроде такие разные...как только уживаемся...
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто-то наступает Овну на больную мозоль, то Овен, как правило, дает обидчику в ухо без всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно… В таких случаях Овен никогда не снизойдет до каких-нибудь ответных мелких пакостей, а сделает все, чтобы объект мести перестал существовать, по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. В общем, Овен постарается заставить обидчика, как минимум, перейти в другую организацию, а то и переехать со всей семьей в другой город. Причем, что характерно, сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.
Teлeц (21 aпpeля - 20 мaя)
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, надо попотеть, но задача вполне выполнима. Только учтите, что вендетту, судя по всему, придумали именно Тельцы. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых краников, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец запишет во враги и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем отмене эти санкции почти не подлежат. А для того чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.
Близнeцы (21 мaя - 21 июня)
Заставить Близнецов воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнецов, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. При этом Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. И спасти обидчика может только то, что настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду представитель этого знака уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Paк (22 июня - 22 июля)
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию, не говоря уже о мести более серьезным противникам. Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи. Не говоря уже о мести физической. Если дело дойдет до драки, то не иначе как с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего-то еще в этом роде…
Лeв (23 июля - 23 августа)
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо? Самый безобидный вариант львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы – полнейшее ничтожество и даже хуже. То есть, Лев публично покажет, насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы подчеркнуть ваше ничтожество, он умудрится сделать его лучше вас… А уж если Лев мстит кому-то в полную силу, то он не остановится не перед чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисание молока.
Дeвa (24 августа - 23 сентября)
Мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Бытовая месть Дев отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось, последним. Например, вполне в духе Девы будет оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустив при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих. То есть сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге. Вообще, Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть, о чем заявить на вас в официальные инстанции, она почти наверняка туда заявит. Другой излюбленный способ Дев отомстить – влюбить обидчика в себя и мариновать до полусмерти исключительно в целях глубокого уязвления.
Becы (24 ceнтябpя - 23 oктябpя)
Когда Весы мстят, им обычно не свойственно стараться стереть врага в порошок. Но зато они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. А еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. А вообще, в большинстве случаев врожденный дипломатизм Весов и не позволяет возникать ситуациям, когда у них появляются веские причины кому-то мстить. А если вы близко подружитесь с Весами, то при случае они еще и помогут вам избежать коварной мести от представителя какого-нибудь другого знака зодиака.
Cкopпиoн (24 oктябpя - 22 нoябpя)
Месть Скорпиона отличается, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы тот мучился до конца своих дней. По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа «бей своих, чтоб чужие боялись» - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел.
Cтpeлeц (23 нoябpя - 21 дeкaбpя)
Даже воспылав сильной жаждой мести, Стрельцы практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятны они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. А особенно удаётся Стрельцам месть бюрократическая. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нибудь тетки-Стрельца справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права.
Кoзepoг (22 дeкaбpя - 20 янвapя)
Козерогов обычно практически ничем не достать - они сами достанут кого хочешь… А если вам это все-таки удастся, то мести не будет, а будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках… Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка.
Boдoлeй (21 янвapя - 19 фeвpaля)
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Зато у этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей - это такой персонаж, вроде сорванца из фильма «Один дома». То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается, умеет делать сальто назад… Что будет? Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом, полный сучувствия, поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете, как дышать…
Pыбы (20 фeвpaля - 20 мapтa)
Обидеть нормальных Рыб обычно очень легко. Но обидеть их так, чтобы им захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыбы забывают с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги и переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Имея же на вас очень большой зуб, Рыбы могут сделать вид, что вовсе на вас и не обижаются, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу.
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Заставить Близнецов воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнецов, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. При этом Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. И спасти обидчика может только то, что настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду представитель этого знака уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Не правда! Разве что про смену настроения
Quote (Rialta)
Рак. Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию, не говоря уже о мести более серьезным противникам. Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи. Не говоря уже о мести физической. Если дело дойдет до драки, то не иначе как с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего-то еще в этом роде…