Знаки зодиака - Страница 10 - Форум Romantic Fantasy
Знаки зодиака
|
|
Еленая | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:25 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 164
Статус: Скоро буду
| Rialta, Quote (Rialta) У меня негативный опыт.
По-моему они необщительные, эмоционально-холодные, им пофиг до твоих личных переживаний, эгоисты каких поискать. Они милостиво "позволяют себя любить". Мамочку любит пуще неволи, сам принимать решения совершенно неспособен по части эмоциональности сравним со стенкой- холодной, гладкой, каменной. Бесит то что не знаешь как он реагирует на ситуацию на самом деле - все эмоции глубоко под долбаным рачьим панцирем. Чтобы дать конкретный ответ на конкретный вопрос понадобится дня два размышлений - это если оно из своего панциря изволит подать голос.Собственник. Если посчитает что-то своим - вцепится клешнёй и не отдаст
Те кого встречала, почему-то такие и были. Согласна полностью. И опять же, женщины не такие - лучше, в разы. вновь сужу по подруге детства. С 11ти лет дружили, пока не разъехались по разным городам.
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:02 | Сообщение # 137 |
Свободная
Награды: 167
| Quote (Tyumen_Squirrel) Мда, че-то мало чего со мной совпало со мной тоже верна только 2-4 пункта.
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:23 | Сообщение # 138 |
Свободная
| у меня лучшая подруга- овен. Я ее то понимаю, то нет. Она нетерпелива, мстительна, если ее обвиняют(за дело) корчит из себя оскорбленную невинность( ), может ненароком сильно задеть человека, не замечает своих ошибок в общении, любит покомандовать и беситься, если с ней не соглашаются, не разу не слышала, что бы она извинялась! может обидеться из-за любого пустяка, мало интересуется твоей жизнью, секреты ей редко доверяю, так как боюсь, что другие могут узнать и век помнить, если намечается разборка то тут как тут, но боится отвечать за свои поступки, может помочь, но боится быть замешанной. очень редко замечает, что из-за нее человеку плохо. __это отрицательные__ веселая, общительная, иногда наивна, добрая, остроумная, умеет поднять настроение, неловкая, иногда забавная, иногда ведет себя как ребенок ^_^, может помочь и поддержать в определенных ситуациях, иногда сильно смущается.._положительные_ Почему отрицательных больше положительных? при этом она все равно моя лучшая подруга! Если что я Стрелец.
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| |
Episciya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:57 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 149
| Ника, страааааанно. Может дело еще в воспитании? Первый раз такое слышу об овнах.
|
|
| |
kuzelka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:14 | Сообщение # 140 |
Теплое счастье
Награды: 65
| А у меня мама овен! И поэтому, естественно, мне овны кажутся одни из самых ярких знаков. Она все делает с такой страстью к жизни! Позитиву и радости от мира я у неё училась. Из за пустяков переживает, а когда действительно тяжело может осилить самую тяжелую ношу. А главное овны в любви (к детям, Родине, и т. д.) настоящие фанаты. Для любимых готовы разбиться в лепешку, но ревнивы.. Сама я телец, и по гороскопам не очень взаимодействую в овнами, а фактически их трудно не любить и многие мелочи прощаешь.
Сообщение отредактировал kuzelka - Вторник, 29.11.2011, 23:15 |
|
| |
Episciya | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:02 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
| kuzelka,
|
|
| |
kuzelka | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:07 | Сообщение # 142 |
Теплое счастье
Награды: 65
| Episciya, спасибо! Но мое мнение предвзято. Это же мама...
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:26 | Сообщение # 143 |
Свободная
| Quote (Episciya) Ника, страааааанно. Может дело еще в воспитании? Не знаю мама у нее вроде нормальная... Я не могу уже! То она хорошая, прям загляденье! ТО ***! Quote (Episciya) Первый раз такое слышу об овнах 24 марта- это овен. (Так ведь? У меня нет глюков?) При этом она умудряется делать так, что мелкие обиды я прощаю, большие рву и мечу, а когда она милая и добрая не верится, что она может быть "плохой!"(это мягко сказано) Quote (kuzelka) Позитиву и радости от мира я у неё училась. Да, позитива у них на самом деле много)) Quote (kuzelka) Из за пустяков переживает Очень много переживает... Quote (kuzelka) когда действительно тяжело может осилить самую тяжелую ношу Эта сторону я еще не открыла ,но открою обязательно Quote (kuzelka) Для любимых готовы разбиться в лепешку, но ревнивы.. Хм... этого тоже не видела, но уверена ,что увижу. Quote (kuzelka) их трудно не любить и многие мелочи прощаешь Episciya, только что увидела, что ты овен. Надеюсь мои слова тебя не обидели? И могу представить, как ты себя почувствовала, когда у знала об овнах "столько нового!" *об их одном представители*
|
|
| |
Episciya | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
| kuzelka, мамы тоже разными бывают
Ника, нет, конечно не обидели! Да всякое бывает, нет одинаковых людей. Знак зодиака может лишь подчеркнуть некоторые черты характера. У всех нас есть темная сторона натуры
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:34 | Сообщение # 145 |
Свободная
| Quote (Episciya) Знак зодиака может лишь подчеркнуть некоторые черты характера. У всех нас есть темная сторона натуры Это точно)) У некоторых она не ярко выраженная, а у других с точностью наоборот! Episciya, вы как представитель знака овна, визжали и нервничали(в общем вели себя по-дурацки!), когда видели объект обожания?! Можно я пожалуюсь? А то у меня накипело.. Я чувствую себе мамочкой, которая успокаивает свою дочку! В роли дочки- моя подруга - овен! Все таки этот знак я не понимаю!
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 30.11.2011, 21:43 |
|
| |
Episciya | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:53 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
| Quote (Ника) вы как представитель знака овна, визжали и нервничали(в общем вели себя по-дурацки!), когда видели объект обожания?! (давай на ты) Нет, я очень сдержанный человек, все в себе, никаких эмоций, даже с очень близкими людьми. И я всегда нейтральна Но это тоже крайность. Пример почему: у меня муж занимается профессионально музыкой, вот он иногда играет на гитаре и поет, красиво так поет (по молодости я ревновала сильно, ух, девки эти), а я хожу туда-сюда будто это так, музыка из радио, ни одной эмоции на лице, ни одного слова восхищения. И он думает, что мне не нравится, переубедить его в обратном не могу, не умею я так активно эмоционально поддерживать. Мне сегодня один именинник сказал: "Спасибо за это незамысловатое поздравление (Поздравляю с днем рождения, здоровья тебе - сказала я ему.), я рад, говорит, был услышать твой голосок, чувствую ты даже улыбаешься) Знаешь, мне кажется твоя подруга просто переигрывает, эмоционально повышает свою самооценку. Ну есть такие люди, они еще ничего из себя не представляют, но хотят быть в лидерстве и центре внимания. Она успокоится когда-нибудь, я надеюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:16 | Сообщение # 147 |
Свободная
| Quote (Episciya) (давай на ты) давай Quote (Episciya) не умею я так активно эмоционально поддерживать. Вот с этим тебе не повезло Иногда хорошо, когда эмоции не показываешь! так в жизни пригождается! посмотрела, ледяной взгляд, человек заткнулся. А в твоем случае... Попробуй на какой нибудь праздник попросить сыграть. Уговаривай*на крайний случай*. Сиди, слушай,а когда закончится как нибудь прояви эмоции.... обними, поцелуй, скажи, что нибудь, что может его тронуть и чтоб он понял. Пробовала, так, да наверно? Quote (Episciya) я рад, говорит, был услышать твой голосок, чувствую ты даже улыбаешься) хороший именинник Quote (Episciya) Знаешь, мне кажется твоя подруга просто переигрывает, эмоционально повышает свою самооценку. Ну есть такие люди, они еще ничего из себя не представляют, но хотят быть в лидерстве и центре внимания. Она успокоится когда-нибудь, я надеюсь. А ведь точно! Когда ее высмеивают или еще что-нибудь в том же духе, у нее странное выражение лица какое-то... Или может спрашивать какой нибудь пустяк по тысяче раз, если я говорю нет, то спрашивает (где, что, почему?) с искренним ужасом. Она и так у нас _типа непризнанного лидера_.. Я тоже надеюсь, по скорей бы.. Должна заметить, она стала сейчас вроде бы получше * хотя.. не знаю* Episciya, спасибо тебе за совет!! Очень помог!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:19 | Сообщение # 148 |
Свободная
| Episciya, все таки овны такими разными бывают!!! Впрочем, как и другие знаки Мне как-то легче на душе стало...
|
|
| |
Episciya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:44 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
| Quote (Ника) спасибо тебе за совет И все-таки не за что. Quote (Ника) все таки овны такими разными бывают!!! Впрочем, как и другие знаки
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:15 | Сообщение # 150 |
Свободная
| Quote (Episciya) И все-таки не за что.
|
|
| |
|