Любовь... Влюбленность... Страсть... - Страница 4 - Форум Romantic Fantasy
Любовь... Влюбленность... Страсть...
|
|
Emily | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 46 |
Winter is coming
Награды: 168
Статус: Скоро буду
| Quote (sigma) Эх, у меня тоже похожая ситуация была (( Только хуже - вообще не общаемся теперь, уже полгода ну наше общение то же особенно продуктивным назвать сложно, привет как дела, ещё не родила, ну вот собственно и всё.
The show must go on
|
|
| |
sigma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:27 | Сообщение # 47 |
Читатель
Награды: 17
| Quote (Emily) ну наше общение то же особенно продуктивным назвать сложно, привет как дела, ещё не родила, ну вот собственно и всё. Я вот тоже "пожалела брошенного паренька" называется. А он вон как это воспринял. А потом и я его получается послала...
иногда шаг вперед- это результат пинка сзади
|
|
| |
Вьюга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:30 | Сообщение # 48 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Emily) ну наше общение то же особенно продуктивным назвать сложно, привет как дела, ещё не родила, ну вот собственно и всё. Очень обидно 
|
|
| |
Еленая | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:58 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 164
| Emily, Quote А я зараза гордая, буду до конца гнуть своё, даже назло себе... Сама такая, понимаю... Время покажет! 
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 50 |
Winter is coming
| Quote (Еленая) Сама такая, понимаю... Время покажет! Может ты и права...
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:54 | Сообщение # 51 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Emily) ну наше общение то же особенно продуктивным назвать сложно, привет как дела, ещё не родила, ну вот собственно и всё Жаль, конечно. И никаких шансов на возобновление дружбы?
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:27 | Сообщение # 52 |
Dreamer
| Quote (Mey) И никаких шансов на возобновление дружбы? После такого редко когда есть возможность все вернуть на круги своя. Я думаю, у Эми та же история. Насколько я поняла, он не заинтересован в продолжении. 
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:13 | Сообщение # 53 |
Winter is coming
| Quote (Вьюга) Насколько я поняла, он не заинтересован в продолжении. 279 походу да. Вот блин колина
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:44 | Сообщение # 54 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Вьюга) После такого редко когда есть возможность все вернуть на круги своя. Я думаю, у Эми та же история. Насколько я поняла, он не заинтересован в продолжении. Понятно . Но ничего, будет и любовь, и дружба, и все
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:56 | Сообщение # 55 |
Dreamer
| Quote (Mey) Но ничего, будет и любовь, и дружба, и все Ясное дело. Никуда оно не денется 
|
|
| |
VaMpY | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:44 | Сообщение # 56 |
удивительная
Награды: 113
| А я вообще не могу влюбиться, ну никак и все тут(( Вижу парень, ну красивый, ну интересный, ну добрый, но никак не трогает...ну совсем... Может со мной, что не так? Еще ни раз не влюблялась....
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Вьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:00 | Сообщение # 57 |
Dreamer
| Quote (VaMpY) А я вообще не могу влюбиться, ну никак и все тут(( Вижу парень, ну красивый, ну интересный, ну добрый, но никак не трогает...ну совсем... Может со мной, что не так? Еще ни раз не влюблялась....
Не переживай, сама такая И ничего, живу себе и поживаю. Как сказали девочки здесь на форуме, всему свое время, придет, никуда не денется
|
|
| |
VaMpY | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:37 | Сообщение # 58 |
удивительная
Награды: 113
| Quote (Вьюга) Как сказали девочки здесь на форуме, всему свое время, придет, никуда не денется будем надеяться..... и верить))
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Nalia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:45 | Сообщение # 59 |
Vent d'aventure
Награды: 17
| А для меня любовь и влюбленность абсолютно разные вещи. Я так думаю, хоть опыт в этом и не большой. Я вообще не считаю школьные увлечения любовью или даже влюбленностью. Я за свои 26 лет считаю, что влюбилась один раз. В своего нынешнего парня. Хоть он и не верил, что к моим годам можно было прожить жизнь без любви. Мне кажется просто у людей разные понятия о любви. Кто-то считает один взгляд отношениями, а для кого то секс не повод для знакомства :D.
Не завидуй тому, кто силён и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
|
|
| |
|