Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Сразу вспомнилась китайская пословица "Только большие проблемы дают большие возможности" Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Раз уж мы начали вспоминать древние мудрости, то и я припомню высказывание о трёх уровнях жизненной позиции древних буддистов: говорят, что есть мастера, которые ловко уклоняются от камней; до которых камни не долетают; и в которых просто нико не бросит не одного камня. До третьего уровня я ещё не доросла (да и вряд ли дорасту ), но здоровый пофигизм, позволяющий не долетать камням, которые мечет жизнь выработала лет в пятнадцать.
А мы вообще по теме? Или нужно кого поругать, чтоб пост не был флудом?)
Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
Ну, не совсем... Но я считаю, что у нас тема ругательств и поношения всех и все зорово перетекла в обсуждения внутренних устоев и взглядов на жизнь. Земать, ооооооооочень положительных! Захочет человекк поругаться, прочтет наши посты, его хотя бы немного отпустит... И то польза!
Захочет человекк поругаться, прочтет наши посты, его хотя бы немного отпустит...
Или поругается на нас за флуд и забудет свои проблемы... Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
Ну, допустим никто не на кого ругаться не будет, тем более за флуд) Я буду считать,что выросли из детских побуждений просто ругруться на всех и вся и берете намного выше) Горда за вас) Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
FairyFlame, ты так подобрела, а обещала всех повбивать Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
Простите меня за такое большое отсутствие!!! Можете меня ругать сколько хотите) Честное слово просто физически не могла раньше зайти) Может теперь буду заходить почаще) У нас уже состоялась премьера, так что теперь только спектакли и ПОМЕНЬШЕ репетиций))) Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Думаю простим просто от радости тебя видеть (читать ) Заходи почаще, а то вообще запустение царит в последнее время... Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)